Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

и как мы отсюда падать будем? я не знаю.

post-947-1256838287,5406.png

Судари и сударыни, а у кого-нибудь есть вариант разметки MICEX, допускающий вынос (без обновления сегодняшнего минимума) на 2000?

все просто- надо весь движок с июля представить серией из 3х или 4х заходных

и как мы отсюда падать будем? я не знаю.

Выглядит логично, поддерживаю. Допускаю еще заход вниз. До, например, 170 по ГП.

Выглядит логично, поддерживаю. Допускаю еще заход вниз. До, например, 170 по ГП.

тогда вообще проблем с волновыми вариантами прибавится. это раз.

два- смотрим сегодня на ММВБ10- 2670 ключевой уровень по месяцам.

пока для лонгистов все в порядке. но неужели всех кто брал вчера на совпадении недельной поддержки и мелкофремых рассчетов по волнам падения (четко кластер в районе 2640-2670 был) вот так просто повезут наверх? что-то не спокоен я за позу

тогда вообще проблем с волновыми вариантами прибавится. это раз.

два- смотрим сегодня на ММВБ10- 2670 ключевой уровень по месяцам.

пока для лонгистов все в порядке. но неужели всех кто брал вчера на совпадении недельной поддержки и мелкофремых рассчетов по волнам падения (четко кластер в районе 2640-2670 был) вот так просто повезут наверх? что-то не спокоен я за позу

А я всегда боюсь. И сейчас тоже. Пока есть вера, что вчерашний минимум минимумом и останется, что допускает возможность его ретеста. В то что прямо отсюда повезут вверх не верю, думаю надо отстояться, проторговать и подтвердить уровни. Тем самым нарисуем серию заходных под гипотетический рост в ноябре-декабре.

Но ретест жду на след. неделе, а если обновим лои прямо сегодня - эта концепция будет отменена. Пока же слабо,но отжались от минимумов и держимся. Увы, это пока все.

Добавлю, вообще-то окончание волны-в(В)я бы,как вариант, разметил на макс.1130 а далее волну-с(В) предположил в виде подвижной двойки,но получается не очень красиво.

А если так.

какое-то новое поветрие- многие размечают волну У пятеркой. между тем У может быть только тройкой.

2kidd

привет. извини, не согласен, не бывает таких В (ну может у Нили и есть)- с оф В извращение какое то.

Gitareiro, это у Вас в метатрейдере график? Данные по индексу в он-лайне получаете? Если - да, то кто поставшик данных?

Да это МТ4 от BROCO.

какое-то новое поветрие- многие размечают волну У пятеркой. между тем У может быть только тройкой.

Ну а если смотреть вместо этой пятерки как W-X-Y-X-Z?

Ну а если смотреть вместо этой пятерки как W-X-Y-X-Z?

теоритечески возможно. а практически надо детализацию смотреть и точки подтверждения.

я вот выше написал, что глядя на мелкий тайм-фрейм по текущему падению не представляю как это движение может развится в нечто серьезное.

Д.Д.

Випп, я размечаю импульсом формально, т.к. давно уже пользуюсь Т.Адв., а там все равно импульс это или коррекция.

коллега вот такой вариант ведет

коллега вот такой вариант ведет

post-947-1257154370,5364.jpg

ничто не ново под Луной...не правда ли, этот участок из прошлого здорово напоминает наше настоящее

post-947-1257200963,1752.png

конечно сойдет, но не кажется Вам, что уж слишком падение на коррекцию похоже? (3-3-5) с удлиненной волной С?

Похоже.. и вариант такой более правильный для ММВБ другого не нахожу.. :yes3:

post-1886-1257927304,9854.jpg

Похоже.. и вариант такой более правильный для ММВБ другого не нахожу.. :yes3:

Палыч, добрый день!

А где Вы видите окончание пятой растянутой? У вас на графике уровень обозначен 1420 по ММВБ (?),ведь теоретически пятая растянутая должна составлять не менее 100% от волн 1-3, а это приблизительно 1525 по ММВБ.

Хотя я честно говоря в этот уровень слабо верю, особенно глядя на график евро/доллар, который ИМХО пятую вверх дорисовывает.. :connie_yoyo:

Палыч, добрый день!

А где Вы видите окончание пятой растянутой? У вас на графике уровень обозначен 1420 по ММВБ (?),ведь теоретически пятая растянутая должна составлять не менее 100% от волн 1-3, а это приблизительно 1525 по ММВБ.

Хотя я честно говоря в этот уровень слабо верю, особенно глядя на график евро/доллар, который ИМХО пятую вверх дорисовывает.. :connie_yoyo:

И тебе бон жур..по красной цели по третьей, с расчёта что первая растянута, если так случится то будем считать пятую, по концу четвёртой..терминал фигура коварная..Тут вот ещё "мамба" ближе всего к 62%,хотя для плоской эти проценты минимум..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...