Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

покритикуйте- 2 варианта, синий основной. что не нравится- соотношение волн 1 и 3 равно 1:2. да и откат к 1410 больше 50% для третьей не комильфо.

Випп, а нельзя все это снижение разметить двойным зигзагом и от него уже исходить... Я тоже думал что это импульс вниз идет, но как ростут пинды, вряд ли седня будет разворот, скорей гэп вверх. :)

на ртс и на римке мне кажется тоже допустим двойной

Для 4-ой волна большая. Высока вероятность что это вторая в третьей. И весь этот импульс закончится в районе 1000-1100.

Спред в WTI и Брент растёт.

post-9716-1273741066,1193.jpg

Для 4-ой волна большая. Высока вероятность что это вторая в третьей. И весь этот импульс закончится в районе 1000-1100.

Спред в WTI и Брент растёт.

Добрый,день.

Я понял смысл разметки...

post-9513-1273752833,6381.jpg

Нет,так тоже не должно быть:слишком далеко 1 оф 3 от стартовой волны...

Впрочем,посмотрим.Д

Випп, а нельзя все это снижение разметить двойным зигзагом и от него уже исходить... Я тоже думал что это импульс вниз идет, но как ростут пинды, вряд ли седня будет разворот, скорей гэп вверх. smile.gif

на ртс и на римке мне кажется тоже допустим двойной

в принципе вариант теоритически возможный, спасибо. хотя не вписывается в глобальную картину- не к месту он тут. по РИМ он наименее вероятен- там 3я ровно 2.62х1ой, а вот между подволнами при двойном соотношения не четкие.

Добрый,день.

Я понял смысл разметки...

post-9513-1273752833,6381.jpg

Нет,так тоже не должно быть:слишком далеко 1 оф 3 от стартовой волны...

Впрочем,посмотрим.Д

согласен. конечно стартовые бывают масипусенькие, и откат в 62% великоват (хотя вовсе не эксклюзив), но такую здоровую вложенность ИМХО метить нет пока оснований. ММВБ и без нее к 1150 может слетать запросто (5я=1.38х3я).

я жду у амеров подхода к дну в рамках второй волны (ок.1100СП), паники на рынках по этому поводу и беготни вперед паровоза...и роста амеров к 1180...большинство расслабятся, что снова пронесло, и вот тут то 3я у них начнется.

к слову, г.Наебулина предложила повысить тарифы на эл/эн вместо 16 на 20%, так что на рынке появилась идея. ИМХО можно подбирать энергетику, при ослаблении страхов именно там будет финальный салют

согласен. конечно стартовые бывают масипусенькие, и откат в 62% великоват (хотя вовсе не эксклюзив), но такую здоровую вложенность ИМХО метить нет пока оснований. ММВБ и без нее к 1150 может слетать запросто (5я=1.38х3я).

я жду у амеров подхода к дну в рамках второй волны (ок.1100СП), паники на рынках по этому поводу и беготни вперед паровоза...и роста амеров к 1180...большинство расслабятся, что снова пронесло, и вот тут то 3я у них начнется.

к слову, г.Наебулина предложила повысить тарифы на эл/эн вместо 16 на 20%, так что на рынке появилась идея. ИМХО можно подбирать энергетику, при ослаблении страхов именно там будет финальный салют

Здраствуйте. Меня тоже этот вариант шокирует:) Тогда что мы сейчас наблюдаем? Такое чуство что можем сходить и повыше, а потом сильно вниз.

Здраствуйте. Меня тоже этот вариант шокируетsmile.gif Тогда что мы сейчас наблюдаем? Такое чуство что можем сходить и повыше, а потом сильно вниз.

думаю что 4ю, как и писал выше. но сегодня утром проснулся в холодном поту и первое, что сделал передвинул стопы в б/у. потому что приснилось мне слово "клин". вдруг это начальный диагональник...тогда в 4ой возможен заход к 1450

думаю что 4ю, как и писал выше. но сегодня утром проснулся в холодном поту и первое, что сделал передвинул стопы в б/у. потому что приснилось мне слово "клин". вдруг это начальный диагональник...тогда в 4ой возможен заход к 1450

Это отличная идея. Сейчас видно, что на внешнем негативе мы особо вниз не стремимся. Сбер и Газпром держатся довольно уверенно. Как-будто рынок ждёт ищё рывок вверх.

Тогда мы получим волну "двойной зигзаг" и сейчас идёт соединяющая "Х".

больше всего меня поражает нефть. Евру уже задавили ниже 1.25, а брент около 80. Евро рано или поздно должна отскочить после такого слива, что даст сильный рывок вверх на рынке сырья. Я думаю это будет сопряжено с коррекцией на нашем рынке когда мы полностью отработаем волну вниз от хаёв.

