rajnagebreva Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Преуспевающий бизнесмен-миллионер встретился со своим новоиспеченным зятем.- В честь твоей свадьбы с моей любимой дочерью я делаю тебя совладельцем своего бизнеса. Теперь тебе надо ходить на фабрику и знакомиться с производством.- Терпеть не могу шум, моторы, производство.- Хорошо, тогда будешь ходить в контору и вести часть дел.- Терпеть не могу конторскую работу.- Подожди, я только что сделал тебя совладельцем процветающего предприятия, а ты не хочешь работать. Что же мне с тобой делать?- Очень просто. Выкупите мою долю, - ответил молодой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Священник умер и оказался в очереди перед Вратами Рая. Перед ним в очереди стоит человек в солнечных очках, яркой рубашке, кожаном пиджаке и джинсах.Святой Петр спрашивает этого человека: «Скажи мне, кем ты был при жизни, чтобы я мог решить, пускать ли тебя в Царствие Божие?».Человек отвечает: «Я Джо Коэн, брокер на фондовой бирже Нью-Йорка».Святой Петр сверяется со своим списком. Затем он улыбается и говорит брокеру: «Возьми это шелковое одеяние и золотой посох и заходи во Врата Рая.Брокер уходит и наступает очередь священника. Он встает во весь рост и выпаливает: «Я Джозеф Сноу, пастырь церкви Святой Мэри в течение последних 43 лет».Святой Петр сверяется со своим списком и говорит священнику: «Возьми это хлопковое одеяние и деревянный посох и входи во Врата Рая».«Подождите! – говорит священник, - этот человек, передо мной, был брокером, и он получил шелковое одеяние и золотой посох, а я, священник, получил только хлопковую одежду и деревянный посох? Как такое возможно?».«Здесь мы вознаграждаем в зависимости от результата, – отвечает Святой Петр. – Когда ты читал свои проповеди, люди засыпали; а как только люди становились его клиентами, они начинали неустанно молиться богу!» Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре.Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека:- Эй, приятель, скажи, куда мы попали?- Вы на воздушном шаре в 20 метрах над землей.- Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. Похоже, мы встретили биржевого аналитика?!- Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете где находитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Маленький мальчик в Форекс играл..Выставил Профит - СтопЛоссы .. не стал..Не было шума - в одно Воскресенье...Весь депозит - слизало Движенье Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 "Журналист берет интервью у крупного банкира:-Осуществилась ли в вашей жизни что-нибудь из того, о чем вы мечтали в детстве?-Ну разумеется! - восклицает тот. - Когда мать принималась таскать меня за волосы, я так мечтал, чтобы их у меня не было." Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Муж говорит жене:- Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет.- Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим?- А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 В Шанхае гид заводит двух туристов в курильню опиума и уговаривает попробовать пару затяжек.- Никакого эффекта, - хвастливо заявляет первый, ударяя себя кулаком в грудь.- Совершенно не действует, - соглашается второй.После второй затяжки первый выпаливает:- Решено! Сегодня же покупаю контрольный пакет акций Microsoft!- Прости, Вася, - отвечает второй, - но я не собираюсь их продавать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье.Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь!Я связал ее, схватил пива, влкючил МТ4.... и ТОРГОВАТЬ.. ТОРГОВАТЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Взял почитать у Кирилла Шахова на соседнем сайте. Это не юмор, практически трагедия. Зато про тренд. Смотреть до самого конца. http://www.youtube.com/watch?v=NZM8nx05xEE Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Рынок, конечно, плох, но я спал, как младенец - просыпался каждый час и плакал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Олигархи зарабатывают в день больше, чем я за месяц!Но налоговая ходит почему-то именно ко мне!Может у них проблемы с мелочью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Человек всегда верит в чудо…А особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса". Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 — Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами.— Господи, я с ними встретиться никак не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Никогда не бойся торговать на Forex думая, что ты это не умеешь.Помни, ковчег был сделан любителем, а профессионалы построили Титаник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Приходит новый русский в Швейцарский банк:- Я хочу положить деньги на счет.- Сколько вы хотите положить?Новый русский шепотом:- Три миллиона долларов.Клерк:- Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freya Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Опытный трейдер поучает новичка: - Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью уверенным в чем-то. - Вы уверены в этом, мэтр? - Абсолютно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Как-то на бирже появились акции ценой в 1 копейку.Один инвестор рассуждает: "Дальше им падать некуда, могут только расти"- отдает приказ свому бpокеpу - купи их на 1000 $. Бpокеp купил.На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Инвестор рассуждает: "пока подержу их у себя, может еще подрастут ..."И точно - на следующий день акции уже по 3 цента.Инвестор звонит своему бpокеpу:- Срочно продавай!На той стороне трубки - усталым голосом:- КОМУ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Уборщица заходит в дилинговый отдел и громко спрашивает:-Кто тут компьютером умеет пользоваться?Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает:-Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Директор компании решил вручить приз в размере 50 фунтов за лучшую идею по спасению денег организации от кредитного кризиса.Награду получил молодой сотрудник, который предложил сократить размер призовых до 10 фунтов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек всегда верит в чудо…А особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Человек всегда верит в чудо… А особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса". Не про трейдинг, зато вот про этот анекдот; Германия, веселая студенческая компания. Рассказывается всем известный анекдот про Баден-Баден: "Летит самолет, в самолете сидит новый русский, стюардесса объявляет: - Господа пассажиры, через несколько минут мы приземляемся в городе Баден-Баден. Новый русский: - Ну что мы идиоты, что для нас по два раза повторяют!"... Немецкая студентка замирает, не смеется (идет работа мысли), через несколько минут разражается смехом. Когда окружающие поинтересовались в чем дело она ответила: - Да! Я анекдот поняла: в Баден-Бадене нет аэропорта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Рабинович спрашивает племянника:- Фима, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов?- Первым делом я их пересчитаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2015 Author Admin Share Posted April 5, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Уборщица заходит в дилинговый отдел и громко спрашивает:-Кто тут компьютером умеет пользоваться?Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает:-Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rajnagebreva Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Банкир, прогуливаясь как-то а парке, заметил крупную лягушку, которая одиноко сидела у пруда. Когда банкир проходил мимо нее, лягушка внезапно заговорила: «Извините меня, но… вы случайно не банкир?» Удивленный банкир только и смог произнести: «Да, действительно, я банкир. А почему вы спрашиваете?» «Ну», - ответила лягушка, - «дело в том, что я работал аналитиком и мои прогнозы не совсем сбывались. Поэтому генеральный директор наложил на меня проклятье и превратил меня в лягушку. Проклятье спадет, если меня поцелует банкир. Тогда я смогу снова работать аналитиком и делать прогнозы.» Банкир задумался на минуту, затем наклонился, поднял лягушку, положил ее себе в карман и пошел дальше. «Эй, что Вы делаете?», - закричала лягушка из кармана, - «всего лишь поцелуйте меня, и я смогу сам идти рядом с Вами, и Вам не придется тащить меня.» Банкир остановился, посмотрел на лягушку и сказал: «Да, это так, но… говорящая лягушка стоит намного больше аналитика». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.