Boxter Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Александр, скажите- как Вы июльскую (а) на 1Н размечаете? очень мне не нравятся обе эти (а) в зигзагах. второй момент- МАКД на [x] даже толком в минус не ушел, зато (b)офУ его туда загнала сильно. с отной стороны, приближение конца тренда, с другой- это несколько нелогично выглядит. Вот так размечаю июльский рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 все же я склоняюсь к мнению что прошол импульс вниз, теперь же наблюдаем отскок, вероятно 2 волна, может скоректировать почти всю 1, на её хае все хомяки будут визжать "КОЦМАЦ КОЦМАЦ" и думать что рынок пойдет в бесконечный рост, вот тогда будет весело. ) А вообще я шортов не держу, люблю лонг в основном ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 все же я склоняюсь к мнению что прошол импульс вниз, теперь же наблюдаем отскок, вероятно 2 волна, может скоректировать почти всю 1, на её хае все хомяки будут визжать "КОЦМАЦ КОЦМАЦ" и думать что рынок пойдет в бесконечный рост, вот тогда будет весело. ) Коллеги, ДД, можно узнать какие вью и позы в моменте? Каких уровней ждете по индексу, Гп, сберу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
УДАЧА Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Коллеги, ДД, можно узнать какие вью и позы в моменте? Каких уровней ждете по индексу, Гп, сберу? В рынок вливают пенсионные средства. Одновременно есть договорённость о поддержании нефти и др.Это может продлиться до конца июня, поэтому прогнозировать подъём сложно, так как это не рынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 В рынок вливают пенсионные средства. Одновременно есть договорённость о поддержании нефти и др.Это может продлиться до конца июня, поэтому прогнозировать подъём сложно, так как это не рынок. Пенсионные - наши, российские? Типа инсайд или есть источник? Из идей - визуально Лук глядит на 1700, Сбер не смотрю, так что хз, Роська имхо перегнала Лук. По ГП такие сайзы как вчера просто так не проходят, но технику не знаю как применить тут. Волна задвоилась, цель была 168, можно утро засчитать как выполнение. Соглашусь с Алексом(Випп), что на декабрь очень похоже. Удар-отстой-удар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
УДАЧА Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Пенсионные - наши, российские? Типа инсайд или есть источник? Из идей - визуально Лук глядит на 1700, Сбер не смотрю, так что хз, Роська имхо перегнала Лук. По ГП такие сайзы как вчера просто так не проходят, но технику не знаю как применить тут. Волна задвоилась, цель была 168, можно утро засчитать как выполнение. Соглашусь с Алексом(Випп), что на декабрь очень похоже. Удар-отстой-удар. Ссылку не помню, но это обсуждают на всех форумах. У меня тоже были цели Гп - 169, СБ до 78. Но есть инсайд, что будут гнать выше, это уже у знакомых слышал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bomzh Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 речистые речи про то как "они" или "кто еще" будут гнать... или будут держать... или еще лучше - непозволят :Koshechka_08: ... меня лично умиляют _coffee: это как в той байке где Сореса обвинили в сливе фунта (за что судили и объявили персоной плохой)... только почемуто, после закрытия обвальной позы Сореса, фунт валялся еще 10лет кажись, что в корне противоречит экономической теории спекулятивных (читай необоснованных) движений :laie_14: Среднесрочные, а темболее долгосрочные (от 2008г) движения не могут быть подвержены влиянию "групп" ИМХО :connie_yoyo: Договоренности держать нефть и "фонды" уже были не так давно, после чего уже были судебные иски от пенсионных фондов к тем УКа которые тарили газпром по 300р на пенсионные деньги с идеей "увести рынок вверх". Как говорится - история повторяется :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Жаль никто из опытных элллиотчиков ничего сегодня не сказал... одна ахинея... Импульс, нефть гнать пенсиями, история повторяется... бред какой-то... Ребята, пенсионные фонды РФ, даже если вместе соберуться и пукнут, от газпром не шелохнется боюсь... конечно речь них идти не может, тем более что они никогда в рисковые инструменты не будут вкладывать более 10%... речь здесь может идти о триллионных фондах мировых.. к слову, вы в курсе ваще, что средне статистический пенсионер скандинавии имеет большее отношение к ФР РФ,чем стреднестатистический россиянин через взаимныефонды, куда он вкладывается... А на счет импульса - не было там импульса, пока тока зигзаг в рамках корркции... а на хаи ы запросто можем попереть, волны позволяют, ФА тоже, бабла на рынке не мерено... :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Жаль никто из опытных элллиотчиков ничего сегодня не сказал... одна ахинея... Импульс, нефть гнать пенсиями, история повторяется... бред какой-то... Ребята, пенсионные фонды РФ, даже если вместе соберуться и пукнут, от газпром не шелохнется боюсь... конечно речь них идти не может, тем более что они никогда в рисковые инструменты не будут вкладывать более 10%... речь здесь может идти о триллионных фондах мировых.. к слову, вы в курсе ваще, что средне статистический пенсионер скандинавии имеет большее отношение к ФР РФ,чем стреднестатистический россиянин через взаимныефонды, куда он вкладывается... А на счет импульса - не было там импульса, пока тока зигзаг в рамках корркции... а на хаи ы запросто можем попереть, волны позволяют, ФА тоже, бабла на рынке не мерено... :connie_duckywalk: На счет зигзага-тройки согласен((писал ранее в разделе сбер), но вариант с клином, о котором писал Игнат, становится все более реальным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
