Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

В таких ситуациях всегда есть некая неопределённость.

Или тройка или импульс.

Лично я использую подтверждение волны-[C].

Цена должна начиная с понедельника за 4-дня достигнуть района 135000 +- (по фьючу РТС), т.е. к пятнице 17.05.2013.

Если цена затопчется, это уже будет сомнение, тем более если будет КДТ то он может, занят много времени, на своё формирование.

будет ли подтверждение С до 135000 если мы сейчас в плоской Х в двойном зиг-заге вверх?

будет ли подтверждение С до 135000 если мы сейчас в плоской Х в двойном зиг-заге вверх?

Нет, в этом случае не обязательно.

В таком варианте может быть что угодно и как угодно.

Как то так, тайм фрейм под рукой только дневной сейчас:

вот тоже все более склоняюсь что мы в Е (или в подволне У-волны комбинации)

И в рубле, тоже, похоже все таки сейчас Е идет, большого треугла.

ага, особенно если речь о тр-ке с 2003г. :)

по нефти в темуpost-947-0-08446700-1368465980_thumb.png

кстати, Антибиотик приводил график где индекс вокруг 50% фибы болтается с 2010г. вот и нефть тоже вокруг нее на 90.5(на чарте этой фибы нет)

Индекс S&P 500 вырос на 0,07 пункта, или на 0,00%, до 1633,77 пункта; закрылся на рекордном максимуме седьмой раз за восемь сессий

===

Печатать, печатать и печатать - как завещал Великий Кейнс...

кстати, Антибиотик приводил график где индекс вокруг 50% фибы болтается с 2010г. вот и нефть тоже вокруг нее на 90.5(на чарте этой фибы нет)

падение 2008 пол года, а вакханалия уже 4,5... т.е. в 9 раз дольше.. какие это нафик финансовые спекулянты????? 4.5 года на одном месте держать цену, хрен чего заработаешь.. стабилизаторы из ФРС контролируют свою дефляцию при помощи цены на нефть... если нефть опустить то будет Великая Депрессия 2.. дефляционный шок..хых..а если поднять????? типа рынок

===

пора бы уже наконец какую нибудь 3 в 3 изобразить, а то чет никто и не верит ужо..хых.. хотя б в индыксе бакса для начала.. а там и другие подтянутся

С 2003 не вижу. Нет у меня таких графиков. С 2009-го имел ввиду.

С 2003 не вижу. Нет у меня таких графиков. С 2009-го имел ввиду.

я уже кидал ссыль на эту ветку threat'a- ://forum.truetraders.ru/index.php?topic=43.0

особо выделю посты 1 (каунт на сером фоне, там серая(альтер.) разметка- буквы в кружках) и 22, глянь внимательно- на сегодня это максимум того что может ВА по рублю (хотя вариант что сейчас начилась 5офНДТ (НДТ от 27.2 с 2011г.).

хитрость данного тр-ка такова, что он создает максимальную неопределеность, которую так любит рынок.

1)выброс из тр-ка м.б. удлиненая V...тут цели в принципе могут быть очень-очень далекими. этот вариант совпадает с крахом нефти- т.е. сейчас началась в нефти большая С на новые лои

2)выброс из тр-ка укороченный- очень сейчас популярная модель на рынках, когда V еле-еле пробивает "крышу" тр-ка- последующая коррекция высокого порядка сломает многолетний тренд ослабления рубля...ну это уже прямо сказка какая-то- они жили долго и счастливо в процветающей России :)

3) примерно тоже что и 2), только сейчас ослабление рубля будет еще меньшим примерно к 34.5- т.е. 5офНДТ, а сам этот НДТ только начало падежа рубля...этот вариант самый коварный, т.к. откат от 34.5 в 30-31 будет воспринят как победа бабла над злом.

тут прошу еще обратить внимание на характерный волновой облик движений против рубля и обратно- обратные ходы явно коррекционного вида, падения же наоборот четко направленные, движущие по виду. обрезанность среднесрочных движений я отношу к манипулируемости рубля, поэтому и движения на коротких ТФ плохо (точнее никак) не укладываются в рамки классического ВА при детализации. ЦБ "сглаживает" динамику курса...пока нефть ему такое позволяет.

