Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Добрый день! Всем удачи

Работа на ММВБ. Почему мне там легко работать . 1 Работа без плеча 2 Работа без стопов. 3 Работа на дневных графиках .

W - напрвление . D- рабочий . Сейчас разбил депо на две части . Подобрал набор акций . Дальше расставляю Buy L . Покупка каждой акции в два этапа ( если конечно рынок даст ) . Главное здесь просто ждать , когда стадо само придет на водопой

Примерно так

Сплюнь три раза через левое плечо, а все сглазишь ! Какова по-твоему глубина текущей коррекции (если рассматривать падение с 02.06.09) ?

Сплюнь три раза через левое плечо, а все сглазишь ! Какова по-твоему глубина текущей коррекции (если рассматривать падение с 02.06.09) ?

Сейчас в мире есть две точки зрения на рынки . Одни считают , что дно не пройдено . Другие , что сейчас просто коррекция.

Я исхожу из второго. У меня ордера на Buy начинаються от 61,8 . А так просто смотрю на W и D . Там все будет видно

Сейчас в мире есть две точки зрения на рынки . Одни считают , что дно не пройдено . Другие , что сейчас просто коррекция.

Я исхожу из второго. У меня ордера на Buy начинаються от 61,8 . А так просто смотрю на W и D . Там все будет видно

Судя по прогнозам Степана Демуры с РБК ,будем падать до 20 июля,потом рост до октября-ноября, а потом вниз настолько сильно, что слиток золота можно будет поменять на булку хлеба

Судя по прогнозам Степана Демуры с РБК ,будем падать до 20 июля,потом рост до октября-ноября, а потом вниз настолько сильно, что слиток золота можно будет поменять на булку хлеба

Этот гуру - самое слабое звено в программе. Он не трейдер , а аналитики широкого профиля . http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=4599&hl=

Сначало мне было смешно его слушать , потом стало грустно за программу и людей , которые его слушают .

буду рада критике.

post-6104-1246950726.png

Трель, на мой взгляд, лучший критик, это время...

Где-то читал у Конфуция - "Самый лёгкий путь, это путь подражания (наверное, и самый прибыльный на рынке, если будешь идти в ногу с кукловодом), самый благородный путь, это наблюдение,

и самый тяжелый путь, это свой опыт".

Почему все рассматривают в качестве точки отсчета февральский минимум? Если отталкиваться от ноябрьского, то разметка выглядит гораздо симпатичнее. Буду рада критике.

post-4652-1247169232.png

у Вас [2] стопудовый импульс, я выкладывал в свое время разметку очень подробно, там просто нет других вариантов. это С плоскости. железобетонно.

а предыдущий хай 23.12. сформирован железобетонной тройкой. надо внимательно смотреть хотя бы часы, иначе разметка превращается в живопись.

Трель, на мой взгляд, лучший критик, это время...

Где-то читал у Конфуция - "Самый лёгкий путь, это путь подражания (наверное, и самый прибыльный на рынке, если будешь идти в ногу с кукловодом), самый благородный путь, это наблюдение,

и самый тяжелый путь, это свой опыт".

Мне кажется, что там где Z, может быть W более крупного волнового уровня, сейчас формируется X римерно 62% падения, а потом Y еще на пару месяцев роста. Потом падение ниже октябрьских минимов. В пользу этой теории говорит тот факт, что доллар не дорожает ! Если бы все рушилось и падало глобально, все бы массово выводили средства

Добрый день! Всем удачи!

Господа трейдеры! А почему не видно работы с опционами хотя бы на срочном рынке РТС. Эт оже очень интересно и прибыльно. Тем более Вы же по волнам торгуете.

post-203-1247467929.png

у Вас [2] стопудовый импульс, я выкладывал в свое время разметку очень подробно, там просто нет других вариантов. это С плоскости. железобетонно.

а предыдущий хай 23.12. сформирован железобетонной тройкой. надо внимательно смотреть хотя бы часы, иначе разметка превращается в живопись.

В продолжение прилагаю свои рисунки.

внутренняя структура волн на 30м - тоже импульсная, причем в (1) и в (3) (в третьей рисовать не стал) подволны таковы, что 1>3>5 - то есть с растяжением все более и более - что в (1), что в (3)!

post-1038-1247669331.gif

post-1038-1247669339.gif

Лукич, у тебя iii оф (1) самая короткая, а (2)- импульс.

вот мой вариант падежа.

мне лично ближе альтернативный ныне сценарий, но с учетом рывка амеров и слома там падающей конструкции, а также моей неспособности разложить падеж ММВБ 30.06. в заходную, перевел вариант с текщей А оф У в запас.

post-947-1247707778.png

post-947-1247707798.png

Лукич, у тебя iii оф (1) самая короткая, а (2)- импульс.

Ничего подобного - там i самая короткая, насчет (2) тоже не согласен - там обычная коррекция. Считать за ii в (2) ту свечу на м30 с длинным хвостом ИМХО не следует- нечто похожее есть и в последней подволне вверх у (2).

Ничего подобного - там i самая короткая, насчет (2) тоже не согласен - там обычная коррекция. Считать за ii в (2) ту свечу на м30 с длинным хвостом ИМХО не следует- нечто похожее есть и в последней подволне вверх у (2).

Лукич, ничего не понял.

вот твоя разметка укрупненно- получается НДТ (1) с короткой iii.

что касается (2), там конечно можно разное увидеть, но зачем- вполне нормальный импульс С в плоскости.

post-947-1247741359.png

Лукич, ничего не понял.

