Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Я сейчас с ума сойду от этого Метастока.

Orbit, я по нему почти не работал, так что скажи что я неправильно сделал.

Открыл Донладер там конвертор, сконвертировал в формат Метаквота и в оффлайнмод открыл GAZP, а история с 2006, хотя в тхт с 1997

что за хрень.

В конверторе укажи дату, с которой конвертировать данные и по сегодняшнийдень

Orbit, Makedonskiv, спасибо за подсказку, ато в Метаквоте я 0.

Ща попробую, может получиться.

ЗЫ! Orbit, давай на ты, тут вроде так принято, да и общаться попроще.

Orbit, и если не секрет где ты достала котировки, может там в форме МТ намдется.

to wipp насчет времени интересный вопрос.. еси так прикинуть то рост с 1998 это 3 волна.. если ее соотнести с первой то она получается просто гигантсокй примерно в 4,2 раза больше... и временени заняла больше всех я так думаю поэтому вполне возможно предположить что корекция будет пвозможно по времени даже меньше.... т.к. корекция с 1997 года была сложной, значит вполне вероятно увидеть эту корекцию простой.. я так полагаю на больших таймфреймах правило чередования получше работает... тут корекция если простая будет из одного элемента и соответсвенно можно предположэить что будет короче по времени.. так что возможно конец то перед 5 где то близко..

если не вдаваться в подоробности, то ИМХО, 9 месяцев мало, а 3 года многовато будет для такой коррекции. в общем у меня пока февраль-март и август 2009 просматриваются как окончание даунтренда и уровень 1000, но это чисто эскиз.

пока же по ММВБ, ИМХО, импульс вниз заканчивается и удлинений вроде быть не должно (хотя конечно геополитика вещь малопредсказуемая).

остается открытым вопрос волна какого уровня вниз заканчивается- 3оф(5) или (5).

А ведь опциончики у тех ребяток, тех что купили 300 000 шт путов по 200р RTS на страйке 160 000, в денежки вошли с ценой ~7000р за шт.....

Приблизительно они уже 85 зеленых лимонов нереализованными имеют к тем 2,5 что вложили...

Интересно, как они теперь такие денежки будут вынимать и как это скажеться на рынке?

Дружище, не обижайся, но либо ты знаешь точно и тогда это лучше доказать, либо ты не прав потому сто есть первоисточник: пост 676 и далее

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=116&st=660

там на картинке все видно.

Надеюсь без обид! :)

Конечно без обид) тем более мои слова не противоречат этому посту не сколько.... все предельно просто... во первых на графике самого опциона есть сделка на 102 тыщи лот по 1500.. т.е. в рублях это 750.. ну скорее всего значит по такой цене и остальное покупали.... собственно количество открытых позиций учитывает и того кто и продает и того кто покупает.. скажем я продаю тебе один пут а ты его покупаешь... т.е. фактически пут один однако количество открытых поз 2, надеюсь не особо намудрил.. а продовать они их не будут...

Интересно, как они теперь такие денежки будут вынимать и как это скажеться на рынке?

Не верилось что дойдем )

Респект продавшему опционы. А деньги вынимать элементарно что получится то уравновесить а остальное предъявить к исполнению и всех делов то

ну что, финиш или еще одна волнушка вниз до 1200?

А фиг знает.

Даже если вот так нарисовать с удлинением в пятой из пятой - то вроде еще одна ждет.

Но вот сбросе уже например дальше падать неприлично.

Да и мамона уже все индексы обогнал, помойку затравили совсем, на чем падать - неясно.

Может на гамаке?

:)

post-123-1219788478.jpg

А фиг знает.

Даже если вот так нарисовать с удлинением в пятой из пятой - то вроде еще одна ждет.

Но вот сбросе уже например дальше падать неприлично.

Да и мамона уже все индексы обогнал, помойку затравили совсем, на чем падать - неясно.

Может на гамаке?

