Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Вариант №2.

Очень возможен.

не получится тр-к то такой в ММВБ- низы 2012-го ниже низов 2011...обсуждалось уже...

не получится тр-к то такой в ММВБ- низы 2012-го ниже низов 2011...обсуждалось уже...

Я в курсе Випп.

Но я всё же рассматриваю, вариант как возможный ...

Я в курсе Випп.

Но я всё же рассматриваю, вариант как возможный ...

как аномалию?

Какие идеи ещё есть, кроме этих 4-х вариантов...

ну пока ноябрьские низы не перебиты, формально можно еще 4офСоф(2) рассматривать...т.е. С=КДТ...но это конечно уже маловероятно

ну пока ноябрьские низы не перебиты, формально можно еще 4офСоф(2) рассматривать...т.е. С=КДТ...но это конечно уже маловероятно

Держал этот вариант, но, скорее всего уже маловероятно.

ММВБ10 пробил.

Глобально и так понятно, рано или поздно мы там и так будем.

А локально?

вариант 1. или вариант 3 (только без последующих новых хаев), то бишь с 2011 тройка вниз на 800-900- либо подволна горизонтального тр-ка, либо 1офС (С=КДТ). в вариант 3 хорошо укладывается и расклад по бумагам- ГП показал, а по Сберу сейчас 94 или 92, потом 120 и в медвежий рынок

Что-то ссылка не срабатывает (жёлтый график Твой).

Если правильно Тебя понял, видишь так?

да, самый гнусный вариант

вариант 1. или вариант 3 (только без последующих новых хаев), то бишь с 2011 тройка вниз на 800-900- либо подволна горизонтального тр-ка, либо 1офС (С=КДТ). в вариант 3 хорошо укладывается и расклад по бумагам- ГП показал, а по Сберу сейчас 94 или 92, потом 120 и в медвежий рынок

Да. Согласен.

WIpp, насчет того, что ты написал в одной из веток, что вариант плоскости пока основной. Не совсем так. Плоскость я рисовал как объяснение тебе, как можно рсзложить движуху с октября 2011. Движение с лета осени 2012 хорошо изложил threat ( я не понмю где видел) - он движение от 1463 до 1356 через 1594 показал как ПЛОСКОСТЬ. Т.о. движуха 1200 - 1640 - в чистом виде АВС. НО ! мой ОСНОВНОЙ вариант, который я веду - здесь:

http://kesha-dobry.l....com/24800.html

При этом пока я ошибаюсь на 60 пунктов. Я ждал 129- 145, теперь надеюсь 136 - 151.

Мое отличие от твоего - это движение от предполагаемых 820 - 880. Я ожидаю поход на хаи и ИПО ГП и ВТБ не менее чем 260р и 8 копеек, а сбер в это вермя будет сдуваться (см. 2008г.) Более того, за вариант похода на 820 - 880 по РТС и примерно 1000 ММВБ грит текщая ситуация по фишкам. Если они щас сгоняют , как я ождаю на 10% вверх (причем все подряд - кто на дивах, кто на силе и закрытии гепов) , то тогда в ГП 2 заходные обеспечены, в сбере 1 и 2-я, а в РОсе и ГМК ну тоже 1 и 2.

Почему жду поход на хаи ? Все просто (Может не прав конечно ). Амов задрали выше некуда и бабло пойдет в развивающиеся страны, тем более по технике это вполне возможно. Почему мы ба нам Аргентину 2013-2014 не устроить ??

Ну как то так

Может завтра гепом вниз???) мне не кажется движуха завершенной... Пробьем тренд , о котором говорил wipp ... А потом неделю в доль тренда наверх... А потом дальше)))) круто?)

Амов задрали выше некуда и бабло пойдет в развивающиеся страны, тем более по технике это вполне возможно.

Логично.

И возможно.

WIpp, насчет того, что ты написал в одной из веток, что вариант плоскости пока основной. Не совсем так. Плоскость я рисовал как объяснение тебе, как можно рсзложить движуху с октября 2011. Движение с лета осени 2012 хорошо изложил threat ( я не понмю где видел) - он движение от 1463 до 1356 через 1594 показал как ПЛОСКОСТЬ. Т.о. движуха 1200 - 1640 - в чистом виде АВС. НО ! мой ОСНОВНОЙ вариант, который я веду - здесь:

http://kesha-dobry.l....com/24800.html

При этом пока я ошибаюсь на 60 пунктов. Я ждал 129- 145, теперь надеюсь 136 - 151.

