max17 Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 >>>нефть собралась рисовать импульс в "С" расширенной гор. коррекции, вчера взяли хай, а вы про падение. Нефть дорогая не спорю...но она растёт 1.5 месяца без откатов на укреплении доллара. Возникают вопросы. Осенью нефть была 77-80 долларов, индекс ММВБ был 1200-1250.Сейчас нефть 83-84 индекс ММВБ почти 1500...если сходим к 1200 ничего страшного не вижу.Народ немного "протрезвеет." ну сломаем линию тренда, ничего переживём. другую построим)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Я в этом не большой специалист, но могу что сказать: Лук-это 15% от всего рынка, Мамонт 13%, сбербанк 9%, а ГМК 1.5%. Лукойл с Газпромом сделали 168.1% от первой волны, показав соответственно 1994 и 205 и их бросили, дальше их тащить очень тяжело, нужны большие деньги. http://www.bondz.ru/ Вот хороший человек полезный сайтик сделал, рекомендуют для понимания весов и положения эмитентов Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 >М-да. Мне ясно одно - шортить не надо. Вы же видите сайзы в гп? И это в начале движка. Не в конце. >В целом, пока работает дежа вю. Тянут и тянут и тянут. Точь в точь 2006. Последние пункты выжимают, на часах диверы по MACD. в 15 мин. ММВБ последняя волна пошла "боюсь" даже до 1490 не дотянем 1480 бы пробить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 >М-да. Мне ясно одно - шортить не надо. Вы же видите сайзы в гп? И это в начале движка. Не в конце. >В целом, пока работает дежа вю. Тянут и тянут и тянут. Точь в точь 2006. Последние пункты выжимают, на часах диверы по MACD. в 15 мин. ММВБ последняя волна пошла "боюсь" даже до 1490 не дотянем 1480 бы пробить)) угу.вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 >М-да. Мне ясно одно - шортить не надо. Вы же видите сайзы в гп? И это в начале движка. Не в конце. >В целом, пока работает дежа вю. Тянут и тянут и тянут. Точь в точь 2006. Последние пункты выжимают, на часах диверы по MACD. в 15 мин. ММВБ последняя волна пошла "боюсь" даже до 1490 не дотянем 1480 бы пробить)) Напишу подробнее, пожалуй. Шортить рост именно сейчас неправильная философия имхо. Потому как непонятно докуда дорастет. Нашортитесь еще. Успеете. Ясно дело что когда-то упадет, но из Вас все соки выжмут до этого. А я так по менталитету вообще вверх больше люблю. Посмотрите график 2006-2007 год. Если по ТА по ГП - перекупленность есть и очень большая, сигнала на шорт - нет. кстати нет даже на выход из лонга. По цели можно выходить, а вот разворотника нету пока. На ГП 15 мин - дивер есть. На индексе 15 мин. - дивер там поломали. Нету его теперь. Роська и лук ломают треуглы. Сбер пробил понижат. канал. Я балда, прохлопала. Пойду медитировать и грустить :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 http://www.bondz.ru/ Вот хороший человек полезный сайтик сделал, рекомендуют для понимания весов и положения эмитентов Скажите, а капитализация соответствует доле в индексе? ММВБ например? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Скажите, а капитализация соответствует доле в индексе? ММВБ например? Доля в индексе это чистая математика нужно в спецификации смотреть. Это скорее доля в рынке. Например интересно соотносить движение ГП и СБера, глядя на эту картинку Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Уровень 1500...Если посмотреть глобально на рынок ММВБ за последние 4 года, видно что этот уровень в разное время выступал серьёзным сопротивлением и сильной поддержкой. Моё скромное мнение, что этот уровень мы пробъём только после значимой коррекции. Путь к 1600-1700 лежит через 1100. P.S:более того сопротивлению 1500 поможет раннее пробитая линия тренда(краткосрочная), из графика видно, что индекс подошёл к ней снизу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 По поводу коррекции всё намного хуже. волна от 500 до 1500. Это движение будем корректировать. Там где на рисунке 12 - имхо, неудача пятой/С или еще чего. Многие честные ребята продолжали падать, те же амеры. Это у нас вэб и тормоза торгов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 А почему Вы игнорируете августовское 2008-го пробитие? Если считать, что сейчас пошла пятая, а ей предстоит быть растянутой, то на 2300 выскочим на едином дыхании Сегодлня 1-е апреля, но чем черт не шутит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 В целом, пока работает дежа вю. Тянут и тянут и тянут. Точь в точь 2006. Несовсем 2006-й. Скорее промежутом между обвалом мамонта с 360 на 220 и истерическим выносом на 369. Тогда было популярно выражение "расходящаяся формация". Примерно то же самое мы выдим и сейчас. Вся проблема в том, что этот апофеоз может строиться очень долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Уровень 1500...