Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

ДВ, не могли бы пояснить АВС у вас зигзаг? и почему В именно там заканчивается?

Угу, согласен. У меня как-то по другому видится. Щас попробую прикрепить рисунок, скорее всего скосячу :)

Тофарищи !!!!

Кто может разумно объяснить вчерашние выбросы на ММВБ с 1320 до 1410, а потом с 1410 до 1320 и так три(!!!) раза

При этом ни один эмитент из входящих в индекс ММВБ выбросов НЕ ПОКАЗАЛ

post-2429-1260948544,6571.jpg

Тофарищи !!!!

Кто может разумно объяснить вчерашние выбросы на ММВБ с 1320 до 1410, а потом с 1410 до 1320 и так три(!!!) раза

....."Вчера выдалась крайне интересная и при этом странная торговая сессия по индексу ММВБ благодаря дополнительному выпуску акций ВТБ, из-за рывков которого на мизерных объемах, индекс показывал максимальные значения в районе 1390-1412 пунктов, причем они сразу же шиповались. Мы учитывать данные пики не стали."...

http://www.ddom.ru/analitika/technical/detail.php?ID=9921361

Тофарищи !!!!

http://superinvestor.ru/archives/3117

• 2 weeks later...

Добрый вечер господа!

Что-то ветку мамбы совсем забыли своим вниманием форумчане)))

Рисуем треуг ИМХО, существует 2 варианта: либо отрисовываем 1420 и заканчивается пятая, либо сначала пробиваем АС дорисовав четвертую, а потом пятая failure

какие мысли у кого

post-8696-1261683680,9897.jpg

Добрый вечер господа!

Рисуем треуг ИМХО, существует 2 варианта: либо отрисовываем 1420 и заканчивается пятая, либо сначала пробиваем АС дорисовав четвертую, а потом пятая failure

какие мысли у кого

Всех с наступающим!

Мне кажется идея треугольника неплохо вписывается сюда, но до нг вряд ли что произойдет, но вот после под общие крики "все пропало" сходим к нижней границе, вероятно с пробитием, а там уж и в затяжную 5 можно, этак до лета, тем более весна закрытие реестров, тагже думаю возможен вариант 2008 года - имхо

Всех с наступающим!

Мне кажется идея треугольника неплохо вписывается сюда, но до нг вряд ли что произойдет, но вот после под общие крики "все пропало" сходим к нижней границе, вероятно с пробитием, а там уж и в затяжную 5 можно, этак до лета, тем более весна закрытие реестров, тагже думаю возможен вариант 2008 года - имхо

Я, наверное , присоединюсь к этому мнению, с учетом того, что кол-во денег в ПИФах к концу года уменьшилось, после НГ сходим вниз, а затем к новым вершинам !!!???

Добрый вечер господа!

какие мысли у кого

к сожалению индекс из-за идиотизма разработчиков утратил прогностическую ценность. вероятно со временем эти дикие тени войдут в конструкцию (т.к. то что есть на графике не вырубить топором), но пока совершенно не понятно что там на коротких.

тем не менее пока вариант прежний и менять его оснований не видно: т.к. точно (настолько насколько это возможно для основного варианта) Ваши А-В импульс и В-С тройка, то сейчас вверх развивается КДТ.

т.е. не столь важно куда случится геп 11.01., движение вверх будет закончено в 1кв.

что касается ралли под дивы, то тут еще вопрос- а будут ли дивы?

да, Лук обещал 50р. зато Сбер- дырку от бублика.

Мамба, подражание Нилли ?????????????

Смущает, что разволновку А-B-C-D-E вы делаете не для начального диагонального треугольника (или конечного диагонального треугольника), а для прямоугольника, на мой взгляд это недопустимо

здравствуйте, граждане, всех с Наступающим. хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу нижеприведенных графиков. источник на одном дан, второй - график небезызвестного Вадима Сысоева. как видите, прогнозы противоположны - то ли мы уже отыграли С и вперед к светлому будущему, то ли С только нас ждет и все будем именно в ней. Вашем мнение? Спасибо.

post-10461-1262250485,9906.gif

post-10461-1262250521,6973.gif

здравствуйте, граждане, всех с Наступающим. хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу нижеприведенных графиков. источник на одном дан, второй - график небезызвестного Вадима Сысоева. как видите, прогнозы противоположны - то ли мы уже отыграли С и вперед к светлому будущему, то ли С только нас ждет и все будем именно в ней. Вашем мнение? Спасибо.

Ответ предлагает МАКЕДОНСКИЙ в посте 3439 от 20-12-09,

Лично я с ним полностью согласен

Мамба, подражание Нилли ?????????????

Вы, в глаза не видели работы Нили, или дайте ссылку откуда такую разметку взяли, хотябы других авторов ибо здесь нарушен принцип треугольной активности цены по Эллиотту как для сужающих так и для расширяющих треугольников..

Что там, что там бред, я не беру Нили, а хотябы по требованию того же Пректера, или ссылаясь на методику Дмитрия Возного проверили свою разметку.. Разложил бы на мелких таймфремах волны три и пять в синих затонированых кружках..(Сысоев), что требуют оба автора ссылаясь на Эллиотта..

Здравствуйте.Графики Вадима Сысоева я знаю.Кому принадлежит авторство второго графика?

С уважением.Д

Здравствуйте.Графики Вадима Сысоева я знаю.Кому принадлежит авторство второго графика?

С уважением.Д

здравствуйте, Источник: Эксперт: D' Дата выпуска: 07.12.2009 Номер выпуска: 23 ( 186 ). вот тут такие оптимистичные товарищи.

К чему дивергенции?

Ну типа силы у бычков кончаются, вот и дивергенции.

Судя по графику быкомедведных EMA, такого единого порыва как в январе-мае 2009 сейчас ждать не стоит.

И вообще EMA заворачиваются вниз, а накопительная сумма (график сверху) барахтается под фибой, видимо устроят напоследок взрывной рост и пойдут отдыхать.

post-123-1263140891,4086.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...