Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Так, продолжаем наши игры,

"v" и (a) на такт левее, почему - пояснил в упомянутом выше сообщении, и троечка внутри (с) на такт правее. Никакого терминала (это нили-терминология, так? ;-) ) или конечного диагональника, тем более расходящегося, я пока не имел в виду, однако глядя на несколько затянутую по времени и уровню подволну "iv" - кто знает, может и так случиться, что будет перекрытие, т.е. диагональник. Однако по структуре вроде не должен...

Нет (С), в такие игры я не играю…

При таком варианте вопросы не уменьшаются, а увеличиваются (моё личное мнение).

1. Волна-v-оф-(a), больше похожа на тройку, чем на импульс (следуя только этому графику), как говорил Wipp, что вижу то и размечаю…

2. Волна-i-оф-(с), опять больше похожа на тройку, волна-iii-оф-(с), импульс.

3. Я стараюсь уделять особое внимание каналам, волна-(с)-импульс, не должна пробивать линию тренда 0-(b), лично для меня это правило.

Далее, разрешаю пробить линию тренда 0-(b), только диагональнику (терминалу), тем более волна-i-оф-(с), больше похожа на тройку. Отсюда и родился этот вариант.

Но откат волны-iv-оф-(с), уже почти под вопросом, т.к. уже почти подходит к 61,8%, от волны-iii-оф-(с), что естественно уменьшает шансы для растянутой и сильной волны-v-оф-(с).

Да и у самого варианта, шансов становится меньше…

post-4800-055834000 1277801818.gif

И опять же, при таком варианте, как я писал выше, напрягает, внутренняя структура волны-3-оф-с-оф-(iv), которая должна быть только импульсом…

post-4800-056808800 1277803854.gif

Походу, гавань впала в свое излюбленное состояние "расти не можем падать не будем".

Однако, на часах в фьючерсе РТС прошли гепом неплохой такой трендик (правда опять загнали RSI в пол).

Вобщем, по такому трендику открывается вариант на 125К.

Но, думаю, и этот вариант гавань испортит, так как теперь уже американцы близко к лоям и скорее всего будут отпрыгивать.

Между тем, полнолуние скоро сойдет на убывающую фазу, по идее бешенство должно завершиться.

:)

post-123-040847900 1277807161.gif

Да, неслабо нас сегодня прокатили:)

Дневной стохастик заходит в перепроданность, про часовики вообще молчу.

с новой силой расстянулся медведский импульс у америкосов...

Gonchar,

...И опять же, при таком варианте, как я писал выше, напрягает, внутренняя структура волны-3-оф-с-оф-(iv), которая должна быть только импульсом…...

Да при любом варианте это напрягает, там даже серия заходных смотрится некрасиво.

Очередное уродство :D

Самое омерзительное, что американцы на лоях, и вот чего теперь думать?

С одной стороны сегодня незакрытый с утра геп и вторник - самое время для начала третьей волны.

С другой стороны - неужто амеры не притормозят около дна?

И чем тогда у них будет сегодняшний геп - пятой или заходной уже в третьей вниз?

Разумеется, что если амеры повалятся в третьей - придется признать, что всю прошлую неделю у нас были заходные, а если нет?

Вобщем - прошлая неделя мне лично спутала все карты.

Ребят, а помоему се очень даже красиво... особенно у амеров, прямо классика... прямо легче стало... Наши, честно скажу, смущали... размещу амеровский и РТС (мамбу не веду особо)... ПО Ртс немного неоднозначно было пока у них была 1 оф С... может правда какая заходная (не знаю что вы имеете в виду под заходной, я имею ввиду пролог перед 1 - тогда у нас все только началось... но пока рисую как- будто это 1)...

Что еще смущает: На Мамбе немного смущает поразительное сходство движений июнь-июль 2009 сегодня... год назадбыл треуг, что сегодня пок не ясно, но похоже... но если разметки верны по амерам, то такого быть не может... есль брать сыпь, то там цель 950

post-4835-066291800 1277833523.jpg

post-4835-037028800 1277833542.jpg

Ребят, а помоему се очень даже красиво... особенно у амеров, прямо классика... прямо легче стало... Наши, честно скажу, смущали... размещу амеровский и РТС (мамбу не веду особо)... ПО Ртс немного неоднозначно было пока у них была 1 оф С... может правда какая заходная (не знаю что вы имеете в виду под заходной, я имею ввиду пролог перед 1 - тогда у нас все только началось... но пока рисую как- будто это 1)...

Что еще смущает: На Мамбе немного смущает поразительное сходство движений июнь-июль 2009 сегодня... год назадбыл треуг, что сегодня пок не ясно, но похоже... но если разметки верны по амерам, то такого быть не может... есль брать сыпь, то там цель 950

Заходная - это волна 1.

