TLN Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 ИМХО, классический пример тройки связанной "сдвигающейся" коррекцией :connie_boy_cleanglasses: (там вначе был очевидный клин 22.12.).как ни пытался, разложить кроме тройки не смог этот загиб. :dntknw: можно там исхитриться и импульс сделать. но такие структуры когда цельное движение прерывается коррекцией точно посередине, причем все части примерно сопоставимы по времени для себя решил по умолчанию считать тройками (пока рынок не докажет обратное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted December 30, 2008 Share Posted December 30, 2008 коллеги, мне не понятно- есть там третья или пятая вопрос неоднозначный, но как бы они не выглядели, они возможны. при этом у нас есть ключ в руках- это 5 оф 1 (зелная 5), дающая однозначный ответ. однако, igora по непонятным причинам уклонился от обсуждения этого участка. хотелось бы его мнение на минутках увидеть. возможно в этом варианте и обсуждать нечего. wipp, выложите свой график - он более понятней будет для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted December 30, 2008 Share Posted December 30, 2008 Разве в РТС КЛИН? :dntknw: У клина пятая выше третьей должна быть. Неудача может быть....но маловероятна. :yu: Соглашусь, что маловероятно, но и исключать тоже не могу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted December 30, 2008 Share Posted December 30, 2008 Соглашусь, что маловероятно, но и исключать тоже не могу . теперь уже точно не клин :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 wipp, выложите свой график - он более понятней будет для меня. к сожалению там нет ничего революционного... падеж от 5.11. в виже wxyxz... и далее рост тройками, кои могут группироватся различными вариантами. наиболее вероятный- окончание w на месте зеленой 4, а ваша зеленая 5 у меня b of w, где w более низкого (коррекционного) уровня. соответственно после завершения 2.12. или 5.12. волны х, вверх снова идет мешанина троек. поскольку вариантов тут море, то именно разметка роста конца ноября может дать ключ к пониманию. именно поэтому и интересно как Вы размечаете зеленую 5 и указанные мною спорные моменты- если там нет ни импульса, ни конечника, какой смысл терять время и метить рост 5ми?надеюсь мысль понятна. сорри, но чтобы выложить сам график его надо чистить (иначе ничего будет не понятно никому кроме меня), что после отпуска во-первых, лениво, а во-вторых, просто некогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Мисокс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 БМ кривая по мисоксу. Разметка с мисоксом как-то неособо совпадет - но менять пока неохота. Обращаю внимание на развернувшуюся среднюю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 ММВБ с 14.01. от хая 671.61 импульсами вниз идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 22, 2009 Share Posted January 22, 2009 волна С плоскости после 2х импульсов вних от 671. 4 только маловата. кстати возможно она плоскость, т.е. чередование. хотелось бы услышать мнения по разметке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 25, 2009 Share Posted January 25, 2009 основной вариант (несколько скорректировал предыдущий рисунок) разволновки ММВБ- двойной зигзаг (в потециале он сможет стать тройныеми, но пока оснований говорить об этом нет) в рамках плоской коррекции к обвалу май-октябрь 2008. далее должен начаться рост в рамках той же коррекции. ориентировочно зону падения можно обозначить как 480-525 ММВБ (Y=W...Y=0.62W) не скажу что все идеально, есть непонятные периоды (обведены), разметка пятничного падежа мне вообще не нравится, но что есть альтернативный вариант сулит быкам совсем уж хреновую перспективу- в пятницу сформировался полностью импульс, т.