вот твоя разметка укрупненно- получается НДТ (1) с короткой iii.

что касается (2), там конечно можно разное увидеть, но зачем- вполне нормальный импульс С в плоскости.

Так можно и до секунд разложить.... хех.... Щас нарисую

post-1038-1247764088.gif

post-1038-1247764719.png

Оно конечно я не говорю что облажаться не могу - в ОЛБ особо не порисуешь, МС у меня нету, а в МТ4 нету мамбы. Однако если полагать, что 1226.62 был хаем и +38% отскоком вверх, а положение в мире не то что 1929 наступает, а скорее 1870 (пишут, по сравнению с 1870 депрессия 1929 - легкий чих), то такой отскок вполне достаточен.

Я однако медвед, причем надолго. По нефти - жесткий шорт, по мамбе - шорт с 1226 (ОЛБшники с весны помнят про "сливаться на 12хх"). Пускай себе болтается туды-сюды, но быть мамбе у 300 а то и ниже (сперва 600, разумеется), а нефти - возля 17. Пока туда не свалимся, правительство так продолжит косячить. А как свалится - его уже не будет. ИМХО 2011-2012 год это произойдет.... Если повезет - в 2010. В 2011-2012 также возможно произойдет естественная смерть главы государства (с середины 2011 по середину 2012 наиболее вероятно).

ох, Лукич...не сторонник я чтоб из простого импульса огород городить, тем более из двух.

и диагональ твоя...ну там же явные имульсы в 1 и 3 диагонали. зачем, если можно тихо-спокойно импульсом пометить? чтобы треугол не допустить? я акын- что вижу то пою, пусть коллеги критикуют (только что-то все молчат), треугол во второй- значит не импульс. ну и нормально. канадца глянь- нормальная ситация, доделает дело и от даблдна (1.06) завалится, соответсвенно рупь туда же. значит и нефть также- ну нет на неделях там разворота, сам хотел бы его увидеть. так что будут 20-40 баксов нефть, но позже. ИМХо ей надо вверху цели доделать.

не пойдет вверх сейчас (хз чего амеры намутили), цели на 670-690ММВБ обозначены по фиборасширениям, ну и будет туда даблзигзаг. оттуда отскочим на годик, и к новым лоям.

ох, Лукич...не сторонник я чтоб из простого импульса огород городить, тем более из двух.

и диагональ твоя...ну там же явные имульсы в 1 и 3 диагонали. зачем, если можно тихо-спокойно импульсом пометить? чтобы треугол не допустить? я акын- что вижу то пою, пусть коллеги критикуют (только что-то все молчат), треугол во второй- значит не импульс. ну и нормально. канадца глянь- нормальная ситация, доделает дело и от даблдна (1.06) завалится, соответсвенно рупь туда же. значит и нефть также- ну нет на неделях там разворота, сам хотел бы его увидеть. так что будут 20-40 баксов нефть, но позже. ИМХо ей надо вверху цели доделать.

не пойдет вверх сейчас (хз чего амеры намутили), цели на 670-690ММВБ обозначены по фиборасширениям, ну и будет туда даблзигзаг. оттуда отскочим на годик, и к новым лоям.

У мамбы наверху только 1004 виднеется - отскок 38% к падению 1226.62-866.х, и +162% к волне А отскока (если выше сейчас пойдем, значит уже С идет). Выше тыщи, думаю, кишка тонка у мамбы будет. Нефти не выше 64 ИМХО, а потом все одно мамбе на 300, а нефти на 17.

У мамбы наверху только 1004 виднеется - отскок 38% к падению 1226.62-866.х, и +162% к волне А отскока (если выше сейчас пойдем, значит уже С идет). Выше тыщи, думаю, кишка тонка у мамбы будет. Нефти не выше 64 ИМХО, а потом все одно мамбе на 300, а нефти на 17.

Учитывая девальвацию рубля, РТС тогда вообще на 150 будет..?

Учитывая девальвацию рубля, РТС тогда вообще на 150 будет..?

Да фиг его знает.... вот еще на пятнашках порисовал я, без особой тщательности, правда (так что может и неправильно). - Ругайте, кому охота (хотя у самого меня сохраняется ощущение, что на 1004 придем):

post-1038-1247834712.gif

поскольку я считаю что импульса вниз нетути (и дело даже не в треугле- там в конце концов возможны варианты), более всего я уверен что падение середины июня было диагональю), то ИМХО 1004 сломает вариант двойного зигзага, точнее подтвердит мой сценарий- что зигзаг этот завешен, хоть и У получилась недомерком.

по неделям (Sheff скажет точнее) вообще нарисовали вероятность разворота, кроме того закрылись выше главных резистов на данный момент 915 и 950 (по РИУ реализуется первернутая голова-плечи)...НО уперлись на дейли в пучок значимых МА и почти дошли до аптренда пробитого. амеры в перекупленности, должны откатится, как и мы в начале следующей недели, но потом снова рост в район 970-1015.

текущий момент так вижу.

post-947-1247851859.png

как бы я хотел реализации данного сценария- это ж классно быть долгосрочным инвестором с этих уровней: лонг стоков, лонг нефти, шорт бакса (на низах конечно поколбасит, но потом то отскок на пару лет, а может и новые хаи покажем).

........., но потом снова рост в район 970-1015. текущий момент так вижу.

Тады пожалуй так: до 1004-1015, если выше, то многие станут даблтоп ждать хотя-бы. Поэтому облом "росту" имеет смысл сделать либо несколько выше, либо посерединке между 1015 и 1226.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...