Светлана Дмитриевна Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Випп, Вы бы пояснили свою мысль графически. Моя первая - скорее даблзигзаг, что совершенно не важно - главное - трояк, что и подчеркнуто обозначением. Третья - плоскость (я не считаю, что в КДТ могут быть только зигзаги). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Випп, Вы бы пояснили свою мысль графически. Моя первая - скорее даблзигзаг, что совершенно не важно - главное - трояк, что и подчеркнуто обозначением. Третья - плоскость (я не считаю, что в КДТ могут быть только зигзаги). Светлана Дмитриевна, графически смогу только завтра. по разметке- теперь понял (про третью). Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Светлана Дмитриевна, графически смогу только завтра. по разметке- теперь понял (про третью). А чем разметка-то кривая ? Не понял. :-) КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Падение 08г .-А до весны 11г. -В В С примерно равна [iII] где будет [iV] ? Светлана Дмитриевна ,предполагаемый диагональник расширяющийся ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Н4......На каком фундаменале - не понятно)))) видимо, патамушта все вшортили :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Я бы вот так разметил этот участок... с ожиданием быстрого движения к 1340 ММВБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 А чем разметка-то кривая ? Не понял. :-) КДТ. я не говорил, что кривая... просто не учел что у нилистов могут быть движущими волнами плоскости Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Вариант Дока в известной степени убожество (без обид! далее поясню), поскольку для иММВБ нередко формирование троек в пятой волне. Недавний ПРИМЕР: движение 06.03 - 14.03 (такая же тройка как и движение, которое у Дока помечено зеленой b). Визуально наклон этой b соответствует наклону волны вниз с 08.07, поэтому отрывать этот кусок от предыдущего движения и делать его частью расширенной (!) плоскости - это "разметка ради разметки". Теперь Lawburo... Если рассматривать размеченный участок в отрыве от предыдущего движения, то разметка корректна (за исключением волны i, которая является зигзагом, НО это допустимо). Однако, если смотреть шире, неясно, чем будет являться этот "клин", который появляется сразу (!) после зигзага с низов 14.03. Должны ли мы понимать это так, что движение от 14.03 до 08.07 НЕ является коррекционной структурой? Если да, то какое место в последовавшем за ней движении занимает импульс вниз от 08.07 до 07.08? Я бы рассматривал движение от 07.08 до 16.09 как волну B (после импульса вниз 08.07-07.08 - волны A), которая сформировалась в виде барьерного треугольника с верхней ограничивающей линией на уровне 1480. Что получится в итоге, посмотрим.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 30, 2014 Admin Share Posted September 30, 2014 Вариант Дока в известной степени убожество (без обид! далее поясню), поскольку для иММВБ нередко формирование троек в пятой волне. Недавний ПРИМЕР: движение 06.03 - 14.03 (такая же тройка как и движение, которое у Дока помечено зеленой b). Визуально наклон этой b соответствует наклону волны вниз с 08.07, поэтому отрывать этот кусок от предыдущего движения и делать его частью расширенной (!) плоскости - это "разметка ради разметки". Теперь Lawburo... Если рассматривать размеченный участок в отрыве от предыдущего движения, то разметка корректна (за исключением волны i, которая является зигзагом, НО это допустимо). Однако, если смотреть шире, неясно, чем будет являться этот "клин", который появляется сразу (!) после зигзага с низов 14.03. Должны ли мы понимать это так, что движение от 14.03 до 08.07 НЕ является коррекционной структурой? Если да, то какое место в последовавшем за ней движении занимает импульс вниз от 08.07 до 07.08? Я бы рассматривал движение от 07.08 до 16.09 как волну B (после импульса вниз 08.07-07.08 - волны A), которая сформировалась в виде барьерного треугольника с верхней ограничивающей линией на уровне 1480. Что получится в итоге, посмотрим.))) Я думала мы договорились? Поверь дружище и до тебя тут пытались роль судьи и рефери играть... И ни один не прижился. Отвечай ЗА СВОЙ ВАРИАНТ, ок? А то если придет еще один "рефери", то достанется уже тебе. Тут таких скандалов не перечесть было... И все заканчивались "мордобоем" и жуткими обидами. Очень надеюсь на понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Я бы вот так разметил этот участок... с ожиданием быстрого движения к 1340 ММВБ. мм300924011.gif на индикаторах (дейли) диверов не было. это раз. объемы на лоу прошли выше средних по тренду. это два. соотношение А и С (по времени и по размеру)- безобразные. это три. твоя С=КДТ...но после КДТ, как правило следует слив... а ММВБ тупо игнорит негатив уже которую неделю. из всего это делаю вывод что волна была истинная, движущая, а не ложная - коррекционная В. поэтому с т.