Orbit Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 Ну естественно, можно и в том и в другом варианте: 1) Заменить (1)(2)(3)(4) на (1)(2)12 2) Предположить развитие плоско-размаханной боковой коррекции в VAR#3 это будет [4] в VAR#3 это будет (4) of [5]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 ИМХО, ключ к пониманию текущей стадии в "месиве", которое было в июле. именно тогда была настоящая битва быков и мишек и именно тогда быкам сломали хребет. волнуется этот район у меня с трудом. смотрел на него как на коррекцию. вот у Орбит там с 3 по 8 июля в вар. 2 конечник, в варианте 3- начальник. мне не совсем понятно как они там получаются... смотрел думал и набрел на такую вот фигуру- LDT. 1,3 и 5 очевидно импульсы. хотя делать ему в этой позиции кажется нечего. может я не прав? по амерам много разворотных признаков (контанго фьючерсов, банковский индекс лучше марткета в целом, vix зашкаливает), точнее не разворотных скорее, а то что падение остановится, EDT сформировался. но если план Полсона они залили, и закрыли неделю по низам, то я уже не понимаю что их может развернуть- там уже задержки по исполнению обязательсв пошли, если верить информированным людям с айтиинвестовского форума. заговорили про дефолт...причиной может быть обрушение рынка деривативов после банкротсва кого-нить из гигантов автоиндустрии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 http://worldcrisis.ru/crisis/497785/ - наиболее полная картина от Сергея Егишянца http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/10/02/163334 - прогноз от Кудрина http://www.ng.ru/economics/2008-01-23/5_gaidar.html - Гайдар предрек скорую девальвацию рубля ________________________________________________________________________________ _____ http://www.newsru.com/finance/03oct2008/pensii_minus.html - Управляющие компании проиграли пенсии россиян http://lenta.ru/news/2007/01/08/revolution/ - создатели Саус Парка предсказывают революцию в США в 2012 году http://www.rb.ru/topstory/economics/2008/10/01/104742.html Банки перестают давать ссуды на покупку жилья в новостройках http://topnews.ru/news_id_22658.html - Чубайс: в 2010 году жителей мегаполисов РФ придется эвакуировать http://md-prokhorov.livejournal.com/ Блог Прохорова Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 и еще, Орбит, ИМХО, в снижение РТС с 1134.75 на 1284 и позже (1.10.-2.10 утром) нет импульсов. конечно, второй период можно представить как импульс 1.10. и иррегуляр 2.10., но я бы не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 А почему-бы не представить движение так: 1970.4-1510 = ((1)), ((5?))/((1))=0,39 1966.3-789.19 = ((3)), ((3))/((1))=2.562 1160.02-465? = ((5?)), ((5?))/((3))=1 А с другой стороны для ((3?))/((1))=2.618 надо до 763.5 дойти Также имеет место вероятность быть 731-721 как 0.618 от ((3)) и 451 как 2.618 от ((1)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Интересный недельный график получается у Лука. Уж очень сильно напоминает расходящийся треугольник. Возможно волна "Е" закончилась и сейчас должен быть рост.(т.к. волна "Е" в расходящимся треугольнике редко завершается в районе образующей линии). Если действительно падение завершилось и начинается рост, то рост может дойти и до 2600. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Сорри, не в той ветке написал... :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 "ЗАСЛАВЛЬ, 6 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. В России создана рабочая группа для отслеживания ситуации с мировым финансовым кризисом и выработки оперативных решений. Об этом сообщил журналистам премьер-министр РФ Владимир Путин. "Создана рабочая группа, в реальном времени отслеживающая ситуацию и вырабатывающая решения", - сказал В.Путин. Он пояснил, что в работе этой группы принимают участие и правительство и администрация президента. По словам В.Путина, он сам и президент РФ Дмитрий Медведев принимают самое активное участие в выработке решений. В.Путин напомнил, что недавно правительство приняло пакет мер по предотвращению негативных явлений в российской экономике, однако правительство видит негативные процессы, происходящие в экономиках США и Европы, поэтому будет отслеживать развитие ситуации." - охренеть просто.... пока вша под хвост не укусила, они и не чесались. И это при том, что еще в начале года практически все указывали на осень что нынче будет полная "ж". Верно Хазин сказал, что пока контингент в доме не сменят, толку не будет. Что-же, посмотрим, где они весной будут еду для народа доставать.... Кабы Москва жила нынче вполовину того, как вся Россия живет - давно бы в Кремле уже другие люди были, а то и вовсе никого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 ...