по мамбе проще- там все сдвигается на такт вправо, так что удлинение попадает на третью. хотя там с внутренней разметкой не все гладко.

есть альтернативный вариант, что с 18/08 снижение- это В в большой плоской (4), но ИМХО индикаторы не потверждают.

ну а почему бы РН и ГП еще пониже не сгонять, раз уж они 195 и 230 прошли? покупатели очень осторожны, сегодняшний выкуп больше похож на эмоции+шортокрыл.

гп однако закрылся так, что не подтверждает дальнейший падеж.

ну что, финиш или еще одна волнушка вниз до 1200?

На мелких легче ошибиться, однако пока видится, что зона 1210-1220 будет только окончанием 3(5)(С), при нормальном развитии событий, без форс-мажоров и растяжений :-)

Другими словами, пока в пятой даже 1-2-3 по вложенностям не доделалось, на мой взгляд.

©,

Очень похоже, что так и есть.

Более того, разметка постом выше сделана по оптимистичному предположению что в пятой растягивается пятая.

А если растягивается третья - то появляются вложенности.

Фигура по мамонту да по роснефти пока отскоковая - зигзаг.

Может, конечно и плоскость из зигзага сделают - но сути это не меняет.

На мелких легче ошибиться, однако пока видится, что зона 1210-1220 будет только окончанием 3(5)(С), при нормальном развитии событий, без форс-мажоров и растяжений :-)

Другими словами, пока в пятой даже 1-2-3 по вложенностям не доделалось, на мой взгляд.

приветствую. в свое время совершенно не заслуженно меня похвалили- я пока не могу разобраться в этой казалось бы простой волне С.

у Вас 1 оф 3 оф (5) 30 июня заканчивается или 17 июля?

каково Ваше мнение по срокам продолжительности С?

Думаю минимум до линии канала падать

мысль с каналом,ИМХО, интересная. но уж слишком там близко геп от 13.01.06 и уровень 995 (фибо50% от исторического лоу)

у Вас 1 оф 3 оф (5) 30 июня заканчивается или 17 июля?

каково Ваше мнение по срокам продолжительности С?

сорри, хотел сказать 2 оф 3 оф (5)

вот так по крупному, если я правильно понял мысли (С)

post-947-1219843536.png

Речь шла о волне 3(5)С, а на Вашем графике текущая волна 3(5)III.....или Вы пока полагаете, что III = C ?

Такое растяжение вполне возможно. Одно из свойств EDT (по Возному) - коррекция после его завершения стремится достичь его начала. Если считать, что рост июнь 2006 - декабрь 2007 это EDT (например, (5) of {3} ), то цель коррекции может быть ниже 1220, т.е. минимум 2006-го года 1060. Тогда в волне {4} будет приблизительное соотношение (С )=2*(А).

Было бы интересно посмотреть внутреннюю разметку (3) на графике, особенно завершающей части. Не идет ли сейчас EDT (с 31 июля) как пятая в 3 of (C ) или даже как 5 of (C )?

Речь шла о волне 3(5)С, а на Вашем графике текущая волна 3(5)III.....или Вы пока полагаете, что III = C ?

да, согласен, увлекся и получился другой вариант.

что III=C не считаю.

TLN

у меня закрадываютя сомнения в глобальном конечном тре-ке с 2006. слишком был велик отскок В. все же диагональник нужно отрабатывать более ровным и быстрым падением ИМХО.

post-947-1219885725.png

to Wipp

""........у меня закрадываютя сомнения в глобальном конечном тре-ке с 2006. слишком был велик отскок В. все же диагональник нужно отрабатывать более ровным и быстрым падением ИМХО...."".

Wipp, а если предположить, что диагональник закончился в январе 2008? И сейчас идет не волна С, а только А?

У меня такой вариант получался....правда, его ELWAVE подсказала....

Такой вариант коррелирует с прогнозом ДОУ = 3000 и РТС = 750.....по одному из вариантов именно там заканчиваются четвертые волны глобального роста.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...