Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

А здесь есть какие-нибудь наметки? Просто на случай "после обвала 2-ой волны" у меня идей особых пока нет - бакс скорее всего уйдет в глухую коррекцию. Эт в перспективе :-DD

PS: хотя, конечно, можем увидеть восстановление йены - надо будет глянуть на нее :D_coffee:

хм...коррекция в баксе, это в какую сторону? :dntknw:

я жду его роста среднесрочно в рамках Д треугольника.

ну и йена думаю параллельно подрастет ИМХО.

а ММВБ продолжает загадки загадывать- вермя тянет. но в целом пока все в рамках сценариев- либо 5офС вверх, либо уже формируется заходная вниз

Первый раз на РБК показали Пректыря (на моей памяти).

Пректырь бубнил про то, что баксу еще ой как есть куда расти.

Глядя на вековые графики бакса к канаде или к йене и принимая гипотезу о том, что бакс не умрет - видно, что куда расти есть, и много.

Но пока не понятно, кто из нас будет жить в это время прекрасное.

:D

wipp,

Примерно так.

Картина очень запутанная, особенно в индексах.

Хотя, маммонд пока уверенно показывает ОБВ вниз (но зная мамонта, имеет смысл заложиться как на обманное движение - так и на то, что маммонд может начать обвал раньше всех)

:)

Первый раз на РБК показали Пректыря (на моей памяти).

Пректырь бубнил про то, что баксу еще ой как есть куда расти.

Глядя на вековые графики бакса к канаде или к йене и принимая гипотезу о том, что бакс не умрет - видно, что куда расти есть, и много.

Но пока не понятно, кто из нас будет жить в это время прекрасное.

wipp,

Примерно так.

Картина очень запутанная, особенно в индексах.

Хотя, маммонд пока уверенно показывает ОБВ вниз (но зная мамонта, имеет смысл заложиться как на обманное движение - так и на то, что маммонд может начать обвал раньше всех)

да, я тоже обратил внимание. что-то он пиарится начал- про нефть по 10 баксов недавно вещал.

видимо уверен в перспективе. кстати, Нили на днях перевернулся- ждет роста бакса.

что касается наших баранов :) вот уж где запутанная ситуевина, так по бумагам. я только индексы размечаю сейчас, ГП еще тот разводило, беру от поддержек , если предполагаю истощение движения по индексам. сегодня перед закрытием добрал лонга, перелили (не понял почему).как минимум отскок светит.

хм...коррекция в баксе, это в какую сторону? :dntknw:

я жду его роста среднесрочно в рамках Д треугольника.

ну и йена думаю параллельно подрастет ИМХО.

а ММВБ продолжает загадки загадывать- вермя тянет. но в целом пока все в рамках сценариев- либо 5офС вверх, либо уже формируется заходная вниз

Ну да - у каждого свой сценарий! :-D

Здравствуйте Господа, привет вам с Квоты! :Laie_69:

только узнал про ваш форум, почитал вижу люди здравые сидят, пытаются в чем то разобраться, что то понять - респект вам. Вот решил предложить вам свое видение последнеё движухи по мамбе, кое че я немного поленился разметить ну думаю и так понятно что я имею в виду. В общем же думаю что мы щас находимся в волне 3, 5-ки волны С - это как мне кажется самый подходящий вариант. Спасибо :)))

post-8510-1251008011.jpg

wipp,

Чего-то вынос мозга уже ломает АВС снизу.

привет.

нда...50МА на 1015 удержала (по РТС 50МА и 200ЕМА) на дейли удержали рынок. свечи, объемы (существенно выше падежа), индикаторы- все сигналит о развороте. сегодня на открытии порвали мой вариант заходной вниз. разворот был на шортокрыле, но в пятницу была приличная покупка (еще стоит учесть как накануне телекомы стрельнули). по факту имеем сильно бычий рынок- за пару дней выкупили 2хнедельную коррекцию.даунтренд видимо добьют сегодня завтра.

амеры и нефть смотрят вверх. по СП 1050, 1080,1120-1140- до одного из них дойдут точно. такое ИМХО, что сейчас локально истерику погасят и дальше вверх потопаем. от 1080-1085ММВБ восстанавливаю лонги (нефтянка).

правда не очень ясно с целями и стопами- размыто все, но думаю можно под 1040ММВБ стопы воткнуть для начала.

goldbay,

Там где "5 рывок" в мамонте на фортсе была нормальная волна с превышением хая.

