Светлана Дмитриевна Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 О, вроде бы сегодня графики загрузились. Часовик тоже инвертный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Пробитие 1369,27 оставляет вариант i of 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Ну, а обновление последнего минимума - отнимает у быков все надежды на обновление последнего максимума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Что-то разметка последнего падежа слишком мудреная. Мне кажется гораздо проще нарисовать 12345 и успокоиться. Разве что есть еще слабая надежда на растяжение в 3, но это сомнительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Что-то разметка последнего падежа слишком мудреная. Мне кажется гораздо проще нарисовать 12345 и успокоиться. Разве что есть еще слабая надежда на растяжение в 3, но это сомнительно. Орбит, Вам не кажется, что сипи рисует "4" оф1(А)? Что наши американские друзья немного недопадали Движение сипи с 25.05 по 29.05 не назовёшь импульсом, больше похоже на треугольник.И похоже со вторника америкосы начнут рисовать 5оф1(А). Как это уложит на наш рынок? PS: Расстяжение в "3" это жестоко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Если чего я про первый кружок думаю, ну и во втором кружке не все гладко. Но в целом бычье настроено на отскок - падать не хотят, хоть ты тресни, начиная с середины недели перли вверх из любого положения, я уж молчу, чего они нарисовали на фьюче РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Если чего я про первый кружок думаю, ну и во втором кружке не все гладко. Но в целом бычье настроено на отскок - падать не хотят, хоть ты тресни, начиная с середины недели перли вверх из любого положения, я уж молчу, чего они нарисовали на фьюче РТС. Мне такой вариант по душе У нас есть понедельник-вторник что бы дорисовать 4оф1(А). Со среды можем начать 5оф1(А). У нас же среда необычный день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Мне такой вариант по душе У нас есть понедельник-вторник что бы дорисовать 4оф1(А). Со среды можем начать 5оф1(А). У нас же среда необычный день Мне нравится идея разворота в вечерней сессии вторника. Это про силу и упертость бычья на РТС: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=105448 А парой постов выше можно посмотреть, почему мне нравится идея _возможного_ разворота вниз во вторник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 бычий вариант с тройным зигзагом набирает все больше очков по мере остывания падежа Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Пока всё идёт по плану. Ещё один день чтобы дорисовать отскок, зигзаг начинает вырисовываться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Ну уж совсем страшный вариант в котором, возможно, завершен отскок :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Ну уж совсем страшный вариант в котором, возможно, завершен отскок :pooh: :pooh: :pooh: Такой вариант не рассматриваете. Ничего не нарушено и укладывется на америкосов и газпром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Газпром 2 часа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 А вот если посмотреть на фбюч ртс, т нифига... :acute: Там уже давно больше импульс рисуется... немного не дотянули сегодня до полного разрушения возможной тройки... но на тройук уже не похоже.. так что может все что было - было лишь зигзагом 4 после третьей годового уровя... ну я уже раньше че-та писал здесь.. :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Что же никто не сказал, что амеры сегодня не торгуют. Нафиг прогнозы - когда амеры не торгуют - наши бычки вылезают из всех щелей и покупаютпокупаютпокупают. Бесполезный день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Что же никто не сказал, что амеры сегодня не торгуют. Нафиг прогнозы - когда амеры не торгуют - наши бычки вылезают из всех щелей и покупаютпокупаютпокупают. Бесполезный день. Почему? Я это закладываю в свой прогноз. Я думаю что амеры рисуют 4-ую и у нас всего лишь коррекция и снижение продолжится. Скорее всего со среды. А завтра у нас будет рост на малых обьёмах, пустой бесполезный рост. Сегодня он начался на закрытии в газпроме и лукойле. Пытался расти сбер, но его в районе 71-71.50 скидывали.Завтра это недоразумение продолжится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Такой вариант не рассматриваете. Ничего не нарушено и укладывется на америкосов и газпром. Да, это основной вариант, но тогда необходимо чтобы фуч СП замер в ожидании, а мы быстренько отработали высоту на безудержно растущей нефти. Посмотрев на 4-х часовой график вышеуказанного фуча фидно что там не хватает пятой в пятой, а четвертая уже удачно отбилась от 61% растянутой третьей... потому и пришлось взять во внимание такой страшненький вариантик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Газпром 2 часа... Молодец. Черная 4-ка правее:это принципиально.Поэтому ничего страшного,если и в настоящем движении пройдем 50%,так можно.Обычно так делают,чтобы роботов наказать.Но вот закрыть неделю на этом уровне нельзя... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Молодец. Черная 4-ка правее:это принципиально.Поэтому ничего страшного,если и в настоящем движении пройдем 50%,так можно.Обычно так делают,чтобы роботов наказать.Но вот закрыть неделю на этом уровне нельзя... С уважением.Д Спасибо. Я думаю неделю мы закроем плохо. Четверг и пятница будут плохие дни. Конечно, некоректно забегать вперёд и строить такие прогнозы, но не похоже это всё на устойчивый рост. Дневной стохастик газпрома уже зашёл в перекупленность, потенциальный дивер по MACD на 2-часовом графике(ММВБ, Сбер, Газпром) и слабость сбера всё это говорит о том, что это всего лишь отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Спасибо. Я думаю неделю мы закроем плохо. Четверг и пятница будут плохие дни. Конечно, некоректно забегать вперёд и строить такие прогнозы, но не похоже это всё на устойчивый рост. Дневной стохастик газпрома уже зашёл в перекупленность, потенциальный дивер по MACD на 2-часовом графике(ММВБ, Сбер, Газпром) и слабость сбера всё это говорит о том, что это всего лишь отскок. АЦКОК,АЦКОК... Эх,молодежь...