Если это начальный треугольник, после своего завершения коррекция может дойти вплоть до его начала.

Это отличная идея. Сейчас видно, что на внешнем негативе мы особо вниз не стремимся. Сбер и Газпром держатся довольно уверенно. Как-будто рынок ждёт ищё рывок вверх.

Тогда мы получим волну "двойной зигзаг" и сейчас идёт соединяющая "Х".

больше всего меня поражает нефть. Евру уже задавили ниже 1.25, а брент около 80. Евро рано или поздно должна отскочить после такого слива, что даст сильный рывок вверх на рынке сырья. Я думаю это будет сопряжено с коррекцией на нашем рынке когда мы полностью отработаем волну вниз от хаёв.

Если это начальный треугольник, после своего завершения коррекция может дойти вплоть до его начала.

ждем 19 мая, я жду движения наверх,

на нефть лучше не смотреть, по мне - из нефти сделали защитный инструмент, загнали деньги, в ожидании инфляции и падения доллара, играют в долгую, поэтому нет подвижек по нефти

хотя, обвал рынка будет и как поведет нефть - очень любопытно

ждем 19 мая, я жду движения наверх,

на нефть лучше не смотреть, по мне - из нефти сделали защитный инструмент, загнали деньги, в ожидании инфляции и падения доллара, играют в долгую, поэтому нет подвижек по нефти

хотя, обвал рынка будет и как поведет нефть - очень любопытно

по нефти думаю вскоре должно быть продолжение снижения, вроде флаги там говорят за это...

по нефти думаю вскоре должно быть продолжение снижения, вроде флаги там говорят за это...

давно махнул рукой на нефть - она вещь в себе

говорят, что июньские фьючи выше на 5 дол нынешней цены, можно проверить, а тут скоро авто сезон в штатах,

Выложу индекс доллара. Движок с 14 апреля.

Предположительно сейчас подходит к концу 3 подволна в волне с 14 апреля.

На первом графике всё движение с 14 апреля, на втором 3 подволна.

post-9716-1273855657,6053.jpg

post-9716-1273855665,7989.jpg

Явно назревает локальная коррекция по доллару, на этом я думаю мы ещё попытаемся подрасти.

сегодня фьючерс РТС на вечерней сессии держится несмотря на сильный негатив, большого провала в нём нет. Думаю, рынок ещё локально подскочит, после чего сильно вниз, в район 1200.А там на месте будем разбираться что это было и как жить дальше.

парни, кто-нибудь из вас торгует нефть?

если нет, при чем тут она...на моей памяти только Игнат более-менее стабильно правильно ее прогнозирует (извиняюст, если кого пропустил)

нынешние цены на нефть это по-любому гуд для РФР. но с учетом разбухащего соцбюджета верх. граница комфортного диапазона ратет

но рост доллара и падение нефти давно расскоррелировано. сейчас ситуация формально правильная- нефть и доллар растут из восстановления экономики США (по крайней мере считается официально что она восстанвлиывается), и относительной силы этой экономики к ЕС. рост евры как фактор признания разрешимости европейских проблем (опять таки- как это будет рекламироваться) может привести к очередному витку роста нефти, но не ее падения. надо понимать что на разных этапах эк. цикла ( или точнее спекулятивной жизни рынка) рыночные взаимосвязи рабоатют по разному. рост нефти на падении бакса- в прошлом.

лучше амерский нефте индекс размечать- уж точно плодотоворнее нефти получится, тем более что сама нефть нам не столь интересна, как отношение к НК спекулей и инвесторов

50-65 комфортный уровень по нефти лоя РФ, ниже 50 с учетом возвосших издержек- плохо, ниже 40- ж...а

Пока имеем выход из треугла вниз. Осталось понять не ложняк ли.

всегда считал, что в тр-ке должно быть 5 волн внутри. в ТА конечно и 3х-волновые встречаются, но мне кажется что вероятность их срабатывания равна 50%, т.е. прогностическая ценность равна 0 :)

сейчас все внимание на РТС- пробьет ли он 1355.95. если да, то для дальнейшего роста останется только фантастический вариант плоскости

f4334d80ee62.gif

Сейчас есть большая вероятность, что мы в начале долгожданного БП, поэтому хотел бы оценить ценность своей разметки по времени и по целям. Двойной зигзаг.

Красным показана ошибка в цели, розовым по времени.

f4334d80ee62.gif

Сейчас есть большая вероятность, что мы в начале долгожданного БП, поэтому хотел бы оценить ценность своей разметки по времени и по целям. Двойной зигзаг.

