ULISS Posted September 21, 2008 Share Posted September 21, 2008 ну а если более реалистично - то пока эйфория на западе будит присутствовать и мы с ними по-кайфуем _sunny: Янки уже не первый раз вливают госбабло в свой рынок....И шорты запрещают не первый раз. И это им помогло? Они даже перед выборами не могут подрасти, как это положено..... Мне представляется, кайф будет очень краткосрочным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 21, 2008 Share Posted September 21, 2008 коллеги, обещать, как известно, не женится. к тому же покупать акции с рынка на бюджетные деньги напрямую- это абсолютная глупость. достаточно уже наноинвестиций и Кудрин, и те кто над ним не такие идиоты- при определенной ситуации (продолжение обвала на западе, эскалация конфликта с амерами) они просто потеряют эти деньги. так что очень надеюсь что это лишь словестная интервенция. впрочем, если это будет сделано с удовольствием отдам им РН и ГП по 240. однако, на фоне вот подобных перлов- "Кстати, SEC позволила всем корпорациям выкупать свои собственные акции в количестве до 100% среднего дневного объема, причем разрешается это делать в последние 10 минут торгов. По сути, это есть узаконивание манипуляций на рынке акций, потому что такими интервенциями можно акции любого банкрота загнать куда угодно вверх, даже если они весь день только и делали, что падали"(С, banker)- могу себе представить что угодно при дальнейшем падеже на нашем ФР. кстати, Егишянц упомянул недавно, что возможно падение РТС до минимумов 1998 г. с поправкой на инфляцию, т.е. пресловутые 99%. поверить сложно, но кто бы в мае поверил в ММВБ 790?! к слову статья его последняя http://worldcrisis.ru/crisis/497785/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 21, 2008 Share Posted September 21, 2008 Янки уже не первый раз вливают госбабло в свой рынок....И шорты запрещают не первый раз. И это им помогло? Они даже перед выборами не могут подрасти, как это положено..... Мне представляется, кайф будет очень краткосрочным... ага, рекомендую на эту тему все того же Егишянца http://www.itinvest.ru/forum/index.php?sho...=61733&st=0 но вот вариант Синоптика а-ля пир во время чумы уже представляется реалистичным. хотя пока не вижу оснований отказываться от сценария еще одного падежа с обвновлением минимумов у них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 21, 2008 Share Posted September 21, 2008 вообще то черт его знает, может ( С ) и прав- падеж закончен (правда, индикаторы и структура пятничного против такой возможности), но вот коричневый вариант такое допускает. черный вариант с т.з. индикаторов тоже не безупречен, а кроме того у него в 3 оф V имеет место пересечение контрольной 0-(2). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 21, 2008 Share Posted September 21, 2008 возникает вопрос что будет завтра- утром геп в пунков 50, еще столько же рост, а потом...шортить нельзя, маржиналку лонговую закрывать нельзя, шорты оставшиеся глядя на амеров и нефть в панике кроются, продавцов кроме поймавших дно краткосрочников нет...крупняку из Кремля уже дали понять, что продажа акций приравнивается к продаже Родины. винни-пухам натуральный абзац вроде...но и денег особо покупать кроме ПИФов(и физиков) и госбабла нет- налоговые выплаты однако. на 1250-1280ММВБ резист конкретный. короче план на завтра написать не смог Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 план на завтра: открытие торгов - преостанвка до распряжения ФСФР ни кто не знает когда шорты можно будет открывать? амеры 7 держали на это мораторий Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 план на завтра: открытие торгов - преостанвка до распряжения ФСФР ни кто не знает когда шорты можно будет открывать? амеры 7 держали на это мораторий информация из ФСФР через брокера (по личным связям)- они еще сами не знают, т.е. будут смотреть по ситуации. практически наверняка до конца сентября шорты под запретом, маржиналку лонговую разрешили слить, что собственно уже и видно. по слухам оттуда же начальство хочет увидеть восстановление ММВБ выше 1250 (хе-хе, наноденьги все-таки там впихнули?). вот тут элемент игры- разрешить шорты под 1250, народ начнет бешенно шортить, госбабло в бой и улет на 1450-1600. но вот насчет госбабла есть большие сомнения. а без него шорты снова опустят рынок. кстати, сегодня рынок очень технично откатился от 1150ММВБ, а значит, искусственной поддержки рынка нет пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Добрый день! Всем удачи на таких уровнях продавать?