Gonchar Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 По варианту №2 и №3. Всё тоже самое, только на месте волны-(i), волна-(а). Если не ошибаюсь в разметках, некий ацкок, возможен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Gonchar, а какой номер ты дал моему варианту (внизу предыдущей страницы)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Gonchar, а какой номер ты дал моему варианту (внизу предыдущей страницы)? Разве что-то зависит от меня. Сам как думаешь? Ты ошибся в направление. Можно ошибаться в разметке, но в направление... Моё мнение, (для Тебя оно может быть не важным). Зачем так много "костылей"? Инвалид использует костыли, когда свои ноги не идут. Всегда будет искушение, если что-то не так, поставить ещё одну волну-Х, а далее влепить ещё тройку. И так будет до бесконечности, (что мы и видим на Твоём графике). С другой стороны (это мнение должно быть важным), если Ты заработал на этом движение, значит, лично для Тебя этот вариант является верным, до этой поры. Если же Ты не заработал на своём варианте, и не успел перестроиться (не имея альтернативы), значит, вариант является не верным, до этой поры. Как видишь, философия очень проста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Випп, продолжим. Какие мысли появились за неделю? привет. по нашим индексам- никаких, все то же- либо 1-2-3-4-5, либо 1-2-1-2-3. техника голосует за второе: с одной стороны на дневках нет диверов, с другой- имеет место "неправильный дивер" по индикаторам (по АО в частности) между минимумами 19 и 27 марта в РТС (т.е. если брать вариант с готовым импульсом- между 1оф3 и 3оф3), чего вообще то быть не должно.я склонен думать что индексы пониже сходят (ГП дойдет до целей о которых выше говорилось), т.е. мы сейчас в 4ой подволне второго (кипрского, с марта)импульса. а окажется он 3ей или С- поглядим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Текущее положение рассматриваю и веду, примерно так. Возможно волна-(5)-of-[c]-of-a, не завершена, возможно, это только волна-А-оф-(5). Есть ещё один нюанс, возможно на месте волны-(5), развивается только волна-(3). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Далее. Пока всё-таки, больше склонен к предыдущему варианту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Gonchar, обрати внимание, что на первых графиках ты также можешь разметить не расходящийся, а сходящийся клин, в котором твоя "зеленая" [A] является первой! После чего следует коррекция, слабость которой, по мнению wipp'а, подтверждает в таких фигурах, что это формировался именно клин. Как считаешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Не понял как, покажи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Если же рассматривать не коррекционную, а импульсную фигуру, лично я бы разметил так. Но я пока этот вариант не рассматриваю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Не понял как, покажи... Но где Ты пропал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Не понял как, покажи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Лично моё мнение. Возможно, с большой натяжкой. Увы, извини. Нет, это не моё искусство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Gonchar, тебя не смущает размер белых денвных свечей предполагаемой второй волны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Gonchar, тебя не смущает размер белых денвных свечей предполагаемой второй волны? А точнее. Какой предполагаемой второй волны, на каком графике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 А точнее. Какой предполагаемой второй волны, на каком графике? Ну, вот той, что ты предполагаешь с недавних низов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Если не ошибаюсь, возможно, так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Если не ошибаюсь, возможно, так... при этом вариантов 3.. это 2, или W of 2, или А of 2.. третий сомнительный уже.(правда мне ближе РИМ) === через некоторое снижение будет ключевой момент, осталось немного подождать, если по индексу бакса то армагедон - это основной вариант, хотя почему бы нам не расти вместе с падением рубля к примеру? верится уже в любой маразм..хихи Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 при этом вариантов 3.. это 2, или W of 2, или А of 2.. третий сомнительный уже.(правда мне ближе РИМ) === через некоторое снижение будет ключевой момент, осталось немного подождать, если по индексу бакса то армагедон - это основной вариант, хотя почему бы нам не расти вместе с падением рубля к примеру? верится уже в любой маразм..хихи чтобы расти с падением рубля, нужно сначала хорошенько упасть с падением рубля...думаю тебе не нужно пояснять что только так и почему так Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 чтобы расти с падением рубля, нужно сначала хорошенько упасть с падением рубля... типа...чтобы купить что нибудь ненужное, надо сначала продать что нибудь ненужное))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 типа...чтобы купить что нибудь ненужное, надо сначала продать что нибудь ненужное))))) типа инфляционный рост вещь нормальная... но сначала д.б. катарсис...всем кто покупал из рассчета на растущий/стабильный рупь должно сильно поплохеть, и они должны сбежать отсюда...с этой т.з. мы еще не падали...и рупь не падал......хотя все кто ХОТЕЛИ уже сбежали...вот такая загогулина, панимашь (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Слишком много фундментальной болтовни, папаша! Док, хоть и чересчур оптимистично, но нарисовал исходя из графика. ЕВА как разновидность ТА должен признавать, что "цена учитывает все"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Если не ошибаюсь, возможно, так... не смотрел как на индыксах.. а на фьюче все же есть вариант исполнить пятерку еще.. с КДТ . что повлечет за собой необычайную неопределенность в новой нормальности...но домохозяйка Ш щелкает эти варианты, как орехи и подтверждает это своей декларацией... PS.. из хорошего - есть определенность с тем.. что КДТ тогда будет короче волны 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 КДТ возможен и при таком варианте (вариант Игната). Правда, в другом исполнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 В таких ситуациях всегда есть некая неопределённость. Или тройка или импульс. Лично я использую подтверждение волны-[C]. Цена должна начиная с понедельника за 4-дня достигнуть района 135000 +- (по фьючу РТС), т.е. к пятнице 17.05.2013. Если цена затопчется, это уже будет сомнение, тем более если будет КДТ то он может, занят много времени, на своё формирование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.