Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

On 5/27/2010 at 6:41 AM, max17 said:

Да, действительно так. но я считаю это здоровым, рабочим процессом. Вчера посмотрев на структуру отскока, я понял что-то не то и продал сбер по 68. Будем заходить ниже:)

Ну как ниже?На объемы почему не смотрите?Расчетная цель первого движения 1300 по ММВБ.Д

P.S.Вот Вам и "ниже".На обратном движении может дать 68,коррекции считать трудно...

On 5/27/2010 at 5:18 AM, Orbit said:

Boxter,

Ага, теперь wipp неудачу пятой убрал.

Собственно, в этом и весь вопрос.

biggrin.gif

max17,

В этих 4545 всегда так.

Толи прошла 5 из внутренней третьей в виде неудачи, толи не прошла.

пардон, коллеги- что-то сглючил я- большие волны 5=3 уже было по текущему дну. т.е. при 1160 5=движение от хая до низа третьей, так что красная фиба ошибочна. вообще то для 4оф5 АО уже великоват. нужно брать при подходе его к 0 ИМХО.

собственно вариант тестирования дна сохраняется, как и указанный на графике.

Орбит, смотря что считать неудачей. вариант такой остается. только надо ни ниже 1200-1220, т.к. там поддержек нет до 1165.

просто амеры уже очень падали убедительно. кстати, слив был под закрытие на объемах.

On 5/27/2010 at 7:09 AM, Док said:

Ну как ниже?На объемы почему не смотрите?Расчетная цель первого движения 1300 по ММВБ.Д

P.S.Вот Вам и "ниже".На обратном движении может дать 68,коррекции считать трудно...

ИМХО минимумы обновим... и сбер будет ниже. Конечно я могу сильно заблуждаться.

при положительном внешнем фоне можем доскочит до 61.8%. Но я придерживаюсь мнения что это 4-ая в 5-ой.

post-9716-1274947291,9899.jpg

On 5/27/2010 at 6:41 AM, max17 said:

Вчера посмотрев на структуру отскока, я понял что-то не то и продал сбер по 68. Будем заходить ниже:)

По 68 покупать нужно.

On 5/27/2010 at 8:01 AM, max17 said:

ИМХО минимумы обновим... и сбер будет ниже. Конечно я могу сильно заблуждаться.

при положительном внешнем фоне можем доскочит до 61.8%. Но я придерживаюсь мнения что это 4-ая в 5-ой.

Рынку все равно какой вокруг фон.Надо понять:зачем он лезет к 61%,попутно объяснить поведение ГП...

С уважением.Д

Навеяло вот.

Давно свербила мысль, что движки с ноября по январь и с февраля по апрель очень похожи. По характеру рынка.

Вот и придумалось то, что на картинке.

Кста из нее имхо следует, что вероятно отпадались мы (из соотношния волн А и С).

Кста, макс поставила туда же куда и Док(Вам респект) исход из того, что именно там оказались хаи ГП и Лука.

Велосипед изобрела?

post-5070-1274954202,9492.png

On 5/27/2010 at 9:56 AM, Ньют said:

Навеяло вот.

Давно свербила мысль, что движки с ноября по январь и с февраля по апрель очень похожи. По характеру рынка.

Вот и придумалось то, что на картинке.

Кста из нее имхо следует, что вероятно отпадались мы (из соотношния волн А и С).

Кста, макс поставила туда же куда и Док(Вам респект) исход из того, что именно там оказались хаи ГП и Лука.

Велосипед изобрела?

Мария, мы этот вариант Орбит обсуждали как единственный для для роста в апреле. только А большую надо на 27.11. переставить. т.е. вся эта бадяга Х в двойном зигзаге от низов....возможно, но почти невероятно.

Вот такая фигура режет глаз.Может перейти в тройной зигзаг, тогда сейчас идёт "хх"

Тогда получается мы глобально рисуем либо 4 либо "ХХ". Тогда от 1100-1050 рывок к 1650. Может прямо отсюда на новый хай...

Нехрена это не импульс и не разворот рынка!!!!!!!!!!!!

post-9716-1274974661,3035.jpg

On 5/27/2010 at 6:21 PM, Orbit said:

Товарищи,

Без истерики.

Через некоторое время пыль осядет - посмотрим.

:)

Всё под контролем:)

P.S: объёмы заходят нехилые не просто так...Это будет волна Газпрома, надо ведь ему когда-нибудь выстрелить:).Может сбер всё таки увидим по 100. Чё-то я размечтался.

