Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

.

мне синий вариант нравится, но с т.з. Пректера такой С не м.б.

а вообще тут слишком много вариантов, одних только с НДТ как минимум 2 можно сделать.

я рассуждаю так- предшествующее (февр-апр.) движение вниз (будь оно 1ой или С в плоскости), должно иметь 5тиволновую структуру, а сформировано вниз трехволновая. т.о. сейчас мы наблюдаем 4ю волну (при этом лично я не могу точно определить форму 2ой- плоскость там была или какой-то зигзаг (вероятно сложный) очень похожий на импульс) либо же 2оф5 (если 7-15мая был НДТ вниз). поэтому просто надо исходить из того что при подходе к 105-106 надо селлить.

кароче.. движение вверх со дна кризиса и на фьюче заканчивается.. я теперь внимание вопрос???? хых.. Мы что будем делать, когда амеры повалятся???? мне нравятся 1680 как первая возможная точка.. остальные на трендах тогда..там два канала.. время отмечено горизонтальными прямоугольниками.. видимо продай в мае и забудь про ФР очень актуально будет...у амеров.. судя по картинке....кроме как поставить возможную коррекцию в середине движения, лично я, не берусь размечать все остальное..достаточно и этих трех букв, хихи

PS.. я возможно не прав с галками, там несколько вариантов, но так для варианта оставил..

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=2200#entry164604

как считаешь- похоже? ;)

ну да... похоже.. тока щас 3 или 5?.. в любом варианте резко вниз должны отвалить в район 1500 под волну 4

я бы сказал что они уже вошли в оливковый прямоугольник и теперь будут мелким бисером вышивать (ниже 1540-1570 не пойдут) вершину, а поскольку бабла больше и бычий тренд соответственно сильнее, то проволатилить на хаях (vix=11...16) могут до 4кв.

я бы сказал что они уже вошли в оливковый прямоугольник и теперь будут мелким бисером вышивать (ниже 1540-1570 не пойдут) вершину, а поскольку бабла больше и бычий тренд соответственно сильнее, то проволатилить на хаях (vix=11...16) могут до 4кв.

нет.. смотри.. мы заканчиваем.. наерно Беня завтра всех остудит..... то есть этот мегафон синий это волна 4.. сейчас чисто пятая идет.. я такое часто торговал.. будет резкий слив.. другой вопрос график дневной...тут часто бывает мона ошибиться.. типа пятая в третьей, а потом чисто пятая.. но судя по всему чисто пятая сейчас.. дотянут до верха канала и пипец росту... я сейчас канал на Н4 выставил.. хрен знает где пересечение... часто плавают тренды .. сначала так.. а через несколько дней уже иначе они... то ли выходные выкидывают то ли еще че??

почему то картинка смазывается.. вот на радикал грузанул..

кстати.. если открыть картинку то нормально, а так у меня на экране смазана.. странно

post-11757-0-32898200-1369157578_thumb.g

на самом деле Беня не будет подставляться.. он или нейтрально или обрадует и СНПИ достанет тренда на радостях.. если не достанет на ожиданиях... Все равно покупали и тащили это ФРС-Голдманы и К.. сегодня Голдманы подняли таргеты по СнПи.. на конец этого года 1750; 2014 - 1900; 2015 - 2100.... далее Беня порадует.. ну и начнут отливать народу.. зачем брать отвественность на себя???.. там внизу помню истерику устроили все гослица и ФРСники ... на самом лоу.. так и тут максимум позитива дадут, а поутру народ проснется...типа через время в смысле

нет.. смотри.. мы заканчиваем.. наерно Беня завтра всех остудит..... то есть этот мегафон синий это волна 4.. сейчас чисто пятая идет.. я такое часто торговал.. будет резкий слив.. другой вопрос график дневной...тут часто бывает мона ошибиться.. типа пятая в третьей, а потом чисто пятая.. но судя по всему чисто пятая сейчас.. дотянут до верха канала и пипец росту... я сейчас канал на Н4 выставил.. хрен знает где пересечение... часто плавают тренды .. сначала так.. а через несколько дней уже иначе они... то ли выходные выкидывают то ли еще че??

почему то картинка смазывается.. вот на радикал грузанул..

