Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

negociant,

Падать надо начинть сегодня, иначе недельная свеча будет кривой, а в жтом случае получим мелкую трендовую коррекцию и опять "рост".

chudo_dm,

Ну как-то так у всех, плюс минус волна, которую вы нарисовали неудачей.

Я вот тоже подозреваю, что был факт неудачи.

:)

вот и получилась "крест харами" по ММВБ. Еще лучше чем я думал. эта модель сильнее чем просто "харами"

Большой плюс, то что модель сформировалась на фибо уровне.

post-9716-1277218873,2613.jpg

вот и получилась "крест харами" по ММВБ. Еще лучше чем я думал. эта модель сильнее чем просто "харами"

Большой плюс, то что модель сформировалась на фибо уровне.

Не думаю, что эта экзотическая модель будет сильнее простого медведского поглощения или надгробия.

Вон как весь падеж мажорно начался в свое время - с падучей звезды.

Не думаю, что эта экзотическая модель будет сильнее простого медведского поглощения или надгробия.

Вон как весь падеж мажорно начался в свое время - с падучей звезды.

Модель действительно редкая. Но "медвежье поглощение" это супер. Будем довольствоваться "медвежьим харами".

max17, картинка и сигналы весьма убедительны, как бы мне хотелось выкинуть все бычьи варианты и размечать от апрельского хая только как 1-2-3-... вниз, но возможность A-B-C одной хотелкой не убить ((((

http://www.youtube.c...h?v=cBo3xNidwp4

http://www.youtube.c...h?v=olgDP8cvJWs

max17, картинка и сигналы весьма убедительны, как бы мне хотелось выкинуть все бычьи варианты и размечать от апрельского хая только как 1-2-3-... вниз, но возможность A-B-C одной хотелкой не убить ((((

http://www.youtube.c...h?v=cBo3xNidwp4

http://www.youtube.c...h?v=olgDP8cvJWs

Я посмотрел оба ролика, демура говорить за падение и рост использовать для входа в шорт. Я тоже двумя руками "за".

Я малость не понял, что Вы хотели сказать:)

Я жду 1050-1000 по ММВБ, а там на месте буде смотреть...

Я посмотрел оба ролика, демура говорить за падение и рост использовать для входа в шорт. Я тоже двумя руками "за".

Я малость не понял, что Вы хотели сказать:)

Я жду 1050-1000 по ММВБ, а там на месте буде смотреть...

Наверно, что то упустила.

Могу понять ожидания повтора 1200 как пятой волны.

Но 1000 то откуда?

И еще вопрос - визуально 4-ая, которая предположительно сейчас идет и после которой Вы ждете пятую имхо крутовата для 4-ой.

Потому большие сомнения, что это пятерка.

Это не значит, что мы не можем падать. Но 1. не так глубоко, 2. не пятой волной в этой пятерке 3. кстати особо эротических целей вверху тоже не вижу.

ПС Главный вопрос - а вторая волна то будет? Иль вот это она уже и была?

Наверно, что то упустила.

Могу понять ожидания повтора 1200 как пятой волны.

Но 1000 то откуда?

И еще вопрос - визуально 4-ая, которая предположительно сейчас идет и после которой Вы ждете пятую имхо крутовата для 4-ой.

Потому большие сомнения, что это пятерка.

Это не значит, что мы не можем падать. Но 1. не так глубоко, 2. не пятой волной в этой пятерке

ПС Главный вопрос - а вторая волна то будет? Иль вот это она уже и была?

секундочку...

импульс полноценный завершён от 1540 до 1197. Что это А или 1 покажет время, сейчас идёт-заканчивается В или 2. И сваливаемся в волну С или 3.

1000-это отделаемся лёгким испугом.

То что волна от 1197 до сегодня это 4-ка я давно отказался.

Волны 1540-1197 и 1197-сегодня одного уровня.

секундочку...

импульс полноценный завершён от 1540 до 1197. Что это А или 1 покажет время, сейчас идёт-заканчивается В или 2. И сваливаемся в волну С или 3.

1000-это отделаемся лёгким испугом.

То что волна от 1197 до сегодня это 4-ка я давно отказался.

Волны 1540-1197 и 1197-сегодня одного уровня.

Ага. А как сюда приткнуть, то что волны в Луке и Гп завершились еще в октябре 2009. А в Сбере фигура тянет на полноценную А-В-С?

И еще пропустила почему отвергли ту разволновку индекса А-В-(А(С)-В(С)-С(С) с двумя В-шками перебивающими хаи А-шек?

Мне эта структура нравится до сих пор.

ПС Немного не по теме. Подскажите плиз. Какой сейчас текущий фьюч РТС? Тикер какой?

Ага. А как сюда приткнуть, то что волны в Луке и Гп завершились еще в октябре 2009. А в Сбере фигура тянет на полноценную А-В-С?

>>>Не знаю. В ветке газпрома его отправляют в небеса, а он всё вниз и вниз, лук туда же...отскок и снова вниз.

сбер откорректировал все падение от 91 до 64. сейчас новая волна вниз с целью 55-57.

И еще пропустила почему отвергли ту разволновку индекса А-В-(А(С)-В(С)-С(С) с двумя В-шками перебивающими хаи А-шек?