On 5/27/2010 at 6:29 PM, max17 said:

Всё под контролем:)

P.S: объёмы заходят нехилые не просто так...Это будет волна Газпрома, надо ведь ему когда-нибудь выстрелить:).Может сбер всё таки увидим по 100. Чё-то я размечтался.

Правильно.Я тоже согласен с Orbit:950 пунктов по ММВБ - вопрос решенный.Д

On 5/27/2010 at 3:37 PM, max17 said:

Вот такая фигура режет глаз.Может перейти в тройной зигзаг, тогда сейчас идёт "хх"

Тогда получается мы глобально рисуем либо 4 либо "ХХ". Тогда от 1100-1050 рывок к 1650. Может прямо отсюда на новый хай...

Нехрена это не импульс и не разворот рынка!!!!!!!!!!!!

Уважаемый max17! попробую развеять Ваши сомнения относительно зигзага: при сложной коррекции (предположительно двух зигзагах) вся модель должна четко укладываться в рамки канала из параллельных линий. Если этого не происходит (как у нас с первым "зигзагом" от хаев мамбы) предполагаемая волна С зигзага выбилась из канала, значит коррекция завершена, однако у нас она продолжилась с нарастающей инерцией. Вывод: мы наблюдаем не зигзаги а самый настоящий импульс вниз.

Касательно текущего движения, ИМХО, идет четвертая волна...оф5

Не, коллеги.

Я в кеше - со своей работой не закинулась как следует на лоях, потому пропускаю.

Играю одним фьючом, сейчас прямо на понижение.

:D

Попытка проанализировать, что рисует фьюч по РТС лично у меня сейчас пока вызывают ступор.

РТС вроде как сделал две вверх почти без отката.

Вобщем - сумасшествие.

Очередное бычье издевательство над разумом.

Но, с другой стороны - понятно, сколько медвежат вынуждено крыть шорты и они не дают опускаться.

On 5/27/2010 at 7:15 PM, Sys said:

Уважаемый max17! попробую развеять Ваши сомнения относительно зигзага: при сложной коррекции (предположительно двух зигзагах) вся модель должна четко укладываться в рамки канала из параллельных линий. Если этого не происходит (как у нас с первым "зигзагом" от хаев мамбы) предполагаемая волна С зигзага выбилась из канала, значит коррекция завершена, однако у нас она продолжилась с нарастающей инерцией. Вывод: мы наблюдаем не зигзаги а самый настоящий импульс вниз.

Касательно текущего движения, ИМХО, идет четвертая волна...оф5

Если это так я только "ЗА", но слишком уж какие-то откаты большие в четвёрках(выше 61.8 от "3"), поэтому вот такие мысли в голову лезут.

On 5/28/2010 at 1:29 AM, max17 said:

Если это так я только "ЗА", но слишком уж какие-то откаты большие в четвёрках(выше 61.8 от "3"), поэтому вот такие мысли в голову лезут.

я все же думаю что импульс вниз закончился и идет как минимум зигзаг вверх, тем более седня он оформит перекрытие 1оф5.., и уже нельзя будет сказать что это 4оф5.. вчера совсем чуть чуть не дотянули.

Мисокс.

Последний участок показан также и в виде линии по закрытию, слабовато, но напоминает импульс.

Теперь некоторые соображения по поводу возможного дальнейшего падежа.

1) впереди нас ждет два болота, от низа первого мы как раз и отскочили

2) если начертить линию шеи через низ первого болота и лой прошедшего падежа - то пробой точно указывает на одну из глобальных фиб, по совместительству являющейся еще и хаем июля 2009 года.

post-123-1275125478,8628.gif

Учитывая, что в целом фррф неплохо коррелировал в последнее время с резервами ЦБ, решила глянуть и резервы.

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2539&view=findpost&p=105388

Разумеется, как давно уже выживший из ума игрок на понижение, никакого другого вывода, кроме как "падежъ продолжится" я не могла сделать.

On 5/29/2010 at 11:09 AM, Orbit said:

Учитывая, что в целом фррф неплохо коррелировал в последнее время с резервами ЦБ, решила глянуть и резервы.

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2539&view=findpost&p=105388

Разумеется, как давно уже выживший из ума игрок на понижение, никакого другого вывода, кроме как "падежъ продолжится" я не могла сделать.

Добрый день.

Да,"падежь продолжится".Думаю,что весь июнь(или большая его часть)будет нудный боковик...

Посчитал последнюю цифру:ниже 1000 по ММВБ нас не пропустят.Там надо будет покупать серьезно.

С уважением.Д

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...