Кабы Москва жила нынче вполовину того, как вся Россия живет ... Согласна. Если половина народу съедет. Раскрутим же спираль дефляции в мск!!!. :girl_cray2: А еду возьмем у батьки - за хаз. У батьки хозяйство неплохое, да и на нашем спросе еще раскрутится дай бог. А еще у нас есть дачные участки - щас там газоны - но можем распахать и под картошку - нас просто так не взять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Ну, теперь видимо удлинняемся. Я все же несогласна, что нет импульсов - это разве не импульс - нормальный такой падеж - пока конца третьей не найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 А вообще-то становиться страшно. Если считать, что ФР - проекция будущего на сегодня... что будет с реальной экономикой, когда докатится... если все падаем и пажаем. А реальная экономика ПОКА молчит... народ только находит все большие и большие зряплаты.... а продажи начинают потихоньку спадать... реально страшно становится. 98 год репетицией покажется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 " Рядом с известным всей Москве восточным зданием магазина «Чай. Кофе» (Мясницкая 17, ст. метро "Чистые пруды" - неподалеку от здания ВТБ на Мясницкой 5). в XIX веке стоял ничем не примечательный дом. Там обитали баснословно богатые и скупые супруги Кусовниковы, которые крайне редко ездили в гости, никого не впускали в свой дом и никогда не подавали нищим. Будучи уже пожилыми людьми, из жадности Кусовниковы не держали лишней прислуги. По ночам, боясь воров, они брали шкатулки с драгоценностями и катались по городу. Как-то раз, отправляясь в одно из своих имений, они спрятали деньги в камине. Дворник в отсутствие хозяев развел огонь, и по возвращении Кусовниковы увидели только пепел от сгоревших купюр. Старуха умерла на месте от разрыва сердца, а старик, наскоро похоронив жену, долго хлопотал перед городскими властями об обмене сгоревших ассигнаций на новые. Привидение представляет собой седого старичка в длинном пальто, причитающего: «Ой, денежки, мои денежки!» Появляется после семи вечера. Встреча с ним сулит непредвиденные расходы или потерю денег. Особенно часто встречается старичок перед очередным дефолтом… " Так вот: - видывали его, говорят, как раз в мае этого (2008) года там нынче.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 А вообще-то становиться страшно. Если считать, что ФР - проекция будущего на сегодня... что будет с реальной экономикой, когда докатится... если все падаем и пажаем. А реальная экономика ПОКА молчит... народ только находит все большие и большие зряплаты.... а продажи начинают потихоньку спадать... реально страшно становится. 98 год репетицией покажется... Остается слабая надежда, что наш ФР в силу своей рахитичности не очень сильно влияет на реальный сектор экономики....Но эта надежда слаба, поскольку финансовая система государства тоже дохлая - а вот она то влияет.... :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Остается слабая надежда, что наш ФР в силу своей рахитичности не очень сильно влияет на реальный сектор экономики....Но эта надежда слаба, поскольку финансовая система государства тоже дохлая - а вот она то влияет.... :girl_cray2: С одной стороны да, это радует. Когда город горит - хутору все-равно - там и так все плохо было (хутор - это Россия, город - мировая экономика). Пока все действия путинской команды (особенно за последние пару лет) направлены на внедрение российского влияние в экономику запада (путепроводы, покупки лояльными компаниями, та же грузия - проявление независимого отношения к западу). Помнится когда в мае вводили льготы по нефтянке, я высказал мысль, что идет подготовка к падению стоимости нефти. Оказался прав. Вот тут я спокоен за имперские амбиции России - все возможности будут использованы для того, чтобы отвоевать как можно больше у запада и укрепится. Все равно все завязаны на энергетике, а она - козырь России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Сегодня пришла информация, что в нижнем новгороде наши партнеры не могли получить денег по платежам... То ли 10, то ли 14 банков не проводили платежи. В т.ч. уралсиб, промсвязьбанк, какой-то рос...