Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

А вообще, что у нас там должно удлиняться и ускоряться в падеже - вроде пятая как раз и должна от страха.

:)

macd на месячном графике ниже нуля впервые с конца 1990-х. месяц еще не кончился, но тем не менее. Пока больше похоже на мощь и силу третьей :)

Отскоки могут быть, -30 в ВТБ это уже перебор :) Кстати в 2006-м после первых стоп-торгов на следующий день были стоп-торги, но уже в другую сторону. Потом еще одни вниз и разворот. Но рынок сейчас совершенно не такой как тогда.

каково Ваше мнение по срокам продолжительности С?

Думаю, вчера закончилась. Это был катарсис, очищение, обнуление, перезагрузка :-)

Без всяких волн - обычно это разворотный момент, тем более наконец-то ДОУ доделал вниз то, что должен быть доделать, да и нефть тоже (или почти тоже, но это менее важно). То же касается золота, хотя там ещё одна веточка вниз возможна. Так что большая 4-ка с начала 2008 завершилась (что скорее), или близка к завершению, на крайний случай. При любом раскладе в таких зонах надо без опаски покупать инвестиционно и уже без всяких стопов (если на свои и без плеч :-) ). Такая точка бывает раз в неск. лет (в течение которых нас ждёт рост к новым историческим вершинам что по ММВБ с РТС, что по ДОУ). Рискну предположить, что уже сегодня с гэпом вверх - и понеслась :-))) К Новому Году уже будем далеко вверху от этих цен, да даже с концу месяца для переоценки уже могут вытянуть неплохо... Пока так видится, может, потом напишу подробнее по пунктам :-)

Посмотрим как неделя закончится. Если сегодня стоп-торги в другую сторону и в пятницу удержимся, то может быть молот - это уже шанс на разворот :)

Скорее конец близок.. щас зачистили физиков еще мелких операторов вынесут на стопы... но там стопы временные. плюс активность должна спасть на некоторое время.. А потом вверх :Koshechka_08: единственно что меня на мамеб смущает так это то что может вовсе и не тройками падаем......)))) т.к. рублевый РТС немного по другому выглядит... но то что щас без плеч можно покупать с этим трудно не согласится.))

попытался представить, если бы торговал в этом году без стопов, пусть и на часть депоза. ужас просто :) нет, стопы нужны всегда и для инвесторов и для спекулей, в любой ситуации. это закон :)

попытался представить, если бы торговал в этом году без стопов, пусть и на часть депоза. ужас просто :) нет, стопы нужны всегда и для инвесторов и для спекулей, в любой ситуации. это закон :)

прикупил ВТБ по 0,03 и не успел нажать на кнопку "стоп-лосс" чтобы выставить, как уже бумага -17% от точки входа :connie_yoyo:

благо маленькая позиция, бычье ну вы где? :justcuz_cowmoo:

Конечно, мне с моим опытом пока тяжело спорить с такими мэтрами, что пишут выше, но мой вариант развития дальнейших событий видится мне логичным и вероятным, особенно на фоне происходящих событий в экономике США. То, что у них происходит, случается не каждый год и даже не раз в 10 лет, поэтому считаю, что все еще впереди..

post-1083-1221645841.jpg

прикупил ВТБ по 0,03 и не успел нажать на кнопку "стоп-лосс" чтобы выставить, как уже бумага -17% от точки входа :connie_yoyo:

благо маленькая позиция, бычье ну вы где? :justcuz_cowmoo:

взял с экрана вебквика 0.026, прямо по Игнату, сделка даже дешевле прошла :justcuz_cowmoo:

позиция тоже небольшая и стоп имеется, надеюсь его не зацепят при открытии :)

Конечно, мне с моим опытом пока тяжело спорить с такими мэтрами, что пишут выше, но мой вариант развития дальнейших событий видится мне логичным и вероятным, особенно на форе происходящих событий в экономике США. То, что у них происходит, случается не каждый год и даже не раз в 10 лет, поэтому считаю, что все еще впереди..

В целом да, причин особых для начала роста нет. Нужен какой-то толчок для нового тренда. Например, вдруг у нас там ВВП хорошо вырастит. Или вот вчера новость о росте промышленного производства пришла. Что-то такое очень хорошее надо, для начала тренда вверх :connie_witchy:

...Что-то такое очень хорошее надо, для начала тренда вверх ...

Как-то не по-эллиотчицки.

Наоборот, банкротство китфинанса, тройки-диалога, паника вкладчиков.

Море негатива - тогда вроде и разворот.

Нили пишет, что удлиненные плоские встречаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве начальных волн сходящихся треугольников (расходящиеся не рассматриваем)....если предположить, что РТС отсчет ведет с нуля....то почему бы не разметить вот так с учетом вариаций на тему Нили....

По времени неплохо проходит...

