Sergey_ Posted December 13, 2009 Share Posted December 13, 2009 ДВ, не могли бы пояснить АВС у вас зигзаг? и почему В именно там заканчивается? Угу, согласен. У меня как-то по другому видится. Щас попробую прикрепить рисунок, скорее всего скосячу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_ Posted December 13, 2009 Share Posted December 13, 2009 kidd: Объясните тупому пожалуйста, как Вам удается так красиво картинки вставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted December 13, 2009 Share Posted December 13, 2009 http://quoteforum.ru...?showtopic=1697 кинул мамбу недели дни часы газпром недели дни Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Что то мамба под 2-4 залезает или кажется??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Тофарищи !!!! Кто может разумно объяснить вчерашние выбросы на ММВБ с 1320 до 1410, а потом с 1410 до 1320 и так три(!!!) раза При этом ни один эмитент из входящих в индекс ММВБ выбросов НЕ ПОКАЗАЛ Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Тофарищи !!!! Кто может разумно объяснить вчерашние выбросы на ММВБ с 1320 до 1410, а потом с 1410 до 1320 и так три(!!!) раза При этом ни один эмитент из входящих в индекс ММВБ выбросов НЕ ПОКАЗАЛ ....."Вчера выдалась крайне интересная и при этом странная торговая сессия по индексу ММВБ благодаря дополнительному выпуску акций ВТБ, из-за рывков которого на мизерных объемах, индекс показывал максимальные значения в районе 1390-1412 пунктов, причем они сразу же шиповались. Мы учитывать данные пики не стали."... http://www.ddom.ru/analitika/technical/detail.php?ID=9921361 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chester75 Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Тофарищи !!!! Кто может разумно объяснить вчерашние выбросы на ММВБ с 1320 до 1410, а потом с 1410 до 1320 и так три(!!!) раза При этом ни один эмитент из входящих в индекс ММВБ выбросов НЕ ПОКАЗАЛ http://superinvestor.ru/archives/3117 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Добрый вечер господа! Что-то ветку мамбы совсем забыли своим вниманием форумчане))) Рисуем треуг ИМХО, существует 2 варианта: либо отрисовываем 1420 и заканчивается пятая, либо сначала пробиваем АС дорисовав четвертую, а потом пятая failure какие мысли у кого Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted December 27, 2009 Share Posted December 27, 2009 Добрый вечер господа! Что-то ветку мамбы совсем забыли своим вниманием форумчане))) Рисуем треуг ИМХО, существует 2 варианта: либо отрисовываем 1420 и заканчивается пятая, либо сначала пробиваем АС дорисовав четвертую, а потом пятая failure какие мысли у кого Всех с наступающим! Мне кажется идея треугольника неплохо вписывается сюда, но до нг вряд ли что произойдет, но вот после под общие крики "все пропало" сходим к нижней границе, вероятно с пробитием, а там уж и в затяжную 5 можно, этак до лета, тем более весна закрытие реестров, тагже думаю возможен вариант 2008 года - имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Всех с наступающим! Мне кажется идея треугольника неплохо вписывается сюда, но до нг вряд ли что произойдет, но вот после под общие крики "все пропало" сходим к нижней границе, вероятно с пробитием, а там уж и в затяжную 5 можно, этак до лета, тем более весна закрытие реестров, тагже думаю возможен вариант 2008 года - имхо Я, наверное , присоединюсь к этому мнению, с учетом того, что кол-во денег в ПИФах к концу года уменьшилось, после НГ сходим вниз, а затем к новым вершинам !!!??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Добрый вечер господа! Что-то ветку мамбы совсем забыли своим вниманием форумчане))) Рисуем треуг ИМХО, существует 2 варианта: либо отрисовываем 1420 и заканчивается пятая, либо сначала пробиваем АС дорисовав четвертую, а потом пятая failure какие мысли у кого к сожалению индекс из-за идиотизма разработчиков утратил прогностическую ценность. вероятно со временем эти дикие тени войдут в конструкцию (т.к. то что есть на графике не вырубить топором), но пока совершенно не понятно что там на коротких. тем не менее пока вариант прежний и менять его оснований не видно: т.к. точно (настолько насколько это возможно для основного варианта) Ваши А-В импульс и В-С тройка, то сейчас вверх развивается КДТ. т.е. не столь важно куда случится геп 11.01., движение вверх будет закончено в 1кв. что касается ралли под дивы, то тут еще вопрос- а будут ли дивы? да, Лук обещал 50р. зато Сбер- дырку от бублика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 Мамба, подражание Нилли ????