банк. Информация пришла после 18-00, точно никто ничего сказать не может. Но если это так... меня волнует вопрос - кто из брокерских контор выстоит... Вот Атон, например, выстоит или нет. Он же принадлежит вроде юникредиту. А там уже проблемы. Может вообще полностью позакрывать счета? А то поздно будет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 думаю, что брокеры аффелированные со Сбером выстают. я давно работаю через ВТБ, думаю он тоже выстоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 думаю, что брокеры аффелированные со Сбером выстают. я давно работаю через ВТБ, думаю он тоже выстоит. Спасибо за подсказку. Я уже давно подумываю, что надо линять и из Атона, и из БКС........ :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 С одной стороны да, это радует. Когда город горит - хутору все-равно - там и так все плохо было (хутор - это Россия, город - мировая экономика). Пока все действия путинской команды (особенно за последние пару лет) направлены на внедрение российского влияние в экономику запада (путепроводы, покупки лояльными компаниями, та же грузия - проявление независимого отношения к западу). Помнится когда в мае вводили льготы по нефтянке, я высказал мысль, что идет подготовка к падению стоимости нефти. Оказался прав. Вот тут я спокоен за имперские амбиции России - все возможности будут использованы для того, чтобы отвоевать как можно больше у запада и укрепится. Все равно все завязаны на энергетике, а она - козырь России. Надежды юношей питают, пока все действия Путинской команды это простые обещание народу и усиление собственного влияния, вводили льготы их разве ввели? покажите где они, и давайте тогда разберёмся в структуре этих льгот и сравним со льготами которые были введены в 2003-2004 году, то что на цены на нефть влияют тока американцы я это думаю не надо объяснять, и то что не тот вес у России чтобы имперские амбиции использовать, ну да попала случайно игрушка в размере 500 млрд долларов, но проблемы в том что игрушка высокотехнологичная и но есть не у многих вот гнет наше правительство понты, а то что пошла национализация банковского сектора, чтобы еще больше подчинить себе реальные сектора экономики и теневую экономику это разве нормально? Да и обещания про поддержать рынок пустые, да и энергетика это не козырь далеко, все наше влияние обходится при большом желание в оч. короткие сроки, и политика власти заведет нас в такую Ж что выбираться оттуда будем не один год... Уважаемый АФ задумайтесь это откуда у нас в экономике взялся кризис ликвидности, а точнее кризис недоверия, кто его спровоцировали и кому это было нужно, у нас сейчас как в анекдоте, тока кризис искусственный но проблемы от него вполне реальный Сынок подходит к папе и спрашивает: -Папа а правда что финансовый кризис коснется всех.?? Папа: - Нет сынок финансовый кризис коснется только богатых, бедным просто п**дец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 AS, А я потихоньку деньги со счета в сейф перекладываю. Что касается брокера - то очень надеюсь, что к моменту его краха я буду сидеть в мамонте. А там хоть не рассветай - мамонт это уже не деньги -а записи в депозитарии на мое имя, брокер хоть сто раз пусть банкротится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 По науке кризис в реальной экономике проявится на дне или близко к дну фондового рынка. Так что по аналогии с 1998 годом можно попробовать отсидеться в бумагах. Гавань-то собирались открывать 10 - а открыли сегодня. Это уже не гавань, а треугольник бермудский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 AS,А я потихоньку деньги со счета в сейф перекладываю. Что касается брокера - то очень надеюсь, что к моменту его краха я буду сидеть в мамонте. А там хоть не рассветай - мамонт это уже не деньги -а записи в депозитарии на мое имя, брокер хоть сто раз пусть банкротится. Вот вот, мамонт и Сбер быть может, они реальней денег ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Спасибо за подсказку. Я уже давно подумываю, что надо линять и из Атона, и из БКС........ :connie_duckywalk: Я уже вышел в кэш и ушел торговать на FOREX через кипрский банк. В акции вернусь по примеру Орбит, сегодня залил, завтра - купил. Так спокойней... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 Гавань опять закрыли. Причем с утра. Кто-то совсем не хочет, чтобы мамонт худел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 проблема в том, какой кеш в сейф класть. бакс и евро,ИМХО, не жильцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.