Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Неограничивающий треугольник не скован никакими условностями :)  Возврат очень вероятен к моменту (но все-таки раньше) пересечения образующих.

В Вашем варианте лично меня очень смущает, что хотя бы А треугольника не превысила начала Х. Оконечный треугольник все-таки должен показать экстремум, иначе его позиция - волна Х. Но это лично мое видение.

Да, с экстремумом облом .Вы правы. Ну что же ,если треугольник -х волна значит упадем не так сильно. :yes3:

Ну и неопределенности поубавилось :superstition:  (по моему скромному мнению ,конечно )

• 2 weeks later...

позитивный вариант...ещё один бычий один.

в противном случае сейчас идёт уже вторая волна в 1оф3. тогда волна В(желтая) переходит на такт вправо.

post-9716-0-39226400-1395986924_thumb.jp

Всем привет.

Согласен с МАХ 17, только там где 1 - там дабл зигзаг (хотя никакого значения не имеет)

Или сегодня вынесут на 1220 - 1240 РТС ну или (идея бзик) плоскость рисуется. что у нас что у амеров.

Правдв "В" для плоскости как то зашкаливает, но было б красиво через 105-106 на 1220 сходить

глобально я свой взгляд изменил...

по ммвб. большой апсайд падения по индексу заложен в акциях Лукойла, ГМК, а также чуть менее Газпром, сбер, роснефть. 

post-9716-0-93082700-1395988128_thumb.jp

глобально я свой взгляд изменил...

по ммвб. большой апсайд падения по индексу заложен в акциях Лукойла, ГМК, а также чуть менее Газпром, сбер, роснефть. 

При пробое хая отмена сценария?

Все таки меня утрамбовка лоу смущает.

Пока все вписывается в ГиП. Объемы на левом плече- снижение на голове :), сейчас правое. Должны появится объемы при пробое и обратном тесте. Не знаю даже.

Опять же в ГП, что у нас?

Если КДТ, то тройка есть. Будет все усеченный диагональник.  ДДальше вниз это что? Удлинение в С?

ДДальше вниз это что? Удлинение в С?

3офС.

импульс от 1518по ммвб до 1180 я считаю 1офС.   Дальнейшее падение будет связано с большой коррекцией америки. у нас по сути кроме банков ничего не упало(из фишек).

лук 1920 никель почти 6000 роснефть 230 сбер 80...цены очень дорогие...падать и падать.

это мой основной взгляд. цель 900-850(лоу лета 2009)

волна А длилась с апреля по октябрь 2011 года. волна С пока идёт 6 недель. маловато будет. всё впереди.

post-9716-0-04785900-1395995153_thumb.jp

Квартал закончен, отчётность нарисована. Теперь вниз.

я думаю ещё помучают немного... типа силу рынка показывают)

волна незакончена наверху. 5офс

1. 50-дневку на днях не пройдут.

2. Это будет только "а" оф Х (еще будет Y зигзагом с целью 1050), но сначала "b" и "с" оф Х

3. Эта неделя будет "падающей звездой"

Вот такие мысли.

локально ммвб...

всё по плану. как я и предполагал волна С легла почти горизонтально и тянут за хвост.

типичная коррекция на нашем рынке: вертикальная (без коррекций внутри) волна А, и затем волна С ложится горизонтально и длительно вынося мозг.

post-9716-0-41457500-1396448662_thumb.jp

сипи 500 недельный...

тройной дивер по RSI на неделях.

ждите, скоро начнётся. Плюс верхняя граница канала, там без шансов.

post-9716-0-74311600-1396460209_thumb.jp

сипи 500 недельный...

тройной дивер по RSI на неделях.

ждите, скоро начнётся. Плюс верхняя граница канала, там без шансов.

А ещё там возможна разворотная фигура "тройная вершина" (сейчас половину 3-й делаем), которую мы рисуем с марта. С шеей ~1840

А ещё там возможна разворотная фигура "тройная вершина" (сейчас половину 3-й делаем), которую мы рисуем с марта. С шеей ~1840

Скоро будет очень весело, это вопрос ближайших недель. И я очень сомневаюсь что мы будем рости. Мы не росли на растущей Америке,а сейчас тем более.

Мы пробили на обЪёмах уровень от которого отскакивали 4 года. такие шаги не делаются просто так ...ради одного дня. парадигма изменилась. тренд медвежий многолетний. 

1.) И там и там гэпы уже замазаны ценою... И очень жирно ,замазаны.

2.) А вчерашний день, который все форумщики ЕДИНОГЛАСНО признали ключевым останется недосягаемой точкой на 3 недели минимум, а то и на века...

3.) Перед нами импульсы по всем инструментам с коррекциями (весьма зрелыми, но можно и потянуть еще время с коррекциями)...

4.) Амеры могут сделать новяй хай -полежать и дальше выше...больше (разметка в доу).

5.) Рубль ко дню космонавта не дошел до 34руб, а свернул в коррекцию,которую тоже считаю достаточной, ну или развернулся на 40руб....

Вот поэтому ,преимущественно,  бычу...  Сегодня в 15:00 или завтра 14-16 часов. Можно и подождать пн в 17:00...

Или тогда закрыть терминалы и ждать первомая....

1.) И там и там гэпы уже замазаны ценою... И очень жирно ,замазаны.

2.) А вчерашний день, который все форумщики ЕДИНОГЛАСНО признали ключевым останется недосягаемой точкой на 3 недели минимум, а то и на века...

3.) Перед нами импульсы по всем инструментам с коррекциями (весьма зрелыми, но можно и потянуть еще время с коррекциями)...

4.) Амеры могут сделать новяй хай -полежать и дальше выше...больше (разметка в доу).

5.) Рубль ко дню космонавта не дошел до 34руб, а свернул в коррекцию,которую тоже считаю достаточной, ну или развернулся на 40руб....

Вот поэтому ,преимущественно,  бычу...  Сегодня в 15:00 или завтра 14-16 часов. Можно и подождать пн в 17:00...

Или тогда закрыть терминалы и ждать первомая....

Хорошая мысль !!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...