Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Sheff said:
Добрый день! Всем удачи

Работа на ММВБ. Почему мне там легко работать . 1 Работа без плеча 2 Работа без стопов. 3 Работа на дневных графиках .

W - напрвление . D- рабочий . Сейчас разбил депо на две части . Подобрал набор акций . Дальше расставляю Buy L . Покупка каждой акции в два этапа ( если конечно рынок даст ) . Главное здесь просто ждать , когда стадо само придет на водопой

Примерно так

Сплюнь три раза через левое плечо, а все сглазишь ! Какова по-твоему глубина текущей коррекции (если рассматривать падение с 02.06.09) ?

Fibo135 said:
Сплюнь три раза через левое плечо, а все сглазишь ! Какова по-твоему глубина текущей коррекции (если рассматривать падение с 02.06.09) ?

Сейчас в мире есть две точки зрения на рынки . Одни считают , что дно не пройдено . Другие , что сейчас просто коррекция.

Я исхожу из второго. У меня ордера на Buy начинаються от 61,8 . А так просто смотрю на W и D . Там все будет видно

Sheff said:
Сейчас в мире есть две точки зрения на рынки . Одни считают , что дно не пройдено . Другие , что сейчас просто коррекция.

Я исхожу из второго. У меня ордера на Buy начинаються от 61,8 . А так просто смотрю на W и D . Там все будет видно

Судя по прогнозам Степана Демуры с РБК ,будем падать до 20 июля,потом рост до октября-ноября, а потом вниз настолько сильно, что слиток золота можно будет поменять на булку хлеба

Fibo135 said:
Судя по прогнозам Степана Демуры с РБК ,будем падать до 20 июля,потом рост до октября-ноября, а потом вниз настолько сильно, что слиток золота можно будет поменять на булку хлеба

Этот гуру - самое слабое звено в программе. Он не трейдер , а аналитики широкого профиля . http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=4599&hl=

Сначало мне было смешно его слушать , потом стало грустно за программу и людей , которые его слушают .

Трель said:
буду рада критике.

post-6104-1246950726.png

Трель, на мой взгляд, лучший критик, это время...

Где-то читал у Конфуция - "Самый лёгкий путь, это путь подражания (наверное, и самый прибыльный на рынке, если будешь идти в ногу с кукловодом), самый благородный путь, это наблюдение,

и самый тяжелый путь, это свой опыт".

Почему все рассматривают в качестве точки отсчета февральский минимум? Если отталкиваться от ноябрьского, то разметка выглядит гораздо симпатичнее. Буду рада критике.

post-4652-1247169232.png

у Вас [2] стопудовый импульс, я выкладывал в свое время разметку очень подробно, там просто нет других вариантов. это С плоскости. железобетонно.

а предыдущий хай 23.12. сформирован железобетонной тройкой. надо внимательно смотреть хотя бы часы, иначе разметка превращается в живопись.

Gonchar said:
Трель, на мой взгляд, лучший критик, это время...

Где-то читал у Конфуция - "Самый лёгкий путь, это путь подражания (наверное, и самый прибыльный на рынке, если будешь идти в ногу с кукловодом), самый благородный путь, это наблюдение,

и самый тяжелый путь, это свой опыт".

Мне кажется, что там где Z, может быть W более крупного волнового уровня, сейчас формируется X римерно 62% падения, а потом Y еще на пару месяцев роста. Потом падение ниже октябрьских минимов. В пользу этой теории говорит тот факт, что доллар не дорожает ! Если бы все рушилось и падало глобально, все бы массово выводили средства

Добрый день! Всем удачи!

Господа трейдеры! А почему не видно работы с опционами хотя бы на срочном рынке РТС. Эт оже очень интересно и прибыльно. Тем более Вы же по волнам торгуете.

post-203-1247467929.png

wipp said:
у Вас [2] стопудовый импульс, я выкладывал в свое время разметку очень подробно, там просто нет других вариантов. это С плоскости. железобетонно.

а предыдущий хай 23.12. сформирован железобетонной тройкой. надо внимательно смотреть хотя бы часы, иначе разметка превращается в живопись.

В продолжение прилагаю свои рисунки.

внутренняя структура волн на 30м - тоже импульсная, причем в (1) и в (3) (в третьей рисовать не стал) подволны таковы, что 1>3>5 - то есть с растяжением все более и более - что в (1), что в (3)!

post-1038-1247669331.gif

post-1038-1247669339.gif

Лукич, у тебя iii оф (1) самая короткая, а (2)- импульс.

вот мой вариант падежа.

мне лично ближе альтернативный ныне сценарий, но с учетом рывка амеров и слома там падающей конструкции, а также моей неспособности разложить падеж ММВБ 30.06. в заходную, перевел вариант с текщей А оф У в запас.

post-947-1247707778.png

post-947-1247707798.png

wipp said:
Лукич, у тебя iii оф (1) самая короткая, а (2)- импульс.

Ничего подобного - там i самая короткая, насчет (2) тоже не согласен - там обычная коррекция. Считать за ii в (2) ту свечу на м30 с длинным хвостом ИМХО не следует- нечто похожее есть и в последней подволне вверх у (2).

Lukish said:
Ничего подобного - там i самая короткая, насчет (2) тоже не согласен - там обычная коррекция. Считать за ii в (2) ту свечу на м30 с длинным хвостом ИМХО не следует- нечто похожее есть и в последней подволне вверх у (2).

Лукич, ничего не понял.

вот твоя разметка укрупненно- получается НДТ (1) с короткой iii.

что касается (2), там конечно можно разное увидеть, но зачем- вполне нормальный импульс С в плоскости.

post-947-1247741359.png

wipp said:
Лукич, ничего не понял.

