Док Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 может кто-то и еще варианты подскажет. я Вам одно скажу- если посмотрите на график ММВБ, то простеньких А-В-С не найдете. а вообще меня неглупый человек учил так- пока возможно ищи импульс, а костыли WXY оставь на крайний случай, когда других вариантов не останется. Wipp,добрый вечер. Веду график с февраля 2009 и играю его.(Вниз терпения хватило до 27 СБП:закупился и отключился,2008 год). В настоящий момент осталось 2 варианта.(Их недостатки знаю,некоторые из них проговаривали с Вами,но менять ничего не буду, потому что целый год было все точно.Если ошибусь в продолжении,просто возьму "творческий" отпуск до 2011 года). Мне больше нравится первый вариант. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Wipp,добрый вечер. Веду график с февраля 2009 и играю его.(Вниз терпения хватило до 27 СБП:закупился и отключился,2008 год). В настоящий момент осталось 2 варианта.(Их недостатки знаю,некоторые из них проговаривали с Вами,но менять ничего не буду, потому что целый год было все точно.Если ошибусь в продолжении,просто возьму "творческий" отпуск до 2011 года). Мне больше нравится первый вариант. С уважением.Д Док, в клине третья не может быть самой короткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Док, в клине третья не может быть самой короткой. Это какой вариант? Покажите на моем графике о чем речь.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Это какой вариант? Покажите на моем графике о чем речь.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Там может.Надо считать не по верхним точкам,там есть внутренняя усеченная 5 волна, + огрехи с ВТБ, + Новый год. И это все ерунда,потому что есть идентификация 3 и 5 волн более высокого порядка. Но Ваше замечание должно относиться к первому графику.(во втором разметка КДТ иначе).Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 С 27 ноября по 20 января сложилась данная фигура. Кто что думает по этому поводу? Подскажите, я уже мозг сломал. Под клин она не подходит, под импульс тоже. Плоская? Тогда что она корректирует? Уважаемый max17, добрый вечер! По поводу заданной Вами фигуры лично я думаю следующее: с лоев 2008 г. вижу коррекционный отскок в виде АВС, при этом С - терминал (по терминологии Нили и Стукалова), все волны терминала - тройки. Указанная Вами фигура является составной частью третьей волны ИМХО, или попросту говоря, волной А плосской коррекции...после обведенного отрезка идет В и С вверх завершила волну 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 А если вот так???????? А почему нет?? Кто хочет прокатиться на 5-ой в пятой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 max17, вполне вероятный вариант у Вас.. Я рассматриваю два варианта..и при одном из них Мамба свое показала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 мой окончательный вариант. Sys, у меня тоже А-В-С. Только у меня С идет пятёркой от лоёв(на верхнем графике видно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Ещё раз удостоверился в своей разметке. Посмотрел октябрь, дно. Там конечный диагональный треугольник в пятой импульса. После его завершения сразу произошла смена тренда, на моём графике это волна "а", затем коррекция к ней волна "б". И потом пошла большая волна "с", состоящая из пяти волн(первая клин) и окончание пятой волны в "с" мы сейчас наблюдаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Ещё раз удостоверился в своей разметке. Посмотрел октябрь, дно. Там конечный диагональный треугольник в пятой импульса. После его завершения сразу произошла смена тренда, на моём графике это волна "а", затем коррекция к ней волна "б". И потом пошла большая волна "с", состоящая из пяти волн(первая клин) и окончание пятой волны в "с" мы сейчас наблюдаем. Если Вы считаете ,что мы упали импульсом, то как же тогда мы уже 61,8 превысили от А? Упали мы тройкой..сейчас В-отскок _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Если Вы считаете ,что мы упали импульсом, то как же тогда мы уже 61,8 превысили от А? Упали мы тройкой..сейчас В-отскок _coffee: Хорошо. Пусть тройкой.это не отменяет конечный тр. КДТ всегда появляется в конце тенденции, после его реализации, тренд разворачивается. Тогда почему все игнорируют движение в октябре-ноябре где у меня "а" и "б".Мы за неделю взлетели с 493 по 870. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Хорошо. Пусть тройкой.это не отменяет конечный тр. КДТ всегда появляется в конце тенденции, после его реализации, тренд разворачивается. Тогда почему все игнорируют движение в октябре-ноябре где у меня "а" и "б".Мы за неделю взлетели с 493 по 870. Понимаю, что к последователям работы Нили Вы может быть не относитесь..однако, с его (Нили) точки зрения коррекция в виде тройки очень часто заканчивается треугольником, так называемыми тормозами (как говорит Палыч), рынок замедляет падение..конечный треуг в конце падения означает - что падающая волна тройка и что участники рынка колеблются..не зная до конца завершилось ли падение или нет. Так вот к чему я это, волна падения 2008 г. и завершилась этим торможением, этим треугом и являются АВ на вашем графике..При этом по Нили волна падения завершается именно в конце трегольника,а не в мин точке А. Другими словами лично я окончание волны А вижу чуть правее Вашей волны В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Понимаю, что к последователям работы Нили Вы может быть не относитесь..однако, с его (Нили) точки зрения коррекция в виде тройки очень часто заканчивается треугольником, так называемыми тормозами (как говорит Палыч), рынок замедляет падение..конечный треуг в конце падения означает - что падающая волна тройка и что участники рынка колеблются..не зная до конца завершилось ли падение или нет. Так вот к чему я это, волна падения 2008 г. и завершилась этим торможением, этим треугом и являются АВ на вашем графике..