Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Многие фонды были еще недокапитализированы. У всех кэш на бланасах был. Что бы затащить фонды в рынок мы пробили сопротивление. Теперь управляющим фондов согласно политике надо тариться. 2 недели эйфория может продлится, пока отчитываются американские корпорации.

Значит мамба на 62% отскок, на 1406 пунктов пойдет.... ?

.

во втором варианте ИМХО надо [1][2] на шаг вправо подвинуть.

а вообще то обратите внимание- один в один с весенним ростом идем, сейчас аналог начала мая.

не судите строго "первый блин" на форуме

5минутный график за 11-12октября

бывает, все там были

уж совсем не понятно где какая волна начинается и заканчивается

возьми книгу прехтера или возного и спокойно разметь картинку

в 5 минутки лезть не советую, на часовиках волны лучше просматриваются,но это уже на личное усмотрение

чем чаще будешь размечать тем быстрее глаза сами видеть бдут где какие волны

в идеале конечно нужно фундоментальное осмысление иметь под глобальный тренд, но на это уйдут годы

при этом очень важно иметь жескую ситсему ограничения рисков, а то уже не мало случаев было как люди на волнах попадали

красота то какая- ММВБ импульс нарисовало от хая. и кто сказал, что на малый фреймах волны "шумят" слишком?

кстати, кто что думает- это 1 вниз или С в плоскости?

и левая часть графика (до импульса) ничего не напоминает, коллеги? я вот обратил внимание, что на разных тайм-фреймах встречаются одинаковые конструкции, причем порой довольно сложные.

post-947-1255437875.png

красота то какая- ММВБ импульс нарисовало от хая. и кто сказал, что на малый фреймах волны "шумят" слишком?

кстати, кто что думает- это 1 вниз или С в плоскости?

и левая часть графика (до импульса) ничего не напоминает, коллеги? я вот обратил внимание, что на разных тайм-фреймах встречаются одинаковые конструкции, причем порой довольно сложные.

май 2009 г. один в один...

МММ тьфу ты ММВБ

Занятная математика

ХАЙ =1961, квадратный корень из хая = 44,2832 , делим на два =22,1416 , возводим в квадрат опля получаем лой 490,25

Попробуемм обратно кв корень из лоя 490,25 = 22,1416 делим на 2 = 11,0708 возведем в третью степень = 1356,86

Вся информация носит справочный характер :laie_14:

МММ тьфу ты ММВБ

Занятная математика

ХАЙ =1961, квадратный корень из хая = 44,2832 , делим на два =22,1416 , возводим в квадрат опля получаем лой 490,25

Попробуемм обратно кв корень из лоя 490,25 = 22,1416 делим на 2 = 11,0708 возведем в третью степень = 1356,86

[/quote

осталось взять интеграл и вычислить замечательный предел через экспоненту и там шортить :Koshechka_08:

МММ тьфу ты ММВБ

Занятная математика

лой ММВБ 493,62

РТС 492,59

вот это пожалуй действительно интересное совпадение

Если лой 493,62 точный то мой метод дуримара даст нам:

корень из 493,62 =22,2176 делим на 2 =11,1088 и в третью степень =1370,88 уточненна :laie_14: я цель

корень из 493,62 =22,2176 делим на 2 =11,1088 и в третью степень =1370,88 уточненна :laie_14: я цель

-Б2!

-ранил

-Б3!

-потопил! :)))

Палыч, будь ласков в просветительских целях- твоя разметка по ниже приведенным графикам :Laie_69:

post-947-1255529429.png

post-947-1255529499.png

-Б2!

-ранил

-Б3!

-потопил! :)))

Палыч, будь ласков в просветительских целях- твоя разметка по ниже приведенным графикам :Laie_69:

Да, согласен все идёт к коррекции..

По "сыпняку" сложился "рупор" от лоя, т.е если провести канал по точкам касания с учётом сигнальных 0-2, 2-4, импульс близок к завершению, ибо по пробитии канала вверх мы получаем цели по развитию растянутой третьей что уж слишком неправдоподобно..

В итоге мы будем иметь законченый импульс вверх и скорее мы обозначим волной А..

В своем движении он так и хотел в тройку согнуться, но его насильно правили вверх, мне кажется ползучее движение вверх должно прерваться.. резкие провалы предполагают и подскоки, на этом и на нефти мне кажется мы доработаем терминал по ГП.. опять фантазии..

Только почему ты сигнальными не пользуешься, там мне кажется первая с подвижной второй, которая образует "удар", что естественно предполагает резвую и длинную тройку, что по факту и получили..

Всем Доброе утро!

Палыч, хотел спросить по поводу сигналок.

Насколько я понял это у Нили можно почитать. Обязательно почитаю))

Вопрос такой: т.е. ни 4 ни 5 не могут трогать (или пробивать? т.е. закрываться) за 0-2, 2-4??

Ну с 2-4 понятно если 4-я пробивает, то просто перестраиваем. А если 0-2 пробивается, то насколько я понял это означает, что до этого была тройка?

И как быть с КДТ? Для их «форм» тоже действует правило сигналок?

Спасибо и удачи!

Да, согласен все идёт к коррекции..

По "сыпняку" сложился "рупор" от лоя, т.е если провести канал по точкам касания с учётом сигнальных 0-2, 2-4, импульс близок к завершению, ибо по пробитии канала вверх мы получаем цели по развитию растянутой третьей что уж слишком неправдоподобно..

В итоге мы будем иметь законченый импульс вверх и скорее мы обозначим волной А..

В своем движении он так и хотел в тройку согнуться, но его насильно правили вверх, мне кажется ползучее движение вверх должно прерваться.. резкие провалы предполагают и подскоки, на этом и на нефти мне кажется мы доработаем терминал по ГП.. опять фантазии..

Только почему ты сигнальными не пользуешься, там мне кажется первая с подвижной второй, которая образует "удар", что естественно предполагает резвую и длинную тройку, что по факту и получили..

нарисуй, плиз...если тебе так удобнее, можно на моих :Laie_69:

я бы пользовался. но мой личный опыт и разметки авторитетов говорят, что это как чередование- далеко не всегда имеет место быть.

=(X^1.5)/8 получается. А при снижении =(X)/4. Тогда следующий отскок будет эдак от 350 до 820 ?

:rofl:

нарисуй, плиз...если тебе так удобнее, можно на моих :Laie_69:

я бы пользовался. но мой личный опыт и разметки авторитетов говорят, что это как чередование- далеко не всегда имеет место быть.

Уже нарисовал на форуме по ГП..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...