Серия заходных - 121212 все меньшего и меньшего уровня (как матрешки).

Как правило эти 121212 в конце концов (при вереходе к 3) приводят к незакрываемому гепу типа сегодняшнего - этот геп или 1 из самой внутренней третьей волны или ее центр (центр всей третьей).

negociant,

Цель РТС 1030 - очень даже хороша.

Нормальное такое снижение на 62% - всячески поддерживаю.

А вот что касается вариантов - то чего-то пока просто тупо смотрю в монитор и ничего не понимаю, кто в лес, кто по дрова.

Орбиксы в общем и целом нарисовали зигзаг - но они дневные, кто даст гарантию еще от одного выноса.

Ты посмотри, даже сырьевые рынки подняли под шумок G-20, чтобы слить подороже.

Одним словом, ИГРА

Вот Тебе и вся ИГРА…

Negociant, не сочти за труд, если есть возможность, делай картинки в формате gif.

Заранее спасибо.

Да при любом варианте это напрягает, там даже серия заходных смотрится некрасиво.

Очередное уродство :D

Да, с этим соглашусь.

Кроме клина туда нечего не «впихнёшь».

И отнести к (клину) эту волну-(i), вполне можно. (см. пост 2446).

И опять же, при таком варианте, как я писал выше, напрягает, внутренняя структура волны-3-оф-с-оф-(iv), которая должна быть только импульсом…

Остаются ещё маленькие шансы у этого варианта %10, не более, на мой взгляд, с его сомнениями. (см пост 2452).

Как говорится раз в год и «палка» стреляет…

При пробои 1300, выкинуть этот вариант, чтоб глаза не мозолил…

Надеюсь, может завтра утра мы его уже выкинем.

Прошу прощения у Negociant, за моё баловство на Его графиках.

Вариант №1.

По Доу, может ещё сыграть плоская в виде волны-2.

post-4800-029610200 1277845606.gif

Вариант №1.

Не, не прощу... Ты сам зацени свою коррекцию и по времени и по масштабу, при том что это просто В... не адекватно... плюс ты совсем грубо взял.. мне кажется..

Вариант №2.

Представлен у Negociant, полностью согласен, за исключением (А-В-С), я бы поставил (1-2-3).

Т.к. предполагаю это начало глобальной волны-С.

И многое зависит от волны-2, сила или слабость этой волны, покажет какая из волн 3 или 5 имеет больше шансов на удлинение, также в какой из волн-2 или 4, будем больше «болтаться»…

Вариант №2.

Представлен у Negociant, полностью согласен, за исключением (А-В-С), я бы поставил (1-2-3).

Т.к. предполагаю это начало глобальной волны-С.

И многое зависит от волны-2, сила или слабость этой волны, покажет какая из волн 3 или 5 имеет больше шансов на удлинение, также в какой из волн-2 или 4, будем больше «болтаться»…

А почему тебе не нравится АВС? по амерам пятиволновка вообще хорошо просматривается оф I, потом абс, потом III... яеще не видел чтобы после кризиса возвращались к предыдущим лоям... не верю пока

Не, не прощу... Ты сам зацени свою коррекцию и по времени и по масштабу, при том что это просто В... не адекватно... плюс ты совсем грубо взял.. мне кажется..

Всё возможно, Кто спорит?

Это просто эскизы, и надо быть готовым к любым вариантам, даже к невозможным…

Всё возможно, Кто спорит?

Это просто эскизы, и надо быть готовым к любым вариантам, даже к невозможным…

Согласен... :yes3: но в некоторые моменты надо точно знать шорт или лонг... :acute:

А почему тебе не нравится АВС? по амерам пятиволновка вообще хорошо просматривается оф I, потом абс, потом III... яеще не видел чтобы после кризиса возвращались к предыдущим лоям... не верю пока

Тебе нравиться А-В-С, пожалуйста.

Я поэтому поводу имею другую точку зрения…

Тебе нравиться А-В-С, пожалуйста.

Это, во-первых.

Во-вторых, у нас, куда Ты её «вставишь», эту тройку (А-В-С)?

И что это будет за волна?

Вариант №1.

Приветствую Gonchar. Аха тоже такой вариант расматриваю.

Вариант №1.

Вполне может.

Не верю я чего-то в то, что бычки так быстро сдадутся.

Вполне может.

Не верю я чего-то в то, что бычки так быстро сдадутся.

Да это по любому…

Думаю что ниже 1280 по Мамбе, даже не стоит дергаться (личное мнение).

А дальше по ходу.

Примерно пока так.

Хотя Мы все прекрасно понимаем, что это всего лишь предположения…

post-4800-016899200 1277887013.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...