Если посмотреть глобально на рынок ММВБ за последние 4 года, видно что этот уровень в разное время выступал серьёзным сопротивлением и сильной поддержкой. Мда. Уровень налицо, конечно. И угол слишком острый, чтоб такое пробивать, по кр. мере сразу. А вот поводу движка на 1100 - хз. Куда деть сайзы в ГП, имхо они заходят под выход на 200, и не уверена, что готовы 140-150 пересиживать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 >Там где на рисунке 12 - имхо, неудача пятой/С или еще чего. >Многие честные ребята продолжали падать, те же амеры. >Это у нас вэб и тормоза торгов. Я думал об этом и держал в голове другой вариант, но глобально ничего не меняется. Закончилась большая волна и будет неслабая коррекция, а после неё доскок вверх, структура А-В-С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 На днях увидел на сайте БКС график и аналитик рассуждает: вот посмотрите цели 1650.. Он отложил от основания волны уровень фибо и показавыет цель 161.8%... Я также отложу уровень...но правильно ли так рассуждать? Далее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Многие игнорируют участок с октября 2008 года по январь 2009. Да ВЭБ скупал, да останавливали торги, но походу всего этого сложилась следующая картина... Далее Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Если рассматривать этот участок следующим образом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 ...то получится, что рынок дошёл до уровня 261.8% от первой волны.Т.е. 3 волна дошла до уровня 261.8% от первой. Я в такие совпадения не верю...Рынок "танцует" именно от первой волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Что потверждает это движение...Отложим уровни фибо от первой подволны и получим пик 423.6% в июне...т.е 3 подволна дошла до 423.6% от первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Посмотрим на газпром...Выложу здесь чтобы не бегать по веткам. Может это тоже случайность, 161.8%? И стоит ли ждать чудес от газпрома? Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Мда. Уровень налицо, конечно. И угол слишком острый, чтоб такое пробивать, по кр. мере сразу. А вот поводу движка на 1100 - хз. Куда деть сайзы в ГП, имхо они заходят под выход на 200, и не уверена, что готовы 140-150 пересиживать. Увидел посты о движении к 1100. У меня по графику мамбы давно нарисовались Волны Вульфа и последнее движении должно быть где-то к указанному уровню, на сегодня 1150, но с учетом лага во времени 1100 будет однозначно. Если Фибо откладывать от хаев этого года, то 61,8 - 1170. То, что видим по рынкам, такой заход мне казался не очень возможным, но, как видно по ветке, по волнам тоже рисуется хороший заход вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 >Увидел посты о движении к 1100. У меня по графику мамбы давно нарисовались Волны Вульфа и последнее движении должно быть где-то к указанному уровню, на сегодня 1150, но с учетом лага во времени >1100 будет однозначно. Если Фибо откладывать от хаев этого года, то 61,8 - 1170. То, что видим по рынкам, такой заход мне казался не очень возможным, но, как видно по ветке, по волнам тоже рисуется >хороший заход вниз. Вы от каких уровнией фибо откладываете? Какую волну корректируете? Если можно график, по словам сложно понять. Корректируем большую тройку..."4"волна это как правило 38.4% от "3" Link to comment Share on other sites More sharing options...
VRN Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 цели по мамбе: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VRN Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 не пойму как изображение вставлять, чтоб сразу его видно было Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 VRN, Вы не могли бы сначала выложить волновую разметку, как Вы видите, от чего Вы откладываете? Основание->цель... Желательно, не всё сразу на одном графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.