threat Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 часовики радуют фибами Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 если мы певую волну снижения прошли, она оказалась достаточно большой, то отскок к ней должен быть некислый и по времени и по величине, потому как третья следующая за ней привести должна нас глубоко, и ненадо торопить события т.к. чем больше народу поймают во второй тем тем глубже пойдем в третей последнее время сервер глючит, то зайти не могу то сообщение отправить, мож у меня проблема конечно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Доброго всем времени суток!Как вам такая разволновка? То, что сейчас принимается за АВС (март 2009 - январь 2010), была на самом деле целиком А в виде клина. Эллиоту это не противоречит: 1. Четвертая не заходит на первую 2. 3 примерно равна 1, 5-я самая короткая 3. Медвежий дивер на макде между 3 и 5 Как выводы: - сейчас началась В - обновления лоев весной не ожидаем - учитывая торговый цикл коррекционная модель закончится осенью, скорее поздней Что скажете? Прошу прощения, что поместил пост в другой топик... 2 maxus 1) если 4 не пересекает 1, то почему клин, а не импульс? 2) чем такая разметка отличается от гадания? 3) дивер есть не только между 3 и 5, но и между 1 и 3, что для импульса не характерно. что я хочу сказать...не отрицая что это импульс (более того размечая его подобным образом, хотя и имея в этом большие сомнения), мне кажется аргументация слабовата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxus Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 2 maxus 1) если 4 не пересекает 1, то почему клин, а не импульс? 2) чем такая разметка отличается от гадания? 3) дивер есть не только между 3 и 5, но и между 1 и 3, что для импульса не характерно. что я хочу сказать...не отрицая что это импульс (более того размечая его подобным образом, хотя и имея в этом большие сомнения), мне кажется аргументация слабовата. Wipp, спасибо за ответ. По пунктам: 1. Согласен, ест такое дело, ошибка намбер ван 2. Оставлю без ответа (начал писать, но понял, что надо писать много )). Коротко - пришла в голову такая разметка и решил обсудить с коллегами. А почему по вашему такая разметка - это гадание? Я делал разволновку каждой из волн, нормально укладываемся в модель 5-3-5-ДТ-5 3. Вижу только на дневках, но он там слабый, а на недельках его нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Wipp, спасибо за ответ. По пунктам: 1. Согласен, ест такое дело, ошибка намбер ван 2. Оставлю без ответа (начал писать, но понял, что надо писать много )). Коротко - пришла в голову такая разметка и решил обсудить с коллегами. А почему по вашему такая разметка - это гадание? Я делал разволновку каждой из волн, нормально укладываемся в модель 5-3-5-ДТ-5 3. Вижу только на дневках, но он там слабый, а на недельках его нет. не за что. по п.2. ну так и не надо много писать не сочтите за нравоучение...надо много читать, потом много размечать, а писать как раз достаточно короткий коммент- тут поймут. пролистайте ветки ММВБ и РТС за годик (разметки), посмотрите разметки Игната в журнале, разметки Сысоева на http://www.ddom.ru/analitika/daily/. если после этого сочтете, что ваша разметка уместна (чем подробнее, тем лучше), выкладывайте- обсудим. под гаданием я подразумевал следующее. "-какова вероятность встретить на улице динозавтра? -50/50, либо встретите, либо нет". и тут также, либо импульс- либо нет, однозначного ответа нет. вот Вам мысль про клин ведь не случайно пришла- действительно это больше на клин внешне похоже. кстати, если 4ю в нем разметить с 19.11. по 27.11. то и пересечение тенями с 1ой волной имеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Алекс, где-то попалось Ваше фраза - летом в индексе ММВБ был треугольник на месте второй. Чем это отличается от сечашней картины - например 1-2-1-2(где вторая двушка вот этот полторанедельный боковик) и дальше предстоит 3 вниз сразу даже без отскока? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Алекс, где-то попалось Ваше фраза - летом в индексе ММВБ был треугольник на месте второй. Чем это отличается от сечашней картины - например 1-2-1-2(где вторая двушка вот этот полторанедельный боковик) и дальше предстоит 3 вниз сразу даже без отскока? я не вижу сейчас тр-ка...пока по крайней мере. в любом случае, даже если предположить что с середины февраля формируется некий треуг (в нем А может быть плоскость) он находится в позиции потенциальной 4ой волны, а тогда альтернативой 2ой могла быть только В (или Х). Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Картина маслом "ММВБ. Апрель" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 20, 2010 Share Posted March 20, 2010 Вернемся к нашим баранам. Мисокс приближается к очередному сопротивлению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 20, 2010 Share Posted March 20, 2010 В зависимости от степени фантазии варианты можно накидать разные, я взяла самый простой. Но факт остается фактом - предыдущие уровни сопротивления оказали на мисокс заметное влияние. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 http://quoteforum.ru/index.php?showtopic=1697 мамба недели дни и часы Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 по фибам внутри структуры все (почти) аккуратно ложится. кстати расширение 1.618 по величине волны 3 ложится ровно 1625ММВБ, а это уровень отката 76,4% к падению-2008 сценарий падения не исключаю- по XOI и австралийцу возможно LDT вниз формируются, по РТС и ММВБ10 двойные вершины и двойные дивера на RSI weekly, Сбер ИМХО вниз развернулся, но по вероятности ставлю на 3е место Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 http://quoteforum.ru/index.php?showtopic=1697 кинул мамба неделя дни и часы Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 Помогите советом.ММВБ 15 минут.От уровня 1449(пик марта)сформировалось движение похожее на клин. Может ли волна "а" в коррекции быть клином. Такое чувство что коррекция не закончилась. Правила клина выполняются: движущие пятёрки и тройка не самая короткая и четвёртая перекрывает первую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 Движение пятница-понедельник: скорее всего подволна "с" волны В. тройка ровно 161.8% от первой, а четвертая ровно 23.6 от третьей. Завтра после доскока вверх скорее всего движение вниз начнётся т.е волна С с целью 1350-это 61.8% от роста с 1294 до 1449. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 волна С может составлять 0.5, 0.618 и 1.618 от волны А. Волна А равна 29 пунктов. 29*1.618=47 пунктов. 1395 основание волны С. 1395+47=1442. По теории окончание коррекции 1442 пункта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 Помогите советом.ММВБ 15 минут.От уровня 1449(пик марта)сформировалось движение похожее на клин. Может ли волна "а" в коррекции быть клином. В зигзаге волна-А, всегда является импульсом или клином. А в плоской волна-А, всегда является тройкой… Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 Гончар, спасибо. тогда получается коррекция завершилась на 1395 пунктах? И уже идёт новая волна роста? но тогда на моём рисунке подволна "а"(после клина) должна быть тройкой? это же явно не тройка. ничего не понимаю))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 Гончар, спасибо. тогда получается коррекция завершилась на 1395 пунктах? И уже идёт новая волна роста? но тогда на моём рисунке подволна "а"(после клина) должна быть тройкой? это же явно не тройка. ничего не понимаю))))))) Если предположить и рассматривать всё это движение как плоская, то я бы сделал так… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 Гончар, спасибо. тогда получается коррекция завершилась на 1395 пунктах? И уже идёт новая волна роста? но тогда на моём рисунке подволна "а"(после клина) должна быть тройкой? это же явно не тройка. ничего не понимаю))))))) 1. по поводу тройка ли а. наверняка можно придумать вариант, где это а-в-с, в которой с, например, заключительная часть клин. В целом, волновая теория неоднозначна, имхо, поэтому если ВА противоречит движку, надо слушать движок, а не ВА. Забыла - идея со стохастиском в ГП Ваша была? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 1. по поводу тройка ли а. наверняка можно придумать вариант, где это а-в-с, в которой с, например, заключительная часть клин. Клин не может быть последней волной, в данном случае волной-С. В целом, волновая теория неоднозначна, имхо, поэтому если ВА противоречит движку, надо слушать движок, а не ВА. Я же сказал, если предположить и не более… Лично я, не какие движки больше не слушаю… Забыла - идея со стохастиском в ГП Ваша была? Стохастиском вообще не балуюсь… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 А вообще в разговор вмешиваться не красиво. Хотите ответить на вопрос Макса, ответьте ему… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 А вообще в разговор вмешиваться не красиво. Хотите ответить на вопрос Макса, ответьте ему… За вмешательство, сорри. А цитата из поста Макса, и вопрос про стохастик тоже ему. А в той волне с - пятерка, а пятая КДТ или клин. Именно это и имела в виду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.