кстати.. если открыть картинку то нормально, а так у меня на экране смазана.. странно

не, у амеров все что внутри "рупора" нельзя под коррекцию...но не суть- принцип(стадия рынка) понятен, попытка остановится, бах-бах об покупцов и вынос. у нас "рупор" маленький, он как раз на пересечении с падающей линией. но и не в нем даже дело. а амеры сейчас условно там где моя 3офС....ИМХО

посмотри тренд 2003-2007- он в принципе похож, но волатильность ниже. вот типа лето-07...или февраль-07...у меня синий канал так не получается в терминале, если верхи на одной линии, то минимум 2011-го не ложится на параллель из низа 2009, он выше нее

у меня синий канал так не получается в терминале, если верхи на одной линии, то минимум 2011-го не ложится на параллель из низа 2009, он выше нее

ты про СнПи? ... вот ссылка...тикет тока вбей.. там справа разные тикеты.. ну и в центре рисунка SP1

===

я тоже сначала думал что третья .. еще спросил там у тебя выше.. но тут чисто пятая идет.. имхо.. выносная..такая была В ГП.. там когда у японов громыхнула атомная станция.. у нас рост устроили.. типа японам газа надо будет грузить..хихи.. и всем нагрузили шортистам.. а потом и лонгистам отгрузили..я чисто по памяти.. мож вру.. но вроде в ГП был знатный вынос в пятой...

post-11757-0-30750700-1369160016_thumb.p

то есть.. если сегодня завтра дойдем до тренда.. то в пятницу 1530 покажем примерно.. ну или в понедельник..имхо

ан.. нет извиняюсь.. там посмотрел число.. а месяц то 4... то есть за половину времени роста вниз съедем... то есть дней через 12-14..грубо гря через пару недель 1530 будет

==

кстати.. вот на снпи то скока мегафонов и как потом возврат идет

post-11757-0-40869400-1369161118_thumb.p

ты про СнПи? ... вот ссылка...тикет тока вбей.. там справа разные тикеты.. ну и в центре рисунка SP1

===

я тоже сначала думал что третья .. еще спросил там у тебя выше.. но тут чисто пятая идет.. имхо.. выносная..такая была В ГП.. там когда у японов громыхнула атомная станция.. у нас рост устроили.. типа японам газа надо будет грузить..хихи.. и всем нагрузили шортистам.. а потом и лонгистам отгрузили..я чисто по памяти.. мож вру.. но вроде в ГП был знатный вынос в пятой...

хм...вот у меня реальный терминал....post-947-0-46113500-1369179030_thumb.png

я ему больше доверяю чем бесплатным ресурсам. впрочем, разница ИМХО не принципиальная

по делу здесь http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=68&showentry=1143

там в ветке фьюча РТС нарисовал.. тут аналогичный график по ММВБ 10.. просто вчера про волну 1 и 2 говорили.. наерно любой современный компьютерный график можно разметить и импульсом и тройкой.. но если так положить руку на сердце.. тут же явные тройки в тройках!!!! наерно можно и просто зигзагом разметить.. можно и поспорить об окончаниях.. там или не там..я чисто кистью... но суть в том.. что это не импульс!!!!!!!!!

post-11757-0-40149100-1369209531_thumb.p

более того.. если взять и от каждой вершины отложить фибу до следующего локального лоу... то очередной лоу будет на 162 й фибе.. я разными цветами фибы положил.. чтоб было понятно.. это мир роботов и компьютерных технологий...человек потом все сзади разрисует.. и то не каждый..хых

post-11757-0-39223800-1369209813_thumb.p

кстати.. если по нефти продолжать то по мне так куда нить к 100-100.5 баксам следуем сейчас.. а вот далее вопрос.. впрочем у тут вопрос.. все же индикаторы достаточно низко и может прав Игнат с волной роста.. потому как в левом графике РИ вынос наверх был на Бене.. и сегодня Беня и минутки от ФРС вроде.. или отчет о прошлом заседании не помню.. рубль и наш рынок растут на падающей нефти

Existing Home Sales

byconsensus_butt.gifstar.gif10:00 AM ET

Ben Bernanke Speaks10:00 AM ET

EIA Petroleum Status Report

djstar.gif10:30 AM ET

Richard Fisher Speaks1:00 PM ET

FOMC Minutes

star.gif2:00 PM ET

post-11757-0-65354500-1369216338_thumb.p

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...