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Мамба, подражание Нилли ????????????? Смущает, что разволновку А-B-C-D-E вы делаете не для начального диагонального треугольника (или конечного диагонального треугольника), а для прямоугольника, на мой взгляд это недопустимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun07 Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 здравствуйте, граждане, всех с Наступающим. хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу нижеприведенных графиков. источник на одном дан, второй - график небезызвестного Вадима Сысоева. как видите, прогнозы противоположны - то ли мы уже отыграли С и вперед к светлому будущему, то ли С только нас ждет и все будем именно в ней. Вашем мнение? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 здравствуйте, граждане, всех с Наступающим. хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу нижеприведенных графиков. источник на одном дан, второй - график небезызвестного Вадима Сысоева. как видите, прогнозы противоположны - то ли мы уже отыграли С и вперед к светлому будущему, то ли С только нас ждет и все будем именно в ней. Вашем мнение? Спасибо. Ответ предлагает МАКЕДОНСКИЙ в посте 3439 от 20-12-09, Лично я с ним полностью согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun07 Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Ответ предлагает МАКЕДОНСКИЙ в посте 3439 от 20-12-09, Лично я с ним полностью согласен а в какой теме этот пост? Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 а в какой теме этот пост? этот пост в теме ГАЗПРОМ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 Мамба, подражание Нилли ????????????? Вы, в глаза не видели работы Нили, или дайте ссылку откуда такую разметку взяли, хотябы других авторов ибо здесь нарушен принцип треугольной активности цены по Эллиотту как для сужающих так и для расширяющих треугольников.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 здравствуйте, граждане, всех с Наступающим. хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу нижеприведенных графиков. источник на одном дан, второй - график небезызвестного Вадима Сысоева. как видите, прогнозы противоположны - то ли мы уже отыграли С и вперед к светлому будущему, то ли С только нас ждет и все будем именно в ней. Вашем мнение? Спасибо. Что там, что там бред, я не беру Нили, а хотябы по требованию того же Пректера, или ссылаясь на методику Дмитрия Возного проверили свою разметку.. Разложил бы на мелких таймфремах волны три и пять в синих затонированых кружках..(Сысоев), что требуют оба автора ссылаясь на Эллиотта.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 здравствуйте, граждане, всех с Наступающим. хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу нижеприведенных графиков. источник на одном дан, второй - график небезызвестного Вадима Сысоева. как видите, прогнозы противоположны - то ли мы уже отыграли С и вперед к светлому будущему, то ли С только нас ждет и все будем именно в ней. Вашем мнение? Спасибо. Здравствуйте.Графики Вадима Сысоева я знаю.Кому принадлежит авторство второго графика? С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
VRN Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 Здравствуйте.Графики Вадима Сысоева я знаю.Кому принадлежит авторство второго графика? С уважением.Д второя лично я видел тут http://expert.ru/printissues/d/2009/23/krolikovodstvo/ - внизу слева статьия ссылка на график Link to comment Share on other sites More sharing options...
elw01 Posted January 7, 2010 Share Posted January 7, 2010 дивергенции - к чему бы это? 1- ммвб и OBV 2- RUSSIA 30 - гос. обл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gun07 Posted January 9, 2010 Share Posted January 9, 2010 Здравствуйте.Графики Вадима Сысоева я знаю.Кому принадлежит авторство второго графика? С уважением.Д здравствуйте, Источник: Эксперт: D' Дата выпуска: 07.12.2009 Номер выпуска: 23 ( 186 ). вот тут такие оптимистичные товарищи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 К чему дивергенции? Ну типа силы у бычков кончаются, вот и дивергенции. Судя по графику быкомедведных EMA, такого единого порыва как в январе-мае 2009 сейчас ждать не стоит. И вообще EMA заворачиваются вниз, а накопительная сумма (график сверху) барахтается под фибой, видимо устроят напоследок взрывной рост и пойдут отдыхать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.