Янки еще целый год будут к своим ДОУ = 3000 топать.....а мы быстренько, впереди Европы всей, сольемся до дна РТС = 600 (что нам стоит барахло из своего сельпо по дешевке раздать и торги остановить) и будем в треугольнике болтаться...ждать, пока цивилизованный мир коррекцию закончит.

В этой ситуации одно радует - дно скоро нащупаем....

post-2265-1222010832.png

...Что-то такое очень хорошее надо, для начала тренда вверх ...

Как-то не по-эллиотчицки.

Наоборот, банкротство китфинанса, тройки-диалога, паника вкладчиков.

Море негатива - тогда вроде и разворот.

Думаю наоборот. Весь негатив теперь у нас усиливается как через увеличительное стекло. Для отскока (хотя бы) надо какая-то краткросрочная передышка, скажем, амеры консолидируются прежде чем разломать очередную поддержку, втб оптом скупает всех банкротов и т.д.

...Янки еще целый год будут к своим ДОУ = 3000 топать.....а мы быстренько, впереди Европы всей, сольемся до дна РТС = 600 ...

Да, мы играем на опережение.

Но треуг получается слишком уж помпезный.

Никогда таких вот не видела размашистых - чтоб почти до вершины 1-й.

:D

Насчет 0 по РТС - буду проводить исследование.

0 по РТС мог вполне быть "100" или любая другая цифра, коя обозначает некую точку (которая совсем не ноль) в мировой волновой картине.

Кстати, падеж типа "обвал" - наводит на мысль, что стоит рассмотреть вариант "неимпульсного" развития вверх наших индексов, вполне возможно, что это просто зигзаг с 1990 года.

Я уже двигала эту мысль в теме про недвижимость.

Ну а тема про то, где искать волны показывает динамику населения РФ с 1917 и ранее годов.

Там падеж.

Вот тут нас ждет очень большое веселье - когда вместо 5 или там 3 - кто чего ждет вверх, выйдем на 3 of C падения с 1913 года.

Но тут данных нет четких.

(хотя, я не верила в "рост" с 2006, и не верила в "рост" с 1990 - но вот обваливаться с 2500 или 1970 так и не достигнув 3500-2500 - обидно ей богу :D)

TLN,

Как-то yyd (quote.ru) рассказывал, как он покупал мамонта по 220 в 2006 году.

Он писал, что брокер не успевал ему диктовать новые цены по телефону - настолько силен был падеж.

Думаю, и обвал мамонты с 10.5 на .59 тоже не вызывал положительных эмоций.

Но треуг получается слишком уж помпезный.

Никогда таких вот не видела размашистых - чтоб почти до вершины 1-й.

Orbit - я треугольник чисто как идею выдвинул..а конкретные параметры пока рано прогнозить....пусть падеж остановится....

Конечно, мне с моим опытом пока тяжело спорить с такими мэтрами, что пишут выше, но мой вариант развития дальнейших событий видится мне логичным и вероятным, особенно на форе происходящих событий в экономике США. То, что у них происходит, случается не каждый год и даже не раз в 10 лет, поэтому считаю, что все еще впереди..

Если можно дайте ссылку, где можно ознакомиться с Вашим методом анализа рынка

TLN,

Как-то yyd (quote.ru) рассказывал, как он покупал мамонта по 220 в 2006 году.

Он писал, что брокер не успевал ему диктовать новые цены по телефону - настолько силен был падеж.

Думаю, и обвал мамонты с 10.5 на .59 тоже не вызывал положительных эмоций.

Да, в 2006-м были 2 раза минусовые стоп-торги, в мае и июне, я их видел. На майских была просто жуткая паника, такое было впечатление, что без остановки все бы забили в ноль :) А на следующий день стоп-торги в другую сторону :) На июньских просто сразу был гэп после праздников порядка -8%.

Но рынок по ощущениям сейчас совершенно не похож на ту коррекцию в 2006-м, просто ничего общего.

ULISS, по твоей разметке РТС волна [2] хорошо так заходит за минимум волны [1]... :connie_41: Думаю там идёт коррекция всего роста, который был. А вот идея Орбит глобального российского падежа очень даже интересная, только вот как графически это все изобразить... :connie_duckywalk:

Нили пишет, что удлиненные плоские встречаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве начальных волн сходящихся треугольников (расходящиеся не рассматриваем)....если предположить, что РТС отсчет ведет с нуля....то почему бы не разметить вот так с учетом вариаций на тему Нили....

Но Нили также пишет, что плоские, где волна В превышает А, а С превышает В(как в разметке) нелогичны, и поэтому на практике не встречаются. Т.к. сильная В указывает на слабость коррекции, а сильная С указывает на силу коррекции, тем более такая сильная как у нас. Получается противоречие, однако. :dntknw:

И ещё мне в разметке не понравилось, что волна В превышает импульсную волну 5. Как такое может быть?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...