Jump to content
Elliott Wave Forum

Шутки про трейдеров

Squirrel

Recommended Posts

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

"Когда 14-дневная скользящая средняя пересечет 144 экспоненциальную на уровне предыдущего хая графика, а стохастик покажет дивергенцию с лодкой номер 1, и лодка номер 2 укажет на медвежье расхождение с MACD и RSI, при этом лодка номер 3 проплывет под облаком Ишимоку и развернется на уровне лоу графика на уровне закрытия прошлого месяца и покажет перекупленность на уровне перепроданности объемов, а 3-ю фибоначчи поглотит аллигатор Билла Вильямса, при этом открытый интерес подтвердится на уровне моментума за предыдущий боллинжер - вот это и есть Грааль! И надо тарить золото на все! " © sdv200580

• 2 weeks later...

Разговор двух трейдеров:

- Что читаешь?

- Теорию волн Эллиотта.

- А чё вверх ногами?

- Да какая разница…

На бирже легко можно сделать небольшое состояние, если у тебя есть большое.

-Какая разница между молящимися в церкви и за терминалом?

- Те, что за терминалом делают это намного искреннее

Рынок достиг дна... и начал копать.

О, этот кэрри трейд!

- Я вас так понимаю!

- Нет, не понимаете!

- Прекрасно понимаю.

- Не понимаете, у вас даже депозита нет.

- Вчера ещё был!!!

Из интервью с трейдером: - Как Вы добились таких успехов? За месяц у Вас на счету стало 100 тысяч долларов? - Ничего сложного. Открыл я месяц назад депозит на миллион...

Брокер - брокеру:

Наши клиенты - глупые и наглые. Глупые, потому что отдали нам деньги, а наглые - потому что требуют их обратно.

Сидят на бирже Фунт и Доллар. Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройненькая, в коротенькой юбочке. Доллар сразу рванулся к ней. Фунт, удерживая Доллар, говорит:" Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!"

Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там два пункта сшибет, тут пять, и так целый день. Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать: - Да как ты работаешь, да у тебя никакой системы, да все что ты делаешь это фигня, галимый пипсинг… Поворачивается к нему старый трейдер и говорит: - Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется.

Не подскажете как пройти до психиатрической больницы? - Идите через дилинговый зал, там подскажут.

Трейдинг как война 90% времени выслеживаешь противника и 10% боишься

В чем сходство трейдера и стиральной машины? Оба сначала заливают нужный объем. Крутят его. Разгоняют до 1000. А потом сливают, сливают, сливают...

• 2 weeks later...

Попали в ад политик, бандюк и трейдер.

Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ.

Сатана мобилу протягивает - звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает.

-Сколько с меня?

- 5 миллионов...

Поверещал, но чек выписал.

Бандюк браткам позвонить просит - пожалуйста!

Отзвонился за пару минут.

- Сколько?

- 10 миллионов...

Делать нечего, пришлось платить.

Трейдер говорит: "Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться".

Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: "Сколько с меня?"

Дьявол: "Десять баксов с мелочью, забей, прощаю".

Политик с бандюком заорали: "Что за дела, какого хрена!".

А Сатана говорит: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные".

Известный американский банкир Джон П. Морган в 1929 году за несколько дней до биржевого краха сумел избавиться практически от всех акций, которыми владел. Комиссия Конгресса США заподозрила Моргана в использовании инсайдерской информации и манипулировании рынком. Банкир объяснил, что спасти свои капиталы от кризиса ему помог чистильщик обуви, который, чистя его ботинки, поинтересовался перспективами акций железнодорожной компании, которые он купил. "Когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалам на нем больше делать нечего,"- решил финансист.

Нью-Йорк. Полдень. Жара. Старый еврей Мойша торгует семечками на мраморной лестнице Bank of New York. К нему обращаются: "Мойша. Дайте взаймы". "Не можно, - отвечает он. - У нас договор с Bank of New York" "Ах, Мойша, оставте, не может быть у вас уговор, видали - уговор, а ну-ка скажите какой уговор?" "Я не даю взаймы, а Bank of New York не торгует семечками!"

• 1 month later...

Капитан, капитан! Айсберг по курсу корабля!!!

-Айсберг? по курсу корабля? нет-дорого....

Доктор, у меня ограниченные умственные способности, помогите!

- А с чего вдруг?

- Ну не знаю… Вот другие трейдеры рассказывают, что у них 100% в месяц и выше выходит. А я еле-еле из лосей вылезаю…

- Ну так и ты тоже рассказывай!

Правильный трейдер-интрадейщик в самолете всегда садится впереди

при падении самолета тележка с выпивкой опять проедет мимо вас! Снимете "два конца"!

— Для чего Бог создал аналитиков?

— На их фоне солидно выглядят и синоптики, и астрологи.

Группа биржевых аналитиков совершает восхождение в Альпах. Окончательно сбились с пути.

Один раскладывает карту, вертит ее, измеряет расстояния, ориентирует по компасу, потом по солнцу.

Наконец говорит:

— Видите вон ту большую гору?

— Да.

— Так вот, мы сейчас стоим на ее вершине!

Опытный трейдер поучает новичка:

— Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается.

Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то.

— Вы увеpены в этом, мэтр?

— Абсолютно.

Брокер звонит клиенту:

— Есть две новости: хорошая и плохая.

— Давай сначала плохую.

— Ваши акции рухнули, так что счет закрыт и вы полностью разорены.

— А хорошая?

— Все это случилось на тонком объеме и цена акций тут-же вернулась на прежний уровень.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Конторка на доверии ; или не грамма государству!

Супруги Андерсон учредили на островах Кука безотзывный траст под управлением местной компании AsiaCity, а бенефициарами траста стали они сами и их дети. Одновременно Андерсон назначили себя протекторами, обеспечив практически полный контроль над своими «бывшими» активами. Но самое интересное, что в трастовый договор была внесена оговорка «на случай ограничения свободы». Это означало, что после ареста учредителей никакие их распоряжения, равно как и указания доверенных лиц, трастовый управляющий исполнять не будет. Не остановившись на этом, Андерсон указали в договоре, что государственные органы США ни при каких обстоятельствах не могут стать бенефициарами в их трасте (то есть являются так называемыми «исключенными лицами»).

Самые захватывающие события развернулись после того, как американский суд потребовал от Андерсонов, чтобы они вернули все присвоенные ими активы, в том числе те $1,3 млн, которые осели в трасте на островах Кука. Дабы облегчить свою участь сотрудничеством с властями, супруги из тюрьмы отправили в AsiaCity факс с распоряжением перевести все средства в другую трастовую компанию, подконтрольную Федеральной торговой комиссии (FTC). Но трасти отказались это сделать, сославшись на пресловутую оговорку «на случай ограничения свободы», а также на то, что FTC вкупе со своими «дочками» является «исключенным лицом», и быстро лишили супругов Андерсон статуса учредителей и протекторов. После этого FTC обратилась в суд островов Кука с требованием признать действия AsiaCity незаконными и вернуть «содержимое» траста обратно в Штаты. Но американские власти получили отказ. Хитроумный трастовый договор, составленный Андерсонами и их юристами, просто не оставил суду свободы выбора. Так что деньги супругов до сих пор остаются в распоряжении AsiaCity и, скорее всего, благополучно перейдут к их детям.

http://fincon.ucoz.ru/publ/1-1-0-89

• 2 weeks later...

Электротика - эротические скитания в Интернете с использованием он-лайновых или офф-лайновых приложений, как-то: приложений электронной почты, html-чатов, ICQ и IRC клиентов.

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...