Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Ну естественно, можно и в том и в другом варианте:

1) Заменить (1)(2)(3)(4) на (1)(2)12

2) Предположить развитие плоско-размаханной боковой коррекции в VAR#3 это будет [4] в VAR#3 это будет (4) of [5].

:)

ИМХО, ключ к пониманию текущей стадии в "месиве", которое было в июле. именно тогда была настоящая битва быков и мишек и именно тогда быкам сломали хребет. волнуется этот район у меня с трудом. смотрел на него как на коррекцию.

вот у Орбит там с 3 по 8 июля в вар. 2 конечник, в варианте 3- начальник. мне не совсем понятно как они там получаются... смотрел думал и набрел на такую вот фигуру- LDT. 1,3 и 5 очевидно импульсы.

хотя делать ему в этой позиции кажется нечего.

может я не прав?

по амерам много разворотных признаков (контанго фьючерсов, банковский индекс лучше марткета в целом, vix зашкаливает), точнее не разворотных скорее, а то что падение остановится, EDT сформировался. но если план Полсона они залили, и закрыли неделю по низам, то я уже не понимаю что их может развернуть- там уже задержки по исполнению обязательсв пошли, если верить информированным людям с айтиинвестовского форума.

заговорили про дефолт...причиной может быть обрушение рынка деривативов после банкротсва кого-нить из гигантов автоиндустрии.

http://worldcrisis.ru/crisis/497785/ - наиболее полная картина от Сергея Егишянца

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/10/02/163334 - прогноз от Кудрина

http://www.ng.ru/economics/2008-01-23/5_gaidar.html - Гайдар предрек скорую девальвацию рубля

________________________________________________________________________________

_____

http://www.newsru.com/finance/03oct2008/pensii_minus.html - Управляющие компании проиграли пенсии россиян

http://lenta.ru/news/2007/01/08/revolution/ - создатели Саус Парка предсказывают революцию в США в 2012 году

http://www.rb.ru/topstory/economics/2008/10/01/104742.html Банки перестают давать ссуды на покупку жилья в новостройках

http://topnews.ru/news_id_22658.html - Чубайс: в 2010 году жителей мегаполисов РФ придется эвакуировать

http://md-prokhorov.livejournal.com/ Блог Прохорова

и еще, Орбит, ИМХО, в снижение РТС с 1134.75 на 1284 и позже (1.10.-2.10 утром) нет импульсов. конечно, второй период можно представить как импульс 1.10. и иррегуляр 2.10., но я бы не стал.

А почему-бы не представить движение так:

1970.4-1510 = ((1)), ((5?))/((1))=0,39

1966.3-789.19 = ((3)), ((3))/((1))=2.562

1160.02-465? = ((5?)), ((5?))/((3))=1

А с другой стороны для ((3?))/((1))=2.618 надо до 763.5 дойти

Также имеет место вероятность быть 731-721 как 0.618 от ((3)) и 451 как 2.618 от ((1))

Интересный недельный график получается у Лука.

Уж очень сильно напоминает расходящийся треугольник.

Возможно волна "Е" закончилась и сейчас должен быть рост.(т.к. волна "Е" в расходящимся треугольнике редко завершается в районе образующей линии).

Если действительно падение завершилось и начинается рост, то рост может дойти и до 2600.

post-2212-1223270507.gif

"ЗАСЛАВЛЬ, 6 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. В России создана рабочая группа для отслеживания ситуации с мировым финансовым кризисом и выработки оперативных решений. Об этом сообщил журналистам премьер-министр РФ Владимир Путин. "Создана рабочая группа, в реальном времени отслеживающая ситуацию и вырабатывающая решения", - сказал В.Путин. Он пояснил, что в работе этой группы принимают участие и правительство и администрация президента. По словам В.Путина, он сам и президент РФ Дмитрий Медведев принимают самое активное участие в выработке решений. В.Путин напомнил, что недавно правительство приняло пакет мер по предотвращению негативных явлений в российской экономике, однако правительство видит негативные процессы, происходящие в экономиках США и Европы, поэтому будет отслеживать развитие ситуации."

