Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

>>>нефть собралась рисовать импульс в "С" расширенной гор. коррекции, вчера взяли хай, а вы про падение.

Нефть дорогая не спорю...но она растёт 1.5 месяца без откатов на укреплении доллара. Возникают вопросы.

Осенью нефть была 77-80 долларов, индекс ММВБ был 1200-1250.Сейчас нефть 83-84 индекс ММВБ почти 1500...если сходим к 1200 ничего страшного не вижу.Народ немного "протрезвеет." ну сломаем линию тренда, ничего переживём. другую построим:)))))

Я в этом не большой специалист, но могу что сказать: Лук-это 15% от всего рынка, Мамонт 13%, сбербанк 9%, а ГМК 1.5%.

Лукойл с Газпромом сделали 168.1% от первой волны, показав соответственно 1994 и 205 и их бросили, дальше их тащить очень тяжело, нужны большие деньги.

http://www.bondz.ru/

Вот хороший человек полезный сайтик сделал, рекомендуют для понимания весов и положения эмитентов

>М-да. Мне ясно одно - шортить не надо. Вы же видите сайзы в гп? И это в начале движка. Не в конце.

>В целом, пока работает дежа вю. Тянут и тянут и тянут. Точь в точь 2006.

Последние пункты выжимают, на часах диверы по MACD. в 15 мин. ММВБ последняя волна пошла "боюсь" даже до 1490 не дотянем 1480 бы пробить:)))

>М-да. Мне ясно одно - шортить не надо. Вы же видите сайзы в гп? И это в начале движка. Не в конце.

Последние пункты выжимают, на часах диверы по MACD. в 15 мин. ММВБ последняя волна пошла "боюсь" даже до 1490 не дотянем 1480 бы пробить:)))

угу.вижу

Напишу подробнее, пожалуй.

Шортить рост именно сейчас неправильная философия имхо.

Потому как непонятно докуда дорастет. Нашортитесь еще. Успеете.

Ясно дело что когда-то упадет, но из Вас все соки выжмут до этого.

А я так по менталитету вообще вверх больше люблю.

Посмотрите график 2006-2007 год.

Если по ТА по ГП - перекупленность есть и очень большая, сигнала на шорт - нет. кстати нет даже на выход из лонга. По цели можно выходить, а вот разворотника нету пока.

На ГП 15 мин - дивер есть.

На индексе 15 мин. - дивер там поломали. Нету его теперь.

Роська и лук ломают треуглы. Сбер пробил понижат. канал. Я балда, прохлопала.

Пойду медитировать и грустить :girl_cray2:

http://www.bondz.ru/

Вот хороший человек полезный сайтик сделал, рекомендуют для понимания весов и положения эмитентов

Скажите, а капитализация соответствует доле в индексе? ММВБ например?

Скажите, а капитализация соответствует доле в индексе? ММВБ например?

Доля в индексе это чистая математика нужно в спецификации смотреть.

Это скорее доля в рынке. Например интересно соотносить движение ГП и СБера, глядя на эту картинку

Уровень 1500...Если посмотреть глобально на рынок ММВБ за последние 4 года, видно что этот уровень в разное время выступал серьёзным сопротивлением и сильной поддержкой.

Моё скромное мнение, что этот уровень мы пробъём только после значимой коррекции.

Путь к 1600-1700 лежит через 1100.

P.S:более того сопротивлению 1500 поможет раннее пробитая линия тренда(краткосрочная), из графика видно, что индекс подошёл к ней снизу.

post-9716-1270142812,819.jpg

По поводу коррекции всё намного хуже.

волна от 500 до 1500. Это движение будем корректировать.

Там где на рисунке 12 - имхо, неудача пятой/С или еще чего.

Многие честные ребята продолжали падать, те же амеры.

Это у нас вэб и тормоза торгов.

:)

А почему Вы игнорируете августовское 2008-го пробитие? Если считать, что сейчас пошла пятая, а ей предстоит быть растянутой, то на 2300 выскочим на едином дыхании:) Сегодлня 1-е апреля, но чем черт не шутит?

