Ignat Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Игнат,Волна (ii) у тебя зигзаг? Ага _daisy: надаже как бываетпринял участие и выйграл в конкурсе по итогам 2х недель http://www.micex.ru/contest/ см. кто на первом месте приз футболка или бейсболка Знай наших!! :lex_07: Поздравляю!!! :viannen_27: С тебя фотка в футболке или бейсболке _canon: А у меня всё равно бычий прогноз по мамбе :mamba: получается, надо график наверно перевернуть уже :drag_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Ага _daisy: Знай наших!! :lex_07: Поздравляю!!! :viannen_27: С тебя фотка в футболке или бейсболке _canon: спасибо а я ведь предлагал единого кандидата выдвинуть точнее консенсус прогноз форумистов там размещать ладно в этот раз футболку я уже обещал подарить супруге в следующий раз бесболка твоя :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Ага _daisy: А у меня всё равно бычий прогноз по мамбе : Я тоже по - бычьи настроен... Но как ни крути, нам для роста придется отвязаться от янки.....Они то в рост вряд - ли пойдут. Элементы самостоятельности нашего ФР уже проявлялись. Взять хотя бы тот факт, что ДОУ начал падать в октябре, а мы росли еще пару месяцев... Но в любом случае наш путь наверх будет нелегким и извилистым..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
apryl Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 А у меня всё равно бычий прогноз по мамбе : Я тоже по - бычьи настроен... Но как ни крути, нам для роста придется отвязаться от янки.....Они то в рост вряд - ли пойдут. Элементы самостоятельности нашего ФР уже проявлялись. Взять хотя бы тот факт, что ДОУ начал падать в октябре, а мы росли еще пару месяцев... Но в любом случае наш путь наверх будет нелегким и извилистым..... как я вас понимаю! :curtsey: мне тоже вверх охота-и в слова Кудрина верить хочется-мы всем помочь могем-только бы себе сначала хотелось :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Всем доброе утро! Похоже, 3 волна в ДОУ закончилась. Как раз на расчетном уровне ..... Теперь и у ММВБ появляется шанс на отскок.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Сенсей, по твоей разметке получается одновременное удлиннение волн 3 и 5 в волне (3) ? Насколько я знаю, явление крайне редкое... ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Девушки и господа, мне мерещится или мамба (и мамонт, и другие) рисуют вымпел на часовиках????????? И что - будем ловить мамбу на 1400 в пятницу-понедельник?????? Я не успею кеэш подогнать на биржу, давайте недельку погодим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Девушки и господа, мне мерещится или мамба (и мамонт, и другие) рисуют вымпел на часовиках????????? И что - будем ловить мамбу на 1400 в пятницу-понедельник?????? Я не успею кеэш подогнать на биржу, давайте недельку погодим! нет похоже не мерещеться, я тоже это заметил, интересно. А вот РТС двойное дно делает, но пока не пробил, может плоскость (в виде флага) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Девушки и господа, мне мерещится или мамба (и мамонт, и другие) рисуют вымпел на часовиках????????? И что - будем ловить мамбу на 1400 в пятницу-понедельник?????? Я не успею кеэш подогнать на биржу, давайте недельку погодим! Если это вымпел, то его цель значительно глубже...По классике, вымпелы появляются на середине пути.....так что если согласится с этой версией, то нас ждет еще один такой же завал....во что как - то не верится. Скорее всего это двойное дно.....Тем более что ДОУ вроде бы нацеливается в 4 - ую волну (вверх).....Но.....что гадать, посмотрим..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 26, 2008 Share Posted January 26, 2008 Если это вымпел, то его цель значительно глубже...По классике, вымпелы появляются на середине пути.....так что если согласится с этой версией, то нас ждет еще один такой же завал....во что как - то не верится. Скорее всего это двойное дно.....Тем более что ДОУ вроде бы нацеливается в 4 - ую волну (вверх).....Но.....что гадать, посмотрим..... А по минимумам дневным посчитать не пробовали? - Газпром, к примеру, валился 5 дней, поднимался, включая пятницу, 3 дня.... Почему бы ему теперь не попадать (но медленно так....) всю следующую недельку, а то и до первой среды февраля??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 26, 2008 Share Posted January 26, 2008 Почему бы ему теперь не попадать (но медленно так....) всю следующую недельку, а то и до первой среды февраля??? Очень даже может быть.....я нарисовал свою картинку в Газпроме.....там, как мне кажется. текущим ЗИГЗАГОМ (или ПЛОСКОСТЬЮ) с ДТ в позиции С дело не кончится....вероятна волна Х вниз...а потом что - то еще....тем более что янки скорректировались после 2 дней роста.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 quote]у тебя 230-226 получается или сколько? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Я имел ввиду поскольку есть корелляция оного и Мамбы, то если Мамба не вполне понятна, можно хотя-бы по нему прикинуть.... пока вот есть разные мнения, что 5-я в мамбе будет усеченной, к примеру. Что быки не должны позволить 1485 пробить.... Если до уровня 62% от хая валиться, то у мамбы там как раз -162% от хая до 1510 получается- 1217-1226.... Вопрос в том, будет ли 14985-1510 али 1217-1226, будет ли отскок от 1226 шипообразный, или медленный подъем начнется... Тем нерезам, что хотели бы закупиться, ИМХО интересней было бы второе - чтобы народ значит совсем приуныл и дать ему время слить все свои бумажки потихоньку и неспеша... Кстати, если в Мамбе все-же АБЦ из более мелких абц, то все хорошо..... А если там 12345 собирается..... то жди вторую 12345 еще ниже!