Ньют Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 ключевой уровень 1509-1510. Если его проходим вниз, то картина волновая переворачивается полностью. Т.е вчерашний доскок на закрытии 5-ая усечённая. Если мы сейчас разворачиваемся от поддержки 1513-1512(тогда это подволна С в 4-ой) вверх и при содействии внешнего фона пойдём рисовать пятую в 5 в 5 в 5.... Сейчас ММВБ 1514. Ну, что окропим снежок красненьким... :clapping: Картинка ММВБ - неделя Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 >>Ну, что окропим снежок красненьким... :clapping: >>Картинка ММВБ - неделя Ньют, Вы же знаете я только "ЗА". На мамбе дневная свечная комбинация складывается медвежья(надеюсь её не поломают).Если мы пробъём 1510 затем 1500 и 1490 это КОНЕЦ быкам. Даже если найдут причины похода к 1550, я не расстроюсь, это только повод продать дороже Перезашёл в шорт по газпрому по 185. Сижу жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 >>Ну, что окропим снежок красненьким... :clapping: >>Картинка ММВБ - неделя Ньют, Вы же знаете я только "ЗА". На мамбе дневная свечная комбинация складывается медвежья(надеюсь её не поломают).Если мы пробъём 1510 затем 1500 и 1490 это КОНЕЦ быкам. Даже если найдут причины похода к 1550, я не расстроюсь, это только повод продать дороже Перезашёл в шорт по газпрому по 185. Сижу жду Газпрома по 25, как утверждал Сысоев ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 >>Ну, что окропим снежок красненьким... :clapping: >>Картинка ММВБ - неделя Ньют, Вы же знаете я только "ЗА". На мамбе дневная свечная комбинация складывается медвежья(надеюсь её не поломают).Если мы пробъём 1510 затем 1500 и 1490 это КОНЕЦ быкам. Даже если найдут причины похода к 1550, я не расстроюсь, это только повод продать дороже Перезашёл в шорт по газпрому по 185. Сижу жду Конец быкам, картинка медвежья... Слова, слова. )) Сижу в шорте гп. Стоп - не скажу где. :girl_cray2: Выбьют - не расстроюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 >>Газпрома по 25, как утверждал Сысоев ? Нет, я такого не читал. Для меня первая цель 135, следующая 98. Дальше не знаю. Стоп 188. Это показывают мои графики. В чужие я не лезу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 Газпрома по 25, как утверждал Сысоев ? Все же интересная это вещь - словесное взаимодействие. Либо это - поде..ка либо серьезное непонимание. Вы действительно ждете такую цель вот прямо отсюда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 >>Газпрома по 25, как утверждал Сысоев ? Нет, я такого не читал. Для меня первая цель 135, следующая 98. Дальше не знаю. Стоп 188. Это показывают мои графики. В чужие я не лезу. Допускаю тест сверху 178-180 и еще попытку порасти. Все же не зря сайзы заходили. В такое кол-во закрытых шортов не верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 >>Допускаю тест сверху 178-180 и еще попытку порасти. >>Все же не зря сайзы заходили. В такое кол-во закрытых шортов не верю. На разворотных точках всегда очень большие обьёмы. Посмотрите историю газпрома, далеко ходить не надо...июнь уровень 205руб. При подходе к этому уровню и на нём обьёмы ОГРОМНЫЕ и где мы сейчас. И вчера были объёмы большие, на 20 ярдов наторговали в газпроме. Я не исключаю что мы ещё поддёргаемся на хаях, но я с каждой минутой понимаю что это конец. Посмотрите на сбер, что с ним????? Вся игра в последние дни идёт в газпроме, это ещё один индикатор разворота. Газпром - акция последних дней!! ОНа всегда растёт самая последняя. Мы сейчас наблюдаем РАЗВОРОТ рынка вниз, пусть даже доскочим к 1550-это судороги предсмертные.ВСЁ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 >>Допускаю тест сверху 178-180 и еще попытку порасти. >>Все же не зря сайзы заходили. В такое кол-во закрытых шортов не верю. На разворотных точках всегда очень большие обьёмы. Посмотрите историю газпрома, далеко ходить не надо...