В целом, пока работает дежа вю. Тянут и тянут и тянут. Точь в точь 2006.

Несовсем 2006-й.

Скорее промежутом между обвалом мамонта с 360 на 220 и истерическим выносом на 369.

Тогда было популярно выражение "расходящаяся формация".

Примерно то же самое мы выдим и сейчас.

Вся проблема в том, что этот апофеоз может строиться очень долго.

:)

Уровень 1500...Если посмотреть глобально на рынок ММВБ за последние 4 года, видно что этот уровень в разное время выступал серьёзным сопротивлением и сильной поддержкой.

Мда. Уровень налицо, конечно. И угол слишком острый, чтоб такое пробивать, по кр. мере сразу.

А вот поводу движка на 1100 - хз.

Куда деть сайзы в ГП, имхо они заходят под выход на 200, и не уверена, что готовы 140-150 пересиживать.

>Там где на рисунке 12 - имхо, неудача пятой/С или еще чего.

>Многие честные ребята продолжали падать, те же амеры.

>Это у нас вэб и тормоза торгов.

Я думал об этом и держал в голове другой вариант, но глобально ничего не меняется. Закончилась большая волна и будет неслабая коррекция, а после неё доскок вверх, структура А-В-С.

post-9716-1270145665,0295.jpg

На днях увидел на сайте БКС график и аналитик рассуждает: вот посмотрите цели 1650..

Он отложил от основания волны уровень фибо и показавыет цель 161.8%...

Я также отложу уровень...но правильно ли так рассуждать?

Далее...

post-9716-1270282280,1837.jpg

Многие игнорируют участок с октября 2008 года по январь 2009.

Да ВЭБ скупал, да останавливали торги, но походу всего этого сложилась следующая картина...

Далее

post-9716-1270282439,21.jpg

...то получится, что рынок дошёл до уровня 261.8% от первой волны.Т.е. 3 волна дошла до уровня 261.8% от первой. Я в такие совпадения не верю...Рынок "танцует" именно от первой волны.

post-9716-1270282922,6297.jpg

Что потверждает это движение...Отложим уровни фибо от первой подволны и получим пик 423.6% в июне...т.е 3 подволна дошла до 423.6% от первой.

post-9716-1270283437,3983.jpg

Посмотрим на газпром...Выложу здесь чтобы не бегать по веткам.

Может это тоже случайность, 161.8%? И стоит ли ждать чудес от газпрома?

post-9716-1270283864,8251.jpg

Мда. Уровень налицо, конечно. И угол слишком острый, чтоб такое пробивать, по кр. мере сразу.

А вот поводу движка на 1100 - хз.

Куда деть сайзы в ГП, имхо они заходят под выход на 200, и не уверена, что готовы 140-150 пересиживать.

Увидел посты о движении к 1100. У меня по графику мамбы давно нарисовались Волны Вульфа и последнее движении должно быть где-то к указанному уровню, на сегодня 1150, но с учетом лага во времени 1100 будет однозначно. Если Фибо откладывать от хаев этого года, то 61,8 - 1170. То, что видим по рынкам, такой заход мне казался не очень возможным, но, как видно по ветке, по волнам тоже рисуется хороший заход вниз.

post-11914-1270300543,6941.png

>Увидел посты о движении к 1100. У меня по графику мамбы давно нарисовались Волны Вульфа и последнее движении должно быть где-то к указанному уровню, на сегодня 1150, но с учетом лага во времени >1100 будет однозначно. Если Фибо откладывать от хаев этого года, то 61,8 - 1170. То, что видим по рынкам, такой заход мне казался не очень возможным, но, как видно по ветке, по волнам тоже рисуется >хороший заход вниз.

Вы от каких уровнией фибо откладываете? Какую волну корректируете? Если можно график, по словам сложно понять.

Корректируем большую тройку..."4"волна это как правило 38.4% от "3"

post-9716-1270301043,8467.jpg

VRN, Вы не могли бы сначала выложить волновую разметку, как Вы видите, от чего Вы откладываете? Основание->цель...

Желательно, не всё сразу на одном графике.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...