Мне эта структура нравится до сих пор.

>>> для меня это слишком)))

ПС Немного не по теме. Подскажите плиз. Какой сейчас текущий фьюч РТС? Тикер какой?

>>>Америкосы падают почти на 0.5 сипи 1108, ртс на вечерней сессии 1431. фьюч вообще не смотрю.

Товарищи Медведи - не пишите победных реляций.

Пишите, что вы поверили в рост и закрыли шорт.

Боитесь спугнуть удачу:)

Американцы потвердили "падующую звезду". И закрылись ниже 1100.

Товарищи Медведи - не пишите победных реляций.

Пишите, что вы поверили в рост и закрыли шорт.

неее, я в лонгах верую в рост, вчера взял на все плечи.... :))

Осталось только перекреститься... "крестом харами" :-) Став прямо под падающей звездой :-)))

Это гут... А то я думал, что мой шорт уже совсем гиблое дело... :rofl:

Как все подешевело, надо брать.

Вчера по техническим причинам не смогла закрыть шорт сбера, думаю, сейчас надо закрывать на утреннем гепе.

Да, быкам еще один вынос устроиь - раз плюнуть.

Я думаю так они и сделают. Поэтому в лонг не вхожу - не знаю куда подбросят дохлую кошку. А то что она дохлая мы видимо увидим через неделю, когда кончится полугодие и заседание Г-20. Жду когда подбросят, буду входить в шорт на всё. Жду сбер на 84-86, ГП на 165 - 170.

Я думаю так они и сделают. Поэтому в лонг не вхожу - не знаю куда подбросят дохлую кошку. А то что она дохлая мы видимо увидим через неделю, когда кончится полугодие и заседание Г-20. Жду когда подбросят, буду входить в шорт на всё. Жду сбер на 84-86, ГП на 165 - 170.

Ну ГП в ряд ли.... Кошку дохлую в виде сбера на 84 можно, а вот спящего мамонта кишка тонка...)

Нда-сс, с падежом как-то не идет.

А по моему, со скрипом, но идет.... Особенно, если завтра на пунктов 30-50 сойдем, то вообще все в поряде... :connie_yoyo:

А по моему, со скрипом, но идет.... Особенно, если завтра на пунктов 30-50 сойдем, то вообще все в поряде... :connie_yoyo:

Пока никаких предпосылок не наблюдается, как и ранее... Леди подразумевала, наверное, что снижение имеет видимый коррекционный характер (в данной зоне так смотрится). И я с этим согласен. Как писал ранее, снижения в зону предполагаемой внутренней (4)of(3)of(с) подъема (на 1350-1360) следовало ожидать, оно именно "со скрипом" и случилось, в зону между 38.2 и 50 % от гипотетической (3)of©, которая, как хорошо известно, является самой статистически вероятной и наилучшей для 4-х волн. Так что пунктов 5-10 ниже 1360 в этом варианте, не более. А вот если пройдёт не 5-10, а 20-30, например, то вот тогда быкам надо будет насторожиться, пожалуй :-) Но пока по совокупности многих признаков это никак не смотрится, да и Доу вроде бы закончил хорошо распознаваемый импульс вниз на Н1 (если не случится неожиданного растяга)... Кроме того, из опыта хорошо помнится, как ОБЫЧНО заканчиваются такие затяжные и неторопливые движения, со многими внутренними дивергенциями (в некоторых паттернах дивергенции бывают признаками не разворота, а продолжения)... При движении вниз такие структуры многие называют "соплей", имея в виду последующее резкое заключительное движение. Я предпочитаю более эстетичное - "нависание", при движении в обратном направлении - "антинависание", или "гравитация", если угодно, подразумевая растущий интегральный "вес" волны, по сути её "площади". Так что шансов на "вниз" видимо мало, но... чудо всегда возможно :-))) Но скорее - готовится заключительный в этой ветке прокол вверх, который нередко бывает достаточно резким

©

Вот именно, что явный коррекционный характер.

Но, сыпь, фтсе - нормальные импульсы вниз, вот в этом вопрос, толи наши формируют заходные в большом количестве, что и создает видимость явной коррекционности, толи это действительно коррекционность, и следует ждать еще одного выноса вверх.

Ну не знаю, дорогой С... )) Вот тебе 15 пунктов... Я больше смотрю на более глобальное движение... Там меньше оговорок... Вот вы куда смотрите в разрезе нескольких недель? Или просто смотрите?? если рассуждать с оговорками, то прибыли в ряд ли будет...

Ну не знаю, дорогой С... )) Вот тебе 15 пунктов... Я больше смотрю на более глобальное движение... Там меньше оговорок... Вот вы куда смотрите в разрезе нескольких недель? Или просто смотрите?? если рассуждать с оговорками, то прибыли в ряд ли будет...

Привет. Америкосы дорисовали импульс вниз, в начале следующей недели(возможно всю неделю) будет коррекция вверх. Аналы скажут вот "G20 повернуло рынки вверх".

ММВБ не прошла 1343 пункта вниз, объёмы маленькие. На коррекции америкосов мы сделаем рывок вверх.

Личное мнение: шорты лучше прикрыть, перезайдём выше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...