Orbit Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Да, интересный вариант, самое главное не надо думать, как провести 2-4. Может и зря импульс рассматриваем. Но мамон уверенно ползет к историческому минимуму на недельном РСИ и его любимым ценам. Так что думаю, окончание волны все же должно быть недалеко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 И потом - заголовки уже начинают обнадеживать: Quote.ru: Российский рынок: Инвесторы в панике Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 И потом - заголовки уже начинают обнадеживать:Quote.ru: Российский рынок: Инвесторы в панике Рынок нащупывает дно тогда, когда последний бык поверит в то, что роста не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Ну так уж на квоте все переругались вусмерть. Сплошной мат стоит. Еще немного и начнут сливать по рынку. А вот там уже будет как минимум коррекция. Мамонта берем на гепе 228, помойку по 700 примерно, роснефть по 180, граз по 141, возрождение по 890. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Ну а если будет коррекция - то можно торжественно объявить прошедшую волну 1 or A и лезть в шорт до 900. Ну а там и до 600 дотянем. Если не коррекция - а попытаются с 1200 в рост пойти - значит это будет глобальная пятая только. Если дотянут до 600 - видимо уже и волна два глобальная прошла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Вообще и вариант WXYXZ падения тоже неочень - не лезет в канал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Ну так уж на квоте все переругались вусмерть.Сплошной мат стоит. Еще немного и начнут сливать по рынку. А вот там уже будет как минимум коррекция. Мамонта берем на гепе 228, помойку по 700 примерно, роснефть по 180, граз по 141, возрождение по 890. Поскольку расклад волны C of {4} (пока думаю так) неясен проще смотреть на основные фибы и на недели. Разворот будет видно на неделях, одно из трех - после шипа, стоп-торгов или EDT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Поскольку расклад волны C of {4} (пока думаю так) неясен проще смотреть на основные фибы и на недели.Разворот будет видно на неделях, одно из трех - после шипа, стоп-торгов или EDT. я то думал я один в потемках... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Судя по истерии, развернутой западными СМИ в связи с войной на Кавказе, разворота мы можем еще долго не увидеть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Судя по истерии, развернутой западными СМИ в связи с войной на Кавказе, разворота мы можем еще долго не увидеть.... ИМХО, особой истерии не наблюдается. довольно обычная пропаганда, причем относительно небольшая по объемам. в принципе это мало кого там сейчас интересует. что касается разворота, то цели известны 1150-1230, 950-1000. могут конечно и сильный отскок изобразить чуть раньше. фонды же начали лить в пол задолго до того как СМИ узнали про Цхинвали, что понятно- утечки их госдепа. если станет окончательно понятно, что НАТО не полезет в это дело (это на 99%) , а пинсоды сольют мишу (вон, они похоже бурджанадзе уже в дублеры готовят), этот фактор сойдет на нет. по логике перед закупом должны доиграть даун до конца аля 22 января. у ММВБ на неделях было 7 новых минимумов. 8-11- считается разворотной фигурой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Полезет НАТО еще как полезет.. тока щас немного разберутся прикинут че к чему и полезут.... И вообще у меня сейчас складывается впечатление что мы закончили тока 3(С) и ждет нас после 4 растянутая 5...... может ошибаюсь конечно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 как вам такой вариант развития? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 как вам такой вариант развития? [iii]of5of(3) не по канонам Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Полезет НАТО еще как полезет.. тока щас немного разберутся прикинут че к чему и полезут.... И вообще у меня сейчас складывается впечатление что мы закончили тока 3(С) и ждет нас после 4 растянутая 5...... может ошибаюсь конечно.... Вы полагаете для них есть что-то неожиданное в ситуации?! я думаю нет. да и для штатов сейчас не подходящий момент влезать в эту заваруху. судя по реакции в целом, это была инициатива грузин рассчитанная на тактический быстрый успех. впрочем, это не имеет отношение к теме обсуждения. что касается Вашей гипотезы - очень даже вероятно что мы в начале 4ой, но 5ая не обязательно должна быть растянутой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 как вам такой вариант развития? 2igora я склонен думать, что 3.07. закончилась 3я в третьей и началась сдвигающаяся четвертая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Мне тоже кажется - мотыляет нас сильно - четвертая это, впереди еще продаунимся... и может нехило... август все-таки... а сегодня было две паники - сначала утренняя на продажу, а после обеда - паническое закрытие шортов... а раз все закрыли шорты... пора ухать вниз... нас еще в пол не укатали ...