Красным показана ошибка в цели, розовым по времени.

Не скажу про мамбу, а вот 1050 РТС меня не удивит.

Это чуть выше, чем у вас (если смотреть зазубрины) но в целом туда же.

:)

Как предварительный ориентир по РТС было 1300 (считаю выполнено), теперь ставим более амбициозные цели, не исключая промежуточных конвульсий крупного рогатого скота.

На мой взгляд идёт 5оф1(А). Сегодня развивалась 3оф5оф1(А). Потенциал 3 подволны 1250, а Волны 1(А) в целом 1220-1200.

На втором графике индекс доллара 4 часа: сформировалась "голова плечи", дивер по RSI, модель "пинцет".

На дневном графике ММВБ(и сбера) есть потенциал развития сигнала на покупку "бычья дивергенция по MACD". Потенциал волны 2(В) 1450п.

Краткосрочный разворот не за горами.

post-9716-1274378895,8331.jpg

post-9716-1274378920,0768.jpg

max17,

Думаю, з оф 5 еще не завершена.

Вполне вероятен геп истощения волны на утро завтра.

А потом всю пятницу "типа рост".

Но - тут вариант надо считать после закрытия амеров.

Но трешка из пятой (по вашей разметке) еще продолжится.

max17,

Думаю, з оф 5 еще не завершена.

Вполне вероятен геп истощения волны на утро завтра.

А потом всю пятницу "типа рост".

Но - тут вариант надо считать после закрытия амеров.

Но трешка из пятой (по вашей разметке) еще продолжится.

Согласен.

P.S: недельные стохастики мамбы, лука, сбера в перепроданности(это ещё мягко сказано). Учитывая потенциал снижения, можно сказать что рынок по-неделям сильно перепродан.

На мой взгляд идёт 5оф1(А). Сегодня развивалась 3оф5оф1(А). Потенциал 3 подволны 1250, а Волны 1(А) в целом 1220-1200.

На втором графике индекс доллара 4 часа: сформировалась "голова плечи", дивер по RSI, модель "пинцет".

На дневном графике ММВБ(и сбера) есть потенциал развития сигнала на покупку "бычья дивергенция по MACD". Потенциал волны 2(В) 1450п.

Краткосрочный разворот не за горами.

я согласен с Вами. единственное дополнение, что можем до и 1150 шлепнуться...судя по тому как идут амеры я возможно слишком оптимистично на них смотрю...тем не менее у них ИМХО разворотные точки 1052СП, 1035-1040, и 1005-1010. думаю что 2 верхних цели отработают.

тем не менее, я 50% шортов закрыл по клоузу, завтра закрою остальное на маржинах. дно будем утаптывать ИМХО на 1210-1250. нНО есть еще одно, коллеги- волна (1)оф5офА вообще тройка на индексах. утром на гепе доформируется импульс от 1340...и на этом (3)оф5 может завершится. есть шанс что мы в КДТ. на всякий случай надо быть готовым.

кстати, у нас вроде как по традиции геп вверх в понедельник и рост последние 2-3 месяца. или я ошибаюсь?

Согласен.

P.S: недельные стохастики мамбы, лука, сбера в перепроданности(это ещё мягко сказано). Учитывая потенциал снижения, можно сказать что рынок по-неделям сильно перепродан.

это из без стоха ясно. завтра бумаги упадут на сильные поддержки. там их так или иначе выкупят- глядя на евро, амерское даблдно и пр. хитрость в том что если амеры и нефть провалятся дальше резко и страшно, этих покупцов на стопы вывезут, т.е. техпродажи будут+шортисты на этом полезут. традиционные технари-шортисты и так после сегодняшнего дня усиливаться будут. стох при этом даблдно нарисует, а ММВБ на 1150 уйдет. надеюсь что так не будет.

Всем привет! :)

я вот думаю что мы седня видели, либо это 3оф5 закончелась неудачей 5, либо это плоскость, мож еще какой вариант, но походу должна еще одна быть вниз 5оф5

post-8510-1274457692,6481.jpg

post-8510-1274457706,3498.jpg

Всем привет! :)

я вот думаю что мы седня видели, либо это 3оф5 закончелась неудачей 5, либо это плоскость, мож еще какой вариант, но походу должна еще одна быть вниз 5оф5

Мне кажется мы закончили 3оф5 и произошло закрытие шортов. следующая неделя боковик 4оф5 и доскок вниз 1220-1200 5оф5.

Примечательно что на вечерней сессии фьюч РТС особо не реагирует на рост америкосов 1.5%.

ждёмс:))

P.S: Жду сбер около 65-63 с целью 80-82. Я не один такой романтик?:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...