Jump to content
Elliott Wave Forum

Волнология. Анонс

Recommended Posts

приветствую... собственно 2 вопроса...
1. Игнат, ты говорил, что приложение можно будет установить только на одном устройстве... мне кажется это не очень удобно...я бы поставил на телефон и планшет... телефон всегда под рукой, а  с планшета читать удобнее, экран больше... может все же есть варианты по установке....
2. Android и Ios это хорошо... но было бы лучше еще и на компе иметь приложение...
Игнат прокомментируй пожалуйста...

В 10.09.2019 в 16:40, ozzza сказал:

приветствую... собственно 2 вопроса...
1. Игнат, ты говорил, что приложение можно будет установить только на одном устройстве... мне кажется это не очень удобно...я бы поставил на телефон и планшет... телефон всегда под рукой, а  с планшета читать удобнее, экран больше... может все же есть варианты по установке....

Привет! Скажу так, что это пока всё прорабатывается :)

В 10.09.2019 в 16:40, ozzza сказал:

2. Android и Ios это хорошо... но было бы лучше еще и на компе иметь приложение...
Игнат прокомментируй пожалуйста...

Проект будет заточен под андроинды и айфоны, фактически это же вариант как такой ebook, которая всегда с тобой. Картинки там будут увеличиваться :) 

• 2 weeks later...

Так когда вы начнёте публиковать книгу и дадите доступ оплатившим?  Был анонсирован конец сентября-начало октября.  Сентябрь прошёл, а в октябре с натяжкой 10-е число можно отнести как крайний срок начала.   Я оплатил книгу, но ничего не получал. Или я что-то пропустил?

В 13.09.2019 в 11:03, Rondine3000 сказал:

Элементы торговли хорошо бы в волнологию включить с SL и TP

Волнология - это имеено исследование проявления волн Эллиотта на рынках, тоесть подробное рассмотрение теории и того, как делать разметки. "Элементы торговли" и торговля по волнам в целом - это уже другой проект: ВолноТренинг. Он также в будущем будет переиздаваться, но в ближайшие месяцы я буду делать упор именно на Волнологию, так как вижу необходимость подробно разобрать теорию.

В 26.09.2019 в 16:11, izia сказал:

Хочется увидеть - как учитывать инфляцию?

И про частные случаи типа вульфа

С инфляцией сложновато, так как нужно как-то пересчитывать графики с учётом этой самой инфляции. Популярные торговые платформы это делать не дают, и нужно как-то делать через тот же Excel, например. Где-то ближе к концу основных тем Волнологии будет и материал по инфляции, а потом попытка найти некий оптимальный метод получать скорректированные на инфляцию графики. 

До сих пор не уверен, стоит ли включать в Волнологию другие методы анализа, возможно это будет что-то в виде "Инструментов подтверждения разметки".

1 час назад, Rondine3000 сказал:

Так когда вы начнёте публиковать книгу и дадите доступ оплатившим?  Был анонсирован конец сентября-начало октября.  Сентябрь прошёл, а в октябре с натяжкой 10-е число можно отнести как крайний срок начала.   Я оплатил книгу, но ничего не получал. Или я что-то пропустил?

Всё правильно, мы сейчас находимся в "начале октября" и до 10 числа вам прийдёт несколько писем с дальнейшими инструкциями. Для оптимизации будет создан закрытый канал в Телеграм и там будет публиковаться вся информация по началу проекта.

• 4 weeks later...
В 01.10.2019 в 22:16, Игнат сказал:

Всё правильно, мы сейчас находимся в "начале октября" и до 10 числа вам прийдёт несколько писем с дальнейшими инструкциями. Для оптимизации будет создан закрытый канал в Телеграм и там будет публиковаться вся информация по началу проекта.

Добрый день. Не могли бы вы мне отправить письма заново и подключить? Возможно, письма попали в спам. Если ваш проект ещё не стартовал, не могли бы вы озвучить новый срок?

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
1 час назад, muchios сказал:

С 24 ноября тишина..

Скоро будет громко :) Приложения уже в ближайшие дни пойдут в сторы и проект поедет. Извините за эту задержку, но думаю она стоит того, что выйдет в итоге :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...