Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Хорошо.Забыли про паттерны. Не нужны, так не нужны.

Большие ТФ - это какие? Малые ТФ ?

Какова эффективность робота?

Сколько % годовых или в месяц?

Как долго вы им пользуетесь?

Док, вы задаете вопросы, на которые в формате форума ответить затруднительно. Для того, чтобы быть в теме -гляньте где-нибудь что означает торговля волатильностью. Кстати, сейчас хеджируется не только дельта ,но и другие "греки".

Док, как считаешь,утром была та самая 5 в 3 или.... потомочто коррекция была маловата, а сейчас они явно пока не падают..... хотяли бы упасть уже упали... +1520 не достали

Док, если все таки они пойдут сейчас на новые хаи, то ты считаешь, что 1520 по мамбе предел? потом неминуемо коррекция? просто если они перехаят, то ртс пробьет трехлетний тренд наверх, который сейчас как раз на 147, не логично потом ниже уходить, если верить в 157.. нет?

в этом случае есть опасение, что сейчас надо идти ниже, чтоб потом пробивать на вселенском амерском позитиве и уже лететь в коцмац... я играю от лонга, но что-то стремно

Ни на какие маневры уже нет времени.

18 октября по америке будет дефолт.

Здравствуйте Док. Мрачноватая уверенность у Вас.. С чего бы вдруг , Вы никогда пессимистом не были..

Попробуют дойти до 18-го.

Палыч,так получается "выброс" или нет?  Если получается, то это какой уровень по ММВБ должен быть?

Я не понял вопроса. Лучше нарисуйте.

Я спросил, будем ли мы корректироваться отсюда по Вашему мнению.... По идее надо щас по РТС сходить подтвердить тренд пробитый на 147.... а потом уже переть на 157, если получится... как вы считаете?

Я спросил, будем ли мы корректироваться отсюда по Вашему мнению.... По идее надо щас по РТС сходить подтвердить тренд пробитый на 147.... а потом уже переть на 157, если получится... как вы считаете?

А какой тренд РТС пробил на 1470?

Вот этот... он конечно, только начал, но есть пятиволновка и 1520 по ммвб.... и надобы немного корректнуть, чтоб потом дальше пойти нет? скажем на 147

post-4835-0-72522300-1381422302_thumb.pn

Вот этот... он конечно, только начал, но есть пятиволновка и 1520 по ммвб.... и надобы немного корректнуть, чтоб потом дальше пойти нет? скажем на 147

Я не знаю.

Здравствуйте Док. Мрачноватая уверенность у Вас.. С чего бы вдруг , Вы никогда пессимистом не были..

Добрый вечер. Я неправильно выразился.

Ни на какие маневры уже нет времени.

Будет 18 октября дефолт или нет - это будет уже другая история, другое движение Рынка.

Палыч, привет! А не допускаешь, что треугольник начался в марте 2012? А сейчас закончилась D?

Привет..Как сигнальные Треугольника определяются знаешь..первый этап подтверждения Треугольника наступил..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...