Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

вот не понимаю как будем падать...кругом одни тройки и проторговки...а падать бы надо- евро и рупь нам путь указывают

post-947-0-27369800-1406164690_thumb.png

post-947-0-40208500-1406164706_thumb.png

вот не понимаю как будем падать...кругом одни тройки и проторговки...а падать бы надо- евро и рупь нам путь указывают

Глобально я, кстати, поддерживаю вариант с треугольником (второй график), но только я не согласен, что волна c в нем уже закончена. С моей точки зрения, мы сейчас еще рисуем подволну c этой волны c. Нужно подождать, чтобы окончательно все определилось...)

Более того, предложенный вариант уже обсуждался с антибиотиком в ветке фРТС, так что не надо... в очередной раз открывать Америку!) Вариант возможен, но движение вниз продолжится... БОЛЬШОЕ движение!)))

варианты развития ...

возможно флрмируем кдт в пятой, возможно наверху вложенности.

после доскока вниз начнётся большая коррекция.

post-9716-0-38088700-1406900284_thumb.jp

post-9716-0-73118200-1406900287_thumb.jp

• 3 weeks later...

этож надо а....

читаю на других форумах что спуск с 1532 -это типа импульс. а 10!!! десять! зеленых дневок!!!дневок - это типа  не импульс а коррекция....

совсем народ адекватность потерял .совсем.

задемурили мозги вхлам . 10зеленых дневок это не импульс ...этож надо а....

------------

график то видели?

post-24414-0-13101800-1408547062.png

этож надо а....

читаю на других форумах что спуск с 1532 -это типа импульс. а 10!!! десять! зеленых дневок!!!дневок - это типа  не импульс а коррекция....

совсем народ адекватность потерял .совсем.

задемурили мозги вхлам . 10зеленых дневок это не импульс ...этож надо а....

------------

график то видели?

Вот по этой причине я и опасаюсь, что коррекцию могут усложнить до отчетливых abc, где a - это текущее движение вверх.)

Вот по этой причине я и опасаюсь, что коррекцию могут усложнить до отчетливых abc, где a - это текущее движение вверх.)

согласен. и си перебьет 1550 . если конечно не случится как с "генералом лебедем" ничего.

и Кузня игорян,подсказал ещё идею одну . он на идеи суровые и глобальные -мастак. что рост может быть и НЕ на экономике а на инфляции ...о как! ...те он год назад ещё грил что винстон будет по 80 а кефир по 100 . когда винстон был по 49 ,а щя по 67...

• 2 weeks later...

Продолжаем рисовать КДТ в рамках волны ( C ).

Поскольку структура волны роста с низов 07.08 вызвала дискуссии - см. выше в ветке (хотя на мой взгляд там зигзаг), пока отметил ее как (a).

Также прикладываю картинку с прошлым выпуском разволновки.)

завтра определяющий день похоже.

или rsi отталкивается от своего любимого красного уровня и мы останавливаемся на такой хорошей фибе и начинаем новогоднее ралли. или после отскока тренд продолжится но уже медвежий и по-серьезному.

post-24414-0-83555400-1409586242_thumb.p

как активизировался, надо же. давно не получал оплкеух от рынка, наыерно, непонятки еще не пересеклись с движком рынка, заговорил. так вот скажу, скоро удивишься. ну хотя окажешься как всегда прав по N- ному варианту.

Вариант (с т.з. направления движения) у меня всегда один, в отличие от отдельных участников ветки, что можно проследить по моим сообщениям в этой теме. В отличие от некоторых "молчунов", которые не постят и не пишут, я не стесняюсь показывать свой вариант в виде графика с разволновкой EWA. А на тебя я подам жалобу за провоцирование конфликта.

завтра определяющий день похоже.

или rsi отталкивается от своего любимого красного уровня и мы останавливаемся на такой хорошей фибе и начинаем новогоднее ралли. или после отскока тренд продолжится но уже медвежий и по-серьезному.

индюки красавцы. не подвели. но я не ожидал что на столько .выпрыгнут. есть вариант на огромный рост. после небольшой коррекции. тк обведенная часть ну не импульс ну никак.

post-23660-0-78956200-1409750331.jpg

индюки красавцы. не подвели. но я не ожидал что на столько .выпрыгнут. есть вариант на огромный рост. после небольшой коррекции. тк обведенная часть ну не импульс ну никак.

.

post-24414-0-77812600-1409755273.png

Следующий 1550?! Сразу скорее, чем стоять тут 3дня... Или рельсина обратно?!

Есть возможность на новые низы, но не столь сильные, как я предполагал на картинке выше, - судя по всему, коррекция к падению с июля усложнится.

Сравни движение 07.08 - 03.09 на H4 графике иММВБ с движением 05.10.2011 - 05.12.2011 на D1 графике иММВБ и попробуй найти отличия!)

• 2 weeks later...

Поднимаю из архива свою давнюю рубрику "Работа над ошибками".

Ошибка состояла в том, что в прошлом варианте разволновки (см. выше на этой странице) я прелположил иррегулярную волну , чего по умолчанию делать не стоит. В итоге, рынок нарисовал обычную регулярную коррекцию.

Общий прогноз остается без изменений: на низы годового цикла в октябре-ноябре!)

post-11049-0-68019300-1410797812.png

Ни одной заходной... Неужели прям вот так: с места и в карьер?!

Имхо, не видел подобного... Мечтаю посмотреть на такое...

Ниже 1430 пойду с мишками...хотя можно и не ходить туда, так сойдет, ежели косую линию провести (подрастающий саппорт с 150714/150814/150914 :) ).

Ни одной заходной... Неужели прям вот так: с места и в карьер?!

Имхо, не видел подобного... Мечтаю посмотреть на такое...

Ниже 1430 пойду с мишками...хотя можно и не ходить туда, так сойдет, ежели косую линию провести (подрастающий саппорт с 150714/150814/150914 :) ).

Есть один момент, который меня смущает: волна © не дотянула немного до 61.8% от волны (a) - если бы перешла, то другое дело, а тут не дотянула. Я думаю, даже если перехаят, то ненамного.)

• 2 weeks later...

Если с 2008-го развивается плоскость, то возможно с апреля одиннадцатого наблюдаем КДТ, в котором сейчас пятая С (диагональник) of [iII]. Цель  - район 1000 - 1050?

post-4652-0-63158000-1411915805_thumb.pn

Если с 2008-го развивается плоскость, то возможно с апреля одиннадцатого наблюдаем КДТ, в котором сейчас пятая С (диагональник) of [iII]. Цель  - район 1000 - 1050?

как сказала бы Эллочка- "жуть" :) хотя чего только не бывает...

больше чем [а] похоже на импульс, но раз уж допустить что [a]=импульс, то более гармонично выглядит на месте [a], [ii] на месте b, [iii] на место iii

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...