wipp Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 sorry, просто не заметил, что Вы движение вниз июнь-июль размечаете тройкой, а не импульсом. у меня это импульс, причем даже в качестве альтернативы тройку не рассматриваю, в случае превышения хаев пусть это будет хвост иррегуляра (кстати в ГП это вполне правдоподобная альтернатива, в ммвб выглядит хуже).по росту с низов как в Вашем основном варианте, тут трудно что-то еще придумать TLN, я чуть раньше подробно выкладывал движение в июне, посмотрите. там клин в том, что многие размечают 3ей. импульса там не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 TLN, я чуть раньше подробно выкладывал движение в июне, посмотрите. там клин в том, что многие размечают 3ей. импульса там не вижу. посмотрел, импульс там тоже можно сделать при большом желании. для клина отскок был слабоват. еще аргумент - в ГП сомнительный участок размечается без проблем, также как и все движение вниз очень похоже на импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 TLN, Импульс в ГП может быть просто С размаханной плоскости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 sorry, просто не заметил, что Вы движение вниз июнь-июль размечаете тройкой, а не импульсом. у меня это импульс, причем даже в качестве альтернативы тройку не рассматриваю, в случае превышения хаев пусть это будет хвост иррегуляра (кстати в ГП это вполне правдоподобная альтернатива, в ммвб выглядит хуже).по росту с низов как в Вашем основном варианте, тут трудно что-то еще придумать не, я имел в виду с низов 2008 г. тут вот vito интересный вариант подбросил, но мне не дает покоя январско-февральская тройка...она в основании всей конструкции, я хотя и притянул за уши вариант заходной, но червяк сомнения меня грызет. в свое время ( С ) писал о "ключе", который дает понимание все конструкции. но я подобного так и не нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 лучше в формате png. в Paint сохранить- места значительно меньше.ну это обрубок какой-то...где 1-2 то? зеленая 4 слишком велика по сранению с одноуровневой 2, что конечно, не отменяет такой вариант, но сомнений добавляет. мой вариант- рост продолжится, но скорее всего недолго. вчера Д.П. писал, что мы на краю серьезного обвала. вполне допускаю, что скоро начнется ( С ). но с учетом того, что в нефти ИМХО развивается EDT и значит фиг знает куда ее занесет, а амеры после корректоза таки доползут до 1050СП как минимум, я бы не сбрасывал со счетов вариант, что сейчас лишь 2офАофУ Длина 4-ой действительно смущает, но тем не менее придерживаюсь именно этого варианта. К тому же понимание волн - это стратегия, а тактика прежняя - вход-выход только по сигналу. Сейчас, например, сигнал на продажу уже был, а вот на вход - нет, соответственно курю в кеше. Ну или под столом))) Относительно, мнения ДП - оно вполне может оказаться среднесрочным, т.е. сроки реализации непонятны. А они принципиальны. Но в данном случае согласна, что мы на краю начала волны С. По нефти картинка непонятна, а вот по меди более четкая, и она вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 TLN,Импульс в ГП может быть просто С размаханной плоскости. такую альтернативу сразу заподозрил http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...ost&p=72271 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 не, я имел в виду с низов 2008 г.тут вот vito интересный вариант подбросил, но мне не дает покоя январско-февральская тройка...она в основании всей конструкции, я хотя и притянул за уши вариант заходной, но червяк сомнения меня грызет. в свое время ( С ) писал о "ключе", который дает понимание все конструкции. но я подобного так и не нашел. с низов 2008 г. в ГП старую разметку нет смысла менять - она не опровергнута (см. ссылку в предыдущем посте to Orbit, это альтернатива - а основной вариант просто импульс вниз, который мы сейчас корректируем). вечером обновлю в ветке газпрома. считаю что весь рост был троечным и как раз январско-февральская тройка, которая лежит в основании всей конструкции меня в этом убеждает. раз в основе роста тройка, значит рост - часть коррекции. там есть и еще пара моментов, которые выдают "троечность" роста. насчет "ключа" по каким конкретным критериям его ( С ) выбирает не очень понимаю (это видимо его ноу-хау ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 с низов 2008 г. в ГП старую разметку нет смысла менять - она не опровергнута (см. ссылку в предыдущем посте to Orbit, это альтернатива - а основной вариант просто импульс вниз, который мы сейчас корректируем). вечером обновлю в ветке газпрома. считаю что весь рост был троечным и как раз январско-февральская тройка, которая лежит в основании всей конструкции меня в этом убеждает. раз в основе роста тройка, значит рост - часть коррекции. там есть и еще пара моментов, которые выдают "троечность" роста. насчет "ключа" по каким конкретным критериям его ( С ) выбирает не очень понимаю (это видимо его ноу-хау ) насчет ключа он в феврате 2008 г. подробно описал. я вот в своей разметке смог определить некоторые участки, в которых уверен (импульс или тройка), но ответа они не дают. т.