Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

если мы певую волну снижения прошли, она оказалась достаточно большой, то отскок к ней должен быть некислый и по времени и по величине, потому как третья следующая за ней привести должна нас глубоко, и ненадо торопить события т.к. чем больше народу поймают во второй тем тем глубже пойдем в третей :)

последнее время сервер глючит, то зайти не могу то сообщение отправить, мож у меня проблема конечно...

post-8510-1267183484,7282.jpg

Доброго всем времени суток!

Как вам такая разволновка?

То, что сейчас принимается за АВС (март 2009 - январь 2010), была на самом деле целиком А в виде клина.

Эллиоту это не противоречит:

1. Четвертая не заходит на первую

2. 3 примерно равна 1, 5-я самая короткая

3. Медвежий дивер на макде между 3 и 5

Как выводы:

- сейчас началась В

- обновления лоев весной не ожидаем

- учитывая торговый цикл коррекционная модель закончится осенью, скорее поздней

Что скажете?

Прошу прощения, что поместил пост в другой топик...

2 maxus

1) если 4 не пересекает 1, то почему клин, а не импульс?

2) чем такая разметка отличается от гадания?

3) дивер есть не только между 3 и 5, но и между 1 и 3, что для импульса не характерно.

что я хочу сказать...не отрицая что это импульс (более того размечая его подобным образом, хотя и имея в этом большие сомнения), мне кажется аргументация слабовата.

2 maxus

1) если 4 не пересекает 1, то почему клин, а не импульс?

2) чем такая разметка отличается от гадания?

3) дивер есть не только между 3 и 5, но и между 1 и 3, что для импульса не характерно.

что я хочу сказать...не отрицая что это импульс (более того размечая его подобным образом, хотя и имея в этом большие сомнения), мне кажется аргументация слабовата.

Wipp, спасибо за ответ.

По пунктам:

1. Согласен, ест такое дело, ошибка намбер ван

2. Оставлю без ответа (начал писать, но понял, что надо писать много :))). Коротко - пришла в голову такая разметка и решил обсудить с коллегами. А почему по вашему такая разметка - это гадание? Я делал разволновку каждой из волн, нормально укладываемся в модель 5-3-5-ДТ-5

3. Вижу только на дневках, но он там слабый, а на недельках его нет.

Wipp, спасибо за ответ.

По пунктам:

1. Согласен, ест такое дело, ошибка намбер ван

2. Оставлю без ответа (начал писать, но понял, что надо писать много :))). Коротко - пришла в голову такая разметка и решил обсудить с коллегами. А почему по вашему такая разметка - это гадание? Я делал разволновку каждой из волн, нормально укладываемся в модель 5-3-5-ДТ-5

3. Вижу только на дневках, но он там слабый, а на недельках его нет.

не за что.

по п.2.

ну так и не надо много писать :)

не сочтите за нравоучение...надо много читать, потом много размечать, а писать как раз достаточно короткий коммент- тут поймут.

пролистайте ветки ММВБ и РТС за годик (разметки), посмотрите разметки Игната в журнале, разметки Сысоева на http://www.ddom.ru/analitika/daily/. если после этого сочтете, что ваша разметка уместна (чем подробнее, тем лучше), выкладывайте- обсудим.

под гаданием я подразумевал следующее. "-какова вероятность встретить на улице динозавтра? -50/50, либо встретите, либо нет". и тут также, либо импульс- либо нет, однозначного ответа нет. вот Вам мысль про клин ведь не случайно пришла- действительно это больше на клин внешне похоже. кстати, если 4ю в нем разметить с 19.11. по 27.11. то и пересечение тенями с 1ой волной имеется.

Алекс, где-то попалось Ваше фраза - летом в индексе ММВБ был треугольник на месте второй.

Чем это отличается от сечашней картины - например 1-2-1-2(где вторая двушка вот этот полторанедельный боковик) и дальше предстоит 3 вниз сразу даже без отскока?

Алекс, где-то попалось Ваше фраза - летом в индексе ММВБ был треугольник на месте второй.

