Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Уважаемые эксперты журнала, ответьте плиз!!!

Почему везде, в прочитанных мной статьях, нынешний тренд рассматривается не как иначе, как волнга "В"???

А вы разве не допускаете, что это 4-ая в "А"???))))

Я не эксперт журнала, но насчет 4-й в А я отбросила все мысли еще в районе апреля 2009 года.

Хотя, прибылей мне это и не принесло.

Если смотреть по ламерике - то там четвертая (от повышательного тренда) вообще закончилась еще в конце 2008 и они хаеобновляются.

Очень рекомендую смотреть ламериканские индексы, немного проясняет обстановку - у них там с конца 2008 идет импульс вверх (остальные регионы как могут, так этот импульс и обыгрывают, в том числе и наши бычки).

Так что глобально по всем идексам мы можем получить В плоскости или треугольника.

Что касается мамбы - то русские индексы разметить сложно - нет приличной истории, это раз, и мы одной ногой стоим в одном часовом поясе, а другой в другом - это два.

Открываемся с азией, закрываемся с матрасией.

:D

Я не эксперт журнала, но насчет 4-й в А я отбросила все мысли еще в районе апреля 2009 года.

Если смотреть по ламерике - то там четвертая вообще закончилась еще в конце 2008 и они хаеобновляются.

щас логичнее справшивать почему вместо А не поставить уже С, а сейчас не В, а 1-я волна роста

щас логичнее справшивать почему вместо А не поставить уже С, а сейчас не В, а 1-я волна роста

Это логично.

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3398&view=findpost&p=68609

Поставить уже можно попробовать.

Но глобально - мы все равно сидим в фазу "5" - волатиль и жалкие достижения.

:)

Хотя я предпочитаю варианты.

Вариант плоской коррекции по глобальным индексам весьма кстати будет, там и к можно респект выказать и наиболее рьяным дать обновить хаи.

:)

Абсолютно согласен, смотрите предыдущую страницу. Думаю, многие ещё лелеют надежду, что Рынок даст им второй шанс!

Если смотреть по ламерике - то там четвертая (от повышательного тренда) вообще закончилась еще в конце 2008 и они хаеобновляются.

Очень рекомендую смотреть ламериканские индексы, немного проясняет обстановку - у них там с конца 2008 идет импульс вверх (остальные регионы как могут, так этот импульс и обыгрывают, в том числе и наши бычки).

Так что глобально по всем идексам мы можем получить В плоскости или треугольника.

Что касается мамбы - то русские индексы разметить сложно - нет приличной истории, это раз, и мы одной ногой стоим в одном часовом поясе, а другой в другом - это два.

Открываемся с азией, закрываемся с матрасией.

бразы ваще сумасшедшие))))) у них может и "В"))) вполне возможно, что они и лои пробивать не будут)) а будут потом, при реальной "С" :)

А вот, что касается СИПИ, ДОУ - там вполне возможно!! если она уже была в "А", то она была оооочень короткой- ее практически не видно, а обычно 4-ая самая коварная и непонятная!!! 4-ая может довольно растянутая по времени - чем она хуже 3-ей в "А", идет 10 мес.- вполне укладывается))

бразы ваще сумасшедшие))))) у них может и "В"))) вполне возможно, что они и лои пробивать не будут)) а будут потом, при реальной "С" :)

А вот, что касается СИПИ, ДОУ - там вполне возможно!! если она уже была в "А", то она была оооочень короткой- ее практически не видно, а обычно 4-ая самая коварная и непонятная!!! 4-ая может довольно растянутая по времени - чем она хуже 3-ей в "А", идет 10 мес.- вполне укладывается))

Рисунок плз.

Интересно посмотреть как Вы волну падения 2008 г. пятеркой представите, т.е. С. Конечно, понимаю что сторонников НИЛИ совсем мало на этом форуме..но смею Вас заверить что канал 0-2 и 2-4 никак там не получится разложить. Третья волна будет пробивать этот канал. Волна падения 2008 г. - это тройки..и ничего более, явно укладывающееся в коррекционный канал.

Что касается мнения что сейчас 4-я,то где же у Вас тогда третий сегмент импульса начинается? Четвертая волна ведь никогда не должна достигать начального уровня третьей волны.

ИМХО

каналы по НИЛИ 2-4 работают идеально практически на всех валютных парах, акциях РФР и др.

Рисунок плз.

да вроде и так понятно о чем речь)) у тебя был пост на пред. страничке с вариантом, где щаз идет большая 1-ая :) вот она может быть большой 4-ой в "А", 3-я кот. шла с мая до октября по мамбе (у пиндов до марта)))

Что касается мнения что сейчас 4-я,то где же у Вас тогда третий сегмент импульса начинается? Четвертая волна ведь никогда не должна достигать начального уровня третьей волны.

ИМХО

а она так не достигает (границы 1-ой не затронуты), если это касается СИПИ, ДОУ, да и мамбы тож)) по сипи начинается в мае)) по мамбе получается тоже - просто у нас 2-ая была более крутой))

а она так не достигает (границы 1-ой не затронуты), если это касается СИПИ, ДОУ, да и мамбы тож)) по сипи начинается в мае)) по мамбе получается тоже - просто у нас 2-ая была более крутой))

Если не сложно киньте график всего падения, лично я импульса не вижу с мая по октябрь.

