Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Вобщем все как-то недалеко от сопротивлений сидят.

Хотя в европе и северной америке настораживают вот такие вот фигуры.

post-123-1255779994.gif

Кто-нибудь! Залейте сюды картинку с графиком мамбы в свечах и недельных таймфреймах!

Lukish, возвращаясь, к Вашему выводу по поводу шортов..остаюсь при своем, что выход наверх нам еще предстоит, я высказывался в ветке по ГП, на графике мамбы отлично видно что волна С меньше чем А :dntknw: Хотя могу ошибаться, уж слишком явный "укол" на недельном графике...

post-8696-1255862106.gif

Орбикс РТС

Орбит, судя по картинке- велком РТС1800.

прям парад "даешь крах по всем индексам"

примерно по этому поводу есть неплохая статья

http://www.financialsense.com/Market/barbera/2009/1013.html

коррекция назвревает приличная, но не знаю насчет краха- никаких признаков разворота на СП я не обнаружил при самом внимательном изучении. наоборот, там все как всегда при долгосрочном развороте вверх (сам в это не верю, но индикаторы так показывают)- выложу в ветку СП

мда, а не у кого нет впечатления, что ММВБ10 наметился хаи обновлять?!

чисто визуально

post-947-1255888871.png

уткнулись в пучок сопротивлений, свеча перспективная, но не более...серьезных признаков разворота не наблюдается

post-947-1255889555.png

post-947-1255889711.png

уткнулись в пучок сопротивлений, свеча перспективная, но не более...серьезных признаков разворота не наблюдается

Алекс, это все равно, что поставить на ГП по 400.

Интуитивно верю, но какими волнами?

Алекс, это все равно, что поставить на ГП по 400.

Интуитивно верю, но какими волнами?

по ГП ничего сказать не могу, GPBEX брокер отключил, а по ММВБ история маленькая.

я вот интуитивно не верю, просто глянул на график и думаю- а ведь чего только не бывает. какими волнами- не знаю, как тут разберешь если одна нормальная коррекция была. но надеюсь никакими не придем, а повалимся таки неожиданно для аптимистов.

по ГП ничего сказать не могу, GPBEX брокер отключил, а по ММВБ история маленькая.

я вот интуитивно не верю, просто глянул на график и думаю- а ведь чего только не бывает. какими волнами- не знаю, как тут разберешь если одна нормальная коррекция была. но надеюсь никакими не придем, а повалимся таки неожиданно для аптимистов.

Я качаю с РБК, раздел экспорт.

А чем фундамент плох? В прошлом году нефть 140. Акции выросли нехотя и ненадолго. Понятно было, что в нефти - пузырь. А сейчас нефть опять почти 80. Типа фундаментально обоснованная цена))))

Почему бы нефтянке выше прошлого года не быть?

График Газпромнефти как Вам?

Ну, а ГП, как-нибудь за ними потянется...

Волатильность убивает, конечно.((

Я качаю с РБК, раздел экспорт.

А чем фундамент плох? В прошлом году нефть 140. Акции выросли нехотя и ненадолго. Понятно было, что в нефти - пузырь. А сейчас нефть опять почти 80. Типа фундаментально обоснованная цена))))

Почему бы нефтянке выше прошлого года не быть?

График Газпромнефти как Вам?

Ну, а ГП, как-нибудь за ними потянется...

Волатильность убивает, конечно.((

Мария, на 2rade.ru (или на РБК) наложите недельный линейный график ММВБ на нефть. посмотрите 2008г. те кто делают погоду в нефти и ЕМах- ИМХО, одни те же. и деньги у них из одного места :)

не скажу что тенденция, но над таким совпадением надо подумать.

нефтянку конечно запузырить могут дешевым баблом куда угодно. тут спорить бесполезно- надо потоки бабла знать.

ГПН не смотрю, как и скажем Татнефть. в ГПН у ГП сколько- 90 или 95%? а сколько фри-флоат...в сколько в различных ГП-фондах. у меня ни ГПН, ни РТКМ в воуч-листе нет.

Получается, в ближайшее время нас ждет очередной кризис, дефолт, третья мировая? :(

хых...случайно попал в начало ветки. все-таки EWA это сила! ;) когда раздваобуевы орали РТС 3000!!! нерядовые волновики уже были в курсе.

к нашим баранам.

сейчас треугольник оттестим и рванем к 3150-3180 (1450ММВБ). оттуда будет серьезный коррекшн, но вот какого уровня за всеми этими плоскими по ходу аптренда, я понять не могу.

post-947-1256285441,457.png

может 3300-400 почти двойная вершина будет - от туда и в коррекцию красиво

для этого надо 3100-3180 пройти, следующие сопротивления дейсвительно на хаях.

Что-то давние времена вспомнились, вот прослеживаю связь с нынешними.

Мамба 1620 - вот соображаю, как дотянуть до этого уровня - пока получается, что надо тянуть как-то так (третий рисунок со скетчем разметки).

:)

post-123-1256398699,953.gif

post-123-1256398806,9955.gif

post-123-1256399293,9678.gif

Что-то давние времена вспомнились, вот прослеживаю связь с нынешними.

Мамба 1620 - вот соображаю, как дотянуть до этого уровня - пока получается, что надо тянуть как-то так (третий рисунок со скетчем разметки).

:)

что-то тут все-таки не так с разметкой. я конечно не фанат чередования, но тут уж все коррекции как под копирку. и самое главное- коррекция самого высокого уровня самая маленькая по срокам, да и по размеру не выделяется. может это по отдельности и мелочи, но в целом я где-то подвох чую.

вариант с LDT вместо трех заходных тоже не смотрится.

ИМХО - вместо [2]-(1)-(2) вижу сдвигающуюся [2]; далее есть варианты: а)волна [3] завершена, что не очень похоже по общей конфигурации; б)вместо Ваших 1-2-3 имеем (1)-(2)-1, сейчас формируется 4оф(3) в виде треугольника, тут конечно некрасиво, что (1) очень мелкая по сравнению с подволнами в (3); в) вместо Ваших 1-2-3 имеем (1)- в ней конечно подволны совсем некрасивые и вообще там моноволна скорее всего, но для полноты картины учесть надо.

хых...случайно попал в начало ветки. все-таки EWA это сила! ;) когда раздваобуевы орали РТС 3000!!! нерядовые волновики уже были в курсе.

к нашим баранам.

сейчас треугольник оттестим и рванем к 3150-3180 (1450ММВБ). оттуда будет серьезный коррекшн, но вот какого уровня за всеми этими плоскими по ходу аптренда, я понять не могу.

похоже в аптренде пришла пора достраивать 4-5. ММВБ10 показывает, что вершины 15.10 и 20.10. на самом ММВБ не есть формирующийся диагонал. соотношение 2 и 4 наводит на мысль, что все-таки 3 еще не завершена, но посмотрим. пока такой вариант принял за рабочий

post-947-1256624060,8893.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...