Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

ну что друзья похоже вложеность нас ожидает, судя по утренним фьючам, в этой пятойпятойпятой :)

ну что друзья похоже вложеность нас ожидает, судя по утренним фьючам, в этой пятойпятойпятой :)

Почему вложенность?

пока всё нормально вроде. Вчера первая и вторая сформировались сегодня начнётся 3оф5, может она растянется. Вторая вчера вроде ничего не нарушила по ММВБ.

мы вчера закрылись на максимумах америкосов, сегодня будем отыгрывать падение 1.3% по индексу и нефть.

Добрый день всем. 

Вот такой взгляд  на ММВБ. Сейчас либо [4] of V либо уже началась [5] of V

post-9678-1274762660,843.jpg

Почему вложенность?

пока всё нормально вроде. Вчера первая и вторая сформировались сегодня начнётся 3оф5, может она растянется. Вторая вчера вроде ничего не нарушила по ММВБ.

мы вчера закрылись на максимумах америкосов, сегодня будем отыгрывать падение 1.3% по индексу и нефть.

да я имел в виду что 5оф5 тоже пятак, в котором может и 3 быть пятеркой :) в общем походу 1150 что ли цель всего этого?

да я имел в виду что 5оф5 тоже пятак, в котором может и 3 быть пятеркой :) в общем походу 1150 что ли цель всего этого?

ММВБ 5 минут. 4оф5 закончилась, начала развиваться 5оф5 и походу в ней сформировались 1 и 2 волны и начинается 3.

post-9716-1274764124,8736.jpg

Коллеги, мы дорисовываем 5оф5(как мне кажется). Но вот вопрос: индекс доллара рисует очередной импульс вверх. похоже 5оф5 будет ого-го какая, а точнее 3оф5оф5:))

Сегодня будет шоу.

post-9716-1274768928,01.jpg

да я имел в виду что 5оф5 тоже пятак, в котором может и 3 быть пятеркой smile.gif в общем походу 1150 что ли цель всего этого?

я начал покупать ГП и Русгидро, возможно завершение 5офА(или1) на 1210, но похоже что таки только 3оф5 завершается и пойдем к 1140-1160. диверы лишь на 1Н, на днях только МАКД-гист. (диверу по RSI не доверяю). главное АО на днях лои рисует. но диапазон 1150-1220 мне кажется вполне подходит для покупки отскока В(или2) на июнь

я начал покупать ГП и Русгидро, возможно завершение 5офА(или1) на 1210, но похоже что таки только 3оф5 завершается и пойдем к 1140-1160. диверы лишь на 1Н, на днях только МАКД-гист. (диверу по RSI не доверяю). главное АО на днях лои рисует. но диапазон 1150-1220 мне кажется вполне подходит для покупки отскока В(или2) на июнь

Не в первый раз слышу-читаю про 1150, а что там кроме круглой цифры?

По мне так мы на Рубиконе.

Надо отскакивать прямо отсюда имхо.

Иначе -- о-о-ох

post-5070-1274798623,7343.png

Не в первый раз слышу-читаю про 1150, а что там кроме круглой цифры?

По мне так мы на Рубиконе.

Надо отскакивать прямо отсюда имхо.

Иначе -- о-о-ох

фибо растяните 493-1540, увидите откат 38% на 1140. кроме того там рядом горизонтальный уровень с 2006г.

"все нормально- падаю"(с, "В бой идут одни старики") 5я однако длиная получается, ну это уж спасибо испанцам и корейцам. однако, и то и другое ИМХО пустышки.

посмотрите что сегодня было- почти все падение гепом, вечером на стопы краткосрочников свозили. но продаж то на таком "жутком" негативе (как СМИ пиарят) не было практически. т.е. лонгисты либо продали уже, либо будут сидеть дальше. если бы крупняк хотел зашортить, то вытащили бы рынок из -3%. я делаю вывод, что большинство в кеше или шорте. т.е. как только амеры оклемаются, будет либо быстрый резкий мощный отскок, либо медленный разворот на среднесрочный отскок. и у нас, и у амеров уже легли на поддержки. потенциал снижения уже небольшой.

Я беру сбер по 64 и ниже(хочу лукойл ещё взять). Никакой паники:))

Хорошая волна вниз прошла, но она почти закончена.

Кокосы закончили падеж и сформировали клин. Пошла 2(В)

Скупаем всё что к полу не приколочено.

Я не так оптимистична, но попробовать стоит.

По ходу дела - это еще не все.

Но "на отскок" - похоже пора.

:D

Более того завтра среда, по традиции разворотный день:)

Более того завтра среда, по традиции разворотный день:)

Добрый вечер!

ИМХО, немного недопадали)))хотя 5-я в пятой может и "неудачей" быть

PS.я ГП и энергетику подбираю

post-8696-1274816861,8166.gif

Кокосы закончили падеж и сформировали клин. Пошла 2(В)

Скупаем всё что к полу не приколочено.

да, все так. должно быть подтверждение- пробой 1090, иначе дело может кончится зигзагом 2оф5оф5 (Орбит, Вы про такой вариант думаете?)

по Сберу четко ткнулись в цель 64, но я испугался массированного слива вечером и убрал бид :(

Sys, таймфрейм 4Н неудачный для фонды.

я думаю двойного дна не будет. клоуз был сегодня значительно ниже поддержки. утром геп вверх вернет индекс выше ее, но если она будет пробита еще раз, то индекс уйдет к следующей зоне поддержки 1140-1160.

Действительно, вчера закончилась 3оф5оф5:)

Сегодня мы наблюдаем отскок в рамках 4-ой волны. получается ещё один заход вниз в интервал 1160-1180.

post-9716-1274867687,1065.jpg

Действительно, вчера закончилась 3оф5оф5:)

Сегодня мы наблюдаем отскок в рамках 4-ой волны. получается ещё один заход вниз в интервал 1160-1180.

ну если щас перекроем первую, то это волна 4 превратится, превратится, а во что, наверно в А :)

как вариант:

post-8510-1274878315,1542.jpg

ну если щас перекроем первую, то это волна 4 превратится, превратится, а во что, наверно в А :)

как вариант:

Коллеги, а вот такой вариант:

post-9716-1274889579,1202.jpg

Коллеги, а вот такой вариант:

почему нет, но больно резво седня отжались...

вот это май 2006, возможно так будет, а вот наш случай похоже да

post-8510-1274898457,284.jpg

post-8510-1274898674,3334.jpg

Коллеги доброе утро.

У Алекса (Wipp) тех. проблемы.

Вот график по ММВБ который он попросил выложить.

Алекс: "Есть большая вероятность что зальют к 1160-1170."

post-9678-1274934800,1492.png

Boxter,

Ага, теперь wipp неудачу пятой убрал.

Собственно, в этом и весь вопрос.

max17,

В этих 4545 всегда так.

Толи прошла 5 из внутренней третьей в виде неудачи, толи не прошла.

Boxter,

Ага, теперь wipp неудачу пятой убрал.

Собственно, в этом и весь вопрос.

max17,

В этих 4545 всегда так.

Толи прошла 5 из внутренней третьей в виде неудачи, толи не прошла.

Да, действительно так. но я считаю это здоровым, рабочим процессом. Вчера посмотрев на структуру отскока, я понял что-то не то и продал сбер по 68. Будем заходить ниже:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...