Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

слишком уж {2} и {4} отличаются по продолжительности.

и что у нас торгуется из лекартсв (36,6 неипредлагать- банкрот) и оборонки?

Дык (4) и должна быть самой короткой и недолгой...

Лекарств у нас наверное Уфимская витаминная фабрика (Комплевит ейный кажный день ем), ну прочие заводики надо посмотреть кто там чего клепает. Оружие.... ну может какой заводик что "Сайгу" делает - ща по-идее много народу должно ружья брать, а она дешевая и для самообороны - самое то. Дробовики-то не очень: один выстрел эквивалентен очереди из автомата. Остальное не котируется. Ну а жрачка.... они поди на кредитах щас все подстряли... эх.... уже 530 из ЗВР осталось.... скоро жопа будет.... к апрелю - к закрытию реестров - может и подрастем, а потом - совсем пипец.... может даже война будет.

слишком уж {2} и {4} отличаются по продолжительности.

и что у нас торгуется из лекартсв (36,6 неипредлагать- банкрот) и оборонки?

Ничего у нас сейчас вообще не торгуется кроме 5-6 фишек :) из остального если что вообще не выпустят

человек подметил:

В опционах произошли три крупных перетасовки:

1. по индексу РТС кто-то закупил Путы со страйком 50000 пунктов. Поза где то на 60 милл. руб. О чем говорит? Не так давно там накупили тех же опционов на 350 милл. руб. Играют явно на понижение рынка (для тех кто не в курсе - Пут со страйком 50 000 пунктов - это право продать фьючерс на индекс РТС по цене 50 000, т.е. индекс РТС должен быть намного ниже 500 пунктов, чтобы заработать на таких опционах)

2. В газпроме закрыли ПУТЫ со страйком 27 000. Поза на 600 милл. руб.!!! Вероятнее всего ниже Газпром уже не ждут.

3. по индексу РТС опять же закрыли опционы со страйком 75000 пунктов. Кто то зафиксировал профит, причем не хилый.

п.1 и п.2 несколько противоречат друг другу

человек подметил:

п.1 и п.2 несколько противоречат друг другу

Нет не противоречат, Газпром в деньгах и если ждать снижение то тому кто продал пора фиксить убытки. ( У меня например были коллы самые крупные по 36000 я их даже с прибылью уравновесил, сейчас самые крупные 31000 остались )

В Ричи наоборот до 50000 еще не дошли он пока вне денег и понему идет чистая спекуляция, причем надо смотреть может это спред, может он продан на сильном движении, может это стрэдл и тд

Wipp, подскажите , плиз, когда по времени этот опцион должен быть исполнен

не знаю, надо в опционный деск лезть.

JackSparrow

спасибо за разъяснения, для меня опционы практически темный лес.

Wipp, подскажите , плиз, когда по времени этот опцион должен быть исполнен

На РТС американские опционы их можно исполнять в любой момент, но технически грамотней при досрочном исполнении уравновешивать то есть открывать встречную позицию то такому же опциону

Они не сложные главное не жадничать ))

конечно не сложные, в свое время изучал азбуку опционных статегий, но уже все забыл, т.к. все это до середины 2007 года не приобрело хоть какую-то ликвидность.

Молодежь... в целом, думаю, отпадались... ну сходим еще на 15-20%... ну это уже мелочи по сравнению с падением с хаев.... пора менять личину на бычью... а амерам есть еще куда падать... мы думаю... начнем скоросвое независимое движение... и к нам потянуться... и мы расти начнем....

Молодежь... в целом, думаю, отпадались... ну сходим еще на 15-20%... ну это уже мелочи по сравнению с падением с хаев.... пора менять личину на бычью... а амерам есть еще куда падать... мы думаю... начнем скоросвое независимое движение... и к нам потянуться... и мы расти начнем....

хм...и кто нас будет покупать, если амеры полетят вниз, китайцы?

думаю тут посложнее будет, и главное чтобы нефть показала среднесрочный разворот. а значит, перед этим должен бакс развернуться (траектория роста бакса четко ложится на траекторию падения нефти).

Чего-то какие-то выбросы по объему на мамонте и сбросьнефти на отскоках вверх за последний день.

В 18:20 на пятиминутной белой свече измудрились купить табун из 10 мегамамонтов.

В сбросе это буйство еще видимо 16.10.2008 началось.

Интересно.

OBV на пятиминутах очень серьезно заворачивается.

:)

господа и дамы-умные головы, не силен в волнах, но разделяю взгляд Степана Демуры с РБК на ситуаци (наверно уже все его знают), так он седня на вопрос в какой волне рынок России сказал, что АВС к росту с 1998 мы уже нарисовали и С закончилась в сентябре (наверно 17.09.08 имел ввиду). Я вот раньше думал, что после С идет 1-й импульс в самой первой волне к долгосрочному росту, но мы после сентября еще не одно дно словили. Демура говорит, что после С мы зигзаги, тройки, Х рисуем и щас в С какой то тройки - просьба - кто может на графике изобразить что он имел ввиду если придерживаться его взгляда про конец С 17.09.08, надеюсь что ваши знания при угадывании Демурой ситуации поможет нам понять когда эти тройки должны в самый первый импульс долгосрочного тренда вверх перерасти (:

to VRN

не сотвори себе кумира:)

Кто такой Демура, - простой обозреватель cложившейся ситуации. Если бы он был ГУРУ, то торговал бы сам , а не получал бы зарплату на РБК-ТВ, освещая сложившуюся ситуацию общими и двоякими фразами.