з. ВТ тут другие варианты надо искать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Вот, Белка-сан, исходя из твоей логики... wipp'у тоже надо поставить "НЕУД" и выписать предупреждение - он посмел обсуждать вариант другого участника, да еще и привел свои доводы! Негодяй! Так?))) Мне представляется, что мы тут собрались ради нахождения наиболее правдоподобного варианта разметки, поэтому обсуждения/споры - это вполне нормально. Главное, чтобы по теме, а тема у нас - EWA. вот снял игнор, и сразу "спасибо"... как говорил один мой покойный (нестарый) знакомый- "сначала ты полжизни работаешь на репутацию, потом- она всю оставшуюся на тебя". бесплатный совет- поменьше про себя в ТЕАТРЕ, и все будет ОК... тем более про театр в последнее время в основном по делу. надеюсь буду понят правильно... и это... "Хозяин- барин"... в том смысле чтоб не отвлекаться от темы месячные свечи, к слову, быкам не в масть совсем... но вот вся эта летняя фигня с хаем 16.08. , если дневки размечать, лично мне не понятно как может быть законченной коррекцией размечена... да и ГП тоже не за даун... в общем я медведь по текущим, но очень-очень осторожный... имхо кинут мишек на фонде- именно об этом говорит отсутстивие нормальной разволновки в ММВБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 вот снял игнор, и сразу "спасибо"... как говорил один мой покойный (нестарый) знакомый- "сначала ты полжизни работаешь на репутацию, потом- она всю оставшуюся на тебя". бесплатный совет- поменьше про себя в ТЕАТРЕ, и все будет ОК... тем более про театр в последнее время в основном по делу. надеюсь буду понят правильно... и это... "Хозяин- барин"... в том смысле чтоб не отвлекаться от темы месячные свечи, к слову, быкам не в масть совсем... но вот вся эта летняя фигня с хаем 16.08. , если дневки размечать, лично мне не понятно как может быть законченной коррекцией размечена... да и ГП тоже не за даун... в общем я медведь по текущим, но очень-очень осторожный... имхо кинут мишек на фонде- именно об этом говорит отсутстивие нормальной разволновки в ММВБ Ну, я тоже склоняюсь к осторожному шорту. На среднесроке. Внутри дня -там можно ловить колебания и они без EWA вполне торгуются. :-) P.S. Тезис "покойного (нестарого) знакомого" к ФР РФ отношения никакого не имеет. Так считаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Падение 08г .-А до весны 11г. -В В С примерно равна [iII] где будет [iV] ? Светлана Дмитриевна ,предполагаемый диагональник расширяющийся ? Предпологаю, расширяющийся. Четвертая - на те же 1500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Ну, я тоже склоняюсь к осторожному шорту. На среднесроке. Внутри дня -там можно ловить колебания и они без EWA вполне торгуются. :-) P.S. Тезис "покойного (нестарого) знакомого" к ФР РФ отношения никакого не имеет. Так считаю. к ФР не имеет. он имеет к тому как воспринимаются посты 111111- в качестве выпада, хотя его там может и не быть, потому как "наработал" в прошлом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Не жду обновления 1310, считаю пошла D в треуге с 2008 г, а по ИРТС думкю обновим мин в пятой кдт . Рубль соответственно в последнем ауте пятой кдт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 Если с 2008-го развивается плоскость, то возможно с апреля одиннадцатого наблюдаем КДТ, в котором сейчас пятая С (диагональник) of [iII]. Цель - район 1000 - 1050? Всем Привет... Светлана Дмитриевна, это особенно просматривается на РТС. Но как то не вызывает доверия на ММВБ и особенно на ММВБ-10, (красный квадрат). Это вариант, который я когда-то рассматривал под №1, перемещаю теперь под №3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 Очень сложная, непонятная треугольная формация. Вариант №1. В него входят бывшие варианты №2 и №4. Предполагаемая волна-[c], в разгаре... Вариант №3, скорее всего снимается и более не рассматривается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 Вполне допускаю Вариант №2, вот в таком, интересном исполнение. Волна-[c]-of-B, завершена. Впереди волна-С-КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 Более мельче. 1-волна-С-КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 Вполне допускаю Вариант №2, вот в таком, интересном исполнение. Волна-[c]-of-B, завершена. Впереди волна-С-КДТ. Этот вариант уже обсуждался на Форуме, свое мнение я высказывал и пока его не менял. В этом варианте мне не нравится невыразительная волна [c] (длина в сравнении с длиной волны [a] и длительность в сравнении с длительностью волн [a] + - и это все одновременно!) - волна [c] выглядит как "извиняющийся обрубок".) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 Более мельче. 1-волна-С-КДТ. Несмотря на то, что первая волна (а именно волна (i) - на графике) может быть тройкой, я с трудом допускаю, что ее внутренние волны - подволны abc - могут пересекать уровень 0, т.