Так что вполне может так и было все дело.

wipp,

Насчет сильно бычьего не знаю, рекомендую глянуть на орбиксы по регионам в теме про доу, вроде из бычьих только часть азии и латиносы.

А вот европа с матрасией - не факт.

При этом латиносы могут доделать свой орбикс с хаеобновлением в вид очередной пятой, пока доу и европа будут просто отскакивать - а уже потом присоединяться к нисходщему движению.

Тем более кто-то из бразилии уже проверещал, что кризис закончился.

Кроме того, обращаю внимание, что на быкомедведной красная EMA завернулась под синюю SMA и пока обратно вылазить не хочет.

А примерно с таких фигур и начинается падеж.

Вобщем мой вердикт весьма прост

1) В мисоксе имеем вместо 123 - АВС - ждем вниз по варианту Пректыря

2) В мисоксе 1234, ждем 5 (это видимо ближе к варианту Палыча в смысле роста) и вниз, но без лоеобновления тарим мамонта по 100 и три года радуемся жизни до нового краха

3) Мисокс врет (однако напомню, что разворот в мисоксе пошел с 23.01.2009, а в быкомедведной он наметился на EMA аж 24.10.2008, так что вроде не врет)

4) Мисокс не врет, но Орбит его криво интервпретирует.

Завтра, если старикашка не подведет и не отскочит - быков будут на вертеле жарить.

Главное, чтобы еще и азиаты поддержали.

..................Утренняя фиксация прибыли сменилась неактивными покупками, которые продолжались всю первую половину дня и были вызваны пришедшим из Германии подтверждением выхода экономики страны из рецессии. Оптимистично игроки отнеслись и к заявлению президента США о намерении выдвинуть главу ФРС США Бена Бернанке на второй срок. Перед закрытием сессии на ФБ ММВБ были обнародованы показатели индекса потребительского доверия в США, который в августе 2009г. вырос на 6,7 пункта и составил 54,1 пункта. Показатель оказался выше прогнозов аналитиков, ожидавших 48 пунктов. Тем не менее в конце торговой сессии на ФБ ММВБ началась резкая фиксация прибыли, и по итогам дня российские индексы продемонстрировали разнонаправленные изменения.................

Надо же, сколько событий :D

Интересно, если после коррекции мамонт ломанется на 185 или на 228 - какие новости нам подготовят?

Интересно также и обратный вариант.

wipp,

Насчет сильно бычьего не знаю, рекомендую глянуть на орбиксы по регионам в теме про доу, вроде из бычьих только часть азии и латиносы.

А вот европа с матрасией - не факт.

При этом латиносы могут доделать свой орбикс с хаеобновлением в вид очередной пятой, пока доу и европа будут просто отскакивать - а уже потом присоединяться к нисходщему движению.

Тем более кто-то из бразилии уже проверещал, что кризис закончился.

Кроме того, обращаю внимание, что на быкомедведной красная EMA завернулась под синюю SMA и пока обратно вылазить не хочет.

А примерно с таких фигур и начинается падеж.

Вобщем мой вердикт весьма прост

1) В мисоксе имеем вместо 123 - АВС - ждем вниз по варианту Пректыря

2) В мисоксе 1234, ждем 5 (это видимо ближе к варианту Палыча в смысле роста) и вниз, но без лоеобновления тарим мамонта по 100 и три года радуемся жизни до нового краха

3) Мисокс врет (однако напомню, что разворот в мисоксе пошел с 23.01.2009, а в быкомедведной он наметился на EMA аж 24.10.2008, так что вроде не врет)

4) Мисокс не врет, но Орбит его криво интервпретирует.

Завтра, если старикашка не подведет и не отскочит - быков будут на вертеле жарить.

Главное, чтобы еще и азиаты поддержали.

пока похоже на вариант 2)

чтобы быков зажарить, их надо под 960СП загнать (976ММВБ), а корректоз до пробитого сопротивления на пару процентов (ИМХО у амеров импульс вверх завершился, где вначале LDT от 976- это фьюч) мало кому интересен.

хачу ГП по 226 и РН по 236 :Koshechka_08: ...и пофиг на новости...это будет апофеоз маразма и отличный шорт :Laie_55:

вопрос по теме: какие есть варианты разметки от 13.07....после того как вниз 13-19.08. импульс прошел и потом импульс вверх, я моск сломал

пока похоже на вариант 2)

чтобы быков зажарить, их надо под 960СП загнать (976ММВБ), а корректоз до пробитого сопротивления на пару процентов (ИМХО у амеров импульс вверх завершился, где вначале LDT от 976- это фьюч) мало кому интересен.