июнь уровень 205руб. При подходе к этому уровню и на нём обьёмы ОГРОМНЫЕ и где мы сейчас. И вчера были объёмы большие, на 20 ярдов наторговали в газпроме. Я не исключаю что мы ещё поддёргаемся на хаях, но я с каждой минутой понимаю что это конец. Посмотрите на сбер, что с ним????? Вся игра в последние дни идёт в газпроме, это ещё один индикатор разворота. Газпром - акция последних дней!! ОНа всегда растёт самая последняя. Мы сейчас наблюдаем РАЗВОРОТ рынка вниз, пусть даже доскочим к 1550-это судороги предсмертные.ВСЁ. 1. Если отсюда сразу на 1550, то мне таки придется лося крыть, что не есть приятно(( И с тз отношения рынка к нам с сисой невежливо. :girl_cray2: 2. За сбером внимательно не слежу. Мнения не имею 3. Относительно утверждения - это все, рост закончился, была бы очень и очень осторожна. Все же нужна заходная волна вниз. А ее не было. Так что текущий корректоз вполне может оказаться каким-ниб А-В-С перед очередной пятой. По поводу уровней. Для меня знАчимый уровень 1475, там канал. Вот там и поглядим что и как. А сейчас в ГП, стохастик - где. А цена? И как тут ему далеко падать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 >По поводу уровней. >Для меня знАчимый уровень 1475, там канал. Вот там и поглядим что и как. Для меня самые важные уровни 1508-1510 и 1488-1490. 1475 нижняя граница канала.Это уровень поддержки не более того, для меня он не несёт смысла с точки зрения волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 >По поводу уровней. >Для меня знАчимый уровень 1475, там канал. Вот там и поглядим что и как. Для меня самые важные уровни 1508-1510 и 1488-1490. 1475 нижняя граница канала.Это уровень поддержки не более того, для меня он не несёт смысла с точки зрения волн. Сорри. В данном случае для меня волны не несут смысла в плане трейдинга. Закрыла я шорт. Копеешное дело. На свободу с чистой совестью. Всем хорошего отдыха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 текущая коррекция из района 1500 "читалась". ИМХО стать долгосрочной вершиной у нее шансов не много ("обвальная" отчетность, дефолт греков) в предверии отсечек. голубые тренды по теням, зеленые по клоузам картинка продолжает работать: пробитый аптренд июль-ноябрь, верхнегрань краткосрочного апканала и уровень 1535 отборосили быков. ИМХО по аналогии с РИМ в тренде с 12.02.10 5я волна развивается КДТ, осталась 5оф5, которая может завершится либо на 1540(50), либо таки закрыть геп на 1573ММВБ (при условии что в пон-к сразу вверх). в противном случае можно предположить, что формируется лишь 2оф5 (КДТ) к 1430-1470, а цели этого КДТ на 1620(откат 76% к падению)-1690 (геп). если народ начнет активно шортить, их опять размажут ИМХО П.С. если конечно извержение в Исландии не накроет весь мир пеплом и рынки рухнут прямо отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 небольшое наблюдение. недельный ММВБ, цены закрытия. Стоило неделю упираться, чтобы за день!!! всё про...ть Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Недельный ММВБ. Двойная дивергенция по MACD, дивергенция по RSI, стохастик в перекупленности. Без комментариев... Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Не было бы голдмана, придумали еще что-нибудь. Китай явно на подходе, и он вполне мог бы стать поводом для снижения, если бы амеры у себя не нашли пупса для игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 >>Не было бы голдмана, придумали еще что-нибудь. Китай явно на подходе, и он вполне мог бы стать поводом для снижения, если бы амеры у себя не нашли пупса для игры. Это точно...Давно понял, новостной фон для лохов. Сипи подошёл к сильной линии сопротивления с большими диверами на дневных графиках. Второе: насколько надо быть НАИВНЫМ что бы ждать роста на отчётности.