Мое отличие от твоего - это движение от предполагаемых 820 - 880. Я ожидаю поход на хаи и ИПО ГП и ВТБ не менее чем 260р и 8 копеек, а сбер в это вермя будет сдуваться (см. 2008г.) Более того, за вариант похода на 820 - 880 по РТС и примерно 1000 ММВБ грит текщая ситуация по фишкам. Если они щас сгоняют , как я ождаю на 10% вверх (причем все подряд - кто на дивах, кто на силе и закрытии гепов) , то тогда в ГП 2 заходные обеспечены, в сбере 1 и 2-я, а в РОсе и ГМК ну тоже 1 и 2.

Почему жду поход на хаи ? Все просто (Может не прав конечно ). Амов задрали выше некуда и бабло пойдет в развивающиеся страны, тем более по технике это вполне возможно. Почему мы ба нам Аргентину 2013-2014 не устроить ??

Ну как то так

не понял где там плоскость. ааа, это типа сентябрьский вынос на объеме и явно в импульсной (движущей, а не коррекционной) форме на 1594РТС якобы В плоской? это ГЛУПОСТЬ, а не плоскость! "буква-солдат, смысл- генераль"(с, корейская поговорка)-очень надо сказать для EWA подходит, но господам занятым натягиванием книжного шаблона на график, этого видно никогда не понять.

что касается нашего отличия, то оно в том что я не вижу с 2009 по 2011 импульс, а ты видишь (кстати, тот же threat, как наиболее яркий представитель направления правоверных последователей Эллиотта, исповедующих примат принципа минимума диссипации в том движении импульса не обнаружил, хотя обыкновенно предпочитает метить импульсом все подряд). что тут сказать...я свою позицию, почему там не импульс неоднажды пояснял. что касается бабла- вот при таком кол-ве его прироста, которое сейчас есть растут только амеры (хотя раньше волны QE подымали все рынки), а при объявлении огромного QE от BoJ комоды и ЕМы рушатся...что должны принять еше правительства чтобы бабло подняло ЕМы? я не знаю. по амерам осталось еще несколько несколько волн в КДТ сформировать (около года?) и вниз. надеюсь мы успеем за это время хотя бы отскок соорудить по индексам и ГП, а по Сберу 120.

c 2009 по 2011 - я никогда не говорил и не писал что это импульс. Более того, я даже не думал об этом.

У меня по Раше в моменте есть 2 вариант (не думая о том, что было в 2011) - я их выложил. Или пробой чуток 1200 и на 1800, потом ниже или 880 далее надо смотреть, но предпочтительнее выше хая 2011. Все. В моменте че то не понимаю - думаю мы в какой то 3-й.

ПСы. ТО есть сбер ниже 90 не ждешь ?

ПСы 2. Дакс более техничен - 7 100 - 9 000 красота будет (если будет то и по тайм фрейму ясность есть, а у амов х поймешь)

По сравнению с прошлым разом скорректировал разволновку в соответствии с текущей ситуацией и немного подвинул цели вниз: с 1680 до 1660.

Прошлый вариант можно видеть здесь: http://tradersterrit...020#entry231472

post-11049-0-86884400-1366148253.png

Накидаю свои варианты (тут собрал не основной, но вероятные в порядке убывания)

1) (он же 1-й вариант у Гончара) рис Недельный ММВБ

Сейчас идет Соф (3) в КДТ. Цели 1170п и 930п.

На практике трейдить почти не реально, т.к это может быть и импульс "С", а может быть и тройка "Y"

2) Некий жесткий узкодиапазонный боковик в треугольнике

а) как у wipp - никак не ниже 1241п... и тягомотина в диапазоне 1250-1500 еще на год-два.

Сомнительность его как указано - рост июнь-сентябрь 2012г - явная тройка, а д.б. пятерка

б) Альтернативный вариант - Наклонный треугольник с 2011г - цель падения чуть чуть обновить 1240п - и Кризис закончился - дальше в космас!

Сомнительный вариант Сложнойной формации с 2008г, да еще и наклонный треугл с 2011г.... Гипер сромнительно все это

3) еще более жесть - вариант 3 у Гончара... это кризис закончится лет через надцать??? не надо!!!!

post-14255-0-56699200-1366283253_thumb.j

post-14255-0-32422000-1366285582_thumb.j

Основная версия

все как в старой ноябрьской бывшей альтернативной версии (если вдруг будет перехай сентября, то на чуть чуть) http://tradersterrit...topic=116&st=7731

Только там не правильно волны 1 и 2 изначально ставил. Исправляю.

Окт 2011 - янв 2013 - "неправильная плоскость"

В локалке диверы на часовике и перегретый RSI на дейли - жду отскока (кеш) отрисования 2-й волны... до 1450п в лучшем случае (под текущий 2013г даун-тренд)

post-14255-0-14794000-1366289540_thumb.j

По варианту №1 и №4.

А также вариант с большим треуголом.

http://tradersterrit...pic=116&st=8180

По моим предположениям волна похожая на импульс- (i), возможно подходит к завершению.

post-4800-0-44454400-1366493471_thumb.gi

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...