Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Да, интересный вариант, самое главное не надо думать, как провести 2-4.

Может и зря импульс рассматриваем.

Но мамон уверенно ползет к историческому минимуму на недельном РСИ и его любимым ценам.

Так что думаю, окончание волны все же должно быть недалеко.

:)

И потом - заголовки уже начинают обнадеживать:

Quote.ru: Российский рынок: Инвесторы в панике

Рынок нащупывает дно тогда, когда последний бык поверит в то, что роста не будет.

Ну так уж на квоте все переругались вусмерть.

Сплошной мат стоит.

Еще немного и начнут сливать по рынку.

А вот там уже будет как минимум коррекция.

Мамонта берем на гепе 228, помойку по 700 примерно, роснефть по 180, граз по 141, возрождение по 890.

Ну а если будет коррекция - то можно торжественно объявить прошедшую волну 1 or A и лезть в шорт до 900.

Ну а там и до 600 дотянем.

Если не коррекция - а попытаются с 1200 в рост пойти - значит это будет глобальная пятая только.

Если дотянут до 600 - видимо уже и волна два глобальная прошла.

Ну так уж на квоте все переругались вусмерть.

Сплошной мат стоит.

Еще немного и начнут сливать по рынку.

А вот там уже будет как минимум коррекция.

Мамонта берем на гепе 228, помойку по 700 примерно, роснефть по 180, граз по 141, возрождение по 890.

Поскольку расклад волны C of {4} (пока думаю так) неясен проще смотреть на основные фибы и на недели.

Разворот будет видно на неделях, одно из трех - после шипа, стоп-торгов или EDT.

Поскольку расклад волны C of {4} (пока думаю так) неясен проще смотреть на основные фибы и на недели.

Разворот будет видно на неделях, одно из трех - после шипа, стоп-торгов или EDT.

я то думал я один в потемках... :dntknw:

Судя по истерии, развернутой западными СМИ в связи с войной на Кавказе, разворота мы можем еще долго не увидеть....

Судя по истерии, развернутой западными СМИ в связи с войной на Кавказе, разворота мы можем еще долго не увидеть....

ИМХО, особой истерии не наблюдается. довольно обычная пропаганда, причем относительно небольшая по объемам. в принципе это мало кого там сейчас интересует.

что касается разворота, то цели известны 1150-1230, 950-1000. могут конечно и сильный отскок изобразить чуть раньше. фонды же начали лить в пол задолго до того как СМИ узнали про Цхинвали, что понятно- утечки их госдепа.

если станет окончательно понятно, что НАТО не полезет в это дело (это на 99%) , а пинсоды сольют мишу (вон, они похоже бурджанадзе уже в дублеры готовят), этот фактор сойдет на нет. по логике перед закупом должны доиграть даун до конца аля 22 января.

у ММВБ на неделях было 7 новых минимумов. 8-11- считается разворотной фигурой

Полезет НАТО еще как полезет.. тока щас немного разберутся прикинут че к чему и полезут.... И вообще у меня сейчас складывается впечатление что мы закончили тока 3(С) и ждет нас после 4 растянутая 5...... может ошибаюсь конечно....

как вам такой вариант развития?

[iii]of5of(3) не по канонам

Полезет НАТО еще как полезет.. тока щас немного разберутся прикинут че к чему и полезут.... И вообще у меня сейчас складывается впечатление что мы закончили тока 3(С) и ждет нас после 4 растянутая 5...... может ошибаюсь конечно....

Вы полагаете для них есть что-то неожиданное в ситуации?!

я думаю нет. да и для штатов сейчас не подходящий момент влезать в эту заваруху. судя по реакции в целом, это была инициатива грузин рассчитанная на тактический быстрый успех. впрочем, это не имеет отношение к теме обсуждения. что касается Вашей гипотезы - очень даже вероятно что мы в начале 4ой, но 5ая не обязательно должна быть растянутой.

как вам такой вариант развития?

2igora

я склонен думать, что 3.07. закончилась 3я в третьей и началась сдвигающаяся четвертая.

Мне тоже кажется - мотыляет нас сильно - четвертая это, впереди еще продаунимся... и может нехило... август все-таки... а сегодня было две паники - сначала утренняя на продажу, а после обеда - паническое закрытие шортов... а раз все закрыли шорты... пора ухать вниз... нас еще в пол не укатали ...ИМХО.