При этом по Нили волна падения завершается именно в конце трегольника,а не в мин точке А. Другими словами лично я окончание волны А вижу чуть правее Вашей волны В. Я Вас понял. Но я останусь при своём мнении: после КДТ сразу разворот, т.е. новый тренд. Да тут спорить то не о чем И по Вашей разметке и по моей мы заканчиваем волну "С", т.е к финишу пришли ровно можно сказать фотофиниш Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Слава те, господи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FF_ATR Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Дальсвязь у своей поддержки, после пробития 100 можно брать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Круто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 threat, респект чел, пока у тебя самый адекватный анализ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 max17, вполне вероятный вариант у Вас.. Я рассматриваю два варианта..и при одном из них Мамба свое показала... Sys по первому варианту у вас 2-4 пробивается и снова идет заход вверх как так может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Позвольте внести свои 5 копеек в обсуждение. Вот так рассматриваю все восходящее движение Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 А вот так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 max17, я имел ввиду ВСЮ волну коррекции с лок.низов, не что в нее входит, а целиком ее форма. wipp, контр-аргументы: 1. Сентимент - классическая бычья ловушка: "зеленые ростки", "РТС - 3000", "кризис кончился - все в рынок", "Демура-лох", "медведей в красную книгу"... Описание какой волны? Ответ - только B. 2. Формы коррекций рынков, которые влияют на наш: нефть - зигзаги, сиплый, доу - двойной/тройной зигзаги - глубокие формы коррекции, множество перекрытий. 3. Абсолютный хай и за ним резкое падение - самое простое, что приходит в голову это: закончилась 5 , началась коррекция A-B-C, A - очень похожа по форме на импульс. 4. Не знаю, как у вас, у меня в metatrader коррекция с начала 2009 в один канал никак не укладывается, начиная с Daily, но хорошо укладывается в A-B-C или W-X-Y, вслед за нефтью. 5. Пректеровские 4-10$ за баррель в силе - вынос низов обеспечен при этом. 6. Кол-во бычков и их "структура". 7. MACD с 5-,34- средними (Elliott Oscillator) не имеет одного четкого максимума, соответствующего окончанию одной 3-ей волны в импульсе, имеет два одинаковых максимума. Нет и дивера между 3 и 5. <h3></h3> п.7 принимается, но это не отменяет вариант с комбинацией и В плоскости. п.6 не очень понял насчет структуры бычков. п.5 да, но вопрос когда и куда дойдет рост? п.4 да, но опять таки встает вопрос- где и когда нефть развернется. по ее графику сейчас прогнозы делать не вижу возможности- там может быть что угодно, но согласен что на импульс не похоже. п.1,2,3- мы говорим о разных в вещах. пусть это волна В (я собственно этого и не отрицал, я отрицаю однозначность того что это В зигзага и что она однозначно заканчивается) и пусть падение в 2008г. было импульсом (если брать с мая, то скорее всего так оно и было), это невозможно подтвердить или опровергнуть. еще раз посмотрите о чем я написал- эта волна В может достичь в итоге различных уровней и возможно мы (почти) дошли только до верхов ее первой ноги. и ее вторая нога может превысить исторические хаи- еще раз посморите на ММВБ10: все Ваши аргументы имеют место быть, но хай то он пробил! а сантимент вещь растижимая- амеры умудряются годами рости при крайне высоких значениях сантимента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Wipp, если посмотреть в совокупности(нефть, доллар,рынок труда и недвижимости, рынок штатов) я волну роста вообще не рассматриваю. для меня один вопрос: где мы остановимся в этой коррекции??? Если приближающееся коррекция, которые мы все ждём от 1570-1620 пойдёт импульсом это снимет много вопросов, если нет то вопросов только добавиться Я жду коррекцию к 1000-1100 и по её структуре мы поймём как жить дальше. А то что она висит в воздухе, об этом мне говорять дивера на неделях по ММВБ и разметка. Осталось чуть-чуть. Сломаем линию тренда с марта 2009, а там пойдёт как по маслу я с Вами в принципе согласен. тем не менее все это не помешало ММВБ10, бразам, другим ЕМам пробить истхаи. как Вы думаете- на эти индексы данные факторы не влияют?! результат то на табло. что касается того участка графика, про который вы спрашивали- я в январе или феврале кидал в эту ветку вариант, посмотрите. на самом деле там можно разметить и импульсом, и тройкой, но для меня однозначно, что декабрьский рост и консолидация это либо 2, либо В (треуг или иррегуляр). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Ещё раз удостоверился в своей разметке. Посмотрел октябрь, дно. Там конечный диагональный треугольник в пятой импульса. После его завершения сразу произошла смена тренда, на моём графике это волна "а", затем коррекция к ней волна "б". И потом пошла большая волна "с", состоящая из пяти волн(первая клин) и окончание пятой волны в "с" мы сейчас наблюдаем. чесно говоря b гораздо больше похоже на импульс, чем а. остаюсь при мнении об ортодоксальном дне большого даунтренда- там где у Вас b. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Wipp,добрый вечер. Веду график с февраля 2009 и играю его.(Вниз терпения хватило до 27 СБП:закупился и отключился,2008 год). В настоящий момент осталось 2 варианта.(Их недостатки знаю,некоторые из них проговаривали с Вами,но менять ничего не буду, потому что целый год было все точно.Если ошибусь в продолжении,просто возьму "творческий" отпуск до 2011 года). Мне больше нравится первый вариант. С уважением.Д Док, приветсвую. вариант с синими 1-2 не актуален, 2 выше 1- так не бывает как вы знаете. вариант с КДТ вполне, АВС или импульс время покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.