В индексы заложено уже сильная отчётность, идёт фиксинг по факту! Плюс хреновые данные с рынка труда и недвижимости... Отличное начало недели. А когда сипи после локальной коррекции пойдёт к 1225-1220(если силы будут) и оттуда развернётся всерьёз и надолго, это тоже обставят новостями.Обстовлять есть чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 тем не менее импульс не закончен не по ММВБ, не по нефти, не по сиплому, не по доу. Уровни не взяты. На диверы рынку наплевать уже который месяц. В теме давно нет разметок, хотел бы напомнить, что мы обсуждаем все-таки волны Эллиотта. * степени волн не обозначены если эта коррекция flat expanding, то прокол нижней границы заранее сообщает о проколе верхней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Не было бы голдмана, придумали еще что-нибудь. Китай явно на подходе, и он вполне мог бы стать поводом для снижения, если бы амеры у себя не нашли пупса для игры. главное достоинство таких "поводов", что управляющие запузырившие "домохозяйкины" деньги теперь могут со спокойной совестью кивать на SEC и пожимать плечами на вопросы инвесторов "где деньги, Зин?(с)" но я бы пока не спешил рынок хоронить, есть ИМХО что в этом квартале будем выше, а вот потом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 согласен. Я как не смотрел и пришёл к выводу, что волна с 12.02 незакончена. Сейчас идёт четвёртая. Но покупать рано, негатив пока силён. Вот продавили бы к 1420-1430... В идиале дождаться диверов на часах и чтобы на дневках осциляторы вниз спустились. Думаю после отскока ещё снизимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 но я бы пока не спешил рынок хоронить, есть ИМХО что в этом квартале будем выше, а вот потом... вот такой вариант с продолжением роста. можно конечно разметить и так что сейчас дальше вниз (15.04. заходную вниз граммотно отрисовали и сейчас 3я развивается) ...но ни мы, ни амеры не доросли до сопротивлений глобальных. в общем разумнее всего дождаться прояснения, т.к. рост уж очень мутный был, да и участок с 27.11.09 по 12.02.10 много вопросов оставил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 если же вести вариант КДТ с 27.11.09, то можно рост 12.02.-18.03.10 обозначить как Аоф3оф5, рост 25.03.-15.04. как Соф3оф5. т.о. сейчас развивается 4оф5. в качестве подварианта, если 4оф5 расширяющаяся плоскость (2оф5- была зигзаг), то хай Соф3оф5 можно перенести на 6.04. далее....3оф5=1оф5х80% (примерно). т.о. 5оф5 вероятнее всего будет около 80% волны 3оф5, но в пределе равна ей. исходя из того, что цели 5оф5 лежат около 1600, можно предполгать что 4оф5 завершится около 1410 (плюс-минус 30п.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 тем не менее импульс не закончен не по ММВБ, не по нефти, не по сиплому, не по доу. Уровни не взяты. На диверы рынку наплевать уже который месяц. * степени волн не обозначены На счёт этого высказывания, полностью согласен. А вот по разметки, почему в волне-3, всего две подволны? 3-волну вполне можно перенести на место волны-(b). И скорей всего 4-волна ещё не закончена… Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 так уже и сделал - 3 была поставлена на максимуме Elliott Wave Oscillator (на рисунке его не видно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 А вот этот участок вы к какой из волн относите? Где единичка ставится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nunrg Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 ну фиг его знает насчет 5той... судя по данным все нерезы уже разгрузились... http://www.whalewisdom.com/stock/nilsy http://www.whalewisdom.com/stock/gzpfy http://www.whalewisdom.com/stock/ogzpy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.