Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

конечно оба варианта неоднократно озвучивались, так вот я больше склоняюсь ко второму варианту, уж больно на больших объемах прошол откуп на этой неделе, при начале завала с хаев в 2008 откупа небыло, объемы были меньше на отскоках чем на просадках, плюс такие фигуры как рельсы говорят что силы быков достаточны...

как вариант думаю что теперешнее падение сильно напоминает на недельном графике 2006 год, тоже были рельсы на дневном(сильный откуп на объеме), хотя там был зигзаг скорее, но все же...

как вывод: от теперешних лоев сильно вниз не уйдем, прошедшие объемы не дадут, как цель ставлю для себя 1150, ну при большой пехте 1050, не дальше, потом в БО или ББ на все лето, как 2илиБ, вобщем жду 5оф1илиА :))

post-8510-1275840233,1805.jpg

post-8510-1275840251,9225.jpg

Доброе утро коллеги. Посмотрел на индекс, вот так разметил последний рост. Думаю что началась [1] of (iii) or © . 

post-9678-1275883195,4288.jpg

Всем доброй ночи. С последними движениями по мамбе посетили вот такие мысли по поводу боковика на ближайщее время.

post-9678-1276112700,6784.jpg

Смотрю на графики дневки, часовки пока особо не интересуют так как стараюсь поймать движения на месяц-три. И хотя с телека и другие аналисты твердят что все типа коррекция закончилась, не оставляет ощущение, что сейчас мы в 4 волне, и еще нас ждет 5 вниз (тест 1200).

Волна "В" закончена, началась волна "С".

Какие мнения...

Ожидаю финальный задерг вверх, перед падением...в район 1400

Какие мнения...

Или началась…

post-4800-1276790630,0888.gif

Какие мнения...

Или заканчивается…

post-4800-1276790796,2656.gif

Попалось на глаза сегодня. Аналы активизировались...

Сейчас же многие индикаторы говорят в пользу растущего тренда, а фондовый рынок, на наш взгляд, уже находится ближе к концу локального движения вниз. Поэтому инвестировать стоит в ближайшее время, чтобы не попасться в обычную ловушку для инвесторов. Не секрет, что большинство частных инвесторов опаздывают за рынком: покупают паи практически по максимальным ценам, а продают вблизи минимальных. Это происходит оттого, что часто люди приходят на фондовый рынок, когда цены акций растут продолжительное время и это становится одной из главных тем разговоров, публикаций СМИ и проч. И, наоборот, информация о снижении фондового рынка доходит до частных инвесторов с тем же опозданием, когда ценные бумаги уже значительно подешевели.

В 90% случаев такое поведение свойственно тем, кто инвестирует на короткий срок, скажем, на 6-9 месяцев. А вот чем длиннее горизонт инвестирования, тем выше вероятность получения дохода и меньше риск поддаться эмоциям и продать паи с убытком почти на дне рынка.

Инвесторам не стоит пытаться ловить локальные подъемы и снижения рынка, которые сменяют друг друга с завидной периодичностью /в среднем каждый период может длиться от одного-двух месяцев до полугода/. Надо стараться рассчитывать свои финансовые возможности и срок инвестирования, чтобы суметь пережить неизбежные коррекции.

Зачем ждать, пока все скажут об окончании коррекции и начале роста? Уже сейчас рынок вырос от своих локальных минимумов на 15%. Когда же рынок выйдет на уровень 1450-1500 пунктов по индексу ММВБ, что, по мнению многих аналитиков, может произойти в ближайшие пару месяцев, и восстановление позитивного тренда для многих станет очевидно, для сегодняшних инвесторов это будет обозначать дополнительные 15% доходности", - Константин Кирпичев, начальник отдела паевых инвестиционных фондов УК "Райффайзен Капитал"

Не стоит игнорировать свечную модель "пинцет" на дневках и дивер по MACD.

По сему я считаю волна "b" завершена...

post-9716-1276793251,8325.jpg

Ну мне кажется, усе... не хочется спугнуть, но судя по свечам на дневке ртс и мамбу и двойной вершине ртс, на то что гп явно спекуля даже и не беруться задернуть и все прет на сбере, учитывая достижение (почти) сбером уровня 61,8% в рамках ткоррекции к падению - думаю можно говорить о выходе на С вниз (у всех по разному - уу кого-то это С вниз в рамках коррекции к годовому росту, у го-то глобально B - неважно).... пора уже говядинку в стойло... :Laie_55:

Или заканчивается…

Gonchar приветствую. А что если это закончилась a в Y. Пардон не правильно написал изначально.

Уровень 1340-государственная граница:)

Проходим вниз, тогда всё..

Если я не ошибаюсь в своей разметки, то да.

Но, по-моему, крупняк зацепился, и ему 1400 уже мало, погнать может и выше…

Не стоит игнорировать свечную модель "пинцет" на дневках и дивер по MACD.

По сему я считаю волна "b" завершена...

Если предположить, за место волны-а (белая), волна-1, а за место волны-b, волна-2, которая может запросто сходить и на 1500.

Вот Тебе и статья в руку, и тут же развод…

Если я не ошибаюсь в своей разметки, то да.

Но, по-моему, крупняк зацепился, и ему 1400 уже мало, погнать может и выше…

Выше 1406 вряд ли пойдем, там 61,8% от всего падежа...

как раз пятую на вашем графике дорисуем, я думаю туда Газпромом индекс дотащат

Gonchar приветствую. А что если это закончилась a в Y.

Привет Gitareiro.

Может и так, но пробить линию тренда (синию), волна-Y не может, если не считать легкого прокола…

Привет Gitareiro.

Может и так, но пробить линию тренда (синию), волна-Y не может, если не считать легкого прокола…

Я мамбу мало смотрю больше РТС. Вот что я имел ввиду. Пятерка вроде вверх уже готовая и дивер это показал но малоли. А так да линию ту пробивать нельзя.

post-9541-1276800329,675.gif

Выше 1406 вряд ли пойдем, там 61,8% от всего падежа...

как раз пятую на вашем графике дорисуем, я думаю туда Газпромом индекс дотащат

Да и так возможно.

А если это волна-2, то Ты сам понимаешь, куда она может уйти…

Я мамбу мало смотрю больше РТС. Вот что я имел ввиду. Пятерка вроде вверх уже готовая и дивер это показал но малоли. А так да линию ту пробивать нельзя.

Ну я понял, да вполне реальный вариант, если где-то не накосячили…

И волны-W и Y могут быть равны по длине…

Ну я понял, да вполне реальный вариант, если где-то не накосячили…

И волны-W и Y могут быть равны по длине…

А лучче шоб за 61.8 сходить там как рас 4ая заканчивается и штоб небыло вариантов с зигзагами. :connie_yoyo:

post-9541-1276802032,5254.gif

А лучше шоб за 61.8 сходить там как раз 4ая заканчивается и штоб небыло вариантов с зигзагами. :connie_yoyo:

Ты хочешь сразу загнать туда волну-Y, без внутренней волны-b?

Тогда это будет не двойной зигзаг, а просто зигзаг…

Ты хочешь сразу загнать туда волну-Y, без внутренней волны-b?

Тогда это будет не двойной зигзаг, а просто зигзаг…

НЕ не не с волной b эт у меня просто терминала под рукой нету откопал старенький график штоб показать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...