Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

да уж, рост такой же как и падение- бестолковый абсолютно.

стопроцентный отскок, т.е. минимумы как минимум :) протестируем. и это в лучшем случае.

у меня крепнет подозрение что все что после 22.09. хитрая коррекция, сдвигающаяся или бегущая.

никаких разворотных моделей, никаких намеков на импульс вверх- просто сильный отскок от сильной поддержки.

безоткатный рост к 800-900ММВБ и потом к новым минимумам.

ИМХО

да уж, рост такой же как и падение- бестолковый абсолютно.

стопроцентный отскок, т.е. минимумы как минимум :) протестируем. и это в лучшем случае.

у меня крепнет подозрение что все что после 22.09. хитрая коррекция, сдвигающаяся или бегущая.

никаких разворотных моделей, никаких намеков на импульс вверх- просто сильный отскок от сильной поддержки.

безоткатный рост к 800-900ММВБ и потом к новым минимумам.

ИМХО

Всем привет! Хватит и 748 наверху... 38-я фиба последней волны снижения от 1160, масд обнулим на следующей четверке, то бишь завтра утром... все готово к продажам... думаю, на обновление в район 336-303...

Товарищи,

А не сходить ли мамоне на 180 зигзагом?

Не, 180 - это так - фантазия - где-то между 140 и 180 так скажем на середине?

Вот мисокс (что-то надо делать с волатилью и тенями, но вобщем смысл волн вполне ясен).

post-123-1225402955.gif

С поправкой на вложенность вроде последняя волна заканчивается (но там вложенность 12 мелкая, может и нет ее).

Ну а дальше все просто - добавляем вложенность (Игнат вроде уже добавил, надо еще раз глянуть в журнал).

Я вот на мисокс смотря - думаю, добавить.

А отскок хорош, и на 86-87 мамонт тормознул.

:)

post-123-1225403276.gif

Думаю, стремление бычья направлены на 23% коррекцию мисокса.

Что в реальном выражении будет 11.35-10.8 = 0.55.

То есть 1.618 в степени .55 - то есть примерно 38% коррекции к дате начала волны по рисунку MICOX.

С поправкой на вложенность вроде последняя волна заканчивается (но там вложенность 12 мелкая, может и нет ее).

Ну а дальше все просто - добавляем вложенность (Игнат вроде уже добавил, надо еще раз глянуть в журнал).

Я вот на мисокс смотря - думаю, добавить.

А отскок хорош, и на 86-87 мамонт тормознул.

Все связки 1-2 маленькие совсем - и [1]-[2], и 1-2 зеленые в последней волне. Как-то выглядит несимметрично :) Но у меня тоже ничего интересного по разметке октября не получается - заскок 14 октября мешает поставить нормальный EDT, в гп его нет

Всем привет! Хватит и 748 наверху... 38-я фиба последней волны снижения от 1160, масд обнулим на следующей четверке, то бишь завтра утром... все готово к продажам... думаю, на обновление в район 336-303...

Орбит

по ГП может задеть лоу 30.09. и если потом вниз- то....расширяющийся диагональник...новый лоу??? :dntknw:

не совсем понял по РТС- падеж закончен? :dntknw:

Все связки 1-2 маленькие совсем - и [1]-[2], и 1-2 зеленые в последней волне. Как-то выглядит несимметрично :) Но у меня тоже ничего интересного по разметке октября не получается - заскок 14 октября мешает поставить нормальный EDT, в гп его нет

а если с 7.10. от 794.67 EDT вести?

у меня вот с концом сентября беда.

Быкомедведная кривая по мисоксу.

По классике коррекция должна быть либо в район 2-ой, либо в район 4-ой. 2-я в мамбе 1966.х - слишком высоко. А вот четвертая, возможно, была около 1060 (если память не изменяет), и коррекция 1970.х-493.6 по 38% составит как раз 1057 (!). Выше только 50%=1231 и 62%=1406. Думаю пора раскладывать по фибе весь обвал, ибо разворот налицо..... И расти будем до апреля-мая, как водится....

Насчет газпрому..... подозреваю что если выше 141, то можно 226 - там сопротивление ИМХО будет. А вообще надо теперя ИМХО все падение на фибу раскладывать... 465 не достали - 493.6 тоже за дно сгодится. Ну а золотишко в апреле тарить будем....

А вообще я думаю, что зигзагом достанем именно что 1234.5 (примерно).

Lukish,

Хы-хы.

Значит разметка РТС дно верно указала?

Ну посмотрим, посмотрим.

Если падеж на фибы раскладывать - то поздравляю с достижением 23.6%.

Думаю, теперь надо отдохнуть.

Lukish,

Хы-хы.

Ну посмотрим, посмотрим.

http://kp.ru/daily/forum/article/398553// - Дефолтыч грит "Даже если цена на нефть упадет до 40 долларов - мы выдержим...", а народ его чуть ли не матюками.

Лукиш, а золото до апреля в даунтренде ждете, без захода выше 800, куда то в район 625-570-450?

не знаю как 450, а вот по 550 можно будет прикупить

Lukish,

Хы-хы.

Ну посмотрим, посмотрим.

1970.4 - 1510 (1) 0.406961119

1966.26 - 789.19 (3) 2.562007699

1159.15 - 493.62 (5) 0.959106095 (для 1.000 ожидали 465).

Теперь кладем фибу 1970.4-493.62, получаем: 1406.27-1232.01-1057.75 и 842.14=23%. Отскок до 735.42 был....

Думаю 1232 пойдет.... для приколу 1234.5 сделать могут.... потом - вниз (ну или от 1406 на худой конец....)

Но далее куда? Ни по 138%, ни по 162% уже вниз нельзя - в минус уходим даже от 62% отскока; считаем с другого конца - по равенству волн...... и тут получается что растянутой по 1.618 волны вниз уже тоже не будет; таким образом условие лишь одно - следующая волна падения должна быть равна уже имевшейся. Итого цель следующей волны падения от 1406-1232-1057 суть 352-309-265.

http://ruword.com/news/2008-10-29-3011 Источники в Москве сообщают, что Путин и Медведев тет-а-тет обсудили вопрос отставки премьер-министра «в связи с переходом на другую работу». На его место прочат вице-премьера Шувалова. Косвенным подтверждением возможных кадровых изменений в «команде Медведева» стало то, что нынешний российский президент образовал своеобразный антикризисный штаб, т.н. «Совет по развитию фондового рынка», руководителем которого стал именно Шувалов, а не премьер-министр Путин..........

http://ruword.com/news/2008-10-29-3011

Проще говоря, Путин испугался. Многие комментаторы давно заметили его подавленный вид и растерянность перед тем валом проблем, которые захлестывают Россию. Его показной оптимизм резко контрастирует с озабоченной физиономией.

Полный бред. :girl_sigh: Все что угодно, но не испуг и подавленность. Да и статейка (а иначе её не назвать) не подписана.

Могу предположить, что это лишь начало... :Laie_53:

"Война добралась до Сети. Белый дом назвал Интернет "полем боя".

http://www.rg.ru/2008/10/30/gosdep.html

вообще подскок на 1200 это как-то очень оптимистично при начинающемся кризисе, до 1000 бы дотянуть до обвала нового

как вам такая разметка? не моя

C оказалась великовата относительно А, так что этот вариант, который многие считали основным летом и в сентябре сейчас ушел на второй план.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...