Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

к этому плюсуем: JNK снова начал рости, $TED с 14ого вниз смотрит, $SILVER/$GOLD сегодня развернулся тоже вниз, демура в лонгах )))))).

max17,

Да, подозрения на рывок вверх есть, насчет того, насколько мы перезайдем выше, не знаю, но под явную коррекцию амеровского импульса шорты закрыла нафиг.

По поводу подозрений тоже есть подозрения - амеры могут завершить коррекцию своего импульса за выходные - и тогда мы открываемся с понедельника гепом вниз, ну и в этом случае, лучше уж дождаться завершения обыгрывания оного гепа, чем оставлять шорты.

Тем более впереди у нас болото фракталов, да и RSI на часах неплохо бы разгрузить.

:)

max17,

Да, подозрения на рывок вверх есть, насчет того, насколько мы перезайдем выше, не знаю, но под явную коррекцию амеровского импульса шорты закрыла нафиг.

По поводу подозрений тоже есть подозрения - амеры могут завершить коррекцию своего импульса за выходные - и тогда мы открываемся с понедельника гепом вниз, ну и в этом случае, лучше уж дождаться завершения обыгрывания оного гепа, чем оставлять шорты.

Тем более впереди у нас болото фракталов, да и RSI на часах неплохо бы разгрузить.

:)

Я тоже все шорты закрыл:) чуствую засаду.

Я думаю далеко мы не ускачем. Будем следить, как америкосы откорректируют импульс. сегодня сипи оттыграл 23.6%

Согласен с Gitareiro (см. ветку РТС).

Все возможные каналы для дальнейшего роста пробиты. Если учитывать то, если мы где-то (коллективно) не ошибаемся в разметки.

Возможно, предположить примерный сценарий как у ГП, предполагаемое развитие плоской, а это возможный откат, этой самой неопределённости в виде сложной волны-В? в район 1280.

А дальше по месту…

post-4800-1277542587,6019.gif

Ты посмотри, даже сырьевые рынки подняли под шумок G-20, чтобы слить подороже.

Одним словом, ИГРА

Вполне возможен вариант, который предлагает (С), если я правильно его понял…

Развитие терминала в волне-(с)?

Так что неопределённость остаётся...

post-4800-1277547943,4588.gif

Gonchar,добрый вечер.

"Правильное" пробитие указанного фрактала с большой долей вероятности отменит предложенный вариант и укажет на возможное формирование импульса с целью 1300...

post-9513-1277561805,0124.gif

С уважением.Д

P.S.Пользуясь случаем,еще раз спрошу (С):

Когда,по Вашему мнению,закончилась волна В?В январе или апреле?

Gonchar,добрый вечер.

"Правильное" пробитие указанного фрактала с большой долей вероятности отменит предложенный вариант и укажет на возможное формирование импульса с целью 1300...

С уважением.Д

P.S.Пользуясь случаем,еще раз спрошу (С):

Когда,по Вашему мнению,закончилась волна В?В январе или апреле?

Док, Вы не поняли, что (С) - это проект другого плана, это скорее "зарубежная антикризисная помощь", так её можно назвать. Спрашивать его про (С) бесполезно. Но могу сказать, что как мне удалось выяснить на других форумах, проекты надеются, что (С) будет "такой незаметной", что даже "не стоит о ней говорить". Это почти шутка. Если серьёзно, то задача проектов видимо оттянуть осознание тренда (С) до августа, когда все уйдут в отпуск. Вот такой каламбурчик в субботу вечером.

Док, Вы не поняли, что (С) - это проект другого плана, это скорее "зарубежная антикризисная помощь", так её можно назвать. Спрашивать его про (С) бесполезно. Но могу сказать, что как мне удалось выяснить на других форумах, проекты надеются, что (С) будет "такой незаметной", что даже "не стоит о ней говорить". Это почти шутка. Если серьёзно, то задача проектов видимо оттянуть осознание тренда (С) до августа, когда все уйдут в отпуск. Вот такой каламбурчик в субботу вечером.

Доброй ночи.

Поясните....

Я задаю вопрос трейдеру,который написал ,например, пост 2422 на этой же странице...

Я задаю ему вопрос:когда закончилась волна В?