да вроде и так понятно о чем речь)) у тебя был пост на пред. страничке с вариантом, где щаз идет большая 1-ая :) вот она может быть большой 4-ой в "А", 3-я кот. шла с мая до октября по мамбе (у пиндов до марта)))

Позиция ясна.

не видите??) это шутка?

нет, не шутка..если есть возможность киньте мамбу..(мы ведь в ветке по мамбе)

дело в том,что если Вы рассмотрите график сипи на днях, то там явно видно что канал 2-4 проведенной в вашей волне 3 пробивается этой волной,что в принципе является недопустимым в рассматривамом случае

нет, не шутка..если есть возможность киньте мамбу..(мы ведь в ветке по мамбе)

дело в том,что если Вы рассмотрите график сипи на днях, то там явно видно что канал 2-4 проведенной в вашей волне 3 пробивается этой волной,что в принципе является недопустимым в рассматривамом случае

не совсем понял про канал (2-4) - может я какое правило не знаю)))

и какой "этой" волной? которая идет сейчас с марта?)

а чего мамбу рисовать - все равно за пиндами пойдем) правда бывают в истории и нюансы))

но во всяком случае пока пойдем - а там видно будет))

Лучше один раз нарисовать, чем сто раз писать

так вроде сипи нарисовал)за ними ходим ведь)

тут темы по сипи нет, уж извини, но мне кажется, что этого достаточно ))

Я скорее за так...

post-3550-1263756420,6966.gif

темы есть на форуме по сипи в другой ветке. Но это не суть важно. Понимаете, есть несколько нюансов почему это волна 4-й быть не может: 1) нюанс в том, что если рассмотреть на дневках или H4,H1 волну падения, вы ее представили как 123, то волна 3 на вашем графике не может быть импульсом, посмотрите на более мелких таймфреймах - проводим в этой третьей волне канал 2-4 он пробит волной 3 оф3. А этого быть не может.

2) нюанс номер 2 заключается в том, что две волны которые мы с Вами рассматриваем волна падения по Вашему 123 и 4-я, соответствуют правилу подобия и баланса, а это значит что это две смежные волны, которые представляют собой часть какой либо более крупной модели Элиотта. Другими словами, ту волну которую Вы считаете 4-ой, является началом другой крупной фигуры Элиотта и не может являться составной частью волны 123.

ИМХО

Я скорее за так...

чем волны и хороши)) по всякому можно нарисовать)

читал в где-то: если вы не знаете что происходит и где вы - скорее всего вы в 4-ой волне)) - уже не один раз такое замечал))

уж очень получается коррекция быстрая для такого длинного цикла - всего 17 мес.)) маловато будет)))) да и исходя из фундаментала - ничего хорошего будущее не сулит - имхо лет 5 еще иметь будут))

темы есть на форуме по сипи в другой ветке. Но это не суть важно. Понимаете, есть несколько нюансов почему это волна 4-й быть не может: 1) нюанс в том, что если рассмотреть на дневках или H4,H1 волну падения, вы ее представили как 123, то волна 3 на вашем графике не может быть импульсом, посмотрите на более мелких таймфреймах - проводим в этой третьей волне канал 2-4 он пробит волной 3 оф3. А этого быть не может.

2) нюанс номер 2 заключается в том, что две волны которые мы с Вами рассматриваем волна падения по Вашему 123 и 4-я, соответствуют правилу подобия и баланса, а это значит что это две смежные волны, которые представляют собой часть какой либо более крупной модели Элиотта. Другими словами, ту волну которую Вы считаете 4-ой, является началом другой крупной фигуры Элиотта и не может являться составной частью волны 123.

ИМХО

1) правильно ли я понял про канал- это парал. линии проведенные через верхи "2,4" и парал. линия от "1"?? этого "жесткого" правила не знаю, но знаю, что всяких допущений и исключений уйма)))

2) 4-ая может занимать 70% времени от всего 5-ти волн. движения!! так что относится, или не относится это движение к предыдущему - фиг знает еще))

если брать, то, что волна "А" завершена была в марте - там 4-ая ваще никакая- по времени она должна была быть гораздо продолжительнее!!

И еще, заглядывая в будущее: если "А" еще не закончилась, то цели "В" обычно приходятся в диапазон 4-ой волны - тоже вроде все фэншуйно получается))

чем волны и хороши)) по всякому можно нарисовать)

тем они и плохи

читал в где-то: если вы не знаете что происходит и где вы - скорее всего вы в 4-ой волне)) - уже не один раз такое замечал))

это Б.В.

уж очень получается коррекция быстрая для такого длинного цикла - всего 17 мес.)) маловато будет)))) да и исходя из фундаментала - ничего хорошего будущее не сулит - имхо лет 5 еще иметь будут))

нормальная коррекция. Сравните, что было в 2003 и 2009. Смотрите на все рынки, а не только фондовый. Фундаментал всегда отстаёт...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...