Я такое не могу себе позволить. Есть теория большого дурака . Нормальные ребята уже на покупках нормально заработали Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Добрый день! Всем удачина таких уровнях продавать?Я такое не могу себе позволить. Есть теория большого дурака . Нормальные ребята уже на покупках нормально заработали важна не цена, а динамика (с,Пушкарев) тем кто в среду не испугался хорошо конечно, а вот остальные быки едва ли еще лоссы отбили. вопрос тем кто проги использует: что они сейчас на 1 мин. от лоу рисуют, какие варианты. интересны ММВБ и Лук. заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 вопрос тем кто проги использует: что они сейчас на 1 мин. от лоу рисуют, какие варианты. интересны ММВБ и Лук. заранее спасибо. Я иногда гоняю через ELWAVE ММВБ и Газпром....хотя без особой веры....иногда подсказывает варианты Отскок ММВБ и ГП прога идентифицирует как тройку..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Я иногда гоняю через ELWAVE ММВБ и Газпром....хотя без особой веры....иногда подсказывает вариантыОтскок ММВБ и ГП прога идентифицирует как тройку..... если не трудно картинку ММВБ кинуть. именно варианты хочется понять, а то как-то не срастается у меня. скажем Лук,ИМХО, весь день продавали выше 1750 аккуратно подпирая внизу, а под конец торгов пошли покупки по рынку в целом, но цены даже припала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVadim Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 если не трудно картинку ММВБ кинуть. именно варианты хочется понять, а то как-то не срастается у меня.скажем Лук,ИМХО, весь день продавали выше 1750 аккуратно подпирая внизу, а под конец торгов пошли покупки по рынку в целом, но цены даже припала. А мне кажется, господа, что попытка разметить этот отскок ни к чему не приведёт. Ибо волновой анализ работает только на свободных рынках, а когда пошли приостановки, ограничения на шорты и т.д. картинка уже не та. Ведь согласитесь, что если бы этих мер не было, картина была бы совсем другой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 А мне кажется, господа, что попытка разметить этот отскок ни к чему не приведёт. Ибо волновой анализ работает только на свободных рынках, а когда пошли приостановки, ограничения на шорты и т.д. картинка уже не та. Ведь согласитесь, что если бы этих мер не было, картина была бы совсем другой! тогда видимо теорию Эллиотта вообще не стоит применять, в т.ч. и к Доу- у амеров за их историю и торги останавливали (однажды, на полгода), и шорты запрещали неоднократно. приостановки вообще на пиках/провалах дело будничное. могу заметить, что в прошлую "короткую" среду на индексе нарисовался практически идеальный импульс, и разворот вверх пошел еще до остановки торгов, хотя до цели 764ММВБ оставалось рукой подать. так что основа роста была заложена рынком самостоятельно, пусть даже и с участием инсайда. размечать надо обязательно, т.к. это возможно среднесрочный разворот, а возможно часовой отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 если не трудно картинку ММВБ кинуть. Этот вариант прога выдает как наиболее вероятный...с моей точки зрения он и самый внятный. След вариант - импульс представляет ТРОЙКОЙ, причем волна 1 - это А, волна 2 - В, вся остальная часть импульса - С. Все остальные варианты совсем мутные..... Так что я согласен с опытными практиками - лучше вручную.....программа может запутать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Этот вариант прога выдает как наиболее вероятный...с моей точки зрения он и самый внятный.След вариант - импульс представляет ТРОЙКОЙ, причем волна 1 - это А, волна 2 - В, вся остальная часть импульса - С. Все остальные варианты совсем мутные..... Так что я согласен с опытными практиками - лучше вручную.....программа может запутать.... {3} of I не очень на импульс похожа. Поэтому пока ставлю импульс там, где на графике заканчивается 3 фиолетовая в кружочке, а шип вверх можно отнести к иррегуляру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Этот вариант прога выдает как наиболее вероятный...с моей точки зрения он и самый внятный.