Док Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Да, действительно так. но я считаю это здоровым, рабочим процессом. Вчера посмотрев на структуру отскока, я понял что-то не то и продал сбер по 68. Будем заходить ниже Ну как ниже?На объемы почему не смотрите?Расчетная цель первого движения 1300 по ММВБ.Д P.S.Вот Вам и "ниже".На обратном движении может дать 68,коррекции считать трудно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Boxter, Ага, теперь wipp неудачу пятой убрал. Собственно, в этом и весь вопрос. max17, В этих 4545 всегда так. Толи прошла 5 из внутренней третьей в виде неудачи, толи не прошла. пардон, коллеги- что-то сглючил я- большие волны 5=3 уже было по текущему дну. т.е. при 1160 5=движение от хая до низа третьей, так что красная фиба ошибочна. вообще то для 4оф5 АО уже великоват. нужно брать при подходе его к 0 ИМХО. собственно вариант тестирования дна сохраняется, как и указанный на графике. Орбит, смотря что считать неудачей. вариант такой остается. только надо ни ниже 1200-1220, т.к. там поддержек нет до 1165. просто амеры уже очень падали убедительно. кстати, слив был под закрытие на объемах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Ну как ниже?На объемы почему не смотрите?Расчетная цель первого движения 1300 по ММВБ.Д P.S.Вот Вам и "ниже".На обратном движении может дать 68,коррекции считать трудно... ИМХО минимумы обновим... и сбер будет ниже. Конечно я могу сильно заблуждаться. при положительном внешнем фоне можем доскочит до 61.8%. Но я придерживаюсь мнения что это 4-ая в 5-ой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Вчера посмотрев на структуру отскока, я понял что-то не то и продал сбер по 68. Будем заходить ниже По 68 покупать нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 По 68 покупать нужно. Нет. Даже не уговаривайте покупка 62.50-61. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 ИМХО минимумы обновим... и сбер будет ниже. Конечно я могу сильно заблуждаться. при положительном внешнем фоне можем доскочит до 61.8%. Но я придерживаюсь мнения что это 4-ая в 5-ой. Рынку все равно какой вокруг фон.Надо понять:зачем он лезет к 61%,попутно объяснить поведение ГП... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Навеяло вот. Давно свербила мысль, что движки с ноября по январь и с февраля по апрель очень похожи. По характеру рынка. Вот и придумалось то, что на картинке. Кста из нее имхо следует, что вероятно отпадались мы (из соотношния волн А и С). Кста, макс поставила туда же куда и Док(Вам респект) исход из того, что именно там оказались хаи ГП и Лука. Велосипед изобрела? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Навеяло вот. Давно свербила мысль, что движки с ноября по январь и с февраля по апрель очень похожи. По характеру рынка. Вот и придумалось то, что на картинке. Кста из нее имхо следует, что вероятно отпадались мы (из соотношния волн А и С). Кста, макс поставила туда же куда и Док(Вам респект) исход из того, что именно там оказались хаи ГП и Лука. Велосипед изобрела? Мария, мы этот вариант Орбит обсуждали как единственный для для роста в апреле. только А большую надо на 27.11. переставить. т.е. вся эта бадяга Х в двойном зигзаге от низов....возможно, но почти невероятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Вот такая фигура режет глаз.Может перейти в тройной зигзаг, тогда сейчас идёт "хх" Тогда получается мы глобально рисуем либо 4 либо "ХХ". Тогда от 1100-1050 рывок к 1650. Может прямо отсюда на новый хай... Нехрена это не импульс и не разворот рынка!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Глобально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Товарищи, Без истерики. Через некоторое время пыль осядет - посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Товарищи, Без истерики. Через некоторое время пыль осядет - посмотрим. Всё под контролем P.S: объёмы заходят нехилые не просто так...Это будет волна Газпрома, надо ведь ему когда-нибудь выстрелить.Может сбер всё таки увидим по 100. Чё-то я размечтался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Всё под контролем P.S: объёмы заходят нехилые не просто так...Это будет волна Газпрома, надо ведь ему когда-нибудь выстрелить.Может сбер всё таки увидим по 100. Чё-то я размечтался. Правильно.Я тоже согласен с Orbit:950 пунктов по ММВБ - вопрос решенный.