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Lukish, я пока не пришел к однозначному пониманию ни МАМБЫ ни МАМОНТА....вижу только что они в ближайшее время вниз собираются...да и янки в пятницу подыграли.... А вот как низко? Я пока вижу такой вариант развития событий: - Мамба и Мамонт (их корреляция не обсуждается, она однозначно имеет место) нарисовали ЗИГЗАГ и ПЛОСКОСТЬ (соответственно) со сверхудлиненной С. Такой вариант не исключает дальнейшего снижения (и возможно. глубокого), но он также и не исключает продолжения отскока....в течение предстоящих нескольких дней. Почему мне такой вариант кажется наиболее вероятным? 1. Мы уже и так завалились ....перепроданность очень велика и рынок как сжатая пружина. 2. Янки, если смотреть на график ДОУ, собрались в отскок....ставку хотят снизить, хотя последнее как мертвому припарки. 3. Предвыборное ралли....до марта месяц остался... 4. Продолжение глубокого завала неадекватно внутренней обстановке в РФ. Хотя в понедельник мы нырнем.....я рассматриваю это как еще один шанс закупиться....но при этом руку держать на пульсе.... На аллаха надейся, а верблюда привязывай. Всем удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 В продолжение своего выступления от 27.01.08 рискну выложить разметку ММВБ и ее прогноз.... Риск заключается в том, что многие не верят в бычий сценарий развития нашего рынка. Однако позволю себе напомнить характеристику, даваемую классиками подобным периодам развития рынка - ПЕССИМИЗМ И УНЫНИЕ..... А приуныть после такого завала все основания имеются....тому, кто выжил....а ведь выжили не все.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVadim Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 А что за прикол такой - треугольник в первой волне? Такого же не бывает! Лично я вот не верю в так называемые "начальные диагональные треугольники", ни Пректер, ни Нили об этом не пишут. Но критиковать, конечно легко, сам пока не готов выложить свой прогноз, но похоже что выброс из этого треугольника будет вниз. Хотя вот месячные графики смотрел, там ориентировочно завершилась вторая волна.....значит рост..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Лично я вот не верю в так называемые "начальные диагональные треугольники", ни Пректер, ни Нили об этом не пишу Что значмит не пишут ? Ещё как пишут! В частности Пректер, называет он их ведущие треугольники, они же начальные, они же клинья у Возного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 В продолжение своего выступления от 27.01.08 рискну выложить разметку ММВБ и ее прогноз....Риск заключается в том, что многие не верят в бычий сценарий развития нашего рынка. Однако позволю себе напомнить характеристику, даваемую классиками подобным периодам развития рынка - ПЕССИМИЗМ И УНЫНИЕ..... А приуныть после такого завала все основания имеются....тому, кто выжил....а ведь выжили не все.... Водолей, у тебя какой-то странный клин получается... По правилам третья волна должна выходить за первую, а пятая за за третью. :viannen_44: У меня вообще подозрение о горизонтальном треугольнике начинается появляться :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Игнат, Подозрения о горизонтальном треугольнике появляются еще и у других Но вот самое загадочное - как разметить падеж??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Все чего-то так легко пишут "А" - а это такая волна забавная, и "С" тоже весьма сомнительная... Я на эту "А" смотрю на пятиминутках и никак из нее импульс не выходит - впрочем и приличного двойного зигзага или тройного вроде тоже. Это "А". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 А вот типа "С"... Тоже кошмар - ну у нее оправдание - вдруг не закончилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Игнат,Подозрения о горизонтальном треугольнике появляются еще и у других Но вот самое загадочное - как разметить падеж??? Глянь в ветку доу - мы все-таки сильно от амеров зависим. У нас и у них выборы на носу, все аналы прожужали "ралли, ралли". Толпа в ожидании. Все говорят про то что будет падеж при любом варианте решения ФРС, а трейдеры 1-й волны сами по себе. Они одиночки, но видят (пробуют) будущее... может для дой пошел отскок до 13360, а у нас на мамбе - пошли новые высоты (мы же максималисты)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Про импульс в "А" - это я для своих медвежьих целей из нее импульс делаю Для плоскости конечно и так сойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 AS, Ну, доу, за исключением совсем первой волнишки вниз выглядит приличнее - 1) EDT расходящийся 2) LDT расходящийся 3) пятиволновка обычная недобитая А это чего такое? И так уже по доу торгуем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 А что за прикол такой - треугольник в первой волне? Такого же не бывает!Лично я вот не верю в так называемые "начальные диагональные треугольники", ни Пректер, ни Нили об этом не пишут. ПРЕКТЕР, УРОК 5.......почитайте повнимательнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.