max17 Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 как-то так... 5оф3 вроде полноценный импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 как-то так... 5оф3 вроде полноценный импульс. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 мужики, а куды у вас на графике вот этот кусок делся? мож я чего попутал гляньте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 мужики, а куды у вас на графике вот этот кусок делся? мож я чего попутал гляньте Мы - суперАНАЛлитики,на такие мелочи не обращаем внимания. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 мужики, а куды у вас на графике вот этот кусок делся? мож я чего попутал гляньте У меня в квике данные за четверг не пришли. В пятницу запустил прогу и "окно". Второй раз уже такое(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Мы - суперАНАЛлитики,на такие мелочи не обращаем внимания. С уважением.Д +100:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 У меня в квике данные за четверг не пришли. В пятницу запустил прогу и "окно". Второй раз уже такое(( Перезаказать данные заново...есть там такая функция в окошке связь. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Нашёл у себя в архиве, размечал в начале апреля. Всё таки волны это МЕГАСИЛА... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Перезаказать данные заново...есть там такая функция в окошке связь. С уважением.Д всё закачал. спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 С уважением.Д спасибо, Док. надо такой вариант иметь в виду. 4 красная можно и левее (тут спорный кусок, я даже тр-к туда примеривал), но вариант что это только третья завершается ИМХО имеет право на жизнь. т.е. амеры уже 1оф3 делают. я правда более увидеть сильный отскок у нас в пон-вт и формирование КДТ. из минусов- сильный откат в 4ой еще можно приянть, но вот столь высокий откат в рамках 4оф3 уже вызвает сомнения. к тому же ММВБ10 13.05. задел низы своей 1 и откат у него был еще посильнее. теперь ИМХО о том что было в пятницу. тоже думаю, что завершилась некая подволна, но утром (похоже некоторые брокеры маржины резали). далее- посмотрите внимательно минутки, от первого дна прошел импульс с КДТ, а вниз почти до лоу скорее всего двойной зизгаг (разумеется его можно представить и кривым импульсом, но предыдущий импульс таковым и остается, причем в С плоскости его не переведешь). далее, от двойного дна тоже похоже импульс. т.к. амеры пошли в отскок то скорее всего это (1)-(2)-1 в Аоф4оф... скажу честно, хотелось не только шорт закрыть, но и лонг набрать,это верный признак что ниже будем к примеру, когда играл отскок Сбера 2 раза заходил около 70 через силу. психология тоже сигнал Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 скажу честно, хотелось не только шорт закрыть, но и лонг набрать,это верный признак что ниже будем к примеру, когда играл отскок Сбера 2 раза заходил около 70 через силу. психология тоже сигнал а да, тоже на лоях дня вчера набрал папира, когда пошёл вынос за 20 минут до закрытия где то, позакрывал позы, но неповерил сам себе и снова открыл часть поз за 5 мин до закрытия Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Мне кажется мы закончили 3оф5 и произошло закрытие шортов. следующая неделя боковик 4оф5 и доскок вниз 1220-1200 5оф5. Примечательно что на вечерней сессии фьюч РТС особо не реагирует на рост америкосов 1.5%. ждёмс) P.S: Жду сбер около 65-63 с целью 80-82. Я не один такой романтик? тоже думаю что 3оф5 наша и амерская завершена. цель по Сберу мне нравится, ждал ее в пятницу (65-66), но не дали, буду искать перезаход. ИМХО амеры не будут неделю тянуть, оформят лои на 1040-1050 уже в середине недели, т.к. выделять целую неделю под 4оф5 им некогда. основную и реальную опасность для амеров представлял законопроект об ограничения и контроле за финучреждениями. формально его принял сенат,но в беззубом виде, что в принципе и соответсвует логике момента. европейские же траблы ИМХО для их фонды малоинтересны, это лишь повод порассуждать аналам и оправдаться управляющим, просадившим клиентское бабло. далее я вижу такую логику- пробой 200МА день, воспринимается как сигнал на окончание роста, после игры в отскок дохлой кошки, публика влезет в шорт, который благополучно отожмут в лосс крупняки. на повестке дня G20 в начале июня. похоже в этот раз будет нескучно, и это будет покруче любого дерби. риски волатильности уже подросли, а под такую тусню скорее всего даже крпняк предпочтет обкешится. так что игру вниз надо бы завершить в мае. закрытие недели и месяца близко к лоям сформирует разворот уже по месяцам. это даст дополнительный сигнал к шорту, который