я уже кидал ссыль на эту ветку threat'a- ://forum.truetraders.ru/index.php?topic=43.0

особо выделю посты 1 (каунт на сером фоне, там серая(альтер.) разметка- буквы в кружках) и 22, глянь внимательно- на сегодня это максимум того что может ВА по рублю (хотя вариант что сейчас начилась 5офНДТ (НДТ от 27.2 с 2011г.).

хитрость данного тр-ка такова, что он создает максимальную неопределеность, которую так любит рынок.

1)выброс из тр-ка м.б. удлиненая V...тут цели в принципе могут быть очень-очень далекими. этот вариант совпадает с крахом нефти- т.е. сейчас началась в нефти большая С на новые лои

2)выброс из тр-ка укороченный- очень сейчас популярная модель на рынках, когда V еле-еле пробивает "крышу" тр-ка- последующая коррекция высокого порядка сломает многолетний тренд ослабления рубля...ну это уже прямо сказка какая-то- они жили долго и счастливо в процветающей России :)

3) примерно тоже что и 2), только сейчас ослабление рубля будет еще меньшим примерно к 34.5- т.е. 5офНДТ, а сам этот НДТ только начало падежа рубля...этот вариант самый коварный, т.к. откат от 34.5 в 30-31 будет воспринят как победа бабла над злом.

тут прошу еще обратить внимание на характерный волновой облик движений против рубля и обратно- обратные ходы явно коррекционного вида, падения же наоборот четко направленные, движущие по виду. обрезанность среднесрочных движений я отношу к манипулируемости рубля, поэтому и движения на коротких ТФ плохо (точнее никак) не укладываются в рамки классического ВА при детализации. ЦБ "сглаживает" динамику курса...пока нефть ему такое позволяет.

)))Что тут скажешь?)))

Как там? Спрогнозируешь что будет завтра назовут шарлотаном, спрогнозишь, что будет через год назовут провидцем.(не уверен)

Спасибо за ссыль. Мне он очень импонирует своей критичностью, но это не мой метод.

Я все же хочу думать о хорошем(не которые это называют розовые очки).

Я имел ввиду под треуглом, что сейчас идет Е от 09-го года. Она конечно крохотная на фоне А и Б, но что имеем.

Импульс с февральского лоу все же пока в приоритете, но что там за коррекционная модель с хая от 04.04. идет я не знаю.

Особенно, что за движение от хая 17.04., там трояки сплошные, можжет волна С(ввиде ддиагонали), но пересения 1 и4 во фьюче нет, а на СПОТе вроде есть.

Короче, вопросов пока много.

Но я за ней, с..., слежу))).

Еще раз спасибо за ссыль))

:)

кстати.. по нефти...я просто помню ту структуру.. щас нарисую алгоритм.. или раскладку.. которую тащат на мой взгляд.. пока не обломают лучше не лезть в шорт.. имхо..

post-11757-0-49376100-1368547012_thumb.p

===

пора бы уже наконец какую нибудь 3 в 3 изобразить, а то чет никто и не верит ужо..хых.. хотя б в индыксе бакса для начала.. а там и другие подтянутся

вроде поехал индекс бакса!!!!

post-11757-0-98683400-1368794366_thumb.p

кароче.. движение вверх со дна кризиса и на фьюче заканчивается.. я теперь внимание вопрос???? хых.. Мы что будем делать, когда амеры повалятся???? мне нравятся 1680 как первая возможная точка.. остальные на трендах тогда..там два канала.. время отмечено горизонтальными прямоугольниками.. видимо продай в мае и забудь про ФР очень актуально будет...у амеров.. судя по картинке....кроме как поставить возможную коррекцию в середине движения, лично я, не берусь размечать все остальное..достаточно и этих трех букв, хихи

PS.. я возможно не прав с галками, там несколько вариантов, но так для варианта оставил..

post-11757-0-81085500-1368994159_thumb.g

post-11757-0-18563300-1368994181_thumb.g

вот текущий снпи(если импульсом метить).. дневка.. кстати.. дивера может и не быть, в золоте на недельках не было.. там аналогичный вынос был на хае.. имхо.. хотя на дневке может и будет..