След вариант - импульс представляет ТРОЙКОЙ, причем волна 1 - это А, волна 2 - В, вся остальная часть импульса - С. Все остальные варианты совсем мутные..... Так что я согласен с опытными практиками - лучше вручную.....программа может запутать.... ну даже и не знаю, уж импульс там вроде никак не получается. на минутках не различить. 1оф I совсем дикая какая-то, 5оф I вообще не пойми что. тройка конечно не безупречная, но ИМХО ближе к действительности. я вот думал там вариант с двойным зигзагом вдруг прорисуется. TLN, падеж как законченный разметил или... ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 ну даже и не знаю, уж импульс там вроде никак не получается. на минутках не различить. 1оф I совсем дикая какая-то, 5оф I вообще не пойми что. тройка конечно не безупречная, но ИМХО ближе к действительности. я вот думал там вариант с двойным зигзагом вдруг прорисуется.TLN, падеж как законченный разметил или... ? Вот я и говорю, чтов туманной ситуации ясности с прогой не достичь....программа - дура.....лучше вручную Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Вот я и говорю, чтов туманной ситуации ясности с прогой не достичь....программа - дура.....лучше вручную не совсем понятен алгоритм, если программа одновременно и импульс и тройку допускает. хотя конечно пуля-дура, но иногда попадает...если прога допускает возможность индекса, это лишний повод задуматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 TLN, падеж как законченный разметил или... ? Основная разметка - практически такая же как на вашем графике от 21 сентября (сообщение #1079) коричневый вариант. Аргументы против обновления лоев 17 сентября - уже слишком сильно отскочили (по некоторым фишкам на 100%), запрет плечевого лонга (снижается вероятность шипов вниз). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manforex Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Подскажите пожалуйста!!! где можно скачать терминал Smart trade или есть по лучше и желательно на подобие Metatrader Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 В Яндекс не обращались..?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 не совсем понятен алгоритм, если программа одновременно и импульс и тройку допускает. хотя конечно пуля-дура, но иногда попадает...если прога допускает возможность индекса, это лишний повод задуматься. А это все к тому же....что если подходить чисто формально, исходя только из общих требований EWA, импульс без проблем можно разметить ТРОЙКОЙ...вот прога и лепит десятки вариантов..... Процесс разметки по Эллиотту плохо поддается формализации, если соблюдать абсолютно все правила и указания...а раз так, то и адекватный алгоритм написать практически невозможно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Подскажите пожалуйста!!! где можно скачать терминал Smart trade или есть по лучше и желательно на подобие Metatrader скачать смарт трейд нельзя, можно получить открыв брок.счет в комапнии ITInvest.ru. термнал бесплатный, остальное на их сайте. в личку отписал Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Основная разметка - практически такая же как на вашем графике от 21 сентября (сообщение #1079) коричневый вариант. Аргументы против обновления лоев 17 сентября - уже слишком сильно отскочили (по некоторым фишкам на 100%), запрет плечевого лонга (снижается вероятность шипов вниз). буду благодарен, если на отличия укажите. в целом согласен- аргументы имеют место быть. но и расти без шортов и маржиналки будет не просто, тема с ликвидностью пока не закрыта. на данном этапе у меня оформилась мысль- если сходим вниз (хотя бы до границы гепа или закроем его частично), можем получить неплохой среднесрочный аптренд на 50% падежа (как минимум) вместе с инфляционным ростом на плане Полсона в штатах и комодах. если ограничимся куцым сползанием вторника, получим вполне вероятно быстрый взлет на амерах/нефти с таким же быстрым возвратом к лоям. риски обновления минимумов- внутренний инфраструктурный; внешние- банкротсво очередного монстра, жесткий полит. клинч РФ vs US. чисто по опыту, 6е чувство- меня настораживает недостижение индексами расчетных фибоуровней от 10летнего роста при столь очевидном стремлении к ним, геп пятницы, недоработка ГП и Луком целей внизу. хотя последнее (80-90р. и 800 р. соотвественно) уже из другой оперы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.