Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

VRN, Вы не могли бы сначала выложить волновую разметку, как Вы видите, от чего Вы откладываете? Основание->цель...

Желательно, не всё сразу на одном графике.

post-3663-1270378547,8291.jpg

VRN, А такой вариант не рассматриваете? С клином в первой?

рассматриваю, но коррекцию потом все равно жду не ниже 1226 +-, иначе отменится фигура неудавшийся размах с целью 2

Я завидую Вашему оптимизму:) Вы собрались на 2000 по Мамбе.

Я думаю этого не будет ещё долго. Проблем слишком много...Я этот импульс(с клином в первой), рассматриваю как волну "А", затем я жду коррекцию к 1100 примерно(это волна "В"), ну и затем волну С.

Есть вариант что мы подходим к пику "С". Когда ФРС начнёт повышать ставку, я думаю это случиться в конце 2010 года, в крайнем случае в начале 2011, мы так вниз полетим...

Я жду в конце концов паритета в евро-баксе или 1.1. Евро будет очень тяжело, просто хуже всех, я считаю это самая уезвимая валюта. Евро-доллар это индикатор настроения инвесторов во всё мире.

Когда в этой паре наступит паритет нефть будет стоить долларов 25 и где будет наш рынок остаётся только догадываться.

Я приложу график евро-доллара месячный и как я вижу развитие в этой паре...

post-9716-1270398175,8152.jpg

...допустим быки дотащят до 1570. После коррекции для волны "С" ещё есть время. Устроят ралли...

Уважаемый max17, добрый вечер!

Почему Вы считаете, что глубокая коррекция должна наступить вот-вот? У меня честно говоря по Мисексу несколько другие взгляды: там где у Вас импульс от лоев (123), я думаю что АВС ,сейчас мы в 4-й волне оф С. Все падение 2008 года представляется скорее тройкой (А), значит сейчас В тоже тройка (плосская). Глубокая коррекция сейчас вряд ли случится ИМХО, оптимизм через края льет, да и если на историю взглянуть в апреле-мае рост наблюдается на фоне дивидендных ожиданий..

Sys, здраствуйте. Я посмотрел историю, всегда в апреле-мае была коррекция.

В 2009 году коррекция сместилаь на июнь. Ну а в 2008...в мае был пик, а потом...:))

Что скоро начнётся шоу, это лишь моё скромное мнение. Я выше выкладывал графики. Для меня область 1500-1570 критическая

Только время всё раставит на свои места. В коррекции 300-400 пунктов не вижу ничего ужасного. Откатимся и пойдём дальше, время есть ещё.

коррекция всегда начинается, когда её уже никто не ждёт:)

post-9716-1270399579,7594.jpg

Я посмотрел историю, всегда в апреле-мае была коррекция.

В 2009 году коррекция сместилаь на июнь. Ну а в 2008...в мае был пик, а потом...:))

Значит, всё-таки не всегда в это время была коррекция. перед летом обычно все фиксятся.

>Увидел посты о движении к 1100. У меня по графику мамбы давно нарисовались Волны Вульфа и последнее движении должно быть где-то к указанному уровню, на сегодня 1150, но с учетом лага во времени >1100 будет однозначно. Если Фибо откладывать от хаев этого года, то 61,8 - 1170. То, что видим по рынкам, такой заход мне казался не очень возможным, но, как видно по ветке, по волнам тоже рисуется >хороший заход вниз.

Вы от каких уровнией фибо откладываете? Какую волну корректируете? Если можно график, по словам сложно понять.

Корректируем большую тройку..."4"волна это как правило 38.4% от "3"

Фибо откладываю от хаев этого года. Естественно, если уйдем выше,тут прийдется рисовать Фибо от низов коррекции 1290 в верх. Некоторые уже сейчас так рисуют, в том числе и по сберу.

~$мамба.doc

post-11914-1270479002,2533.png

THREAT, я уже согласен на 1570 только после некоторой коррекции, т.е. сейчас должна быть 4 подволна. но боюсь что она пойдёт в бок.

случилось, то чего я боялся, удлинилась третья волна.

Я думаю после некоторой коррекции потащят на 1550-1570.

post-9716-1270618109,2551.jpg

THREAT, я уже согласен на 1570 только после некоторой коррекции, т.е. сейчас должна быть 4 подволна. но боюсь что она пойдёт в бок.

случилось, то чего я боялся, удлинилась третья волна.

Я думаю после некоторой коррекции потащят на 1550-1570.

ДД. А можно узнать почему Вы этого боялись?

>>ДД. А можно узнать почему Вы этого боялись?

Потому что на нашем рынке больной оптимизм давно затмил здравый смысл.

Господа, доброе утро!

Есть у меня подозрение что по ММВБ должна произойти существенная коррекция, при чем если принять во внимание что волна С отскока АВС (2008 -2009 гг) терминал, то мы сейчас (может быть) в пятой волне этого терминала..

Хотя возвращаясь к ГП, расти ему еще и расти)))

post-8696-1270623555,7728.jpg

>Господа, доброе утро!

>Есть у меня подозрение что по ММВБ должна произойти существенная коррекция, при чем если принять во внимание что волна С отскока АВС (2008 -2009 гг) терминал, то мы сейчас (может быть) в пятой >волне этого терминала..

>Хотя возвращаясь к ГП, расти ему еще и расти)))

Sys, здраствуйте. спасибо за поддержку:)

У меня есть слабая надежда, что всё таки это пик перед большой коррекцией.

А по поводу газпрома: недавно на рынке был день когда индекс ММВБ вырос на 0.2% а газпром на 4%, т.е при снижении индекса на отскоках газпром может быть лучше рынка и реализовать свой остаточный рост.Я от него много не жду 185-187. Если посмотреть на сбер, то акция совсем умерла, это для меня больший показатель настроений на рынке, а газпром всегда был акцией последних дней.

>Значит ли это, что надо шортить?

У каждого свой уровень риска. Но лично моё мнение: сейчас безопаснее шортить от хаёв, чем покупать с надеждой что ещё порастём.

Осталось выбрать жертву:))

Значит ли это, что надо шортить?

Дурацкие цифры.

После 2006, когда стало страшно покупать (мне) Индекс ММВБ поставил еще как минимум четыре новых хая. Сейчас после октября 2009(когда закончился осмысленный рост имхо) имеем уже два новых хая.

История повторяется?

>Значит ли это, что надо шортить?

У каждого свой уровень риска. Но лично моё мнение: сейчас безопаснее шортить от хаёв, чем покупать с надеждой что ещё порастём.

Осталось выбрать жертву:))

Ближе всех стоп в Сбере

Я неудачно вошёл в шорт по газпрому, но пока не дёргаюсь. Выходил из таких ситуаций с честью.

Я для себя определил риски и план действий.

если рынок серьёзно завалится, как я жду к 1100, у газпрома хороший потенциал снижения.

День хорошо начался, сегодня среда 7 апреля, ждём развития событий.

Я неудачно вошёл в шорт по газпрому, но пока не дёргаюсь. Выходил из таких ситуаций с честью.

Я для себя определил риски и план действий.

если рынок серьёзно завалится, как я жду к 1100, у газпрома хороший потенциал снижения.

День хорошо начался, сегодня среда 7 апреля, ждём развития событий.

А у меня сейчас выбъет лонг. 5 мин осталось. :girl_cray2:

На мамбе момент истины, либо рисуем импульс либо...(((((

В Гп - расколбас, что редко бывает. Опять нарисовался шорт. Момент для движка более удачный чем предыдущие. Мб сработает откат от 1500.

Иначе замылим перекупленность боковиком.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...