Jump to content
Elliott Wave Forum

Шутки про трейдеров

Squirrel

Recommended Posts

Старый еврей изрядно устав за долгие годы трейдерского труда , задумался о своих детях и многочисленных внуках и решил составить завещание. Он пришел к нотариусу и долго ходил по офису , внимательно изучая все документы , висящие на стенах. Нотариус с любопытством наблюдал за ним.

Наконец тот подошел к нотариусу и спросил

- Вы , таки , настоящий нотариус ? И я могу посмотреть Ваш документ ?

- Конечно, пожалуйста.Вот мои документы.

Обрадовавшись, что предстоит хорошее дело , нотариус выложил на стол все документы , которые только смог найти.

-Вот мой диплом , вот лицензия , вот.... комментировал нотариус каждый документ, а еврей молча долго и внимательно рассматривал каждый.

-Спасибо , сказал еврей и опять стал ходить по офису ,внимательно рассматривая все .

Настроение у нотариуса стало портиться и он уже с презрением посматривал на еврея.

-Скажите , спросил еврей , а штемпель у Вас настоящий , с гербом ? И я таки могу его посмотреть ?

-Да , пожалуйста , вот моя печать , вот на ней герб , мои персональные данные......

Еврей самым тщательным образом рассматривал печать и наконец - то вернул ее нотариусу.

- Спасибо , и опять зашагал по офису.

Нотариуса уже начала пробирать мелкая дрожь , тут к нему обратился еврей.

-Скажите , а бумага у Вас имеет надежную защиту , я , таки , могу ее посмотреть?

-Да , пожалуйста , вот водяные знаки , вот голограмма , вот..... перечислял нотариус все степени защиты , а еврей внимательно рассматривал лист.

-Спасибо ,сказал еврей и отошел в сторонку о чем-то задумавшись.

Нотариус уже начал скрипеть зубами , но молча терпел.Наконец еврей подошел к нотариусу и спросил

-И я , таки , могу составить завещание ?

-О, да , конечно же, обрадовался нотариус. Вот вам ручка , вот бумага , присаживайтесь к столу и пишите.

Еврей сел за стол и не задумываясь стал что- то очень быстро писать , потом вдруг прекратил и долго смотрел в одну точку.

Нотариус , боясь . что тот передумает , аккуратно спросил 

-Может быть Вам что-то подсказать?

-не могли бы Вы , любезный , подсказать ,- НИКОМУ НИ.... пишется слитно , или раздельно ?

• Admin

Тестирование на исторических данных - Это искусство отладки параметров Торговой Системы таким образом, чтобы гарантировать максимальную прибыль в прошлом и нулевую в будущем.

• 3 weeks later...
  • Admin

Зашли в кафе джигит, джентельмен, тракторист, йог и трейдер.

Сели за столик, попросили по стаканчику чая. Официант принес чай и в каждом стакане плавает муха.

Джигит – гневно выплеснул чай в лицо официанту.

Джентельмен – вежливо попросил заменить и принести стакан чая без мухи.

Тракторист – выловил муху ложечкой, выкинул ее и выпил чай.

Йог – смакуя выпил аккуратно чай, а затем съел муху.

Трейдер – поглядел на всех и предложил йогу купить у него стакан чая с мухой. :mafia:

• Admin

Вся история человечества так или иначе сводится к тому, что умные парни отбирают деньги у глупых. А девушки пристально за этим процессом наблюдают.:Mauridia_03:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...