- охренеть просто.... пока вша под хвост не укусила, они и не чесались. И это при том, что еще в начале года практически все указывали на осень что нынче будет полная "ж". Верно Хазин сказал, что пока контингент в доме не сменят, толку не будет. Что-же, посмотрим, где они весной будут еду для народа доставать.... Кабы Москва жила нынче вполовину того, как вся Россия живет - давно бы в Кремле уже другие люди были, а то и вовсе никого.

...Кабы Москва жила нынче вполовину того, как вся Россия живет ...

Согласна.

Если половина народу съедет.

:D

Раскрутим же спираль дефляции в мск!!!. :girl_cray2:

А еду возьмем у батьки - за хаз.

У батьки хозяйство неплохое, да и на нашем спросе еще раскрутится дай бог.

А еще у нас есть дачные участки - щас там газоны - но можем распахать и под картошку - нас просто так не взять.

Ну, теперь видимо удлинняемся.

Я все же несогласна, что нет импульсов - это разве не импульс - нормальный такой падеж - пока конца третьей не найти.

post-123-1223330537.gif

А вообще-то становиться страшно. Если считать, что ФР - проекция будущего на сегодня... что будет с реальной экономикой, когда докатится... если все падаем и пажаем. А реальная экономика ПОКА молчит... народ только находит все большие и большие зряплаты.... а продажи начинают потихоньку спадать... реально страшно становится. 98 год репетицией покажется...

" Рядом с известным всей Москве восточным зданием магазина «Чай. Кофе» (Мясницкая 17, ст. метро "Чистые пруды" - неподалеку от здания ВТБ на Мясницкой 5). в XIX веке стоял ничем не примечательный дом.

Там обитали баснословно богатые и скупые супруги Кусовниковы, которые крайне редко ездили в гости, никого не впускали в свой дом и никогда не подавали нищим. Будучи уже пожилыми людьми, из жадности Кусовниковы не держали лишней прислуги. По ночам, боясь воров, они брали шкатулки с драгоценностями и катались по городу. Как-то раз, отправляясь в одно из своих имений, они спрятали деньги в камине. Дворник в отсутствие хозяев развел огонь, и по возвращении Кусовниковы увидели только пепел от сгоревших купюр. Старуха умерла на месте от разрыва сердца, а старик, наскоро похоронив жену, долго хлопотал перед городскими властями об обмене сгоревших ассигнаций на новые. Привидение представляет собой седого старичка в длинном пальто, причитающего: «Ой, денежки, мои денежки!» Появляется после семи вечера. Встреча с ним сулит непредвиденные расходы или потерю денег. Особенно часто встречается старичок перед очередным дефолтом… "

Так вот: - видывали его, говорят, как раз в мае этого (2008) года там нынче....

А вообще-то становиться страшно. Если считать, что ФР - проекция будущего на сегодня... что будет с реальной экономикой, когда докатится... если все падаем и пажаем. А реальная экономика ПОКА молчит... народ только находит все большие и большие зряплаты.... а продажи начинают потихоньку спадать... реально страшно становится. 98 год репетицией покажется...

Остается слабая надежда, что наш ФР в силу своей рахитичности не очень сильно влияет на реальный сектор экономики....Но эта надежда слаба, поскольку финансовая система государства тоже дохлая - а вот она то влияет.... :girl_cray2:

Остается слабая надежда, что наш ФР в силу своей рахитичности не очень сильно влияет на реальный сектор экономики....Но эта надежда слаба, поскольку финансовая система государства тоже дохлая - а вот она то влияет.... :girl_cray2:

С одной стороны да, это радует. Когда город горит - хутору все-равно - там и так все плохо было (хутор - это Россия, город - мировая экономика). Пока все действия путинской команды (особенно за последние пару лет) направлены на внедрение российского влияние в экономику запада (путепроводы, покупки лояльными компаниями, та же грузия - проявление независимого отношения к западу). Помнится когда в мае вводили льготы по нефтянке, я высказал мысль, что идет подготовка к падению стоимости нефти. Оказался прав. Вот тут я спокоен за имперские амбиции России - все возможности будут использованы для того, чтобы отвоевать как можно больше у запада и укрепится. Все равно все завязаны на энергетике, а она - козырь России.

