wasw Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 МНЕ ТОЖЕ... Зачем искать импульс там, где его нет... И, вообщем-то, врядли там АВС, скорее 1-2-3 с красивой растянутой третьей и любимыми вложенностями Орбит )) Сейчас обозначение 4 или а выглядит логичнее, чем Х.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vades Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Tultaev,Ну вообще-то непонятно - за что 5 красная так низко. Минимальные требования для 5-ой волны выполнены, так что... хоть и мала вероятность, но 5-ая вполне может быть такой Такую разметку я бы не стал применять, а если бы и принял, то в последнюю очередь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Здраствуйте народ. Увлекся Фондовым рынком. На этой ветке форума впервые. Предаставляю рисунок индекса ММВБ, долгосрочный прогноз. Активно принимается критика, тк с акциями только знакомлюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 канала пробили и теперь можем сходить до уровня в 38.2 или 50 % Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Очень интересный масштаб у графика. Это вроде и не арифметический, но и не семилог. У меня в метастоке волна 1 (как у Вас на разметке) в полулоге выглядит здоровее (1). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Очень интересный масштаб у графика.Это вроде и не арифметический, но и не семилог. У меня в метастоке волна 1 (как у Вас на разметке) в полулоге выглядит здоровее (1). Тут скорее всего масштаб зависит от основания логарифма, писал эту программу Sadhu, думаю в качестве основания он взял просто стандартное число е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Давай на ты, не люблю общение на вы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Здраствуйте народ. Увлекся Фондовым рынком. На этой ветке форума впервые. Предаставляю рисунок индекса ММВБ, долгосрочный прогноз. Активно принимается критика, тк с акциями только знакомлюсь Как-то интересно закончилась 2-я коррекционная волна. Формула одинарного зигзага (его предложил ты) - 5-3-5. Всё вроде сходится, но что-то не так. Не нравится мне такое усечение в 5 of C. Завтра попробую залезть внутрь предложенной тобой модели и попытаться найти правду) Если получится))) Просил критику - получил. Хотя я сам не Гуру, а такой же путешественник, как и ты))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Как удалить лишние посты? А то я их тут надублировал случайно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Как-то интересно закончилась 2-я коррекционная волна. Формула одинарного зигзага (его предложил ты) - 5-3-5. Всё вроде сходится, но что-то не так. Не нравится мне такое усечение в 5 of C.Завтра попробую залезть внутрь предложенной тобой модели и попытаться найти правду) Если получится))) Просил критику - получил. Хотя я сам не Гуру, а такой же путешественник, как и ты))) Если ты о волне (2) то там W-X-Y (3-3-3) это боковая коррекция так что на месте (4) жду резскую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 В качестве 5 расматриваю КДТ, только не нравитсямне мне следующая за ней коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 В качестве 5 расматриваю КДТ, только не нравитсямне мне следующая за ней коррекция Закинь свой вариант 2-й волны, я - свой. Для конструктивного анализа. Только вот без дополнительного инструментария (осцилляторов) я не могу - он для меня как фильтр миллиона возможных комбинаций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 ELWAVE демонстрирует сходимость в части разметки индексов РТС и ММВБ (т.е. посылает текущую коррекцию примерно в одну и ту же область). Вообще - то я привык фильтровать результаты ELWAVE, но вышеуказанный факт обращает на себя внимание. Кроме того, он перекликается с результатами разметки РТС, опубликованной на сайте Пречтера http://elliottwave.com/freeupdates/archive...fe-Havens-.aspx (нашла и разместила Orbit). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Здраствуйте народ. Увлекся Фондовым рынком. На этой ветке форума впервые. Предаставляю рисунок индекса ММВБ, долгосрочный прогноз. Активно принимается критика, тк с акциями только знакомлюсь Столкнулся с тем, что в моем терминале от Юмиса история индекса ММВБ только с 2000 года, в терминале Вотера вообще нет такого индекса. В итоге скачал терминал FX-Company. Но в отличии от тебя, у меня история только с мая 2008-го года))) Как так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Судя по выше стояшему графику пятая закончилась и начинается коррекция , что так же подтверждает медвежья свеча , если посмотреть на недельном тайм-фрейме . И литеть нам вниз долго и конкретно , извеняюсь если повторяю за кем то , мимо проходил , увидел , не сдержался , у меня наших индексов на терминале нет , так что , что вижу то пишу ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Столкнулся с тем, что в моем терминале от Юмиса история индекса ММВБ только с 2000 года, в терминале Вотера вообще нет такого индекса. В итоге скачал терминал FX-Company. Но в отличии от тебя, у меня история только с мая 2008-го года))) Как так? На эту тему уже была дисскусия с Zerusом - до того момента, который есть почти на всех графиках мамбы как таковой не было. - не было торговли открытой. только внутренняя для брокеров. Я считаю, что жизни мамбы пошла с этого момента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 На эту тему уже была дисскусия с Zerusом - до того момента, который есть почти на всех графиках мамбы как таковой не было. - не было торговли открытой. только внутренняя для брокеров. Я считаю, что жизни мамбы пошла с этого момента. В смысле, с 2000-го свободный доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Это спорный вопрос насчет откуда начинать отсчет.. по сути волны это отражение психологии толпы... а психологиия была и до свободого доступа для торгов.... если с 2000 считать то щас тогда вообще идет 2 волна.. to Македонский а почему не пользоватся бы Метастоком, там и индикаторов полно да и работать удобнее чем в том же метатрейдере.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 если с 2000 считать то щас тогда вообще идет 2 волна.. to Македонский а почему не пользоватся бы Метастоком, там и индикаторов полно да и работать удобнее чем в том же метатрейдере.... Кому блондинки, а кому и брюнетки). Я пользовал и Метасток, и Омегу, но остановился на МТ. Главное, чтобы путь в Рим привел... :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Здраствуйте народ. Увлекся Фондовым рынком. На этой ветке форума впервые. Предаставляю рисунок индекса ММВБ, долгосрочный прогноз. Активно принимается критика, тк с акциями только знакомлюсь Колись, где котировки нашел))) Я уже архивы с Финама и Атона качнул. Только с 2000-го года) Сейчас на БКС полез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 Колись, где котировки нашел))) Я уже архивы с Финама и Атона качнул. Только с 2000-го года) Сейчас на БКС полез. Да с финама у меня история, непонимаю почему ты там нашел не всю историю http://www.finam.ru/analysis/export/default.asp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 пересмотрел волну 2 of (3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Орбит, привет! Глянь пожалуйста на месячные кружочки. У меня выходит, что сейчас Мамба находиться у пересечения пучка фиб и края элипса, и по теории скоро должен начатся отскок вверх с текущих уровней. Что думаешь, как высоко можем подняться и что за волну нарисуем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.