е. либо заходная волна в большом импульсе вниз (на 270-350ММВБ) либо А в зигзаге на 400-420ММВБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 25, 2009 Share Posted January 25, 2009 падеж Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 фьючерс на РТС показывает вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 фьючерс на доллар. дефицит рублей- основной фактор сейчас. денег для ФР нет. коррекция доллара должна продолжится на неделе еще пару дней, потом период колебаний и рывок к уровню 39К при котором III = I, что соотвествует ~37,5 спот. в принципе это говорит за продолжение падежа ФР в феврале, однако вероятно будут крыть позы на этом росте. часть денег возможно пойдет на ФР. хорошо бы нефть отпадалась уже на этой неделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 к сожалению, вынужден констатировать отмену основного и активизацию альтернативного сценария. откуда на рынке взялись деньги и идея для столь мощного жора для меня загадка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 в качестве альтернативы к закончевшейся А или 1 оф А вниз, теперь вылез вариант плоской коррекции 3-3-5 с началом 24.12.08 и до 30.12. волны А, рост января волна В и наконец С-имульс. не нравится мне этот вариант из-за предшествуюшей ему структуры, но что есть то есть. какие мнения у коллег по текущему движению... может глаз замылился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 в качестве альтернативы к закончевшейся А или 1 оф А вниз, теперь вылез вариант плоской коррекции 3-3-5 с началом 24.12.08 и до 30.12. волны А, рост января волна В и наконец С-имульс. не нравится мне этот вариант из-за предшествуюшей ему структуры, но что есть то есть.какие мнения у коллег по текущему движению... может глаз замылился? Вот один из вариантов развития. Дневной тайм фрейм. Пока его придерживаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 спасибо. я не смог ни в "1", ни во вчерашнем росте идентифицировать на минутках ни одного законченного импульсного движка, не являющегося частью тройки. а вот рост зигзагом действительно возможен. однако межрыночный анализ возражает- жду роста бакса в сторону паритета к евре, жду падения амеров- там все выстраивается неплохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 пока остаюсь при своем мнении-вверх завершилась АorW . похоже на импульс, но ИМХО только похоже. в любом случае в диапазоне 560-580 имеет смысл покупать бумаг- мне кажется начался второй импульс вниз считая от 625. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 все,наверное,мамба начнет коррекцию рисовать- цель 620. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 продолжаем серию "занимательные картинки". ИМХО, самый правильный вариант по фундаменталу и внешним рынкам. однако есть НО...в феврале мы ВСЕГДА растем (с 2004 г.) до 23-28февраля, а потом к 8 марта ВСЕГДА валимся (в 2004г. стояли на месте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 вариант. в желтых кругах цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 мда, на рынке интересные дела творятся, говорят киатйцы все на корню скупают, а на форуме активность словно на кладбище...мда Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 мда, на рынке интересные дела творятся, говорят киатйцы все на корню скупают, а на форуме активность словно на кладбище...мда давно уже понял что после обвала подобного прошлогоднему неизбежна многомесячная тягомотина, и ее проще вести по обычным индикаторам (классики волнового анализа вообще не советовали торговать в непонятных коррекционных структурах). как видно из графика цели сейчас есть и сверху и снизу еще по графику - то что обозначено Y похожа на волну меньшего порядка относительно W (т.е. {w} of Y) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 давно уже понял что после обвала подобного прошлогоднему неизбежна многомесячная тягомотина, и ее проще вести по обычным индикаторам (классики волнового анализа вообще не советовали торговать в непонятных коррекционных структурах). как видно из графика цели сейчас есть и сверху и снизу еще по графику - то что обозначено Y похожа на волну меньшего порядка относительно W (т.е. {w} of Y) с вышеизложенным согласен. насчет У- вероятно да, пока это не принципиально ИМХО. ИМХО, на нашем рынке вообще лучше тоговать по обычным индикаторам, а EWA использовать как атлас местности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 давно уже понял что после обвала подобного прошлогоднему неизбежна многомесячная тягомотина, и ее проще вести по обычным индикаторам (классики волнового анализа вообще не советовали торговать в непонятных коррекционных структурах). как видно из графика цели сейчас есть и сверху и снизу еще по графику - то что обозначено Y похожа на волну меньшего порядка относительно W (т.е. {w} of Y) Прошу прощения за вторжение, но где и когда Вы наблюдали обвал, подобный прошлогоднему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.