антибиотик Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 . мне синий вариант нравится, но с т.з. Пректера такой С не м.б.а вообще тут слишком много вариантов, одних только с НДТ как минимум 2 можно сделать. я рассуждаю так- предшествующее (февр-апр.) движение вниз (будь оно 1ой или С в плоскости), должно иметь 5тиволновую структуру, а сформировано вниз трехволновая. т.о. сейчас мы наблюдаем 4ю волну (при этом лично я не могу точно определить форму 2ой- плоскость там была или какой-то зигзаг (вероятно сложный) очень похожий на импульс) либо же 2оф5 (если 7-15мая был НДТ вниз). поэтому просто надо исходить из того что при подходе к 105-106 надо селлить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 кароче.. движение вверх со дна кризиса и на фьюче заканчивается.. я теперь внимание вопрос???? хых.. Мы что будем делать, когда амеры повалятся???? мне нравятся 1680 как первая возможная точка.. остальные на трендах тогда..там два канала.. время отмечено горизонтальными прямоугольниками.. видимо продай в мае и забудь про ФР очень актуально будет...у амеров.. судя по картинке....кроме как поставить возможную коррекцию в середине движения, лично я, не берусь размечать все остальное..достаточно и этих трех букв, хихи PS.. я возможно не прав с галками, там несколько вариантов, но так для варианта оставил.. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=2200#entry164604как считаешь- похоже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 http://tradersterrit...200#entry164604 как считаешь- похоже? ну да... похоже.. тока щас 3 или 5?.. в любом варианте резко вниз должны отвалить в район 1500 под волну 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 ну да... похоже.. тока щас 3 или 5?.. в любом варианте резко вниз должны отвалить в район 1500 под волну 4 я бы сказал что они уже вошли в оливковый прямоугольник и теперь будут мелким бисером вышивать (ниже 1540-1570 не пойдут) вершину, а поскольку бабла больше и бычий тренд соответственно сильнее, то проволатилить на хаях (vix=11...16) могут до 4кв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 я бы сказал что они уже вошли в оливковый прямоугольник и теперь будут мелким бисером вышивать (ниже 1540-1570 не пойдут) вершину, а поскольку бабла больше и бычий тренд соответственно сильнее, то проволатилить на хаях (vix=11...16) могут до 4кв. нет.. смотри.. мы заканчиваем.. наерно Беня завтра всех остудит..... то есть этот мегафон синий это волна 4.. сейчас чисто пятая идет.. я такое часто торговал.. будет резкий слив.. другой вопрос график дневной...тут часто бывает мона ошибиться.. типа пятая в третьей, а потом чисто пятая.. но судя по всему чисто пятая сейчас.. дотянут до верха канала и пипец росту... я сейчас канал на Н4 выставил.. хрен знает где пересечение... часто плавают тренды .. сначала так.. а через несколько дней уже иначе они... то ли выходные выкидывают то ли еще че?? почему то картинка смазывается.. вот на радикал грузанул.. кстати.. если открыть картинку то нормально, а так у меня на экране смазана.. странно Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 на самом деле Беня не будет подставляться.. он или нейтрально или обрадует и СНПИ достанет тренда на радостях.. если не достанет на ожиданиях... Все равно покупали и тащили это ФРС-Голдманы и К.. сегодня Голдманы подняли таргеты по СнПи.. на конец этого года 1750; 2014 - 1900; 2015 - 2100.... далее Беня порадует.. ну и начнут отливать народу.. зачем брать отвественность на себя???.. там внизу помню истерику устроили все гослица и ФРСники ... на самом лоу.. так и тут максимум позитива дадут, а поутру народ проснется...типа через время в смысле Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 нет.. смотри.. мы заканчиваем.. наерно Беня завтра всех остудит..... то есть этот мегафон синий это волна 4.. сейчас чисто пятая идет.. я такое часто торговал.. будет резкий слив.. другой вопрос график дневной...тут часто бывает мона ошибиться.. типа пятая в третьей, а потом чисто пятая.. но судя по всему чисто пятая сейчас.. дотянут до верха канала и пипец росту... я сейчас канал на Н4 выставил.. хрен знает где пересечение... часто плавают тренды .. сначала так.. а через несколько дней уже иначе они... то ли выходные выкидывают то ли еще че?? почему то картинка смазывается.. вот на радикал грузанул.. кстати.. если открыть картинку то нормально, а так у меня на экране смазана.. странно не, у амеров все что внутри "рупора" нельзя под коррекцию...но не суть- принцип(стадия рынка) понятен, попытка остановится, бах-бах об покупцов и вынос. у нас "рупор" маленький, он как раз на пересечении с падающей линией. но и не в нем даже дело. а амеры сейчас условно там где моя 3офС....