Совсем русскаво языку не знаете...Йенике позвонили бы... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Коллеги доброе утро. У Алекса (Wipp) тех. проблемы. Вот график по ММВБ который он попросил выложить. Алекс: "Есть большая вероятность что зальют к 1160-1170." ну что же...считаю что сработал альтернативный сценарий на графике и импульс вниз завершен. во всяком случае разметка это допускает, АО не противоречит, остальные индикаторы тоже. есть конечно проблемы, в т.ч. те о которых упоминала Орбит и другие, тем не менее этот вариант ИМХО наименее противоречив. что касается варианта с текущей 4офА(или2) падежа- по мне откат 76% от 3оф3офА в 4оф3офА и последующей 5оф3офА>3оф3офА это перебор (все-таки это третья, а не НДТ). к тому же в ММВБ10 было пересечение 1 и 4 в таком раскладе, о чем уже упоминал. считаю такой вариант крайне малореальным. ко всему прочему за последние 2 дня сформировался некий сигнал (за последние 3 года 3 из 4х подобных срабатывали) за продолжение среднесрочного роста (=отскока). тут однако есть нюанс- не исключено формирование двойного дна и даже прокол лоу. последний раз подобный сигнал формировался 10-11.11. и 17.07., а также 27.11.08. это вполне укладывается в канву формирование волны В в зигзаге или плоскости вверх. амеры похоже по варианту Игната уже рисуют 5оф LDT от хаев. далее отскок до середины лета (плюч-минус пара недель). что характерно- у нас резкий рост на закрытии уже несколько сессий. наиболее очевидная версия о заходе спекулятивного бабла в "дешевые" фишки. у амеров на клоузе и оупене, то льют, то покупают- тенденции нет. ИМХО кто-то хочет "обогнать" большой отскок в Штатах на ЕМах. хотя возможно это просто входы "тупого бабла" на идее что vix дорос и выше ему некуда. относительно структуры роста от 1200... не знаю как ее разметить, но совершенно аналогично было в июле и феврале-марте. т.о. есть основания что бабло заходит и если ожидамое краткосрочное снижение к 1220-1250 будет на сниженных объемах, то версия об от отскоке к 1370-1455 волной (с)офВ(или2) получит подтверждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 О, вроде бы сегодня графики загрузились. Часовик тоже инвертный. 4 это что-то из разряда фэнтази max17 "Я думаю неделю мы закроем плохо. Четверг и пятница будут плохие дни" думаю Вы правы, высадка пассажиров должна случится- спекулям неинтересно разгонять рынок "на свои", надо напугать быков и заманить винни-пухов, а потом геп вверх- хватай мешки, вокзал отходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Добрый день коллеги. Глянул на дневной график, пока такой вариант у меня рисуется. В мире вообще непонятки какие-то происходят. Израиль вдруг разбушевался, президент Германии в отставку ушел, Испании кредитный рейтинг порезали. Думаю волотильность возрастет. Но цели отскока по индексу, на мой взгляд еще не выполнили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 ну что же...считаю что сработал альтернативный сценарий на графике и импульс вниз завершен. во всяком случае разметка это допускает, АО не противоречит, остальные индикаторы тоже. есть конечно проблемы, в т.ч. те о которых упоминала Орбит и другие, тем не менее этот вариант ИМХО наименее противоречив. что касается варианта с текущей 4офА(или2) падежа- по мне откат 76% от 3оф3офА в 4оф3офА и последующей 5оф3офА>3оф3офА это перебор (все-таки это третья, а не НДТ). к тому же в ММВБ10 было пересечение 1 и 4 в таком раскладе, о чем уже упоминал. считаю такой вариант крайне малореальным. ко всему прочему за последние 2 дня сформировался некий сигнал (за последние 3 года 3 из 4х подобных срабатывали) за продолжение среднесрочного роста (=отскока). тут однако есть нюанс- не исключено формирование двойного дна и даже прокол лоу. последний раз подобный сигнал формировался 10-11.11. и 17.07., а также 27.11.08. это вполне укладывается в канву формирование волны В в зигзаге или плоскости вверх. амеры похоже по варианту Игната уже рисуют 5оф LDT от хаев. далее отскок до середины лета (плюч-минус пара недель). что характерно- у нас резкий рост на закрытии уже несколько сессий. наиболее очевидная версия о заходе спекулятивного бабла в "дешевые" фишки. у амеров на клоузе и оупене, то льют, то покупают- тенденции нет. ИМХО кто-то хочет "обогнать" большой отскок в Штатах на ЕМах. хотя возможно это просто входы "тупого бабла" на идее что vix дорос и выше ему некуда. относительно структуры роста от 1200... не знаю как ее разметить, но совершенно аналогично было в июле и феврале-марте. т.о. есть основания что бабло заходит и если ожидамое краткосрочное снижение к 1220-1250 будет на сниженных объемах, то версия об от отскоке к 1370-1455 волной (с)офВ(или2) получит подтверждение. Wipp, согласен полностью… Не определенность высокая. В этом случае надо, или принимать навязанные правила игры при определенном риске, или наблюдать со стороны… Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Добрый день коллеги. Глянул на дневной график, пока такой вариант у меня рисуется. В мире вообще непонятки какие-то происходят. Израиль вдруг разбушевался, президент Германии в отставку ушел, Испании кредитный рейтинг порезали. Думаю волотильность возрастет. Но цели отскока по индексу, на мой взгляд еще не выполнили. Александр, скажите- как Вы июльскую (а) на 1Н размечаете? очень мне не нравятся обе эти (а) в зигзагах. второй момент- МАКД на [x] даже толком в минус не ушел, зато (b)офУ его туда загнала сильно. с отной стороны, приближение конца тренда, с другой- это несколько нелогично выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.