Ignat Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 Важный анонс: Цитата ПРЕДЗАКАЗ: http://ignat.news/~BOOK (только 35 подписок!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rondine3000 Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 Cool! Всем приветы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 приветствую... собственно 2 вопроса... 1. Игнат, ты говорил, что приложение можно будет установить только на одном устройстве... мне кажется это не очень удобно...я бы поставил на телефон и планшет... телефон всегда под рукой, а с планшета читать удобнее, экран больше... может все же есть варианты по установке.... 2. Android и Ios это хорошо... но было бы лучше еще и на компе иметь приложение... Игнат прокомментируй пожалуйста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 13, 2019 Author Share Posted September 13, 2019 В 10.09.2019 в 16:40, ozzza сказал: приветствую... собственно 2 вопроса... 1. Игнат, ты говорил, что приложение можно будет установить только на одном устройстве... мне кажется это не очень удобно...я бы поставил на телефон и планшет... телефон всегда под рукой, а с планшета читать удобнее, экран больше... может все же есть варианты по установке.... Привет! Скажу так, что это пока всё прорабатывается В 10.09.2019 в 16:40, ozzza сказал: 2. Android и Ios это хорошо... но было бы лучше еще и на компе иметь приложение... Игнат прокомментируй пожалуйста... Проект будет заточен под андроинды и айфоны, фактически это же вариант как такой ebook, которая всегда с тобой. Картинки там будут увеличиваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rondine3000 Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 Элементы торговли хорошо бы в волнологию включить с SL и TP Link to comment Share on other sites More sharing options...
izia Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Хочется увидеть - как учитывать инфляцию? И про частные случаи типа вульфа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rondine3000 Posted October 1, 2019 Share Posted October 1, 2019 Так когда вы начнёте публиковать книгу и дадите доступ оплатившим? Был анонсирован конец сентября-начало октября. Сентябрь прошёл, а в октябре с натяжкой 10-е число можно отнести как крайний срок начала. Я оплатил книгу, но ничего не получал. Или я что-то пропустил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 1, 2019 Author Share Posted October 1, 2019 В 13.09.2019 в 11:03, Rondine3000 сказал: Элементы торговли хорошо бы в волнологию включить с SL и TP Волнология - это имеено исследование проявления волн Эллиотта на рынках, тоесть подробное рассмотрение теории и того, как делать разметки. "Элементы торговли" и торговля по волнам в целом - это уже другой проект: ВолноТренинг. Он также в будущем будет переиздаваться, но в ближайшие месяцы я буду делать упор именно на Волнологию, так как вижу необходимость подробно разобрать теорию. В 26.09.2019 в 16:11, izia сказал: Хочется увидеть - как учитывать инфляцию? И про частные случаи типа вульфа С инфляцией сложновато, так как нужно как-то пересчитывать графики с учётом этой самой инфляции. Популярные торговые платформы это делать не дают, и нужно как-то делать через тот же Excel, например. Где-то ближе к концу основных тем Волнологии будет и материал по инфляции, а потом попытка найти некий оптимальный метод получать скорректированные на инфляцию графики. До сих пор не уверен, стоит ли включать в Волнологию другие методы анализа, возможно это будет что-то в виде "Инструментов подтверждения разметки". 1 час назад, Rondine3000 сказал: Так когда вы начнёте публиковать книгу и дадите доступ оплатившим? Был анонсирован конец сентября-начало октября. Сентябрь прошёл, а в октябре с натяжкой 10-е число можно отнести как крайний срок начала. Я оплатил книгу, но ничего не получал. Или я что-то пропустил? Всё правильно, мы сейчас находимся в "начале октября" и до 10 числа вам прийдёт несколько писем с дальнейшими инструкциями. Для оптимизации будет создан закрытый канал в Телеграм и там будет публиковаться вся информация по началу проекта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rondine3000 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 В 01.10.2019 в 22:16, Игнат сказал: Всё правильно, мы сейчас находимся в "начале октября" и до 10 числа вам прийдёт несколько писем с дальнейшими инструкциями. Для оптимизации будет создан закрытый канал в Телеграм и там будет публиковаться вся информация по началу проекта. Добрый день. Не могли бы вы мне отправить письма заново и подключить? Возможно, письма попали в спам. Если ваш проект ещё не стартовал, не могли бы вы озвучить новый срок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysholev Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 Такая же беда, доступ полатил конец октября и нечего по Волнологии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 30, 2019 Author Share Posted October 30, 2019 Видимо письма некоторым не дошли, в течение вечера всё проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barss Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Добрый вечер. Вышлите пожалуйста мне инструкции по "Волнологии". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 2, 2020 Author Share Posted January 2, 2020 1 час назад, muchios сказал: С 24 ноября тишина.. Скоро будет громко Приложения уже в ближайшие дни пойдут в сторы и проект поедет. Извините за эту задержку, но думаю она стоит того, что выйдет в итоге Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.