Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Хотя, если смотреть на аналогичный показатель в РТС, он явно метит на хаеобновление, но до хаеобновления осталось не так уж и далеко.

post-123-1263141421,5224.gif

И уж очень похожа волна в показателе РТС на недозавершенный импульс 123, боюсь, как бы после некоторой коррекции не угодить в майский рост.

Но такой сценарий мне кажется весьма вероятным, особенно, если смотреть на латинскую америку, там как раз надо отдохнуть в [4] и еще раз обновить хаи в [5].

А вот потом, самый интересный момент - будет ли все это {5} или только <1> из {5}.

От этого зависит, когда будем падать - если имеет место волна {5}, то завалимся с мая, глубоко и надолго, и предыдущий падежъ покажется цветочками.

А если нет, то еще какое-то время, видимо, несколько лет порастем.

post-123-1262786657,9826.gif

У нас с латинами несколько схожая ситуация по части гиперинфляций 1992 года, но у них графики длиннее и на них эта гиперинфляция видна лучше.

post-123-1262787028,4309.gif

Так что рост - ростом, а вероятность глобального падежа на мой взгляд сейчас выше (разумеется, если последняя волна не 1 of 12345).

Кстати, есть подозрение, что сдутие рынков будет сопровождаться не ростом бакса против ламериканских валют типа боливара или рубля, а наоборот, падением, в связи с этим несовсем понятно, как поведет себя долларовый РТС - последнее время он рос на падении бакса, так что вполне может быть, что хорошую волну роста РТС сделает как раз на этом падении, а пока поболтается в судорожных коррекциях, типа треугольник или плоскость.

Почему я думаю, что он поболтается, да потому, что латины сейчас растут импульсом.

Вот например, аргентина.

post-123-1262786327,3598.gif

И вот пока горячие аргентиские быки рисуют вполне красивый импульс (а мне полгода назад не верили, что ламерика рисует импульс и зря) - наши рисуют омерзительную крокозябру, которую тут и разметить то никто не может толком (кстати, второй вариант по мамбе или ртс - это конечная диагональ лет на пять).

Это потому, что мы не латинская америка, а более старая нация и скорее ближе к европе и северной америке - по тем же фибам текущего непойми чего опять же.

:)

К чему дивергенции?

Ну типа силы у бычков кончаются, вот и дивергенции.

Почти год слежу за диверами между индексом ММВБ и евробондами Russia 30. Поразительно: точно предсказан пик июня и дно июля. Вот жду что и нынешний сигнал оправдает себя: пока купил путы... :laie_14:

Почти год слежу за диверами между индексом ММВБ и евробондами Russia 30. Поразительно: точно предсказан пик июня и дно июля. Вот жду что и нынешний сигнал оправдает себя: пока купил путы... :laie_14:

Но судя по графику бондов они еще подскочат.

Там типа какой-то флаг.

а какой тикер у евробондов этих?

Красиво, однако. Но есть ли в красоте сила? post-3550-1263233732,3177.gif

Не, игроки на повышения, это особый сорт существ.

Даже если вы выстрелите им несколько раз в голову - это не даст гарантии того, что они мертвы.

Только быки могут по пять раз подходить к вершине и не падать, я вот тоже поставлю ?5?, только завтра эти товарищи опять вытащат из кармана очередную засаленную торговую идею и сшибут стопы.

:D

Мисокс.

post-123-1263245224,7728.gif

Вот что они сейчас наворотили по сыпи, доу?

Это диагональ чтоли кривая какая-то или наоборот, серия кривых (опять же) заходных, а может через неделю немного попадав они возьмут и скажут - ааа, это у нас такая вот размаханная коррекция.

Спасения от них нет.

А вы вспомните, что они творили в мамбе в 2006-2007 годах?

Просто вбок и наверху, расти не можем - но падать "низачто", уже думаешь, ну вот, гады, башкой своей в сопротивление по пятому разу тыкаетесь - падайте, а они "нее, мы еще порастем".

Волатили на низах почти нет - а вот на верхах - всегда прорва, волатиль, это изобретение быков.

Вобщем сейчас основной вопрос - будут ли они зыкрывать геп 11.01.2009.

Если вынос на 11.01.2009 в том или ином виде досчетная фаза (4545) то будут, за такую тему играют и возможные диагональники в доу и сыпи и близость 84.95 по нефти.

Но если и будут крыть геп, то совсем не факт, что пройдут лой, могут развернуться и сказать - а это у нас заходная была, или, а мы еще одну пятую, ну пожалуйста.

А то могут и вообще завтра гепом вверх открыться и с утра до вечера бычья радость.

Таже фигня в виде 123 или АВС в РТС.

Глядя на аргентину и бразилию с южной америкой, сильно подозреваю у нас 12345 или wxyxxz.

Но 3 или С или Y должны же уже прекратиться, сколько можно!

post-123-1263247494,5042.gif

Хотя, с другой стороны, сама же в свое время опубликовала вот такой вот вариант по развитию индексов разных.