PS Складной метр.. пробой восходящего луча даст сигнал к окончанию роста.. интересно что пересечение каналов проходит 31 мая и на уровне 1700 пунктов..хых

post-11757-0-31729700-1369046490_thumb.g

по нефти не вдаваясь в большую размерность, а чисто этот кусок, что на графике(мож и не прав глобально).. по мне так мы еще упадем в волне С.. это не волна наверх.. имхо..если наверх будет...то после..

post-11757-0-35402400-1369047654_thumb.p

как вариант.. если амеры все же идут в перекрестие каналов на рисунках сверху.. то могу предложить как вариант.. типа мы сделали волну 3, которая равна 1.62 от волны 1.... теперь.. коррекция волна 4.. по времени допустим столько же сколько и волна 2.. белый прямоугольник.. тогда как вариант .. волна 2 плоскость.. а волна 4 треугольник..допустим.. а далее вынос в пятой.. съем стопов и под улюлюкание вечного роста и победы голубков с их нетрадиционными методами.. это самое меньшинство сольет свой базар.. по ММВБ.. народ наерно понимает.. что наши должны на опережение.. чтоб было кому влить.. мога быть.. по крайней мере внизу мы на опережение росли.. когда амеры дно пололи.. но может наши тоже стопы снесут у физиков... если есть стопы и есть еще физики)))..?? хз.

post-11757-0-22031500-1369072808_thumb.g

кароче.. движение вверх со дна кризиса и на фьюче заканчивается.. я теперь внимание вопрос???? хых.. Мы что будем делать, когда амеры повалятся????

А они могут и не повалиться в ближайшее время. Уйдут в боковик на год-другой.

А они могут и не повалиться в ближайшее время. Уйдут в боковик на год-другой.

Думаю в этом случае не уйдут.. там фиба характерно ложится.. такое токо в значимых точках.. в экстремумах бывает.. имхо конечно...всяко бывает.. я чисто свое мнение .. ну и потом очень все демонстративно, перекупы и оптимизм жесткий.. в золоте такое же было на хаях.. када всем грил кройте.. в ответ слышал что уж что что, а золото на черный день.. его мало, все метут, деньги ничто и так далее.. типа все ЦБ.. типа себестоимость.. и так далее.... а кому нужно золото когда нет работы? Беня печатает для своих.. и пропасть между своими и остальными уже достигла запредела.. амеры по талонам.. а голдманы хаи обновляют... но это все блаблабла.. фиба там характерная... это экстремум..я так думаю..

ни один тренд не отдают амеры пока что.. интересный момент.. обратите внимание... касание с линией тренда идет не в точке минимума.. черная стрелка.. а в точке выше.. выделил красной стрелкой.. и ладно бы в одном случае.. а то три раза подряд.... да еще бы хотелось соразмерность иметь.. у тут.. че за фуфул?? очень продвинутая теория у них терь... нетрадиционный революционный прорыв.. новая нормальность.. необычайная неопределенность..

PS осталось несколько минут.. все же надеюсь один тренд должны проколоть.. хоть один..блин))

post-11757-0-45483400-1369079342_thumb.g

вот по лайт такое реально?

отличный сценарий.. золото в пол, а нефть в небо.. кстати))))

Игнат считает что Д тр-ка м.б. сама тр-ком, т.к.Элллиот указывал что тр-к всегда на месте предпоследней модели. я пока не готов ее разделить. поэтому с низов прошлого года веду тр-к Е и жду восстановления обратной корреляции бакс-ойл

вот по лайт.. если вверх.. типа двойной зигзаг.. движение в канале.. тренд держат.. но.. если смотреть как голову плечи.. то левое плечо ровно равно по времени правому.. стрелками отметил.. если пробой будет на месте черной стрелки.. по максимуму откладываем вниз башку.. получаем 50 баксов..и еще.. правое плечо визуально повторяет голову..но в отличии от башки где "с"плоскости пятерка.. в плече вниз идет тройка??!!!

post-11757-0-54566100-1369084878_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...