Тамбий_ulu Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Один из вариантов рассматриваемых мной: расходящийся треугольник на месте (4) Если не прибегать к этому варианту то приходится нынешнию волну В делать окончанием импульса 5. Столкнулся с проблемой того, что в 2-ых и 3-ых тройках не может быть больше одного зигзага, а на двойной зигзаг это конструкция не тянет, пришлось, перейти к варианту треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 а почему не пойти простым путем и не расматривать все как удлиненую плоскость... и тогда цель в районе там где у вас на рисунке расширение 261,8, щас находимся в 4, а потом 5 растянутая....т.к. сегодня засомневался в возможности сложной корекции в силу того что на ртс в 98 году отрисовал двойную плоскость, т.к корекция была сложной щас наблюдаем 4 простую.. после отскока пройдут растояние еще одно такое же как от хая и все конец корекции... так что вопрос весь стоит как разложить движение с хая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 а почему не пойти простым путем и не расматривать все как удлиненую плоскость... и тогда цель в районе там где у вас на рисунке расширение 261,8, щас находимся в 4, а потом 5 растянутая....т.к. сегодня засомневался в возможности сложной корекции в силу того что на ртс в 98 году отрисовал двойную плоскость, т.к корекция была сложной щас наблюдаем 4 простую.. после отскока пройдут растояние еще одно такое же как от хая и все конец корекции... так что вопрос весь стоит как разложить движение с хая Может ты и прав , все гениальное как говорится просто, меня лишь смущает волна (4) по отношению к (2) слабенькая, хотя это логрифмический масштаб, и говорить о пропорциях не очень правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 я 2 размечал несколько иначе...там где график у теббя на рисунке пересекате 50% фибу имхо там кончилась 2... 2 это была сложная горизонтальная корекция..., и тогда 4 в 2006 простой зигзаг.... тут собственно два варианта.. первый мы находимся в голбалььной 4 либо мы находимся в 2.. еси в глобальной 4 значит корекция будет простой.. в данном случае плоскоть.. еси сложной... ну тогда собсветнно будет правильным все движение в начала 2000 года считать тока первой волной.. однако с 97 по 98 на мой взгляд была двойная плоская... плоскость+удлиненная плоскость... Если честно хотелось бы увидеть варианты разметки импульса С в плоскости.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 я 2 размечал несколько иначе...там где график у теббя на рисунке пересекате 50% фибу имхо там кончилась 2... 2 это была сложная горизонтальная корекция..., и тогда 4 в 2006 простой зигзаг....тут собственно два варианта.. первый мы находимся в голбалььной 4 либо мы находимся в 2.. еси в глобальной 4 значит корекция будет простой.. в данном случае плоскоть.. еси сложной... ну тогда собсветнно будет правильным все движение в начала 2000 года считать тока первой волной.. однако с 97 по 98 на мой взгляд была двойная плоская... плоскость+удлиненная плоскость... Если честно хотелось бы увидеть варианты разметки импульса С в плоскости.. Если ты об этой плоскости то так, если конечно там 5-ка. Скинь свою разметку, а то по описанию тяжело сконцентрироваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Ртс но сути это не меняет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Посмотрел структуру ММВБ.... и немного переосмыслил цели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Посмотрел структуру ММВБ.... и немного переосмыслил цели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Народ у кого есть котировки Газпрома под MT выложите плиз, в варианте csv. Или хотябы рисунок недельного варианта что-бы можно было как-то сориентироваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 В смысле у кого есть с 1995 а то уменя с 2001 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Именно под МТ4 мамонта у меня нет - но из метастока могу скинуть с 1998 и чуть раньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Именно под МТ4 мамонта у меня нет - но из метастока могу скинуть с 1998 и чуть раньше А где ты достала. С финама я качнул там история GAZP с 2006г, GSPBEX-2001г, засунул GSPBEX, но все равно не хватает истории Буду очень признателен если дашь ссылку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 На Финаме нужно выбрать Газпром РТС. Там для Метастока данные, включают в себя торговлю на РТС и на ММВБ. Но только дневки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Все, если Разуваев заговорил об оттоке капитала - либо все совсем кранты, либо (вероятнее) сейчас начнется рост ... ненадолго, правда. наверно набирание сил перед окончательным дауном... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 На Финаме нужно выбрать Газпром РТС. Там для Метастока данные, включают в себя торговлю на РТС и на ММВБ. Но только дневки. Выбрал Газпром Ртс под Метасток экспортировал все равно с 2001г какая-то не удача Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Внимание, внимание! Мамонт с древних времен прикреплен к этому сообщению. Спешите видеть и скачивать. MAMMONT.TXT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Решила оставить пока второй вариант по РТС - с допвложенностью. Уж и не знаю, кончилась ли [4] или нет - но хочу РТС на 1550 примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Внимание, внимание!Мамонт с древних времен прикреплен к этому сообщению. Спешите видеть и скачивать. Блин, а как это в метаквоту загрузить ???? ((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Все, если Разуваев заговорил об оттоке капитала - либо все совсем кранты, либо (вероятнее) сейчас начнется рост ... ненадолго, правда. наверно набирание сил перед окончательным дауном... ИМХО, 4-я коррекционная ещё не отработана. На то она и сложная... :yu: Поэтому прикупил фьюч РТС и ГП, и спота ГП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Решила оставить пока второй вариант по РТС - с допвложенностью. Уж и не знаю, кончилась ли [4] или нет - но хочу РТС на 1550 примерно. Думаю, [4] нужно вправо передвинуть...Есть надежда, что она не дошла до своего финала. Шортить будем выше. P.S. [2] и [4] получаются у тебя простыми коррекциями. правило чередований для кого-то не критическое, но слова Димона (Возного), крутятся в голове... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 ИМХО, 4-я коррекционная ещё не отработана. На то она и сложная... :yu: Поэтому прикупил фьюч РТС и ГП, и спота ГП. от 1471.07 вниз импульс прошел, так что с таким же успехом это может быть заходной вниз в пятой. про чередование я уже тут писал мнение понимающих людей- это не тот критерий на который можно полагаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 уважаемые, такой вопрос- если смотреть на основной уровень (или суперуровень), т.е. учитывая что мы с декабря корректируем рост с 1998 г., сколько по времени может длится коррекция? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 ну 10 летний рост хорошо бы корректировать годика 1,5-2, а то и 3. вот в США рост '90 по '2000, корректировали 2,5 года, я думаю медвежий рынок либо закончится в следующем году (к маю) либо затянется. по Мамбе мы ведь делаем волну 2, а она может корректировать волну 1 вплоть до 99% и мы еще не знаем какой сложности она будет, вдруг иксы мы будем треугольниками формировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 24, 2008 Share Posted August 24, 2008 Внимание, внимание!Мамонт с древних времен прикреплен к этому сообщению. Спешите видеть и скачивать. Я сейчас с ума сойду от этого Метастока. Orbit, я по нему почти не работал, так что скажи что я неправильно сделал. Открыл Донладер там конвертор, сконвертировал в формат Метаквота и в оффлайнмод открыл GAZP, а история с 2006, хотя в тхт с 1997 что за хрень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 А там при загрузке можно еще и дату начала поставить. С этой даты метасток и будет грузить. Так что может быть у Вас просто 2006 год стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.