Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

По мне так на мамбе импульс дорисовывается. Три волны есть, четвертая роде как тоже. Пятую бы надо. а там можно и пофантазировать. Помните, у Балана вроде в В-волне плоской коррекции был диагональник (который с легкостью можно в тройную комбинацию вложить)? Так и у нас такая же рисуется. Импульс завершит плоскую неправильную коррекцию (4-я глобальная), а там и пятая должна быть. А потом уже можно будет о конце света говорить.

Водолей, у тебя какой-то странный клин получается... По правилам третья волна должна выходить за первую, а пятая за за третью. :viannen_44: У меня вообще подозрение о горизонтальном треугольнике начинается появляться :scratch_one-s_head:

Серьезное замечание, которое нельзя игнорировать.....

В оправдание замечу, что первую волну можно было разметить ниже...там же выброс был в результате экстренного снижения ставки ФРС.....а пятая пока не завершена....да и для нее можно сделать исключение....вариант неудачи.....

Однако, учитывая обоснованность критики, рискну предложить еще один из вариантов .....

post-684-1201671126.png

я тоже за вышеуказанный вариант

сегодня дядя федя если снизит ставку на0,25 то полетим сильно а ежели на 0,5 то очень краткосрочный рывок вверх и резко вниз поскольку это будет означать не что иное как подтверждение властями приближение рецессии в лучшем случае и стагфляции в худшем

для быков естественно

Водолей. Линия 0-В пересекается волной-С. Такое пересечение позволяется только терминальным импульсам, коим это падение не является. Волну-2 синюю можно спокойно разметить как терминальную С-волну плоской (т.е. В-1-2 плоская). Тогда получится импульс с растянутой третьей, треугольником в четвертой и пятой с целью 1400.

Я допускаю, что даже рывка вверх может не быть.....янки в прошлый раз на снижение ставки ответили завалом.

И в то же время, полагаю. что ниже последнего лоу ММВБ вряд ли уйдет.....а если уйдет, то совсем недалеко.....

Водолей. Линия 0-В пересекается волной-С. Такое пересечение позволяется только терминальным импульсам, коим это падение не является. Волну-2 синюю можно спокойно разметить как терминальную С-волну плоской (т.е. В-1-2 плоская). Тогда получится импульс с растянутой третьей, треугольником в четвертой и пятой с целью 1400.

А следующий импульс нас куда уведет?

Хочется надеяться, что это самая предстоящая синяя волна 5 станет неудачей, поскольку предыдущая 3 -ая была сильно растянута....

Посмотрим.....через полчаса геп вниз....

Серьезное замечание, которое нельзя игнорировать.....

В оправдание замечу, что первую волну можно было разметить ниже...там же выброс был в результате экстренного снижения ставки ФРС.....а пятая пока не завершена....да и для нее можно сделать исключение....вариант неудачи.....

Однако, учитывая обоснованность критики, рискну предложить еще один из вариантов .....

Я бы перенес В с декабря на январь (вместо 2), тогда основное падение это 3, дальше отскок на одну из фибо (скорее 50) и 5. То что скорректировались на половину роста от июня 2006 - значит коррекция скорее всего ко всему росту идет, т.е. это волны одного порядка

Напоминаю, что вся тусня идет вблизи проведенного по пузу мамбы тренду поддержки :)

Разметка может у меня и неверная, может там и вложенности имеет смысл наплодить вместо 3 и [iII].

Но чего-то не хочется 1, 3 и 5 (если ее поставить наверх) покажут весьма красивое между собой соотношение.

:)

post-123-1201955150.gif

Ну про 1660 по мамбе наверное все знают :D

А вот еще один хороший уровень сопротивления/поддержки - 1790 - посмотрим.

Дойдет ли мамба на 1790 или завалится с промежуточного уровня между 1660 и 1790 - где-то он на 1720-1730 выходит :)

Водолей,

Могу поделиться, кстати, Вы старикашку так и не получили?

Кидайте почту, я подкину старикашку.