УДАЧА Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Жаль никто из опытных элллиотчиков ничего сегодня не сказал... одна ахинея... Импульс, нефть гнать пенсиями, история повторяется... бред какой-то... Ребята, пенсионные фонды РФ, даже если вместе соберуться и пукнут, от газпром не шелохнется боюсь... конечно речь них идти не может, тем более что они никогда в рисковые инструменты не будут вкладывать более 10%... речь здесь может идти о триллионных фондах мировых.. к слову, вы в курсе ваще, что средне статистический пенсионер скандинавии имеет большее отношение к ФР РФ,чем стреднестатистический россиянин через взаимныефонды, куда он вкладывается... А на счет импульса - не было там импульса, пока тока зигзаг в рамках корркции... а на хаи ы запросто можем попереть, волны позволяют, ФА тоже, бабла на рынке не мерено... :connie_duckywalk: Вы хоть какой объём по Газпрому проходит в день знаете ? Так вот объём денег которые надо загнать раз в 10 выше. Так что одним днём не управятся. Вот и весь бред, пропагандист, плохо тебя учили, пора переучиваться на курсах партии. Слишком много вас, невежд, на форумах стало появляться. В 2008 году 170 млрд рублей выделили, а рынок подняли в 2 раза за полгода. Сейчас суммы поменьще, так он и поднимется не так высоко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Вы хоть какой объём по Газпрому проходит в день знаете ? Так вот объём денег которые надо загнать раз в 10 выше. Так что одним днём не управятся. Вот и весь бред, пропагандист, плохо тебя учили, пора переучиваться на курсах партии. Слишком много вас, невежд, на форумах стало появляться. В 2008 году 170 млрд рублей выделили, а рынок подняли в 2 раза за полгода. Сейчас суммы поменьще, так он и поднимется не так высоко. Читай вниательнее... Я не сказал, что вверх не ойдем, дажепока я больше за... только пенсионные фонды тут не при чем, вообще не при чем.. и не переходи на личности... Link to comment Share on other sites More sharing options...
УДАЧА Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Читай вниательнее... Я не сказал, что вверх не ойдем, дажепока я больше за... только пенсионные фонды тут не при чем, вообще не при чем.. и не переходи на личности... Вот это уже бред, что вхождение крупного игрока на рынок не играет роли - гениальная теория. Так вот, предполагается, что игрок вкладывается в гос акции. Жду ГП на десятки % выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Вот это уже бред, что вхождение крупного игрока на рынок не играет роли - гениальная теория. Так вот, предполагается, что игрок вкладывается в гос акции. Жду ГП на десятки % выше. Он будет на десятки процентов выше, только не от этих уровней.Волну 3(С) никто не отменял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
УДАЧА Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Он будет на десятки процентов выше, только не от этих уровней.Волну 3(С) никто не отменял. Если будут следовать теории, то да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Газпром и ММВБ. Я уже успел отказаться от 4оф1(А)по ММВБ, но сегодня мы снова ударились в 61.8% и вариант этот ещё не нарушен, он ещё может быть в силе(рисунок3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Писец подкрался незаметно... Есть мысль одна, что Газпром и Лукойл нарисовали 1-ую и 2-ую волну в большой волне падения 3(С), тогда по этой картине логично предположить что сегодня мы завершили 2(В) по индексу. Обе эти акции имеют большой весь в индексе. Да и сбер еле дышит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Газпром и ММВБ. Я уже успел отказаться от 4оф1(А)по ММВБ, но сегодня мы снова ударились в 61.8% и вариант этот ещё не нарушен, он ещё может быть в силе(рисунок3) +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Такой вариант никто не рассматривает. Он увязывается с Газпромом и Лукойлом. Я не могу оторвать этих гигантов от индекса елси они рисуют такой падеж. На мой взгляд. тогда волна С глобальная должна стать волной Газпрома и Лукойла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Не хотите рассмотреть вариант, что заканчивается первая волна роста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 А на счет импульса - не было там импульса, пока тока зигзаг в рамках корркции... а на хаи ы запросто можем попереть, волны позволяют, ФА тоже, бабла на рынке не мерено... ну да не было...какие же импульсы то бывают... смешно уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Такой вариант никто не рассматривает. Он увязывается с Газпромом и Лукойлом. Я не могу оторвать этих гигантов от индекса елси они рисуют такой падеж. На мой взгляд. тогда волна С глобальная должна стать волной Газпрома и Лукойла. я вроде как уже скоро полгода про такой вариант жужу Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 На счет зигзага-тройки согласен((писал ранее в разделе сбер), но вариант с клином, о котором писал Игнат, становится все более реальным. вариант с клином теоритески возможен, но какой смысл все так усложнять? 1 в клине не красивая Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 ну да не было...какие же импульсы то бывают... смешно уже на тот момент не было, а теперь походу будет.... 5 начала рисоваться, до этого я уже почти поверил, что все закончилось... и ничего смешного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 на тот момент не было, а теперь походу будет.... 5 начала рисоваться, до этого я уже почти поверил, что все закончилось... и ничего смешного... Ну да.., думали что в пятой, а оказались в начале третьей... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 повертел тут графики и прихожу к определенным выводам: 1) с одной стороны можно считать что мы закончили 1 волну вниз и уже отыграли вторую и можем укатить в 3 (конечно если считать что мы должны сделать имнульс вниз равносильный 2008 году) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.