ИМХОпосмотри тренд 2003-2007- он в принципе похож, но волатильность ниже. вот типа лето-07...или февраль-07...у меня синий канал так не получается в терминале, если верхи на одной линии, то минимум 2011-го не ложится на параллель из низа 2009, он выше нее Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 если по нефти ... вроде как вниз импульс!!!???.. то есть вариант вверх типа такого.. но волна 2 и 4 одинаковые.. что не ок.. опять же "а" пятерка скорее.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 у меня синий канал так не получается в терминале, если верхи на одной линии, то минимум 2011-го не ложится на параллель из низа 2009, он выше нее ты про СнПи? ... вот ссылка...тикет тока вбей.. там справа разные тикеты.. ну и в центре рисунка SP1 === я тоже сначала думал что третья .. еще спросил там у тебя выше.. но тут чисто пятая идет.. имхо.. выносная..такая была В ГП.. там когда у японов громыхнула атомная станция.. у нас рост устроили.. типа японам газа надо будет грузить..хихи.. и всем нагрузили шортистам.. а потом и лонгистам отгрузили..я чисто по памяти.. мож вру.. но вроде в ГП был знатный вынос в пятой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 то есть.. если сегодня завтра дойдем до тренда.. то в пятницу 1530 покажем примерно.. ну или в понедельник..имхо ан.. нет извиняюсь.. там посмотрел число.. а месяц то 4... то есть за половину времени роста вниз съедем... то есть дней через 12-14..грубо гря через пару недель 1530 будет == кстати.. вот на снпи то скока мегафонов и как потом возврат идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Эй, расслабьтесь! w равна y, поэтому ждите 1770 по СнП!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Эй, расслабьтесь! w равна y, поэтому ждите 1770 по СнП!))) точно не считал.. но гдет район 1700 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 ты про СнПи? ... вот ссылка...тикет тока вбей.. там справа разные тикеты.. ну и в центре рисунка SP1 === я тоже сначала думал что третья .. еще спросил там у тебя выше.. но тут чисто пятая идет.. имхо.. выносная..такая была В ГП.. там когда у японов громыхнула атомная станция.. у нас рост устроили.. типа японам газа надо будет грузить..хихи.. и всем нагрузили шортистам.. а потом и лонгистам отгрузили..я чисто по памяти.. мож вру.. но вроде в ГП был знатный вынос в пятой... хм...вот у меня реальный терминал....я ему больше доверяю чем бесплатным ресурсам. впрочем, разница ИМХО не принципиальная по делу здесь http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=68&showentry=1143 Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 там в ветке фьюча РТС нарисовал.. тут аналогичный график по ММВБ 10.. просто вчера про волну 1 и 2 говорили.. наерно любой современный компьютерный график можно разметить и импульсом и тройкой.. но если так положить руку на сердце.. тут же явные тройки в тройках!!!! наерно можно и просто зигзагом разметить.. можно и поспорить об окончаниях.. там или не там..я чисто кистью... но суть в том.. что это не импульс!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 более того.. если взять и от каждой вершины отложить фибу до следующего локального лоу... то очередной лоу будет на 162 й фибе.. я разными цветами фибы положил.. чтоб было понятно.. это мир роботов и компьютерных технологий...человек потом все сзади разрисует.. и то не каждый..хых Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 то есть.. наерно импульсом можно разметить.. если вершину поставить усеченной.. но тогда сигнальную не провести правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 кстати.. если по нефти продолжать то по мне так куда нить к 100-100.5 баксам следуем сейчас.. а вот далее вопрос.. впрочем у тут вопрос.. все же индикаторы достаточно низко и может прав Игнат с волной роста.. потому как в левом графике РИ вынос наверх был на Бене.. и сегодня Беня и минутки от ФРС вроде.. или отчет о прошлом заседании не помню.. рубль и наш рынок растут на падающей нефти Existing Home Sales 10:00 AM ET Ben Bernanke Speaks10:00 AM ET EIA Petroleum Status Report 10:30 AM ET Richard Fisher Speaks1:00 PM ET FOMC Minutes 2:00 PM ET Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 текущая брент Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 лоу обновили Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 лоу обновили Дк, если так нефть попрет, тогда ваще туши свет, какое падение... нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Вариантная неопределённость... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Уровень 1250 (мамба) и 1200 (РТС), остаётся ключевым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Gonchar, браво, все варианты в одном месте, респект! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.