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Вот такая фигура режет глаз.Может перейти в тройной зигзаг, тогда сейчас идёт "хх" Тогда получается мы глобально рисуем либо 4 либо "ХХ". Тогда от 1100-1050 рывок к 1650. Может прямо отсюда на новый хай... Нехрена это не импульс и не разворот рынка!!!!!!!!!!!! Уважаемый max17! попробую развеять Ваши сомнения относительно зигзага: при сложной коррекции (предположительно двух зигзагах) вся модель должна четко укладываться в рамки канала из параллельных линий. Если этого не происходит (как у нас с первым "зигзагом" от хаев мамбы) предполагаемая волна С зигзага выбилась из канала, значит коррекция завершена, однако у нас она продолжилась с нарастающей инерцией. Вывод: мы наблюдаем не зигзаги а самый настоящий импульс вниз. Касательно текущего движения, ИМХО, идет четвертая волна...оф5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Не, коллеги. Я в кеше - со своей работой не закинулась как следует на лоях, потому пропускаю. Играю одним фьючом, сейчас прямо на понижение. Попытка проанализировать, что рисует фьюч по РТС лично у меня сейчас пока вызывают ступор. РТС вроде как сделал две вверх почти без отката. Вобщем - сумасшествие. Очередное бычье издевательство над разумом. Но, с другой стороны - понятно, сколько медвежат вынуждено крыть шорты и они не дают опускаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Уважаемый max17! попробую развеять Ваши сомнения относительно зигзага: при сложной коррекции (предположительно двух зигзагах) вся модель должна четко укладываться в рамки канала из параллельных линий. Если этого не происходит (как у нас с первым "зигзагом" от хаев мамбы) предполагаемая волна С зигзага выбилась из канала, значит коррекция завершена, однако у нас она продолжилась с нарастающей инерцией. Вывод: мы наблюдаем не зигзаги а самый настоящий импульс вниз. Касательно текущего движения, ИМХО, идет четвертая волна...оф5 Если это так я только "ЗА", но слишком уж какие-то откаты большие в четвёрках(выше 61.8 от "3"), поэтому вот такие мысли в голову лезут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Если это так я только "ЗА", но слишком уж какие-то откаты большие в четвёрках(выше 61.8 от "3"), поэтому вот такие мысли в голову лезут. я все же думаю что импульс вниз закончился и идет как минимум зигзаг вверх, тем более седня он оформит перекрытие 1оф5.., и уже нельзя будет сказать что это 4оф5.. вчера совсем чуть чуть не дотянули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Пора вниз,1250 скучает без нас...Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Открытие слабое. Ожидал сильнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 А такой вариант не рассматривался? Второй график в инвертной форме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 А такой вариант не рассматривался? Второй график в инвертной форме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Мисокс. Последний участок показан также и в виде линии по закрытию, слабовато, но напоминает импульс. Теперь некоторые соображения по поводу возможного дальнейшего падежа. 1) впереди нас ждет два болота, от низа первого мы как раз и отскочили 2) если начертить линию шеи через низ первого болота и лой прошедшего падежа - то пробой точно указывает на одну из глобальных фиб, по совместительству являющейся еще и хаем июля 2009 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Учитывая, что в целом фррф неплохо коррелировал в последнее время с резервами ЦБ, решила глянуть и резервы. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2539&view=findpost&p=105388 Разумеется, как давно уже выживший из ума игрок на понижение, никакого другого вывода, кроме как "падежъ продолжится" я не могла сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Учитывая, что в целом фррф неплохо коррелировал в последнее время с резервами ЦБ, решила глянуть и резервы. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2539&view=findpost&p=105388 Разумеется, как давно уже выживший из ума игрок на понижение, никакого другого вывода, кроме как "падежъ продолжится" я не могла сделать. Добрый день. Да,"падежь продолжится".Думаю,что весь июнь(или большая его часть)будет нудный боковик... Посчитал последнюю цифру:ниже 1000 по ММВБ нас не пропустят.Там надо будет покупать серьезно. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.