е. точку начала всей волны (а именно - на графике). Именно это и произошло, когда волна b обновила максимум 16.09, что ставит под сомнение разволновку этого участка. Волны (ii) и (iv) - импульсы, что также не добавляет уверенности, поскольку движение (ii)-(iii)-(iv) может оказаться коррекционной структурой abc, хотя ее разновидность тоже будет непонятна (по формуле 5-3-5 - зигзаг, по волновой форме - ???). Понятно, что вариант разметки движения 07.08 - 16.09 в качестве клина не имел смысла, и это было понятно изначально (да-да, Lawburo, это в твой адрес!), и я согласен, что это движение носит коррекционный характер по отношению к импульсу вниз 08.07 - 07.08, поэтому могу предположить, что наиболее вероятная длина волны [c] должна быть равна длине волны [a], что дает минимальную цель в 1255. Что касается предложения рассматривать движение 14.03 - 08.07 как движущую волну вверх, то я пока предпочту рассматривать эту тройку как коррекцию вверх, что более вероятно в точки зрения EWA. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 Гончар поднял дискуссию в ммвб...Это хорошо. Обажаемо. Давайте подискутируем... 1. Значит так, за внимательность к деталькам ставлю плюс, но за гармоничность ева ставлю неуд. Впервой вижу, как мастерски ведут варианты на недельках и держат на прицеле. Класс! Вот это внимательность! Плюс простой график с одним превалирующим варом... Но... Почему бы обвал (таких в истории не более десятка на доу), не считать бы за самостоятельность?! Зачем пришивать плоскость В, которая ушла за 100 кратность?! (десятикратность допускаю, но такое - но пасаран!).Посчитаем:завал котир- "кризис" шел девять месяцев. Имхо это Полная и законченная коррекция по причине дерзкости цены - убито все живое, все рядовые покупатели , за исключением генералов... Однако Вы считаете что "гармоничнее" к ней приклеить В, которая длится свыше 4-5лет ! Таки сказать по времени а:в, как 1:6... Хм. Может быть и волна В... Если 1:10 можно... Тут знаний не хватает... Но тезис прост. Не волна В это была... Аргумент- слишком шустрая предполагаемая А...Мою единственную и правильную разметку позжее по тексту... 2. Перейдем к 111111. Медведит и медведит,его право, конечно... Но "задела" фраза об обрубке , что дескать не может быть по шкале "цена" быть с=а*(0.5-0.6) . Отвечаю тут может быть и должно. 100 % Или Он имел ввиду по времени?! Да и в том случае все могет быть. Так что зря 1111111, все в рамках норм и этики.. 3. Моя имхо- разметка... Обвал 2008 Как первый зиг, 2009январь-2013 январь (намекаю, ровно 4 года! ) , записываю за Х. Ну а все остальное как сформированный зиг... Итого, без обновки лоя 2014, можно и в третью роста! Альтернативно, можно обновить лоу'14 ,но то будет второй зиг, только чуток подольше по времени... Зы Выражаю благодарность участникам , особенно Гончар'у за фокус к недельным графикам. Вот и ммвб тоже сформирован взгляд (вью) Ззы Посмотрел зомбоящик наш , особенно , главный ,российский канал, и теперь обращаюсь к фундаменталистам: рубль перепродан. Это экспортеры оценят. При чем экономика наша полностью экспортная. Итак куда наши российские индексы пойдут?! Есть ли чем крыть эти "козырные" факты?! Нефть... Везде бомбят, а нефть по 57$ ?! Тим Роджерс прав,сиюминутно, можно, но в перспективе... Ограниченности ресурсов и порядка... 80$ подарок еще... Этот год хорошо прошел для росбюджета... А что покажет 2015 посмотрим. Будем оптимистами Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 Dimitro, перечитай мое сообщение еще раз. Ключевым словом в нем является "одновременно": и по цене, и по времени (это мне и не нравится). Стоп-уровень представленного варианта очевиден - 1180: если он будет пробит, то волну [c] придется считать незавершенной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 Да,Правда Твоя,1111111. Одновременно по двум шкалам- параметрам. Повторяю, что можно так... более того , они ПЕРЕПРОДАНЫ, что означает по-любому отскок ( можно по - разному и вбок, но лучше взять пока, чтобы потом локти не кусать на абсолютном перехае)... Однако, не хочу обсуждать "тупиковую" разволновку имхо неверную по личным принципам т.к. Повторюсь и тут, что Волна В кривая! Дайте нормальную ее разволновку! Снова взглянул на ммвб...и ртс. Там бы рассматривать расширенный треуг как Х от янв'09 до февраля 2013...там кто-то взял бумаг на том выносе наверху(прорывщик какой то ) по 1600 ртс и держит до сих пор(почти два года!) И даже , в наличии готов законченный зиг от янв'13 до мартовского 2014 лоу... По времени , как раз иМмвб созрел на абсолютный перехай, а вот ртс два раза поз 1250 заваливался , но тем сильнее расти будет,кстате! Объявляю его будущим лидером по успехам роста!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 Гончар, Спасибо за графики и время, с которыми поделились. Надеюсь увидеть Ваше мнение по сказанному... Можно, без графиков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.