ИМХО. ЗЫ: создается впечатление, что мы переключились в противоход с индексами мировыми - БРИК всетаки - теперь у них тихая гавань, а у нас штормит. вот они дорастут до очередного максимума, их сливать начнут и деньги опять в сырье пойдет (и нам перепадет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Собственно прикладываю рисунок, есть ряд моментов за продолжение роста и ряд моментов против.. Итак по порядку, при условии что метки A, B, C правильные в принципе можно считать что вроде как корекция закончилась волна С ушла за пределы волны А и превысила размер B более в 1,618 раза, тогда на мой взгляд имеем плоскость вида 3-3-3, вот вроде за рост как бы и кончились доводы. Что касательно пдаения если все таки плоскость будет как ей и положено вида 3-3-5 то не хватает одной волны ввер и одной волны вниз, 4 и 5 соответсвенно, 2of C как мне кажется получилась иррегуляром, значит с высокой вероятностью возможна 4 волна в виде простого зигзага, либо ожидает нас сложная корекция в виде плоскости и треугольника, что касается пятой волны, С импульсная структура значит в ней должна с высокой долей вероятностью присутствовать растянутая волна, если предположить что мы в начале четвертой, то вполне возможно 5 примет вид растянутой, т.к. 3 волна не превышает размер 1 в 1,2 раза, собственно чтоб 5 приняла вид растянутой одно из условий это корекция 3 волны в диапазона 38,2-61,8% отмечены красными линиями на рисунке, дальше уже все зависит от того как натягивать фибы, какие точки брать за начала отсчета, получилась некая зона с наиболее вероятным окончанием 5 волны, особенно привлекает зона где одновременно на оч. близком растоянии находятся 3 синии линии и знак ?. Так же важное на мой взгляд замечание что по ряду индикаторов корекция далека от своего завершения по в неделях и месяцах, Плюс есть замечание из книги Нилли если волны А и В стремятся к равенству в плоскости то волна С будет скорее всего по времени равна времении затраченому на образование волн A и B, а значит что С скорее всего закончится ближе к середине сентября. если данное утвержение справедливо, то 5 волна получится самой волатильной и самой длиной.... Плюс ряд фундаменталньых показателей и слухов заставялет задуматся что дно еще не пройдено.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Собственно прикладываю рисунок, есть ряд моментов за продолжение роста и ряд моментов против.. Был бы логичный вариант, но внутренняя разменка 1 и 3 зеленых непонятна. Визуально внутри зеленых 1 и 3 нет трех движущих волн (только по две). Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Если бы разметка вставлялась в сообщение то сделал бы как на рисунке Орбит от 9 августа 09.08.2008 18:01(верхний), но [2] зеленую сдвинул бы вправо, туда где (2) синяя (как wxy), тогда (3) синяя превратится в (1); (5) синяя станет (3), следующая волна вниз (5) of [3]. Сейчас идет [4]. У меня получается, что вариант проходит и на ртс, и на мамбе - (3) не короче (1) по длине (первая если по максимуму 1875-1603=272, третья 1690-1416=274), а macd уходит значительно ниже, дивергенция с (5) тоже имеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 В свое время, когда выложил график, в котором нарисовал глобальную первую мамбы (2008-04-18), был раскритикован... попробую еще раз выложить график... может не совсем точный по прогнозу (нашы делатели ФА так все могут повернуть, что возможны разные варианты)... но ИМХО, 3 еще не закончили... и это еще все идет 3 оф (3)...а потом будет четвертая... и так до конца года... пока амеры не решат, что пора опять все рынки подникать... Вероятностные направления движения, не более. точность только по факту )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 На мой взгляд есть в волнах 1 и 3 по 3 движущие волны... еси тока две то это треугольник получается... и тут мне в голову приходит тока конечный диогональник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Правда смущает то что на рисунке iiof1 больше чем волна 2, хотя минимальное требование по длине волны в 20% выполнено.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Правда смущает то что на рисунке iiof1 больше чем волна 2, хотя минимальное требование по длине волны в 20% выполнено.... меня смущает что 3 диагональный треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 TLN, Так это второй вариант. Только без одной вложенности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Добрый день! Всем удачи Хочеться сказать пару слов о работе с опционами на фьючерсы наших акций. Все ищут уровни поддержки . На рынка сильная волатильность . никто не знает точно ,где дно. И это самое лучшее время для работы с опционами. Тут приходим мы и делаем простые Buy call и все. Дальше деньги все наши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.