вот твоя разметка укрупненно- получается НДТ (1) с короткой iii.

что касается (2), там конечно можно разное увидеть, но зачем- вполне нормальный импульс С в плоскости.

Так можно и до секунд разложить.... хех.... Щас нарисую

post-1038-1247764088.gif

post-1038-1247764719.png

Оно конечно я не говорю что облажаться не могу - в ОЛБ особо не порисуешь, МС у меня нету, а в МТ4 нету мамбы. Однако если полагать, что 1226.62 был хаем и +38% отскоком вверх, а положение в мире не то что 1929 наступает, а скорее 1870 (пишут, по сравнению с 1870 депрессия 1929 - легкий чих), то такой отскок вполне достаточен.

Я однако медвед, причем надолго. По нефти - жесткий шорт, по мамбе - шорт с 1226 (ОЛБшники с весны помнят про "сливаться на 12хх"). Пускай себе болтается туды-сюды, но быть мамбе у 300 а то и ниже (сперва 600, разумеется), а нефти - возля 17. Пока туда не свалимся, правительство так продолжит косячить. А как свалится - его уже не будет. ИМХО 2011-2012 год это произойдет.... Если повезет - в 2010. В 2011-2012 также возможно произойдет естественная смерть главы государства (с середины 2011 по середину 2012 наиболее вероятно).

ох, Лукич...не сторонник я чтоб из простого импульса огород городить, тем более из двух.

и диагональ твоя...ну там же явные имульсы в 1 и 3 диагонали. зачем, если можно тихо-спокойно импульсом пометить? чтобы треугол не допустить? я акын- что вижу то пою, пусть коллеги критикуют (только что-то все молчат), треугол во второй- значит не импульс. ну и нормально. канадца глянь- нормальная ситация, доделает дело и от даблдна (1.06) завалится, соответсвенно рупь туда же. значит и нефть также- ну нет на неделях там разворота, сам хотел бы его увидеть. так что будут 20-40 баксов нефть, но позже. ИМХо ей надо вверху цели доделать.

не пойдет вверх сейчас (хз чего амеры намутили), цели на 670-690ММВБ обозначены по фиборасширениям, ну и будет туда даблзигзаг. оттуда отскочим на годик, и к новым лоям.

wipp said:
ох, Лукич...не сторонник я чтоб из простого импульса огород городить, тем более из двух.

и диагональ твоя...ну там же явные имульсы в 1 и 3 диагонали. зачем, если можно тихо-спокойно импульсом пометить? чтобы треугол не допустить? я акын- что вижу то пою, пусть коллеги критикуют (только что-то все молчат), треугол во второй- значит не импульс. ну и нормально. канадца глянь- нормальная ситация, доделает дело и от даблдна (1.06) завалится, соответсвенно рупь туда же. значит и нефть также- ну нет на неделях там разворота, сам хотел бы его увидеть. так что будут 20-40 баксов нефть, но позже. ИМХо ей надо вверху цели доделать.

не пойдет вверх сейчас (хз чего амеры намутили), цели на 670-690ММВБ обозначены по фиборасширениям, ну и будет туда даблзигзаг. оттуда отскочим на годик, и к новым лоям.

У мамбы наверху только 1004 виднеется - отскок 38% к падению 1226.62-866.х, и +162% к волне А отскока (если выше сейчас пойдем, значит уже С идет). Выше тыщи, думаю, кишка тонка у мамбы будет. Нефти не выше 64 ИМХО, а потом все одно мамбе на 300, а нефти на 17.

Lukish said:
У мамбы наверху только 1004 виднеется - отскок 38% к падению 1226.62-866.х, и +162% к волне А отскока (если выше сейчас пойдем, значит уже С идет). Выше тыщи, думаю, кишка тонка у мамбы будет. Нефти не выше 64 ИМХО, а потом все одно мамбе на 300, а нефти на 17.

Учитывая девальвацию рубля, РТС тогда вообще на 150 будет..?

minor said:
Учитывая девальвацию рубля, РТС тогда вообще на 150 будет..?

Да фиг его знает.... вот еще на пятнашках порисовал я, без особой тщательности, правда (так что может и неправильно). - Ругайте, кому охота (хотя у самого меня сохраняется ощущение, что на 1004 придем):

post-1038-1247834712.gif

поскольку я считаю что импульса вниз нетути (и дело даже не в треугле- там в конце концов возможны варианты), более всего я уверен что падение середины июня было диагональю), то ИМХО 1004 сломает вариант двойного зигзага, точнее подтвердит мой сценарий- что зигзаг этот завешен, хоть и У получилась недомерком.

по неделям (Sheff скажет точнее) вообще нарисовали вероятность разворота, кроме того закрылись выше главных резистов на данный момент 915 и 950 (по РИУ реализуется первернутая голова-плечи)...НО уперлись на дейли в пучок значимых МА и почти дошли до аптренда пробитого. амеры в перекупленности, должны откатится, как и мы в начале следующей недели, но потом снова рост в район 970-1015.

текущий момент так вижу.

post-947-1247851859.png

Lukish said:

как бы я хотел реализации данного сценария- это ж классно быть долгосрочным инвестором с этих уровней: лонг стоков, лонг нефти, шорт бакса (на низах конечно поколбасит, но потом то отскок на пару лет, а может и новые хаи покажем).

wipp said:
........., но потом снова рост в район 970-1015. текущий момент так вижу.

Тады пожалуй так: до 1004-1015, если выше, то многие станут даблтоп ждать хотя-бы. Поэтому облом "росту" имеет смысл сделать либо несколько выше, либо посерединке между 1015 и 1226.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...