ЗЫ: создается впечатление, что мы переключились в противоход с индексами мировыми - БРИК всетаки - теперь у них тихая гавань, а у нас штормит. вот они дорастут до очередного максимума, их сливать начнут и деньги опять в сырье пойдет (и нам перепадет)

Собственно прикладываю рисунок, есть ряд моментов за продолжение роста и ряд моментов против.. Итак по порядку, при условии что метки A, B, C правильные в принципе можно считать что вроде как корекция закончилась волна С ушла за пределы волны А и превысила размер B более в 1,618 раза, тогда на мой взгляд имеем плоскость вида 3-3-3, вот вроде за рост как бы и кончились доводы. Что касательно пдаения если все таки плоскость будет как ей и положено вида 3-3-5 то не хватает одной волны ввер и одной волны вниз, 4 и 5 соответсвенно, 2of C как мне кажется получилась иррегуляром, значит с высокой вероятностью возможна 4 волна в виде простого зигзага, либо ожидает нас сложная корекция в виде плоскости и треугольника, что касается пятой волны, С импульсная структура значит в ней должна с высокой долей вероятностью присутствовать растянутая волна, если предположить что мы в начале четвертой, то вполне возможно 5 примет вид растянутой, т.к. 3 волна не превышает размер 1 в 1,2 раза, собственно чтоб 5 приняла вид растянутой одно из условий это корекция 3 волны в диапазона 38,2-61,8% отмечены красными линиями на рисунке, дальше уже все зависит от того как натягивать фибы, какие точки брать за начала отсчета, получилась некая зона с наиболее вероятным окончанием 5 волны, особенно привлекает зона где одновременно на оч. близком растоянии находятся 3 синии линии и знак ?. Так же важное на мой взгляд замечание что по ряду индикаторов корекция далека от своего завершения по в неделях и месяцах, Плюс есть замечание из книги Нилли если волны А и В стремятся к равенству в плоскости то волна С будет скорее всего по времени равна времении затраченому на образование волн A и B, а значит что С скорее всего закончится ближе к середине сентября. если данное утвержение справедливо, то 5 волна получится самой волатильной и самой длиной.... Плюс ряд фундаменталньых показателей и слухов заставялет задуматся что дно еще не пройдено..

post-2607-1218473258.gif

Собственно прикладываю рисунок, есть ряд моментов за продолжение роста и ряд моментов против..

Был бы логичный вариант, но внутренняя разменка 1 и 3 зеленых непонятна. Визуально внутри зеленых 1 и 3 нет трех движущих волн (только по две).

Если бы разметка вставлялась в сообщение :) то сделал бы как на рисунке Орбит от 9 августа 09.08.2008 18:01(верхний), но [2] зеленую сдвинул бы вправо, туда где (2) синяя (как wxy), тогда (3) синяя превратится в (1); (5) синяя станет (3), следующая волна вниз (5) of [3]. Сейчас идет [4]. У меня получается, что вариант проходит и на ртс, и на мамбе - (3) не короче (1) по длине (первая если по максимуму 1875-1603=272, третья 1690-1416=274), а macd уходит значительно ниже, дивергенция с (5) тоже имеется.

В свое время, когда выложил график, в котором нарисовал глобальную первую мамбы (2008-04-18), был раскритикован... попробую еще раз выложить график... может не совсем точный по прогнозу (нашы делатели ФА так все могут повернуть, что возможны разные варианты)... но ИМХО, 3 еще не закончили... и это еще все идет 3 оф (3)...а потом будет четвертая... и так до конца года... пока амеры не решат, что пора опять все рынки подникать...

Вероятностные направления движения, не более. точность только по факту ))))

post-553-1218500013.png

На мой взгляд есть в волнах 1 и 3 по 3 движущие волны... еси тока две то это треугольник получается... и тут мне в голову приходит тока конечный диогональник...

post-2607-1218513970.gif

Правда смущает то что на рисунке iiof1 больше чем волна 2, хотя минимальное требование по длине волны в 20% выполнено....

меня смущает что 3 диагональный треугольник.

Добрый день! Всем удачи

Хочеться сказать пару слов о работе с опционами на фьючерсы наших акций.

Все ищут уровни поддержки . На рынка сильная волатильность . никто не знает точно ,где дно. И это самое лучшее время для работы с опционами.

Тут приходим мы и делаем простые Buy call и все. Дальше деньги все наши

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...