Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Шо такое первый этап? Палыч, моя твоя не понимать... ты все в ремя разговариваешь, как профессор математики)))) Объясните, плиз))

Это первый этап подтверждения однозначности развития ценовой фигуры (треугольника) второй этап подтверждения  это проход цены за пределы Д- волны...Дальше определяется треугольник это ограничевающийся или неограничевающийся.. это всё нужно чтобы определиться с постреугольным выбросом предыдущее развитие рынка однозначно указывает что будет волна А так вот нам эти подтверждения и нужны в нашем конкретном случае она началась до завершения формирования треугольника или всё-таки сформировалась треугольная активность и волна А началась после волны-Е... По всем прикидкам т.е если все доказательства будут на столе у нас это неограничевающийся треугольник т.е. завершение волны -Е должно происходить примерно за пределами 20-40%  точки вершины(вращения)apex point(вершина образовывается сходящимися сигнальными) Значить волна А унас небудет иметь ограничение по выбросу...

Один из факторов подтверждения что унас был неограничевающий возврат цены в постреугольную зону выброса и даже ниже (как это на сбере произошло).. Т.е. как у нас будет развиваться волна А  как в Сбере или в посттреугольный выброс и ниже мы можем вернуться тьлько волной-B второй ценовой фигуры..т.е треугольник волна -Х вторая ценовая будет плоскостью..

Это первый этап подтверждения однозначности развития ценовой фигуры (треугольника) второй этап подтверждения  это проход цены за пределы Д- волны...Дальше определяется треугольник это ограничевающийся или неограничевающийся.. это всё нужно чтобы определиться с постреугольным выбросом предыдущее развитие рынка однозначно указывает что будет волна А так вот нам эти подтверждения и нужны в нашем конкретном случае она началась до завершения формирования треугольника или всё-таки сформировалась треугольная активность и волна А началась после волны-Е... По всем прикидкам т.е если все доказательства будут на столе у нас это неограничевающийся треугольник т.е. завершение волны -Е должно происходить примерно за пределами 20-40%  точки вершины(вращения)apex point(вершина образовывается сходящимися сигнальными) Значить волна А унас небудет иметь ограничение по выбросу...

Один из факторов подтверждения что унас был неограничевающий возврат цены в постреугольную зону выброса и даже ниже (как это на сбере произошло).. Т.е. как у нас будет развиваться волна А  как в Сбере или в посттреугольный выброс и ниже мы можем вернуться тьлько волной-B второй ценовой фигуры..т.е треугольник волна -Х вторая ценовая будет плоскостью..

Спасибо.... Хотя, конечно, было бы круто применительно к сегодняшнему графику объяснить.... я так и не понял по ситуации

В целом, можно предположить, что сейчас происходит завершение цикла делевереджа:

2008 год - падение идеи роста США, развал идеи богатства (ипотеки) для наращивания потребления, делевередж,

2011 год - падение идеи роста ЕС, развал идеи равенства внутри ЕС, разделение на север и юг, делевередж,

2013 год - падение идеи роста ЕМ, развал идеи декаплинга, в ЕМ неэффективностей больше, и темпы роста не позволяют "закрывать глаза" на дисбалансы, делевередж.

• 2 weeks later...

Спасибо.... Хотя, конечно, было бы круто применительно к сегодняшнему графику объяснить.... я так и не понял по ситуации

Нам нужно определиться с прошедшим, чтобы предсказать будущее.. т.е если окажется неограничевающийся треугольник или волна Х закончена в мае 2012 года..

Если нет второго подтверждения но цена зашла в зону "время стремительно бежит" до образования точки вращения то это является подтверждением именно неограничевающего даже если все пункты попадают под ограничевающийся треугольник..Для примера взят неограничевающийся в качестве конечной фигуры сложной коррекции

post-1886-0-24384000-1382537555_thumb.jp

Док, что почитать по движущим фракталам, паттернам этим... что это за система анализа такая? ВА - совсем не пахнет.

http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=9&LESSON_ID=67&LESSON_PATH=100.67

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Док, что почитать по движущим фракталам, паттернам этим... что это за система анализа такая? ВА - совсем не пахнет.

Только надо решить самый главный вопрос: НУЖНО ЛИ ЭТИМ ВООБЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ.

Прожив в Рынке около 20 лет, могу дать новичкам самый важный, с моей точки совет, НЕ СОВЕТУЮ.

Да, я это изучил после предыдущего дискуса по теме. А ресурсы есть специфичные (форумы)?

Ничего серьезного посоветовать вам не могу...

Также не  могу выложить ссылки на чужие форумы + л/почта сейчас не работает.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10358#entry264904

По большому счету есть отдельные люди,которых надо вычислить и научиться с ними общаться. Доступно.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7737#entry123045

• 2 weeks later...

Только надо решить самый главный вопрос: НУЖНО ЛИ ЭТИМ ВООБЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ.

Прожив в Рынке около 20 лет, могу дать новичкам самый важный, с моей точки совет, НЕ СОВЕТУЮ.

Все же это слишком пессимистично, полагаю. Таки  %%5 выживают.

Мой опыт показывает, что если у человека есть интерес к ФР, он все равно попробует. Поэтому неплохо бы сформулировать некие базовые правила, кот. не позволят знакомство превратить в жизненную трагедию. И вынесла бы я эти правила в заставку))

Др. дело, что новички слушают и верят не тому и не тем. Но это как везде :look:

Здравствуйте, коллеги.

Все же это слишком пессимистично, полагаю. Таки  %%5 выживают.

Мой опыт показывает, что если у человека есть интерес к ФР, он все равно попробует. Поэтому неплохо бы сформулировать некие базовые правила, кот. не позволят знакомство превратить в жизненную трагедию. И вынесла бы я эти правила в заставку))

Др. дело, что новички слушают и верят не тому и не тем. Но это как везде :look:

Здравствуйте, коллеги.

Маша,привет. Рад слышать.

Пока не до правил. Рынок готовится к хорошему движению...

движению куда, Док?)

Еще не определились.

Слишком много остается краткосрочных вариантов, хотя их технические уровни уже понятны.

Еще не определились.

Слишком много остается краткосрочных вариантов, хотя их технические уровни уже понятны.

По ММВб 1550-1560, либо 1470-1480. Либо сначала 1550-1560 ненадолго и сразу в коррекцию к 1470-1480?

По ММВб 1550-1560, либо 1470-1480. Либо сначала 1550-1560 ненадолго и сразу в коррекцию к 1470-1480?

С очень большой вероятностью в ближайшие дни Рынок пойдет в район 1450 ММВБ. 

С очень большой вероятностью в ближайшие дни Рынок пойдет в район 1450 ММВБ. 

Посмотрим на данные с рынка труда США, вот тут будет понятно, куда пойдем дальше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...