Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

вот такой взгляд по РТС. :pooh:

все-таки коровье бешенство опаснее свиного грипа :justcuz_cowmoo: :Laie_55:

мож кто :meowth:

post-947-1241077253.png

раньше на нашем рынке перед сменой тренда всегда рос газпром на объемах, при торможении всего остального.

вот это меня настораживало, когда неделю назад все прогнозировали коррекцию - газпром-то еще не рос последним как обычно :)

Ага, а я сижу и при каждом случае шорчу, очень это все напоминает прошло годнее президентское ралли.

В ГП на часе и дне дивер с обв сформировался, жду подтверждения а еще мне не нравится рост сопровождаемый ростом волатильности

TLN,

Да, но сейчас тушу выносят наверх.

против амеров падать не хотим. а там тренд формально уже пробили вверх, как ни удивительно :)

сейчас среднесрочно не угадаешь, а на часовиках мамонта уже полгода вполне комфортно в обе стороны торговать :D_coffee:

вот такой взгляд по РТС. :pooh:

все-таки коровье бешенство опаснее свиного грипа :justcuz_cowmoo: :Laie_55:

мож кто :meowth:

Что-то не понял я... :dntknw: wipp, а ты сам веришь в такую разметку? Я насчитал аж 7 вложенностей!!! 12121212121212

Что-то не понял я... :dntknw: wipp, а ты сам веришь в такую разметку? Я насчитал аж 7 вложенностей!!! 12121212121212

как я понимаю ты о коричневом варианте? у меня это альтернатива, на мой взгляд маловероятная, но имеющая право. в принципе ничего страшного, в свое время по моему Сбер об. даже больше наплодил.

я сторонник синего варианта.

ну собственно и плоскость, рекламируемая Игнатом.

wipp,

Про рекламируемую плоскость.

Вариант пройдет тогда так:

Матрасия и европа обновляют лой, мы с китайцами не обновляем.

Все вместе по индоксу даст 4 of (3).

:rolleyes:

post-123-1241276941.gif

wipp,

Про рекламируемую плоскость.

Вариант пройдет тогда так:

Матрасия и европа обновляют лой, мы с китайцами не обновляем.

Все вместе по индоксу даст 4 of (3).

сие не логично с точзки зрения фундаментала, но логично с точки зрения ТА, поэтому согласен. как ЕМы могут быть устойчивей ОЭСР лично мне совершенно не понятно с точки зрения формального управления капиалом. т.е. существует конечно точка зрения что играют рыки с большей бетой, но это из области глобальной конспиралогии- т.е. существует картель международных инвесторов которые зарнее ЗНАЮТ куда и какие рынки пойдут, то бишь они сами эти рынки и двигают. обычно перед ростом амеров ЕМы должны проседать, т.к. вменяемые инвесторы выводят бабло с ЕМов и вкладываются в амеров. сейчас типа наоборот. по мне это если не бред, то какая то хитрая игра, т.к. будь я управляющим хрен бы я такую операцию проводил- можно запросто стать независимым эспертом.

отсюда я делаю вывод- все это есть спекулятивные игры, но не разворот. однако рассуждалки отдельно, графики отдельно- очень херово амеры закрыли месяц, ждал жирной черной дневки...на 100% был уверен..но так пока вариант В плоскости в силе...нет значит я прос...л 2 месяца роста, т.к. лонги только в ГП и Русгидро (кроме некоторых эшелонов, но это отдельно от рынкав целом)

сие не логично с точзки зрения фундаментала, но логично с точки зрения ТА, поэтому согласен. как ЕМы могут быть устойчивей ОЭСР лично мне совершенно не понятно с точки зрения формального управления капиалом. т.е. существует конечно точка зрения что играют рыки с большей бетой, но это из области глобальной конспиралогии- т.е. существует картель международных инвесторов которые зарнее ЗНАЮТ куда и какие рынки пойдут, то бишь они сами эти рынки и двигают. обычно перед ростом амеров ЕМы должны проседать, т.к. вменяемые инвесторы выводят бабло с ЕМов и вкладываются в амеров. сейчас типа наоборот. по мне это если не бред, то какая то хитрая игра, т.к. будь я управляющим хрен бы я такую операцию проводил- можно запросто стать независимым эспертом.

отсюда я делаю вывод- все это есть спекулятивные игры, но не разворот. однако рассуждалки отдельно, графики отдельно- очень херово амеры закрыли месяц, ждал жирной черной дневки...на 100% был уверен..но так пока вариант В плоскости в силе...нет значит я прос...л 2 месяца роста, т.к. лонги только в ГП и Русгидро (кроме некоторых эшелонов, но это отдельно от рынкав целом)

Д.Д.