как я предроложил выше сначала "засушат". так что думаю июнь будет лонговый, или вообще лучше посмотреть на битву сос стороны. Вариант же Дока думаю надо оставить на случай, если начальники на G20 перессорятся окончательно. евроначальство наступило на интересы тех, кто назначает начальство в США, это уже не шутки с Грецией. сам я в такой поворот не верю, но исключить такое конечно нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Добрый день. Думаю, что сейчас пошла 4 в (3) и до конца мая увидим 5 в (3) у нас и у амеров. Согласен, что времени совсем мало остается, а значит на следующей неделе возможен мегазалив. (все ИМХО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Нашёл у себя в архиве, размечал в начале апреля. Всё таки волны это МЕГАСИЛА... да, волны ИМХО лучше что есть для понимания ситуациии. что касается клина...тут у меня лично ситуация двойственная. с одной стороны, сам так же вижу импульсный вариант. с другой, без окончательной разметки падежа, он так и остается подвешенным в воздухе. потому как если это клин, то его надо в коллекцию аномалий, у него 5я железобетонная тройка. и к тому же у ММВБ10 по подобному варианту 2я заходит ниже 1ой. думаю что ключ к понимаю текущей ситуации верная разметка мегаобвала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 да, волны ИМХО лучше что есть для понимания ситуациии. что касается клина...тут у меня лично ситуация двойственная. с одной стороны, сам так же вижу импульсный вариант. с другой, без окончательной разметки падежа, он так и остается подвешенным в воздухе. потому как если это клин, то его надо в коллекцию аномалий, у него 5я железобетонная тройка. и к тому же у ММВБ10 по подобному варианту 2я заходит ниже 1ой. думаю что ключ к понимаю текущей ситуации верная разметка мегаобвала. где же её взять то если все субъективно, кто то видит в нём зигзаг кто то импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 где же её взять то если все субъективно, кто то видит в нём зигзаг кто то импульс В том-то и дело, что только время показывает, какая из разметок было более правильной. Тут Вы правы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Пока всё идёт по плану. Индекс оттыграл 38.2% от 3оф5. Возможно это только 3офС и будет доскок к 1304=50% от 3оф5 и затем к 1200-1220 в рамках 5оф5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Обошлись без доскоков) Сформировалась 1оф5оф5... сегодня вечером и завтра в первой половине должны дорисовать всю пятую(если без вложенностей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Обошлись без доскоков) Сформировалась 1оф5оф5... сегодня вечером и завтра в первой половине должны дорисовать всю пятую(если без вложенностей) может уже все сыграли ее, как бы недошла, необновила лои, типа неудача? имеет место? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 где же её взять то если все субъективно, кто то видит в нём зигзаг кто то импульс чистый график, термос кофе и пара дней свободного времени. начиная с дейли и до 5минуток. только вот боюсь что у людей обладающей достаточной для такого дела квалификацией, нет ни времени не желания возвращатся к прошлому. лично у меня не получилось разметить грамотно, но сколнен считать тройкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 может уже все сыграли ее, как бы недошла, необновила лои, типа неудача? имеет место? начинает напрягать либо сейчас вторая в пятой идёт, либо всё. Ну уж слишком много не дошли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 начинает напрягать либо сейчас вторая в пятой идёт, либо всё. Ну уж слишком много не дошли... все нормально...это может еще 4я идти. если КДТ, то и 1320 увидим перед 1220. ИМХО кто в кеше, не надо дергаться, пусть дергаются кто в позах. думаю их еще повыносит перед трендом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 все нормально...это может еще 4я идти. если КДТ, то и 1320 увидим перед 1220. ИМХО кто в кеше, не надо дергаться, пусть дергаются кто в позах. думаю их еще повыносит перед трендом. Спасибо, успокоили Сижу в кеше, караулю сбер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Спасибо, успокоили Сижу в кеше, караулю сбер) тоже то что набрал на подъеме из всего катапультировался, чето сдесь не так ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Спасибо, успокоили Сижу в кеше, караулю сбер) Я могу позволить себе не расти вместе с рынком, но не могу позволить ему падать вместе со мной. (С) У меня есть золотое правило - никогда не спеши покупать после падежа. Получишь больно в лицо... По рынку вью не имею. Всем удачи. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.