Нужно всегда иметь свое мнение.

Tom

to VRN

не сотвори себе кумира:)

Кто такой Демура, - простой обозреватель cложившейся ситуации. Если бы он был ГУРУ, то торговал бы сам , а не получал бы зарплату на РБК-ТВ, освещая сложившуюся ситуацию общими и двоякими фразами.

Нужно всегда иметь свое мнение.

Tom

в данном случае мое мнение совпало с его, я жду дна в декабре, причем золото ниже 700, нефть к 60, ммвб 500-250, сбер 15 и т.д. все примерно. Но вот как разметить что сейчас на индексе исходя из этих ожиданий я сам правильно не смогу, в моем понимании все еще волна С идет, как кончится так сразу рост, а на само деле еще какие то тройки есть после С - вот и обратился к сведущим людям.

не засоряйте ветку комментами, если по делу нечего сказать

http--videoarchive.rbc.ru-archive-2008-10-21-rinki1913.wmv

мысль Демуры по РТС- как я ее понял: май-июнь А; июнь В; с 18.06. по 17.09.-С of W; 19-22.10.-Х; сейчас идет С of Y.

по моему ересь.

господа и дамы-умные головы, не силен в волнах, но разделяю взгляд Степана Демуры с РБК на ситуаци (наверно уже все его знают), так он седня на вопрос в какой волне рынок России сказал, что АВС к росту с 1998 мы уже нарисовали и С закончилась в сентябре (наверно 17.09.08 имел ввиду). Я вот раньше думал, что после С идет 1-й импульс в самой первой волне к долгосрочному росту, но мы после сентября еще не одно дно словили. Демура говорит, что после С мы зигзаги, тройки, Х рисуем и щас в С какой то тройки - просьба - кто может на графике изобразить что он имел ввиду если придерживаться его взгляда про конец С 17.09.08, надеюсь что ваши знания при угадывании Демурой ситуации поможет нам понять когда эти тройки должны в самый первый импульс долгосрочного тренда вверх перерасти (:

все-таки нелохо было бы прочесть Полный курс волновой теории. а то получается что Вы хотите понимать ходы в шахматах не зная правил. тройки они бывают разные. он говорил о двойном зигзаге. и вовсе не обязательно за АВС следует первая- коррекция может быть сложной.

откуда он 518 взял как дно предпологаемое тоже не понятно.

конструкция жутко уродливая.

в общем я сним согласен, только в том, что с 22.09. тройки прут вниз.

Мысль Демуры интересна.

Но насчет троек с 22.09 несогласна.

Игнат,

Сдается мне, что мамонта по 33 рубля можно брать - но только под отскок.

И еще сдается мне, что нету у нас плоскости, а развивается только [1] of <C>, где <A> была в 1986-1990, как вариант это может быть не <C> а [A] of <Y> из <WXY>.

post-123-1225133470.gif

А Никкею-то - хана.

Лой пробил, теперь ему еще валиться и видимо долго.

А начал он валиться в 1990 с января прямо, очень близко к 1986-87 году.

Чего-то думаю, пойдет хана вселенская.

Хм, не зря мне всегда казалось преобладание быков иллюзорным.

:]

А вообще - нет теперь доверия к официальным индексам, сплошное жульничество, оттого и разметка там тяжелая и муторная, сколько копий сломали на разметке мамбы с 2006 года - кошмар, так никто и не смог толком разметить - а вот в орбиксах тишь да гладь, потому, что на честных принципах построены.

И вот опять то же самое - ахтунг с 2007 года.

И везде так - и в орбиксе по иностранным индексам и в мисоксе и теперь еще в РТС и почему у меня не было такого инструмента в 2007 году - век живи, век учись.

Ладно, на выходных сверю быкомедведные кривые по мисоксу, ритусоксу и индоксу - думаю, если будут четкие совпадения - то хана всему этому мировому капитализму.

Аж жуть берет от своих же прогнозов.

:D

А вообще - нет теперь доверия к официальным индексам, сплошное жульничество, оттого и разметка там тяжелая и муторная, сколько копий сломали на разметке мамбы с 2006 года - кошмар, так никто и не смог толком разметить - а вот в орбиксах тишь да гладь, потому, что на честных принципах построены.

И вот опять то же самое - ахтунг с 2007 года.

И везде так - и в орбиксе по иностранным индексам и в мисоксе и теперь еще в РТС и почему у меня не было такого инструмента в 2007 году - век живи, век учись.

Ладно, на выходных сверю быкомедведные кривые по мисоксу, ритусоксу и индоксу - думаю, если будут четкие совпадения - то хана всему этому мировому капитализму.

Аж жуть берет от своих же прогнозов.

:D

Orbit, а ты как свой индекс считаешь? какой вес в нем ГП, Лукойла, сбера? что еще в него входит? если не секрет?

Нет в нем весов никаких и в него входит все, что в мамбе, кроме мамбоиндексов.

А по поводу того, как считаю - есть целая тема в "теории EWA".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...