е. по аналогии с ГП вариант двойного зигзага на ММВБ живет? :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 т.е. по аналогии с ГП вариант двойного зигзага на ММВБ живет? :connie_yoyo: да, только проблема в том, что тройками оно может и до самых хаев дорасти будет этот двойной зигзаг просто W какого-нибудь порядка к разметкам коррекций у меня особого доверия нет. вот на импульс вниз есть некоторые надежды, хотя и здесь есть вполне приличная альтернатива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Лично я нашел 5 возможных сценариев. Выложу их визуальное отображение и соответствующие расчеты: 1. Оптимистичный сценарий (импульс 1) Расчет 2. Оптимистичный сценарий (импульс 2) Расчет 3. Оптимистичный сценарий (диагональный треугольник) Расчет 4. Оптимистичный сценарий (коррекционная модель) 5. Пессимистичный сценарий (коррекционная модель) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 и какой практический смысл без разволновки текущего движка от 852? понятно что рынок пойдет илии верх, или вниз. точки бифуркации это понятно, но они далеко. зато нет основной в моменте точки- 1013. учитывая, что три последних подволны в текущем росте безусловно импульсы (с 23. 07) , имеем 2 варианта с 13.07. 1) коррекционный- вверх идет С оф (В) и после ее формирования будет (С) вниз, вопрос какого уровня. 2) сильнооптимистичный- при проходе вниз 1013 получаем LDT, который либо А некой тройки, либо 1оф5. соответсвенно от 870...950 получим ход на новые хаи. Орбит, тебе не кажется что геп на 2780 ММВБ10 выглядит очень подозрительно...в том смысле что не хочет ли он его прикрыть до падежа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Я почему-то в Омеге не могу склеить 2008 и 2009 годы((( С новой версией Advanced Get я запутался, а старая работает только с Омегой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 спасибо. оригинально он заходные вверх (большинство) считает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 wipp, А кто такой ММВБ10? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 wipp,А кто такой ММВБ10? Похоже на диагональный треугольник (голубые линии). Я разметил как начальный, но это странновато как-то.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 wipp,А кто такой ММВБ10? индекс куда входят 10 блючипсов. я часто сравниваю их с ММВБ- иногда позволяет отсечь лишние варинты. кроме того он более техничен, но это ИМХО конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 индекс куда входят 10 блючипсов.я часто сравниваю их с ММВБ- иногда позволяет отсечь лишние варинты. кроме того он более техничен, но это ИМХО конечно Добрый день! Всем удачи индекс ММВБ10 http://mmvb10.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Добрый день! Всем удачииндекс ММВБ10 http://mmvb10.ru/ Странно, а у меня история с 6 января 1998-го А что подразумевается под начальным моментом времени в фразе "Вес акций в индексе ММВБ10 одинаков на начальный момент времени"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Странно, а у меня история с 6 января 1998-го А что подразумевается под начальным моментом времени в фразе "Вес акций в индексе ММВБ10 одинаков на начальный момент времени"? Добрый день! Всем удачи Просто состав меняеться . http://www.damoney.ru/25_index_mmvb10.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 Добрый день! Предлагаю вашему вниманию график газпрома, из которого удалены все гэпы. Какие есть предложения по разволновке? Прикрепленный файл в формате метастока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 Увы, метастоковский файл не грузится Если кому-то интересен, могу выслать по почте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 А по какому правилу Вы удаляли гепы? И в чем идея? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 А по какому правилу Вы удаляли гепы?И в чем идея? Правило простое, от всех значений сегодняшнего дня вычитается (или добавляется) разница между Open сегодня и Close вчера. Идея - вычленить настроения интрадейщиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 Кстати, очень интересен и график самих гэпов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 За начало отсчета взято 06.07.2001. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.