WIPP, в личку загрузить не получилось, выкладываю сюда (как вариант ММВБ дни):

post-4896-1241348224.gif

wipp,

А ЕМы и не устойчивее, они просто падали больше.

Доу на локальном минимуме упал в 1.62^1.63 раз

А мамба упала в 1.62^2.87 раз

В целом по INDOXу падение в 1.62^1.8 раз.

Думаю, все сильно упавшие видимо будут ждать недопадавших.

...обычно перед ростом амеров ЕМы должны проседать, т.к. вменяемые инвесторы выводят бабло с ЕМов и вкладываются в амеров. сейчас типа наоборот....

Вы не заметили такой интересной вещи, что вроде как теперь доу идет за остальными, а не наоборот?

Впечатление такое, что на открытии матрасия стала чаще догонять гепом, или это мне просто мерещится?

Вроде пару раз даже мамба игнорировала красное закрытие амеров и бежала дальше вверх.

:)

Наткнулась тут на старый график.

Видимо это с тех пор еще, как мы с Лукичем планировали гепозакрытие января 2006 года.

А ведь мамба пожалуй хочет теперь закрыть геп с другой стороны.

post-123-1241355440.gif

разметка на случай традиционного, но всегда неожиданного sell-in-may :)

соответствует первому варианту в газпроме

post-1183-1241514247.jpg

по прежнему считаю все среднесрочные движения что были с октября - тройки, в обе стороны

Вообще очень уж мешается при рассмотрении движения вот эта W.

участок январь-февраль 2009 просто исключает возможность разметить рост импульсами. видимо прошлогоднее падение было настолько глубокое, что сил на отскок классическим зигзагом ABC у рынка не было. поэтому стали отскакивать какой-то сложной комбинацией

TLN,

Почему же.

Всегда можно сказать об "ортодоксальном дне" или что-то в этом духе.

А вот текущий "рост" как раз удобнее мерять импульсом, и у нас он выходит первым.

Вместо импульса вобщем подойдет и А треугольника в зигзаге с укороченной а (ну типа как евра отпрыгнула в первый раз).

TLN,

Почему же.

Всегда можно сказать об "ортодоксальном дне" или что-то в этом духе.

А вот текущий "рост" как раз удобнее мерять импульсом, и у нас он выходит первым.

Вместо импульса вобщем подойдет и А треугольника в зигзаге с укороченной а (ну типа как евра отпрыгнула в первый раз).

вот еще одна "деталь" текущего роста :) участок с 31.03 по 13.04

post-1183-1241545391.jpg

TLN,

Деталь как деталь.

Взять да и разметить импульсом с длинной первой.

Опять вон, звереют.

a pochemu by mamonta troikami na 220 ne vynesti, raz uzh trend probili ? sovetnik chto-to dazhe i ne dumaet perevorachivatsya

a pochemu by mamonta troikami na 220 ne vynesti, raz uzh trend probili ? sovetnik chto-to dazhe i ne dumaet perevorachivatsya

Что-то похожее уже выкладывал wipp, по-моему даже в этой теме, но я сейчас с gprs, а он к поиску не раполагает.

Вобщем выходит вполне приличный импульс в ртс, с текущей целью в районе 960, вполне возможно, что после отката от этого уровня, попробуют добить остатки медведей, еще раз прыгнув вверх.

post-123-1241644969.gif

Если будет 960 то получаем

Волна (1) = 23.6% роста

Волна (3) = 61.8% роста

Волна (5) = 23.6% роста

И еще одна волна [1] есть в запасе.

Что-то похожее уже выкладывал wipp, по-моему даже в этой теме, но я сейчас с gprs, а он к поиску не раполагает.

Вобщем выходит вполне приличный импульс в ртс, с текущей целью в районе 960, вполне возможно, что после отката от этого уровня, попробуют добить остатки медведей, еще раз прыгнув вверх.

да, у меня это сильнобычья альтернатива была, только там (3) на шаг правее заканчивалась. так что в данном случае я сомнений TLN не разделяю- можно это как импульс рассмотреть.

вот что меня до сих пор напрягает, так это то что перед этой самой формацией, с 18.00 31.03. последяя волнушка вниз в коррекции была зигзаг безвариантный. как ее в ту коррекцию воткнуть, до сих пор не понимаю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...