Сегодня пришла информация, что в нижнем новгороде наши партнеры не могли получить денег по платежам... То ли 10, то ли 14 банков не проводили платежи. В т.ч. уралсиб, промсвязьбанк, какой-то рос...банк. Информация пришла после 18-00, точно никто ничего сказать не может. Но если это так... меня волнует вопрос - кто из брокерских контор выстоит... Вот Атон, например, выстоит или нет. Он же принадлежит вроде юникредиту. А там уже проблемы. Может вообще полностью позакрывать счета? А то поздно будет....

думаю, что брокеры аффелированные со Сбером выстают. я давно работаю через ВТБ, думаю он тоже выстоит.

Спасибо за подсказку. Я уже давно подумываю, что надо линять и из Атона, и из БКС........ :connie_duckywalk:

С одной стороны да, это радует. Когда город горит - хутору все-равно - там и так все плохо было (хутор - это Россия, город - мировая экономика). Пока все действия путинской команды (особенно за последние пару лет) направлены на внедрение российского влияние в экономику запада (путепроводы, покупки лояльными компаниями, та же грузия - проявление независимого отношения к западу). Помнится когда в мае вводили льготы по нефтянке, я высказал мысль, что идет подготовка к падению стоимости нефти. Оказался прав. Вот тут я спокоен за имперские амбиции России - все возможности будут использованы для того, чтобы отвоевать как можно больше у запада и укрепится. Все равно все завязаны на энергетике, а она - козырь России.

Надежды юношей питают, пока все действия Путинской команды это простые обещание народу и усиление собственного влияния, вводили льготы их разве ввели? покажите где они, и давайте тогда разберёмся в структуре этих льгот и сравним со льготами которые были введены в 2003-2004 году, то что на цены на нефть влияют тока американцы я это думаю не надо объяснять, и то что не тот вес у России чтобы имперские амбиции использовать, ну да попала случайно игрушка в размере 500 млрд долларов, но проблемы в том что игрушка высокотехнологичная и но есть не у многих вот гнет наше правительство понты, а то что пошла национализация банковского сектора, чтобы еще больше подчинить себе реальные сектора экономики и теневую экономику это разве нормально? Да и обещания про поддержать рынок пустые, да и энергетика это не козырь далеко, все наше влияние обходится при большом желание в оч. короткие сроки, и политика власти заведет нас в такую Ж что выбираться оттуда будем не один год... Уважаемый АФ задумайтесь это откуда у нас в экономике взялся кризис ликвидности, а точнее кризис недоверия, кто его спровоцировали и кому это было нужно, у нас сейчас как в анекдоте, тока кризис искусственный но проблемы от него вполне реальный

Сынок подходит к папе и спрашивает: -Папа а правда что финансовый кризис коснется всех.??

Папа: - Нет сынок финансовый кризис коснется только богатых, бедным просто п**дец.

AS,

А я потихоньку деньги со счета в сейф перекладываю.

Что касается брокера - то очень надеюсь, что к моменту его краха я буду сидеть в мамонте.

А там хоть не рассветай - мамонт это уже не деньги -а записи в депозитарии на мое имя, брокер хоть сто раз пусть банкротится.

По науке кризис в реальной экономике проявится на дне или близко к дну фондового рынка.

Так что по аналогии с 1998 годом можно попробовать отсидеться в бумагах.

Гавань-то собирались открывать 10 - а открыли сегодня.

Это уже не гавань, а треугольник бермудский.

AS,

А я потихоньку деньги со счета в сейф перекладываю.

Что касается брокера - то очень надеюсь, что к моменту его краха я буду сидеть в мамонте.

А там хоть не рассветай - мамонт это уже не деньги -а записи в депозитарии на мое имя, брокер хоть сто раз пусть банкротится.

Вот вот, мамонт и Сбер быть может, они реальней денег ......

Спасибо за подсказку. Я уже давно подумываю, что надо линять и из Атона, и из БКС........ :connie_duckywalk:

Я уже вышел в кэш и ушел торговать на FOREX через кипрский банк.

В акции вернусь по примеру Орбит, сегодня залил, завтра - купил. Так спокойней...

проблема в том, какой кеш в сейф класть. бакс и евро,ИМХО, не жильцы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...