хачу ГП по 226 и РН по 236 :Koshechka_08: ...и пофиг на новости...это будет апофеоз маразма и отличный шорт :Laie_55:

вопрос по теме: какие есть варианты разметки от 13.07....после того как вниз 13-19.08. импульс прошел и потом импульс вверх, я моск сломал

А как картинку прикрепить?

2Орбит

Скажите, пож-та, что за быко-медведный индекс?

А как картинку прикрепить?

ответ-обзор (выбрать нужный файл)- загрузить-отправить

У меня появилась идея о появлении на графиках нефти и мамбы похожих треугольников, только по нефти конечного походу в 5 волне волны А, а по мамбе ведущего в 1-ой волне походу волны С, это может объяснить то что мы не как не растем, а так же достаточно глубокую коррекцию, которая может произойти.

post-8510-1251347101.jpg

post-8510-1251347119.jpg

размечать я их пока не стал, так как это только предположение.

ответ-обзор (выбрать нужный файл)- загрузить-отправить

Картинка на вчерашнее утро. Думаю рост с прошлой среды- пятая в движке с 13.07. А он в свою очередь - пятая в движке с февраля.

Картинка на вчерашнее утро. Думаю рост с прошлой среды- пятая в движке с 13.07. А он в свою очередь - пятая в движке с февраля.

Картинка

Картинка

лучше в формате png. в Paint сохранить- места значительно меньше.

ну это обрубок какой-то...где 1-2 то?

зеленая 4 слишком велика по сранению с одноуровневой 2, что конечно, не отменяет такой вариант, но сомнений добавляет.

мой вариант- рост продолжится, но скорее всего недолго. вчера Д.П. писал, что мы на краю серьезного обвала. вполне допускаю, что скоро начнется ( С ).

но с учетом того, что в нефти ИМХО развивается EDT и значит фиг знает куда ее занесет, а амеры после корректоза таки доползут до 1050СП как минимум, я бы не сбрасывал со счетов вариант, что сейчас лишь 2офАофУ

post-947-1251363147.png

мой вариант- рост продолжится, но скорее всего недолго. вчера Д.П. писал, что мы на краю серьезного обвала. вполне допускаю, что скоро начнется ( С ).

но с учетом того, что в нефти ИМХО развивается EDT и значит фиг знает куда ее занесет, а амеры после корректоза таки доползут до 1050СП как минимум, я бы не сбрасывал со счетов вариант, что сейчас лишь 2офАофУ

сейчас до максимума всего 130 пунктов , а его превышение отменит весь вариант как таковой.

так что при 2офАофУ для С просто не остается места. скорее всего сейчас ВофУ.

сейчас до максимума всего 130 пунктов , а его превышение отменит весь вариант как таковой.

так что при 2офАофУ для С просто не остается места. скорее всего сейчас ВофУ.

почему отменит... я же не случайно на графике указал, что (В) может превысить 1226. получим (В) плоскости, превышающее начало (А). ИМХО, нормальный альтернативный вариант с учетом того, что (А) тройка. или я что-то упустил?

а основной конечно ВофУ.

кстати, давненько Вас не было. есть мысли по всему росту от низов?

почему отменит... я же не случайно на графике указал, что (В) может превысить 1226. получим (В) плоскости, превышающее начало (А). ИМХО, нормальный альтернативный вариант с учетом того, что (А) тройка. или я что-то упустил?

а основной конечно ВофУ.

кстати, давненько Вас не было. есть мысли по всему росту от низов?

sorry, просто не заметил, что Вы движение вниз июнь-июль размечаете тройкой, а не импульсом. у меня это импульс, причем даже в качестве альтернативы тройку не рассматриваю, в случае превышения хаев пусть это будет хвост иррегуляра (кстати в ГП это вполне правдоподобная альтернатива, в ммвб выглядит хуже).

по росту с низов как в Вашем основном варианте, тут трудно что-то еще придумать :)

Д.Д.

По моей разметке получается, что вариант пушкарева-"серьезный обвал"- это всего лишь 850 по мамбе и то не в этом году.По-прежнему думаю, что рынок в глобальной В с целью примерно 1500 п.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...