(и мамба и старикашка в тексте для загрузки через доунлодыря)

Спасибо, [email protected]

Я, правда, Метой давно не пользуюсь, а сейчас на Нострадамус перешел, его возможностей пока хватает .....

Правда, если файлы в текстовом формате, я их в Matchcad засуну.....там вся высшая математика под рукой, я раньше графики на нем обсчитывал...сам все программировал....

В любом случае, буду благодарен.....

Спасибо!

Водолей,

Отправила, смотрите :)

Если про старикашку - то я тут уже не раз писала - 13272.71 - очень важный для него уровень.

Там, кстати, и на графике дневной есть price lap - тела свечей не пересекаются, пересекаются тени.

Примерно там же и 62% коррекция всего падежа с 14169.

И если я со своим клином - права окажусь - то оттуда пойдет вниз либо С зигзага, либо 3.

Либо если я окажусь права с EDT или Игнат окажется прав со своим зигзагом вниз - то пройдя этот уровень и закрепивгись - старикашка пойдет в направлении 17000 (но, понятно, что он может тормознуться и раньше).

Водолей,

Отправила, смотрите :)

Если про старикашку - то я тут уже не раз писала - 13272.71 - очень важный для него уровень.

Там, кстати, и на графике дневной есть price lap - тела свечей не пересекаются, пересекаются тени.

Примерно там же и 62% коррекция всего падежа с 14169.

И если я со своим клином - права окажусь - то оттуда пойдет вниз либо С зигзага, либо 3.

Либо если я окажусь права с EDT или Игнат окажется прав со своим зигзагом вниз - то пройдя этот уровень и закрепивгись - старикашка пойдет в направлении 17000 (но, понятно, что он может тормознуться и раньше).

и мене скинь плиз [email protected]

кстати по РТС тренд мы уже пробили (нелогорифмы), а на логах стоим прям на нем, если данная обвальная волна только А?

Скинула.

Хотела пихнуть в архив котировок - но чего-то нет там кнопки такой.

Получил. Спасибо огромное!

На досуге займусь....запихаю в MATCHCAD.....или Мету установлю новую, как раз повод появился.....

Напоминаю, что вся тусня идет вблизи проведенного по пузу мамбы тренду поддержки :)

Разметка может у меня и неверная, может там и вложенности имеет смысл наплодить вместо 3 и [iII].

Но чего-то не хочется 1, 3 и 5 (если ее поставить наверх) покажут весьма красивое между собой соотношение.

Привет!

У тебя тренд по лог-шкале проведён. А вот если на обычной посмотреть, то получается такая картина :swoon:

post-1-1202293551.gif

Т.е. падать ещё есть куда. :pooh_on_ball: И по волнам тоже :Laie_44:

post-1-1202293542.gif

Что-то я вообще медведом становлюсь... :pooh:

А при чём тут волна Х?

Мне кажется вероятной такая разметка, январское падение - волна А зигзага.

Коррекция после неё - волна В в виде плоской, по времени, кстати, в два раза больше волны А, как раз по Нили.

Сейчас, в таком случае, волна С пошла, которая должна быть такой же как А, по цене и времени.

Получается, что падение не должно быть дольше середины следующей недели.

Кстати, прикинул сегодняшний рост(6 февраля), очень похоже на вторую волну, откатилась почти на 50% первой(первой волны волны С зигзага).

Конечно, лучше картинку выложить, но тут это замудрёно как-то.

А при чём тут волна Х?

Мне кажется вероятной такая разметка, январское падение - волна А зигзага.

Коррекция после неё - волна В в виде плоской, по времени, кстати, в два раза больше волны А, как раз по Нили.

Сейчас, в таком случае, волна С пошла, которая должна быть такой же как А, по цене и времени.

Получается, что падение не должно быть дольше середины следующей недели.

Кстати, прикинул сегодняшний рост(6 февраля), очень похоже на вторую волну, откатилась почти на 50% первой(первой волны волны С зигзага).

Конечно, лучше картинку выложить, но тут это замудрёно как-то.

ну или АВС все равно вниз

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...