Но тут есть одна тонкость - если убрать одну вложенность в (3), то она станет [3].

А если и еще одну чикнуть - то уже <3>.

А если еще одну - то <5> of {3}.

post-123-1263249058,5537.gif

Это внебиржевые котировки в банках Москвы. Есть здесь rusbonds.ru

я думал можно откуда-нибудь файл для метастока скачать

Осторожно жду верха гепа по фишкам.

А дальше, ясное дело - отскок c дальнейшим закрытием гепа, или рост сразу с этого уровня или рост с уровня дна гепа.

У сбера верх гепа очень красиво выложен на 50% коррекции волны от 30.12.2009 - думаю закрыть шорт или его часть.

А вот у фьюртса - геп выложен почти на фрактал от 28.12.2009, а 50% заметно выше.

Сижу, думаю - если это был геп новой волны, то после закрытия или прям с верхней границы пойдет рост, а если это был геп 5 из серии 4545 - то после закрытия пойдем сначала в отскок, а при коррекции основной 3 или С или Y потом заметно ниже, и очень сильно ниже.

Но тут еще следует подумать о варианте диагональниках в доу и сыпи.

Ну и еще есть вариантец - геп преодолевается на ускорении (но про это молчу, молчу, молчу - я вам этого не говорила).

В сбере в шорте сижу с 8775, хотя немного разбавилась по 8650.

Не, игроки на повышения, это особый сорт существ.

Даже если вы выстрелите им несколько раз в голову - это не даст гарантии того, что они мертвы.

Только быки могут по пять раз подходить к вершине и не падать, я вот тоже поставлю ?5?, только завтра эти товарищи опять вытащат из кармана очередную засаленную торговую идею и сшибут стопы.

:D

Мисокс.

http://bookz.ru/authors/edvin-lefevr/vospomin_617/page-5-vospomin_617.html так оказывается было всегда

Полезно иногда заглядывать в давно прочитанные книги - Волновой принцип Эллиотта не исключение. Есть там небольшой параграф "Индивидуальность волн". Кто забыл, советую прочитать. Кратко о коррективных волнах:

A - считается небольшим откатом перед очередным бычьим рынком, царит эйфория - типа приятно купить на откате;

B - узкий рынок, не подтверждённый основной массой акций;

C - апокалипсис, акции никому не нужны,рынок широкий.

post-3550-1263482658,1467.gif

Полезно иногда заглядывать в давно прочитанные книги - Волновой принцип Эллиотта не исключение. Есть там небольшой параграф "Индивидуальность волн". Кто забыл, советую прочитать. Кратко о коррективных волнах:

A - считается небольшим откатом перед очередным бычьим рынком, царит эйфория - типа приятно купить на откате;

B - узкий рынок, не подтверждённый основной массой акций;

C - апокалипсис, акции никому не нужны,рынок широкий.

post-3550-1263482658,1467.gif

Вроде не было эйфории январь февраль март 08-го

Вроде не было эйфории январь февраль март 08-го

Не бось телевизор не смотрите. Говорили на Марс улетим, аналитики и политики носы задирали, удвоение ВВП обещали вот-вот, 3000 иль кто скромнее 2500 к концу 2008, а оказалось что чуть до Бразилии не пробили матушку Землю... :scenic:

Не бось телевизор не смотрите. Говорили на Марс улетим, аналитики и политики носы задирали, удвоение ВВП обещали вот-вот, 3000 иль кто скромнее 2500 к концу 2008, а оказалось что чуть до Бразилии не пробили матушку Землю... :scenic:

Было-было.

Расея - тихая гавань, РТС 3000, кстати, там ему до 3000 было вообще рукой подать, даже я поверила, но как водится ошиблась парой заходных, которые потом в 4545 не превратились.

Но некоторые вообще считали это чуть ли не начало тренда (я тогда ждала или падеж-продолжение или еще один завершающий рывок из соображений - да чтоб им быкам обожраться этих акций и мамонта по 440 а то и по 6ХХ).

А амеры в это время валиться начинали.

Даже такой вот скетч на злобу дня намалевала.

post-123-1211652064.jpg

Было-было.

Жаль я пришёл на рынки позже, когда обвал был в самом разгаре, а то бы точно продал индекс по 2000. Дело в том, что наши гос. обл. уже валились к тому времени (дивер), боле - цб ставки повышал, японцы валиться начали ещё в июне 2007, когда трежерес пошли в рост (им видеть ли хорошо когда растёт доходность амер. фантиков), амеры падать начали в октябре 2007, а мы на обновление хаёв. И с какой стати - видете ли нефть - все молились на неё. А вот злато не показало новый хай - тоже дивер...

Уважаемые эксперты журнала, ответьте плиз!!!

Почему везде, в прочитанных мной статьях, нынешний тренд рассматривается не как иначе, как волнга "В"???

А вы разве не допускаете, что это 4-ая в "А"???))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...