Чем это отличается от сечашней картины - например 1-2-1-2(где вторая двушка вот этот полторанедельный боковик) и дальше предстоит 3 вниз сразу даже без отскока?

я не вижу сейчас тр-ка...пока по крайней мере.

в любом случае, даже если предположить что с середины февраля формируется некий треуг (в нем А может быть плоскость) он находится в позиции потенциальной 4ой волны, а тогда альтернативой 2ой могла быть только В (или Х).

• 3 weeks later...

В зависимости от степени фантазии варианты можно накидать разные, я взяла самый простой.

Но факт остается фактом - предыдущие уровни сопротивления оказали на мисокс заметное влияние.

:)

по фибам внутри структуры все (почти) аккуратно ложится.

кстати расширение 1.618 по величине волны 3 ложится ровно 1625ММВБ, а это уровень отката 76,4% к падению-2008

сценарий падения не исключаю- по XOI и австралийцу возможно LDT вниз формируются, по РТС и ММВБ10 двойные вершины и двойные дивера на RSI weekly, Сбер ИМХО вниз развернулся, но по вероятности ставлю на 3е место

post-947-1269293139,3274.png

Помогите советом.ММВБ 15 минут.От уровня 1449(пик марта)сформировалось движение похожее на клин. Может ли волна "а" в коррекции быть клином. Такое чувство что коррекция не закончилась. Правила клина выполняются: движущие пятёрки и тройка не самая короткая и четвёртая перекрывает первую.

post-9716-1269882666,6438.jpg

Движение пятница-понедельник: скорее всего подволна "с" волны В. тройка ровно 161.8% от первой, а четвертая ровно 23.6 от третьей. Завтра после доскока вверх скорее всего движение вниз начнётся т.е волна С с целью 1350-это 61.8% от роста с 1294 до 1449.

post-9716-1269885313,6705.jpg

волна С может составлять 0.5, 0.618 и 1.618 от волны А.

Волна А равна 29 пунктов. 29*1.618=47 пунктов.

1395 основание волны С. 1395+47=1442.

По теории окончание коррекции 1442 пункта.

Помогите советом.ММВБ 15 минут.От уровня 1449(пик марта)сформировалось движение похожее на клин. Может ли волна "а" в коррекции быть клином.

В зигзаге волна-А, всегда является импульсом или клином.

А в плоской волна-А, всегда является тройкой…

Гончар, спасибо.

тогда получается коррекция завершилась на 1395 пунктах?

И уже идёт новая волна роста?

но тогда на моём рисунке подволна "а"(после клина) должна быть тройкой? это же явно не тройка. ничего не понимаю:))))))))

Гончар, спасибо.

но тогда на моём рисунке подволна "а"(после клина) должна быть тройкой? это же явно не тройка. ничего не понимаю:))))))))

Если предположить и рассматривать всё это движение как плоская, то я бы сделал так…

post-4800-1269891334,0583.gif

Гончар, спасибо.

1. по поводу тройка ли а. наверняка можно придумать вариант, где это а-в-с, в которой с, например, заключительная часть клин.

В целом, волновая теория неоднозначна, имхо, поэтому если ВА противоречит движку, надо слушать движок, а не ВА.

Забыла - идея со стохастиском в ГП Ваша была?

1. по поводу тройка ли а. наверняка можно придумать вариант, где это а-в-с, в которой с, например, заключительная часть клин.

Клин не может быть последней волной, в данном случае волной-С.

В целом, волновая теория неоднозначна, имхо, поэтому если ВА противоречит движку, надо слушать движок, а не ВА.

Я же сказал, если предположить и не более…

Лично я, не какие движки больше не слушаю…

Забыла - идея со стохастиском в ГП Ваша была?

Стохастиском вообще не балуюсь…

А вообще в разговор вмешиваться не красиво.

Хотите ответить на вопрос Макса, ответьте ему…

А вообще в разговор вмешиваться не красиво.

Хотите ответить на вопрос Макса, ответьте ему…

За вмешательство, сорри.

А цитата из поста Макса, и вопрос про стохастик тоже ему.

А в той волне с - пятерка, а пятая КДТ или клин. Именно это и имела в виду.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...