Потому что это для меня важно и потому что я ценю его мнение.

А Вы о чем?

С уважением.Д

Gonchar,добрый вечер.

С уважением.Д

Привет Док.

Да примерно так, если не вылезут какие-то ошибки…

Внутренняя структура волны-[c] показывает наличие терминала, правда на меньшем таймфрейме не смотрел…

post-4800-1277636284,951.gif

Для импульса, наличие клина в волне-(i), говорит что, (iii) или (v)-волна может удлиниться…

post-4800-1277636527,9682.gif

Д.Д.

УДАЧА,с вами согласен. С апреля пошла (С),в которой В или 2 закончилась на 1407 по ммвб.Четко раскладывается на АВС.

Все ИМХО.

Доброй ночи.

Поясните....

Я задаю вопрос трейдеру,который написал ,например, пост 2422 на этой же странице...

Я задаю ему вопрос:когда закончилась волна В?

Потому что это для меня важно и потому что я ценю его мнение.

А Вы о чем?

С уважением.Д

А я о том, что после В пошла С. Если В закончилась в январе, то значит С маленькая и незаметная и уже прошла, то есть не актуальна в настоящий момент. Если же С только начинается, то это противоречит мнению С, который считает, что С будет незаметной, то есть не стоит о ней говорить (ведь вот вот пойдёт рост, а это уже совсем другая волна), что соответствует заданию "партии". Жаль, что мне приходится объяснять очевидные вещи. Поясню также, что под "партией" я подразумеваю антикризисную группу, работающую под руководством иностранных специалистов, которой даны неограниченные средства для поддержания рынка. Однако, последнее время появились сообщения, что эти средства "заканчиваются", поэтому я предполагаю, что волна С спланирована на лето-осень 2010, что совпадает по времени с теорией. Также думаю, что если средства для поддержания рынков "заканчиваются", то нас ждёт Армагеддон, резкий и беспощадный, а мнение С нужно для того, чтобы отвлечь нас от очевидного. Однако я не исключаю, что некоторые хотят растянуть агонию "С" на много лет, глобализация это позволяет. В любом случае при обсуждении наступившей волны С меня интересует больше какой она может быть величины во времени и пространстве с точки зрения тех, кто присутствует на форуме.

Ну вы блин даете... :to_pick_ones_nose:

Мне даже страшно делается за форум....

Да ничего страшного, это давно обсуждается на разных форумах. Даже здесь у Игната в журнале было. Два варианта волны С. это не я придумал. Я вообще считал и читал, что здравый смысл подсказывал антикризисной группе идти по другому пути, то есть не растягивать С на годы, но похоже было указание "партии", поэтому выбрали вариант "долго и мучительно". Здесь об этом писал Пирамидыч несколько лет назад. Также указывал на возможные последствия.

© Вот именно, что явный коррекционный характер.

Но, сыпь, фтсе - нормальные импульсы вниз, вот в этом вопрос, толи наши формируют заходные в большом количестве, что и создает видимость явной коррекционности, то ли это действительно коррекционность, и следует ждать еще одного выноса вверх. :)

Orbit, я тоже написал ранее про видимый импульс вниз по Доу и иже с ним (правда, оговорив при этом: "если не будет растяга"). Не успел написать, как на той ещё неделе энтот самый видимый "импульс" был "испорчен". А теперь надо смотреть - то ли действительно растяг в 5-й, и тогда некоторое cнижение ещё не завершилось последней веточкой, либо это "абортированный импульс", когда к правильной неперекрывающейся пятиволновке добавляется "лишнее" построение. И опять надо смотреть :-) Что касаемо корреляционных (пардон за неточное использование термина, не касающееся случайных величин статистики :-)) соотношений между нами и амерами, то, как Вы сами справедливо замечали как-то раньше, совпадать могут направления, но отнюдь не структуры и пропорции движений. У них импульс - у нас коррекция, и наоборот, главное - направление вверх/вниз соблюсти ;-) Ту же мысль не менее верно высказал Max17 парой постов ниже Вашего :-)

(По ФТСЕ тоже не всё прозрачно было, кстати...)

Ну не знаю, дорогой С... )) Вот тебе 15 пунктов... Я больше смотрю на более глобальное движение... Там меньше оговорок... Вот вы куда смотрите в разрезе нескольких недель? Или просто смотрите?? если рассуждать с оговорками, то прибыли в ряд ли будет...

Ну раз я уже попал в разряд дорогих, то не будем обижаться на несколько фривольное обращение в стиле "Сказки о Тройке" братьев Стругацких : "Ты что же это бюрократию разводите? Ты что же, не видите, какого оно цвета? ... а ты что же, номерами здесь жонглируете?" :-))) По сути:

Да, 14 пунктов... как говорится - "ни нашим, ни вашим" :-) 50% от 3-й чуток перебили, но до перекрытия и 0.618 не добрались, поэтому пока мнения не меняю...

Кто же спорит о преобладании более крупных масштабов над мелкими? Под оговорками Вы что понимаете - шум, искажения мелких тайм-фреймов или что-то лексическое? :-) И при чём здесь прибыль, особенно чужая? Вы о своей беспокойтесь, и ни о какой другой ;-) Тем более в каком-то там ряду ;-)))

Вообще мы здесь аналитически рассуждаем, свои позиции я на форумах не обсуждаю. Речь шла о конкретном паттерне конкретного масштаба (дневного примерно), о нём только, ни о чём другом. Куда смотрю крупно - я написал недавно в другой теме (РТС), отвечая Доку и Гончару. Повторяя более подробно, могу уточнить, что в зависимости опять же от предпочитаемого масштаба игры действия могут быть разными. На совсем мелких в этой ситуации можно было бы поиграть вверх небольшими объёмами с близкими стопами под недавними донышками (хотя играть потенциальную 5-ю в вероятной концовке обычно не рекомендовал бы - В ОБЩЕМ. Но это зависит от степени уверенности, конечно. На средних - полностью или частично прикрыть шорты, чтобы перезайти выше (как верно указал max17). На ещё более крупных - всего лишь сократить или даже не трогать шорты. А может быть несколько счетов для соотв. масштабов каждый, и на них будут вестись разные действия. Это давно ещё рекомендовал Пирамидыч - своего рода психологическая уловка, так легче самодисциплинироваться и не смешивать рыночные действия различных временных интервалов на одном единственном счёте...

И ещё раз: "крупно" - смотрю вниз :-)

а может вниз импульс формируется...

Напрягает, внутренняя структура волны-3, которая должна быть только импульсом…

Напрягает, внутренняя структура волны-3, которая должна быть только импульсом…

Если вниз, то возможно так…

post-4800-1277757626,385.gif

Так, продолжаем наши игры, вынужден отвечать далее :-) Заранее прошу прощения за объём, т.к. мало писать не умею :-)

//

В целом так, но в деталях - это не совсем то, о чём я говорил, например, поясняя нюансы согласно своего мнения в посте 2399 этой ветки. Всё же график легче и быстрее воспринять, чем словесное описание, понимаю...Извините, для удобства поправил прямо на Вашем рисунке. "v" и (a) на такт левее, почему - пояснил в упомянутом выше сообщении, и троечка внутри (с) на такт правее. Никакого терминала (это нили-терминология, так? ;-) ) или конечного диагональника, тем более расходящегося, я пока не имел в виду, однако глядя на несколько затянутую по времени и уровню подволну "iv" - кто знает, может и так случиться, что будет перекрытие, т.е. диагональник. Однако по структуре вроде не должен... Подволна "а" может быть и резкой тройкой, но это без особой разницы в этом варианте, и на рисунке это никак не отражено, сейчас нас интересует текущая концовка. Итого пока так:post-1586-1277758744,58.gif

Орбит в своём посл. сообщении ветки аналогично отразила этот вариант на индексе РТС.

А неопределённость - априори непременный атрибут рынка, без неё никуда, меняется только процентовка :-)

Не, вот что за народ у нас - нет чтобы красиво без перекрытий свалиться со всеми, вчера так вообще росли "сопротивляясь внешнему негативу".

И вот теперь чего?

:D

Достала эта гавань тихая со своими выкрутасами (как в воду глядела, когда писала ответ мах17 по поводу "перезайти повыше").

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...